82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

머리카락 광택있어보이려면 뭘 해야?

ㅇㅇ 조회수 : 3,457
숱은 많은편인데
윤기 좌르르 광탭있는 머릿결 만들고싶은데
뭘 해야할까요
염색안한 머리입니다 중단발 펌
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.8.13 3:19 PM (223.62.xxx.195) - 삭제된댓글

2주에 한 번 미용실 트리트먼트요

• 2. 주1회
    '22.8.13 3:21 PM (223.62.xxx.10)

미용실 영양받으면 4주만에 엔젤링 생겨요

• 3. 드라이
    '22.8.13 3:27 PM (221.147.xxx.176)

미용실에서 드라이받으면 제 반곱슬 머리카락들이 차분해지면서 반짝반짝거려요. 샴푸하면 다시 푸석푸석 윤기없고 털실같이 날리고 ..
    저는 크리닉 받으니 일주일간은 머리가 딱 달라붙고 숨죽은 느낌이라 좀 망설여지던데
    저도 댓글 기다립니다. 궁금해요.

• 4. ...
    '22.8.13 3:27 PM (183.96.xxx.238)

헤나 하심 머리카락 코팅 되서 반질반질 광택이 나요

• 5. ..
    '22.8.13 3:36 PM (124.53.xxx.169)

머리 감은 다음 날요.
    광택이 반지르르
    감기 아깝지만 그때 또 감아요.

• 6. 오일 바르고
    '22.8.13 3:42 PM (116.45.xxx.4)

염색하면 윤기 좌르르
    염색한 머리는 윤기 안 나는데
    오일 바르니 나네요.

• 7. 잘될거야
    '22.8.13 3:57 PM (39.118.xxx.146)

단백질 영양제를 사서 매일 듬뿍 바르니까
    보들보들해져요

• 8. ..
    '22.8.13 4:12 PM (58.121.xxx.201)

꾸덕꾸덕 트리트먼트 사서 두피에 바르고 매번 영양주세요
    머라 말릴때 지겨워도 힘들어도 차가운 바람으로 꼼꼼히 말라주세요
    금새 좋아져요

• 9. 머릴
    '22.8.13 4:14 PM (121.133.xxx.137)

기르니까 광택 내기가 수월해요
    긴머리 샤기컷해서 굵은 펌한 머린데
    감고나서 수분헤어에센스(논오일이라
    떡지지않고 바른 손도 물로 씻겨요)
    머리끝에 좀 바르고
    손빗질 오분정도(생각보다 긴시간)하면
    찰랑하고 반들하네요
    남편도 머리만 보면 이십대같다고 -_-

• 10. 주위에
    '22.8.13 5:04 PM (223.38.xxx.234)

저는 헤나 한사람치고 윤기 있는 분을 못봤네요.
    그냥 머리 컬러만 이상하드라구요