82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남성/여성 1인 가구의 걱정...jpg

ㅇㅇ 조회수 : 4,553
http://www.ntoday.co.kr/news/articleView.html?idxno=67285

여자들이 외로움을 더 타는 줄 알았는데 실상은 남자들이 외로움을 더 타네요...
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.8.13 3:10 PM (175.121.xxx.234)

http://www.ntoday.co.kr/news/articleView.html?idxno=67285

• 2. 무슨
    '22.8.13 3:17 PM (211.211.xxx.96)

여성이 외로움을 더타요. 남자들이 외롭고 혼자 귀찮은일 못하니 부인 죽으면 젤 먼저 장가가는데

• 3. ....
    '22.8.13 3:17 PM (118.235.xxx.98)

흥미있는 내용이네요

• 4. ..
    '22.8.13 3:22 PM (223.62.xxx.195) - 삭제된댓글

요즘 여자싱글들 보면 외로움 타는 사람 별로 없어요
    외로움이 중요한 사람들은 이미 다 결혼했고 그러다 이혼하면 어플로 사람을 만나서 라도 옆을 채우더라구요

• 5. ..
    '22.8.13 3:30 PM (115.95.xxx.139)

여자는 마음먹으면 남자도 쉽게 만날 수 있고
    친구도 잘 사귀죠.

남자는 고립되면 금방 죽어요.

• 6. 남자는
    '22.8.13 3:37 PM (223.38.xxx.123)

먹고사는건 걱정없으니 여자생각나는거노
    여잔 먹고살일이 걱정이라 남자 생각할 여유가없는거고

• 7. 와우
    '22.8.13 4:08 PM (112.154.xxx.208) - 삭제된댓글

바로 윗분님 딱 정리해주시네요.

이거보니 늦게 결혼이나 재혼하는 이유가 보이네요.

• 8. ㅇㅇ
    '22.8.13 4:28 PM (122.35.xxx.2)

여자는 20대 30대 40대 50대
    일관되게 1위가 경제네요..

• 9. 맞네요
    '22.8.13 4:41 PM (59.6.xxx.68)

남자들은 여자가 돈 없고 스펙 모자라도 이쁜 여자들을 찾는 경우가 많은 반면
    여자들은 못생기고 어째도 돈있거나 돈벌 능력이나 잠재력이 있는 남자를 찾는 경우가 많죠

• 10. 엄마들 보세요
    '22.8.13 4:52 PM (182.225.xxx.20)

화분이랑도 연애하잖아요

• 11. ㅎㅎ
    '22.8.13 5:51 PM (14.36.xxx.107) - 삭제된댓글

경제력 걱정이니 외로울틈도 없는거네요
    여잔 전부 경제력이 큰걱정이네요.

• 12. ...
    '22.8.13 6:22 PM (117.111.xxx.69) - 삭제된댓글

외로워서 죽

• 13. ,,,
    '22.8.13 7:44 PM (118.235.xxx.207)

여자는 솔직히 경제력만 있으면 혼자 잘 살 수 있는 종족이죠