82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

코엑스 별마당 도서관 복구되었을까요?

.. 조회수 : 2,680
이 시국에 이런 질문 죄송합니다만
아이가 너무 가보고 싶어해서 이번 방학에 가보기로 했거든요.
그런데 침수되었다 들어서....
다음 주쯤 그 쪽에 갈 일이 있어 들러보려 하는데 혹시 복구되었는지 아시는 분 계실까요?
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.8.13 11:19 AM (58.234.xxx.222)

코엑스도 침수됐어요??

• 2.
    '22.8.13 11:20 AM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

딱 며칠전에 구경했네요ㅠ

• 3. 보니까
    '22.8.13 11:25 AM (122.34.xxx.114)

별 공지는 없는거 같은데 전화한번 해보세요.

https://www.starfield.co.kr/coexmall/starfieldLibrary/library.do

오늘 비오는거 봐야 겠지만 다음주면 괜찮을거 같아요.

• 4. 우리나라
    '22.8.13 11:26 AM (1.227.xxx.55)

스타일로 봐서는 진즉에 복구했을 거 같아요

• 5. ...
    '22.8.13 11:32 AM (117.111.xxx.238) - 삭제된댓글

어제 갔다 온 지인 있어요.
    정상운영 중이래요.

• 6. ..
    '22.8.13 11:45 AM (118.130.xxx.67)

대단한 국민입니다

• 7. 크리스틴
    '22.8.13 3:32 PM (218.38.xxx.72)

목요일에 갔었는데 완전히 복구되었더라구요

• 8. 포로리2
    '22.8.13 4:38 PM (175.223.xxx.149)

감사합니다. 벌써 복구되었다니 정말 대단한 한국인들예요!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597597 사주만 보면 기분 나쁜 이유가 뭘까요? ;; 20:06:17 87
1597596 일본에서 만든 영화 플랜75가 앞으로 현실화 될것 같지 않나요 노인문제 20:03:32 211
1597595 일 다니시는 분들 좀 물어볼께요. 6 20:02:59 278
1597594 멋진건 다 하고 싶은~~~ 5살 19:58:43 148
1597593 선업튀 1회에서 선재 죽음은 자살인건가요? 6 aa 19:54:24 744
1597592 훈련병 아들 4 훈련병 부모.. 19:50:10 852
1597591 원래 이런건가요. 2 바보인가 19:49:05 318
1597590 덕질하는 사람들 보니 여유있어보여요 4 .. 19:47:13 631
1597589 노부모님이 너무너무 버겁네요ㅜㅜ 9 힘들다 19:43:49 1,676
1597588 이거 보면 빨리 스트레칭하세요 4 ㅇㅇ 19:40:26 1,106
1597587 빚없는사람이 제일 부럽네요 8 19:37:04 1,209
1597586 지퍼가 빡빡해서 안올라가질 때요 3 바닐라향 19:36:18 193
1597585 쌀 싸게 살수있는곳 알려주세요. 1 파란하늘 19:30:15 301
1597584 친정엄마가 가장 무서워요. 어찌 설명을 해야할지요. 14 무서운 엄마.. 19:24:00 1,944
1597583 반스 슬립온, 올드스쿨 둘다 신어보신분. 헬스화 3 반스 19:23:08 257
1597582 현재 12사단-훈련병 사망, 분위기래요 9 현재 19:22:23 2,178
1597581 아이를 적극적으로 보호하지 못한 후회. 3 후회 19:18:04 1,234
1597580 70대 이상 어른들 생신에 돈봉투 이벤트요 10 19:17:56 514
1597579 저탄수 식사법. 첫날 실천 후기~ 1 공간에의식두.. 19:14:30 550
1597578 단기알바 도전 4 알바 19:11:02 570
1597577 아들 군입대전 같이 여행가고 싶은데 남편땜에 10 ... 19:10:55 608
1597576 전세사기법 저도 반대네요 22 .. 19:09:03 1,492
1597575 7시 미디어알릴레오 ㅡ기자도 모르게 삭제되는 기사들 / 언론.. 1 같이봅시다 .. 19:07:17 204
1597574 한살림 가입하려는데 배달이되나요? 4 ㅎㅅㄹ 19:05:26 332
1597573 여수,순천 같이 가신분들은 숙소 한곳에서? 아님 옮겨서?어떻게 .. 1 여수 19:02:00 252