82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서초구 맨홀에서 남성 1명 숨진 채 발견

ㅇㅇ 조회수 : 18,486

37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.8.10 4:57 PM (59.17.xxx.212)

https://n.news.naver.com/mnews/article/469/0000690901?sid=102

• 2. .....
    '22.8.10 4:57 PM (14.52.xxx.80)

고인의 명복을 빕니다.

• 3. ....
    '22.8.10 4:57 PM (125.190.xxx.212)

너무 안됐어요. ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 4. 그린 티
    '22.8.10 4:58 PM (223.62.xxx.105)

어째요. ㅠㅠㅠㅠ

• 5.
    '22.8.10 4:58 PM (121.167.xxx.7)

고인의 명복을 빕니다

• 6.
    '22.8.10 4:58 PM (39.117.xxx.43)

아 ㅜ
    얼마나 놀라고 무서웠을까요
    빠져나오지도 못하고

맨홀뚜껑은 언제까지 이런식으로 만들어지나요

• 7. ㅜㅜ
    '22.8.10 4:59 PM (211.234.xxx.78)

고인의 명복을 빕니다

• 8. ..
    '22.8.10 5:00 PM (175.209.xxx.151)

삼가 고인의 명복을 빕니다

• 9. 어휴
    '22.8.10 5:00 PM (1.235.xxx.28)

• 10.
    '22.8.10 5:01 PM (223.62.xxx.153)

너무 슬프다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    얼마나 무서웠을까. 하루아침에 저렇게 황당하게

• 11. 아휴
    '22.8.10 5:02 PM (117.111.xxx.148)

고인의 명복을 빕니다 ㅠ

• 12. ...
    '22.8.10 5:02 PM (180.69.xxx.74)

남매가 같이 쓸려갔단거 같던데...
    한분은 어찌 되었을지

• 13. 울다
    '22.8.10 5:02 PM (58.123.xxx.102)

울다 왔어요. 가족 분들 오열하시는 보니 너무 슬펐어요.

• 14. ㅜㅜ
    '22.8.10 5:04 PM (223.38.xxx.185)

다시는 이런 일이 없어야 합니다.

• 15. ....
    '22.8.10 5:05 PM (223.33.xxx.200)

고인의 명복을 빕니다....
    일면식 없는 저도 이렇게 슬픈데..가족분들 어쩌실지ㅠㅠ

• 16.
    '22.8.10 5:06 PM (223.62.xxx.153)

나이가 어린가요? ㅠㅠㅠ

• 17. ㅇㅇ
    '22.8.10 5:12 PM (110.12.xxx.167)

마음 아프네요
    길에 나선것 뿐인데 이런 날벼락이

• 18.
    '22.8.10 5:17 PM (61.74.xxx.175)

무슨 이런 일이ㅜㅜ
    고인의 명복을 빕니다

• 19. ...
    '22.8.10 5:17 PM (203.247.xxx.210)

폭우 피해 사망자가 10명→9명 으로 줄어든 이유
    https://www.ddanzi.com/free/746213781

• 20. ...
    '22.8.10 5:18 PM (218.49.xxx.92)

고인의 명복을 빕니다 ㅠㅠ

• 21. ...
    '22.8.10 5:19 PM (86.186.xxx.165)

삼가 고인의 명복을 빕니다.

• 22.
    '22.8.10 5:23 PM (119.67.xxx.170)

고인의 명복을 빕니다. 맨홀안에서 발견됐다는게 그 안에서 어떻게든 살려고 했던게 아닌가 싶기도 하네요.

• 23. ///
    '22.8.10 5:24 PM (58.234.xxx.21)

서초구 맨홀 실종자 총 3명이라고 하던데
    그중에 한명이군요...
    남매라니 왠지 나이가 어릴거 같은

• 24. 울다
    '22.8.10 5:26 PM (58.123.xxx.102)

옆에서 지켜봤는데 남매인줄 알았는데 기사는 40대 남성이라고 나오네요..
    기자들도 몇 명 왔었는데 추가로 발견된 사람들은 없었습니다ㅠ

• 25. ㅠㅠ
    '22.8.10 5:26 PM (125.190.xxx.212)

남자 40대이고 누나는 50대라고 하네요.

• 26. ㅠㅠ
    '22.8.10 5:28 PM (220.75.xxx.76)

• 27. 울다
    '22.8.10 5:30 PM (58.123.xxx.102)

어쩐지 관계자분이 한명이냐고..ㅠ 너무 슬프네요.

• 28. ..
    '22.8.10 5:32 PM (210.104.xxx.130)

삼가 고인의 명복을 빕니다.

• 29. ㅇㅇ
    '22.8.10 5:32 PM (124.50.xxx.217) - 삭제된댓글

삼가고인의 명복을 빕니다.
    강남 3구 다 침수되었으면 좋겠다고, 침수되어도 자업자득이라면서 악담하던 글 쓴 사람들 많았는데 그분들 기분 좋으신가요? ㅠㅜ

• 30. 사람 맞나요?
    '22.8.10 5:35 PM (124.50.xxx.217) - 삭제된댓글

강남 물난리 자업자득이네요.

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3497163

• 31. ㅇㅇ
    '22.8.10 8:07 PM (124.50.xxx.85)

• 32. ..
    '22.8.11 12:59 PM (1.233.xxx.223)

124.50
    교묘하게 엮어 선동.

• 33. 저렇게
    '22.8.11 1:44 PM (182.216.xxx.172)

그렇게라도 한명을 줄이고 싶으면
    일을 잘해라 이것들아
    이게 나라냐????

• 34. ...
    '22.8.11 3:28 PM (14.63.xxx.34) - 삭제된댓글

이와중에 남탓하는것봐...124.50.xxx
    책임질 사람을 원망하세요~
    강남구 국회의원, 오세훈, 윤석열..
    할말 해야하는 사람한텐 왜 입닥치세요??

• 35. ....
    '22.8.11 3:29 PM (14.63.xxx.34)

강남구 국회의원, 오세이돈, 윤재앙..

• 36. ..
    '22.8.11 6:02 PM (5.30.xxx.95) - 삭제된댓글

• 37. 개딸들
    '22.8.11 9:54 PM (124.50.xxx.217) - 삭제된댓글

..
    '22.8.11 12:59 PM (1.233.xxx.223)
    124.50
    교묘하게 엮어 선동.

....
    '22.8.11 3:29 PM (14.63.xxx.34)
    강남구 국회의원, 오세이돈, 윤재앙..

-------------------

개딸들 수준 잘 보세요.
    침수당한 거 보고 쌤통이라고 하는 개딸들이 이재명 지지자 수준입니다.