82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

마포구 현재 어마어마하게 비가 옵니다

마포현재 조회수 : 8,124
앞이 안보일 정도로 비가 오네요.
다들 조심하세요.
5시 47 분 상황이예요.
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 에휴
    '22.8.9 5:48 PM (122.35.xxx.158) - 삭제된댓글

종로구도 밖이 안보여요

• 2. 관악구도
    '22.8.9 5:48 PM (222.112.xxx.215)

엄청쏟아지기시작했어요

• 3. 은평구
    '22.8.9 5:49 PM (175.223.xxx.205)

폭탄처럼 앞이 안보이게 옵니다 심장 떨려서 못 살겠네요 강남구에도 저런데 은평구 따위 누가 살펴라도 주겠나요

• 4. 광화문
    '22.8.9 5:49 PM (1.225.xxx.234) - 삭제된댓글

여기도 무서울 정도로 많이 와요

• 5. ...
    '22.8.9 5:50 PM (223.38.xxx.134) - 삭제된댓글

지하철 타고 동작구 지나가고 있는데 무섭네요 ㅠㅠ 갈길이 먼데

• 6. 강북쪽에
    '22.8.9 5:50 PM (223.38.xxx.244)

많이 오네요.

• 7. 에고
    '22.8.9 5:50 PM (116.125.xxx.12)

퇴근시간인데
    어쩐데요

• 8. 에고
    '22.8.9 5:51 PM (211.36.xxx.100)

퇴근 시간인데 다들 조심히 귀가하시길...

• 9. 관악구
    '22.8.9 5:52 PM (124.49.xxx.78)

비사 아니라 물이 쏟아지듯이 퍼붇네요. 퇴근시간인데 ㅠㅠㅠ

• 10. 에휴
    '22.8.9 5:52 PM (124.49.xxx.205)

성북구됴 어마무시하게 내립니다

• 11. ...
    '22.8.9 5:53 PM (106.247.xxx.105)

강북구도 쏟아져요
    퇴글길 걱정이예요

• 12. 과천
    '22.8.9 5:54 PM (218.153.xxx.134)

과천 빗소리가 사나워졌어요.
    낮에 잠시 조용했는데...오늘밤 모두들 무사하시길 빕니다.

• 13. 길을묻다
    '22.8.9 5:55 PM (39.123.xxx.194) - 삭제된댓글

용산구도 앞이 보이지 않을 정도로 퍼붓네요. 무서워요.

• 14. ㄱㄱ
    '22.8.9 5:55 PM (124.216.xxx.136)

남부지역은 비도 안오는데 수도권만 그리오는지 원 너무 걱정되네요 각자 조심하시길

• 15. ..
    '22.8.9 5:59 PM (121.176.xxx.113)

남부지역은 저수지가 바닥을 보이는데....
    모두 비 조심하세요.

• 16.
    '22.8.9 6:03 PM (49.168.xxx.4)

강동구도 장난 아닙니다

• 17. 강동구
    '22.8.9 6:06 PM (58.234.xxx.218) - 삭제된댓글

강동근 이제 시작이네요..강쥐산책 어쩌나

• 18. 여기 안산
    '22.8.9 7:12 PM (221.163.xxx.80) - 삭제된댓글

지금은 좀 소강상태인데 아까 5:30~6:00
    무시무시한 빗속을 뚫고 운전 하고 들어 왔어요.
    와이퍼가 얼마나 열심히 일하는 지
    그 파워와 속도에 차가 들썩이는 느낌이었네요.