82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤 안뽑아서 좋은점

ㅇㅇ 조회수 : 1,554
엄청 고민하다가 안뽑았는데
욕할때 속 편하네요
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.8.9 5:33 PM (39.7.xxx.50)

ㅋ 적어도 죄의식은 안생김 욕도 욕이지만

• 2. 하도욕먹어
    '22.8.9 5:36 PM (1.236.xxx.71)

욕을 하도 많이 먹어 오래 살 듯해요. -.- 고생하며 오래살길.

• 3. 강남
    '22.8.9 5:37 PM (211.46.xxx.235)

다주택자
    윤 극혐 절대 찍으면 안된다
    구국의 마음으로 호소한다
    종부세 혜택 받고
    당당하게 윤산군 김녹수에게
    실컷 욕함
    근데
    주위 드글드글 2찍들에
    그 인간들 이중잣대가 너무 심해서
    모임하기가 싫어짐

• 4. 주위드글드글
    '22.8.9 5:57 PM (211.201.xxx.144)

저도 주위에 2찍이 드글드글한데 뭘먹고 살아야 뇌가 그렇게 고정될수 있는지 신기해요.
    문재인 종북 좌빨이고 세금걷어서 북한에 퍼준다. 민주당이 집권하면 공산화된다.
    이런 생각을 뇌속에 넣어놓고 투표를 하더군요. 진짜 혐오스러워요.
    굥이든 나무막대기든 국짐당 달고나오면 찍었을거기 때문에, 굥에 대해선 크게 호감도 없어요.
    명신이가 영부인 활동 안한다고 해서 찍었다고... 짜증내더군요. 민주당이 막아줄꺼라는 헛소리도 하고.
    인연 끊고 싶어요.

• 5.
    '22.8.9 6:16 PM (14.50.xxx.28)

여기 충남 금산.... 도농복합지역...
    주변엔 농사 짓는 분들이 대부분이고 일부는 조금한 공장에 다니고 자영업자가 계신데 90%가 윤도리 찍었어요....
    입에는 문재앙을 달고 있고...
    미쳤죠... 여기 집값으로 서울의 전세도 못 들어가면서... 그렇다고 농사 지어 떼돈 버는 것도 아니면서....
    서민층 중에서도 하에 속하는 사람들이...
    배움이 짧아서라고 불쌍히 여기고 봅니다...

• 6. 기레기들이
    '22.8.9 6:17 PM (180.68.xxx.158)

안 짖어서
    어쨋든 조용해요.

• 7. 윤뽑아도
    '22.8.9 7:49 PM (112.147.xxx.149)

욕할때 편해요 막산이 싫어서 뽑은거라 좋아서 뽑은거 아니니까~

• 8. ㅡ ㅡ
    '22.8.9 10:01 PM (175.223.xxx.133)

안뽑아서 더 억울해요
    내가 왜 그 부끄러움과
    피해를 당해야 하나

• 9. 112.147
    '22.8.9 11:44 PM (211.46.xxx.235)

누가 막살았는데?
    허위경력 학력 주가조작 부동산사기 김건희?
    그 기둥서방 윤석열?
    2찍이들 역시 정신병자