82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다음에 가니 떡하니 자게 글이 서울신문 이슈라네요.ㅠㅠ

기자 쉽다 조회수 : 2,452
https://www.seoul.co.kr/news/newsView.php?id=20220808500075&wlog_tag3=daum_rel...
서울신문 이보희 기자..글이랍니다.
우리들은 열심히 댓글 달고 
먹이 주어먹었나 봐요
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 거저먹는
    '22.8.9 3:20 PM (180.69.xxx.74)

ㅎㅎ기레기

• 2. ㅇㅇ
    '22.8.9 3:21 PM (203.254.xxx.210)

82 자게가 출처 아니고요 네이트판이 출처에요
    82는 누가 네이트판글 퍼온거구요.

• 3. 기레기들
    '22.8.9 3:23 PM (112.169.xxx.179) - 삭제된댓글

뭐 줏어 먹을거 없나 하고 배회하는 하이에나들 같네요.

• 4. ㅇㅇㅇ
    '22.8.9 3:23 PM (73.254.xxx.102)

82 자게 글 아니에요.
    다른데서 퍼온 글이고 모든 커뮤니티에 다 이슈가 되었어요.

• 5. ...
    '22.8.9 3:24 PM (220.84.xxx.174)

자게에 기레기들 많은 거 같아요
    기레기냐 하면 삭튀하던데요
    도둑이 제발 저리는지

• 6. ㅇㅇㅇ
    '22.8.9 3:25 PM (73.254.xxx.102)

이런 글이 자꾸 퍼지고 유명해져야 해요.
    그래야 사람들이 변태 감별법을 알게 되죠.

• 7. 엠팍글도
    '22.8.9 3:28 PM (172.56.xxx.145)

문화일보 기렉이 퍼가서는 주작기사 냈더군요.
    대선 때 턱마스트하고 술먹는거 밈으로 돌아다니니까 그걸 홍수에 술먹는거로 가짜뉴스 돌아다닌다고.
    아니 일베팍에 2찍 천진데..ㅋㅋㅋ

• 8. 요새
    '22.8.9 3:32 PM (14.138.xxx.159) - 삭제된댓글

기자들 넘 편해요.
    발품 안 팔고 손품 팔아 기사 써요.
    남의 글로 기사 쓸 땐 허락받고 저작권료라도 지불해야...

방송작가, 기자 하기 넘 쉬운 세상이네요.

• 9. 세상에
    '22.8.9 3:35 PM (125.178.xxx.135)

그날 남편에게 말했거든요.

이 거 기자가 곧 기사로 낼 거다.

라고요.

• 10. ㅇㅇ
    '22.8.9 3:40 PM (39.7.xxx.105) - 삭제된댓글

원글은 네이트판, 그후 여기저기 다 캡쳐되서 돌다 82까지 온 글이에요

• 11.
    '22.8.9 3:46 PM (59.13.xxx.53)

82글이 기사네 니들 기레기라고 기자는 죽었다는글도 좀 갖다써보지

• 12. 82도
    '22.8.9 3:55 PM (112.152.xxx.66)

퍼온글 이었어요

• 13. 아놔
    '22.8.9 4:25 PM (223.62.xxx.11)

82도 펌글이라니까요!!!!!
    세상의 중심이 82인줄아나..기자들이 이슈되는 네이트판글 더 눈팅해요. 고인물82가 아니라요

• 14. ..
    '22.8.9 4:26 PM (119.77.xxx.229)

남편이 더 미친놈일세~~

• 15. ....
    '22.8.9 9:12 PM (110.13.xxx.200)

퍼온글이에요.
    요즘 어떤 인간이 자꾸 퍼온글을 정확시 명시안하고 스리슬쩍 올려서
    그런 글올라오면 ㅂㄷㅂㄷ하는 82모습보고 즐기는 변태가 있나봐요.
    자꾸 퍼온글 올려서 댓글 만선 만들어요.