82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

탄핵 마일리지 어느정도 쌓인건가요

부글부글 조회수 : 941
마음이 부글부글 화가 생겨요
이렇게 사람 미워하지않는데
너무 무능력하고 뻔뻔한 모습에 답답해요

밤새 폭우로 피해 사망자가 있는데
어찌 아크로비스타 주민들 잠깬다어쩐다
그런말을 하나요...

어느정도 쌓인거에요?ㅠㅠㅠ
못참겠어요ㅠㅠㅠㅠ
폭우가 우리에게 더블 마일리지 쌓게 해줬으면 좋겠어요
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 마일리지
    '22.8.9 12:00 PM (1.235.xxx.131) - 삭제된댓글

벌써 넘쳤어요

• 2.
    '22.8.9 12:01 PM (14.50.xxx.77)

터질때 됐어요..

• 3.
    '22.8.9 12:06 PM (47.32.xxx.156) - 삭제된댓글

탄핵도 아까운 놈이에요. 그냥 술이나 쳐마시다 황천길 좋빠가 했으면 합니아.

• 4. 글쎄요
    '22.8.9 12:07 PM (47.32.xxx.156)

탄핵도 아까운 놈이에요. 그냥 술이나 쳐마시다 황천길 좋빠가 하면 얼마나 좋을까요!

• 5. 법적으로
    '22.8.9 12:08 PM (39.7.xxx.84)

문제 있어야 하는거 아닌가요? 탄핵이 쉬운거 아니라더라고요
    박근혜도 세월호 사건 없었음 직 유지 했을거라 하던데

• 6.
    '22.8.9 12:10 PM (1.232.xxx.239) - 삭제된댓글

더 쌓여야 해요.
    2찍들 아직 정신 못차림.

• 7. 안타깝지만
    '22.8.9 12:18 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

쉽지 않아요 하늘에 비는 게 빠를 겁니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593231 부처님이 아들이 한명인게 넌센스 1 .. 13:55:46 60
1593230 고데기로 지지고, 골프채로 때리고, 굶기고... 30대 계모의 .. 미친뇨자 13:55:41 90
1593229 애가 알바비받고 돈줬어요 1 .. 13:51:27 190
1593228 금투세 금투세 금투세 13:49:16 126
1593227 엄마 미안해 6 M 13:37:46 789
1593226 화장 지운 얼굴이 탁하거나 불타는 고구마색인 경우~ 1 홀… 13:26:56 545
1593225 최경영tv에 김경일 교수 나왔는데 좋네요 1 어느날이라도.. 13:21:18 458
1593224 전과 0범이 너무나 자랑스러운 보수지지자들 2 전과0범이 .. 13:21:11 274
1593223 냉장고 둘중에 골라주세요!! 4 .. 13:13:50 396
1593222 침구가 숙면에 중요하네요 1 이불 13:12:05 871
1593221 지긋지긋한 결혼생활 끝내고 홀로서기준비 4 홀로서기 13:11:30 1,144
1593220 참외는 복불복인가요? 4 ㅣㅣㅣ 13:10:50 397
1593219 다문화도 진짜 필요이상 많이 도와주던데 28 다문화 13:04:32 1,363
1593218 이번주 나혼산 결혼식이요 9 나혼산 13:03:23 2,018
1593217 전국노래자랑 10 ... 12:59:14 952
1593216 이게 뭘까요? (무의도-조개) 2 12:56:37 304
1593215 단호박 손질 어려워요 7 ㅡㅡ 12:55:13 573
1593214 타임지 "곤경에 처한 한국 대통령, 아내 가방 스캔들 .. 22 light7.. 12:39:41 2,676
1593213 수사반장 1958이요 7 ㅇㅇ 12:36:37 1,575
1593212 생리주기가 무너지니 컨디션이 늘 별로에요. 4 12:34:42 672
1593211 미국 mba 3 ... 12:33:29 503
1593210 저도 재테크 수익률 봐주세요 7 재테크 12:16:59 1,472
1593209 크라운 흔들리는데요 2 오잉 12:14:54 582
1593208 유통기한 2주 지난 크림치즈 괜찮을까요 12 치즈 12:11:21 933
1593207 레인부츠 좀 추천해주세요 3 .. 12:11:01 499