82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 에버랜드가면 타죽을까요? ㅠ

궁금맘 조회수 : 3,519
중딩 고딩 아이들이 놀이동산 가고싶다고
하는데 롯데월드는 사람이 어마어마하게 많다고해서요

에버랜드 가도 괜찮다는데 요즘 너무 덥겠지요?
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.8.7 11:24 PM (211.215.xxx.175)

저 6월에 갔는데도 무지 더웠어요 ㅠㅠ

• 2. ....
    '22.8.7 11:26 PM (211.221.xxx.167) - 삭제된댓글

이제 흑원들 개학해서 롯데월드 괜찮을꺼에요.

• 3. ...
    '22.8.7 11:27 PM (211.221.xxx.167)

이제 학원들 개학해서 롯데월드 괜찮을꺼에요.

• 4. 이런날씨에
    '22.8.8 12:19 AM (118.235.xxx.85)

애버랜드 가는거 너무 힘들어요.

• 5. 이번주
    '22.8.8 12:39 AM (210.100.xxx.239)

비가 온다는데요 많이요

• 6. 이더위에?
    '22.8.8 12:41 AM (119.202.xxx.149)

애들이 중고딩이나 됐는데 얘기하면 알아 먹겠지요.
    날 선선할때 가라 하세요.

• 7. 아자아자
    '22.8.8 12:49 AM (220.118.xxx.115)

며칠전 다녀왔는데요
    어쩔수없이ㅜㅜ
    반전은 너~무 재밌었어요
    놀이기구도 재밌고 썸머나이트 인가 있거든요
    물뿌리며 클럽디제이가 디제잉하는...
    정말 신납니다
    우비 수건 챙겨주세요
    3시쯤가서 폐장쯤나왔어요
    댕길만했습니다
    초딩들도 또가고싶다 난리네요~~
    어제 저녁7시쯤했던 궁궐투어가 더더 힘들었어요
    문제는 습도~~
    에버랜드갔을땐 바람도 좀불고 괜찮았는데요
    여튼 가라하세요
    중고딩들 많아요

• 8. ..
    '22.8.8 12:54 AM (175.119.xxx.68)

중딩들은 이번주에 가야될걸요
    다음주 개학입니다

• 9. ...
    '22.8.8 1:06 AM (1.241.xxx.220)

썸머 나이트는 우비 입어야하나요?
    예전에 더운날 우비까지 입으니 미치겠던데....ㅜㅜ 차라리 젖는게 낫겠더라구요

• 10. 아자아자
    '22.8.8 7:21 AM (220.118.xxx.115)

우비샀는데요
    걍 애들은 벗어버리고 즐기더라구요
    많이 젖긴한데 거의 입고 시작은해요
    많이 입고있구요

• 11. ..
    '22.8.8 8:51 AM (180.71.xxx.240)

여름엔 워터펀
    줄서기시간 단축이 매력이죠
    반딧불이 6시반것만 보고 나오려했는데
    갑자기 동물보고싶다해서
    10시에 들어가 로밸 사파리 각종 놀이기구를 두세번씩 탈수있는 시기가 혹서기 혹한기 장마철이에요 우천중단되는곳은 장마철에 제외지만요
    습하고 더운것쯤이야
    에버랜드인걸요