82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최근 현빈 얼굴이래요

영화 찍나봐요

여전히 잘생김

https://m.cafe.daum.net/rocksoccer/ADs1/880199?svc=daumapp&x_trkm=t&x_imp=dG9y...
65 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.8.7 10:38 AM (125.177.xxx.217)

https://m.cafe.daum.net/rocksoccer/ADs1/880199?svc=daumapp&x_trkm=t&x_imp=dG9y...

• 2. 스마일223
    '22.8.7 10:45 AM (110.13.xxx.248)

시술한것 같아요 확실히 영해졌네

• 3. ..
    '22.8.7 10:49 AM (222.104.xxx.175)

살이 좀 오른듯
    더 잘생겨졌네요

• 4. ㅇㅇ
    '22.8.7 10:49 AM (58.124.xxx.225) - 삭제된댓글

잘생겨서 좋겠다요

• 5. ..
    '22.8.7 10:54 AM (58.121.xxx.201)

뭔가 달라졌는데 그래두 여전히 심쿵하네요

• 6.
    '22.8.7 10:55 AM (39.7.xxx.202)

결혼생활 완전 행복한가봐요.
    결혼하고 얼굴 확 폈네.

현빈은 어째
    나이들면서 더 잘생견지냐.?

삼순이때는
    마르고 빈티나서 잘생긴줄 1도 몰랐는데..

• 7.
    '22.8.7 10:58 AM (58.233.xxx.246)

여전히 잘 생겼네요
    시술이야 조금씩 하겠지만 보기좋아요

• 8. 히야
    '22.8.7 10:58 AM (49.1.xxx.95) - 삭제된댓글

국내 최고인듯...
    이정재처럼 늙지는 말길...

• 9.
    '22.8.7 10:59 AM (112.154.xxx.39)

저렇게 생기고 목소리도 대박좋은 키크고 비율 짱인 남자랑 매일 같은공간에서 살면 어떤 기분일까요?
    자고 일어나면 옆에 딱 저얼굴이 보인다면 ㅜㅜ
    사랑의불시착 촬영할때 현빈 손예진 봤는데
    현빈 대박 잘생기고 어깨랑 키 비율이 후덜덜
    손예진은 그냥 작고 마르고 키작은 스타일

• 10. 살이 좀
    '22.8.7 11:04 AM (125.134.xxx.134)

찐것 같네요. 손예진은 친정아버지가 호남형이라 어릴때부터 정말로 남자 얼굴이랑 키는 진짜 안본다고 말했는데 별 감흥없을듯
    근데 이왕이면 다홍치마 남편 잘 생기면 좋지
    않나요?돈이 최고? 여자도 돈 버는데 뭘 ㅎ

• 11. 어머
    '22.8.7 11:07 AM (39.7.xxx.202)

손예진 키커보이던데 작나봐요.

윤세리정혁이 부부라니♡

• 12.
    '22.8.7 11:09 AM (61.79.xxx.173)

어떻게 나이들수록 더 잘생겨지냐

• 13. 제목보고
    '22.8.7 11:11 AM (49.1.xxx.95)

혹시 팍 삭은건가 겁나 들어왔더니 역시나 뿜뿜~~~
    햐.. 손예진은 얼마나 행복하면서도 걱정될지..

• 14.
    '22.8.7 11:16 AM (210.100.xxx.78)

안정환은 왜 노력을 안할까?
    와이프도 관리잘해서 리즈갱신하더만
    현빈을 오징어로 만들때도 있었는데

지금은 .....둘이 너무차이남

• 15. 라로랄
    '22.8.7 11:25 AM (112.155.xxx.248) - 삭제된댓글

고수 느낌나네요.
    전체적으로 넣었네..

• 16. ~...
    '22.8.7 11:26 AM (112.155.xxx.248)

고수 느낌나네요.
    전체적으로 넣었네..

• 17. 광대가
    '22.8.7 11:32 AM (211.219.xxx.62)

사라짐.
    역삼각을 유지한채

• 18. ..
    '22.8.7 11:42 AM (61.105.xxx.94)

시술이든 뭐든 자기관리 잘 하니 좋네요.
    군대있을 때도 썬크림이랑 립크림 같은 거 잔뜩 바르고 다녀서 옆에 지나가면 향기가 많이 나서 바로 알 수 있었다던 현빈 군대동기 얘기가 생각나요.

• 19. 아래 쳐다볼때
    '22.8.7 12:02 PM (59.8.xxx.220)

정우석도 보여요ㅎ

• 20. .....
    '22.8.7 12:06 PM (121.130.xxx.240)

안정환은 왜 노력을 안할까?
    -------------------------------------------

안정환은 외모에 별 관심이 없대요.
    현역때 장발머리가 일부러 멋내려고 기른게 아니라
    미용실 가기 귀찮아서 그냥 길러서 묶은거라잖아요.
    결혼후에는 아내가 데리고 다니면서 헤어스타일 만들어 준건데
    다이어트는 본인이 직접 해야 하는데
    원래 먹성이 좋고
    현역때 체중관리 하느라 식단관리를 했던지라
    이제는 먹고 싶은거 다 먹고 살고싶다고 하던.
    아마 살 못빼지 싶어요.

• 21. ...
    '22.8.7 12:35 PM (1.237.xxx.142) - 삭제된댓글

손예진이 남자 외모 키를 안보긴요
    완전 볼거 같은데요
    나이들수록 더 나아진 배우에요

• 22. ...
    '22.8.7 12:36 PM (1.237.xxx.142)

손예진이 남자 외모 키를 안보긴요
    완전 볼거 같은데요
    나이들수록 더 나아진 배우에요
    나이들어 더 괜찮은 배우는 이영애 현빈인듯

• 23. .
    '22.8.7 12:46 PM (118.223.xxx.43)

저게 살이찐걸로 보이나요?
    신기하네
    난 더 빠져보이는데

• 24. 리저ㅜㅈ
    '22.8.7 12:51 PM (121.173.xxx.11)

리프팅하고 코끝도 손봤네요

• 25.
    '22.8.7 1:42 PM (221.143.xxx.13)

뭔가 시술은 한 거 같긴 한데 너무 과하지 않고
    잘생김은 여전하네요. 앞모습 보다 오른쪽
    얼굴 보이게 찍은 사진이 젤 현빈 답고 멋있네요
    저런 얼굴의 아빠라니...

• 26. 뭔가
    '22.8.7 1:55 PM (116.47.xxx.135)

미묘하게 달라졌네요
    결혼전엔 남성미가 있었는데
    지금은 선이 좀 고아진 느낌?
    정우성 은우 얼굴도 언뜻 보이고

• 27. 콧대가
    '22.8.7 2:01 PM (211.250.xxx.112)

되게 날렵하게 솟았네요.
    잠시 고수가 보여요

• 28.
    '22.8.7 2:03 PM (218.38.xxx.151) - 삭제된댓글

근데 귓볼에 주름이..

• 29.
    '22.8.7 2:15 PM (122.37.xxx.185)

시선이 아래 쳐다보는 사진은 정우성도 살짝 보여요.
    얼굴 너무 말랐었는데 훨씬 보기 좋네요.

• 30.
    '22.8.7 2:24 PM (121.162.xxx.252)

얼굴 들어간 곳에 미세지방 이식해서 매끈하게 된 듯요
    광대뼈도 손 본 거 같아요
    몸보니 살찐 건 절대 아니구
    얼굴선과 윤곽이 매끈해졌네요

• 31. 와~~
    '22.8.7 2:54 PM (122.35.xxx.109)

어떻게 갈수록 영해지나요
    내가 좋아하는 헤어스타일~~~

• 32. 아..
    '22.8.7 3:48 PM (112.120.xxx.218)

진짜 잘생기긴 했네요.
    입매랑 턱선이 어째 저래....
    남자네요.

• 33. ㅡㅡ
    '22.8.7 4:33 PM (183.106.xxx.29)

태어날 아가가 참 부럽네유

• 34. ㄷㄷ
    '22.8.7 4:42 PM (58.230.xxx.20)

근데 공항사진은 비율도 글코 항상 한덩치로 나오는지
    저거 보정아닐까요

• 35. 뽀샵인가
    '22.8.7 7:34 PM (175.119.xxx.110) - 삭제된댓글

부자연스럽네

• 36. 화장품
    '22.8.7 7:56 PM (220.117.xxx.61)

화장품 광고네요
    부모님에게 세금내얄듯

• 37. 코 새로
    '22.8.7 8:00 PM (121.141.xxx.148)

코 다시하고. 얼굴전체 시술.
    이뻐졌네요.

• 38. ....
    '22.8.7 8:03 PM (110.13.xxx.200)

얼굴이 살이 붙은건가 싶었는데 전체적으로 느낌이 달라졌다했더니 역시나 리플보니..
    코도 티나고.. ㅎ 볼살도 찐게 아니라 엄청 메끈하게 디듬었네요. ㅎ
    전체적으로 영하게 다듬은듯 ㅎ

• 39. ...
    '22.8.7 8:06 PM (211.106.xxx.36)

손예진도 전 나름 절세미인이라 생각하는데요..무대인사 때 직접 봤을때 키는 162~163cm정도, 다리 모양도 예쁘고 전체적인 몸매 비율이 좋고 눈동자도 굉장히 아름답고..미남미녀의 만남인듯..다만 같이 나이가 드니 현빈외모가 좀 나아보이는 느낌이..아이는 얼마나 이쁠까요?

• 40. 친한
    '22.8.7 8:12 PM (110.14.xxx.180) - 삭제된댓글

동생이 김주혁 추도미사에 독실한 천주교신자인데도...
    현빈이 앞에서 롱코트입고 미사보는데 마음이 흔들렸대요
    유지태, 다른 배우들도 잘생겼는데 오징어가 되더래요
    잘생긴거 인정!!

• 41. 만추에서의
    '22.8.7 8:14 PM (124.53.xxx.169)

현빈 느낌을 좋아 했어서 그런지
    저는 별로네요.
    현빈에게만 있었던 특유의 매력이 사라져 버린듯,
    아..그냥 나이 들지 ..저는 실망,

• 42. ..
    '22.8.7 8:15 PM (175.119.xxx.68)

정우성이랑 김소연남편 이상우씨도 보이네요
    현빈 광고 나오는 물건 그래도 팔리나봐요

• 43. 만찢남
    '22.8.7 8:16 PM (121.190.xxx.215)

와 근래에 본 얼굴 중 최고네요!!!!!!!!!!!

• 44. ...
    '22.8.7 8:17 PM (116.32.xxx.73)

얼굴이 많이 달라졌네요
    못알아볼뻔
    손댄듯요

• 45. Wow
    '22.8.7 8:18 PM (180.71.xxx.55)

현빈도 성형 많이 한 얼굴이네요

정우성이 정말 잘생긴거구나

• 46. ㅜㅜ
    '22.8.7 8:22 PM (123.214.xxx.143)

결혼하고 얼굴 폈네요.
    마음이 편하니 얼굴도 편해보이네요.

결혼하고 얼굴 쭈그러든 누구랑 비교되네요.

• 47. 개애나리
    '22.8.7 8:23 PM (180.71.xxx.228)

뭔가 시술을 한 듯한데
    티 안나게,

패여서 홀쭉했던 부분 잘 보충했네요.

• 48. ...
    '22.8.7 8:37 PM (211.106.xxx.36)

0씨네 보니 창궐의 채경선 미술감독이 현빈이 너무 좋아서 뭐라도 직접 주고 싶었다고..다른 스탭도 그랬나보더라구요..장동건이랑 같이 영화에 나와도 현빈은 뭔가 좀 아우라가 있나보다라고 생각들었어요..목소리도 좋고..

• 49. ㅋㅋ
    '22.8.7 9:05 PM (180.70.xxx.42) - 삭제된댓글

뭘 티가 안나 완전 인공적인데ㅋㅋ

• 50. ...
    '22.8.7 9:20 PM (112.187.xxx.78)

포샵인지 재배치시술인지...
    눈 밑을 너무 매끈하게 밀어서.

좀 어색해요. 인공적이라는 말이 딱.

• 51. 현빈
    '22.8.7 10:09 PM (211.211.xxx.96)

원래도 정우성닮았어요. 아브라함 인가,그 드라마에서 초반에 완전 정우성이라고생각했어요

• 52. 화장품광고네요.
    '22.8.7 10:23 PM (211.36.xxx.61)

잘생기긴 했음.
    턱을 너무 깎아, 점점 홀쭉해서 개턱같이 되더니.
    무턱 보형물 넣은 게 신의 한 수

• 53. 요새
    '22.8.7 10:48 PM (118.235.xxx.84)

정우성 이정재
    볼이 너무 빵빵해서 별로던데..

• 54. ㅇㅎ
    '22.8.8 12:12 AM (116.39.xxx.209)

김선호 느낌도 있네요

• 55. 와 미친
    '22.8.8 12:50 AM (211.200.xxx.116)

남편이 저 외모라니... 게다가 목소리 좋고 돈도 많고 계속 잘벌거라니.. 헐

• 56. 저도
    '22.8.8 1:11 AM (182.231.xxx.21)

다른 사람처럼 느껴지네요.
    눈밑,코끝,턱이 다 낯설음.

• 57. ㄴㄴ
    '22.8.8 1:14 AM (121.157.xxx.71) - 삭제된댓글

이상우 김선호 정우성
    세 사람이 섞여 보이고
    정작 현빈은 사라졌네요

사진수정작업을 쓸데없이 과하게 한 거겠죠

• 58.
    '22.8.8 2:06 AM (221.155.xxx.152)

고수얼굴도 보이는거 같아요.

• 59. ...
    '22.8.8 3:05 AM (14.42.xxx.245)

옛날 얼굴 나오는데요?
    어느 순간 턱 깎은 것처럼 지나치게 뾰족해지고 고쳤는지 살을 뺐는지 원래보다 못하다 싶었는데
    데뷔 때 얼굴형으로 돌아간 거 같아요.
    저 얼굴형이 오백배 나아요. 유지하라.

• 60. 뾰족해진건
    '22.8.8 4:01 AM (41.73.xxx.76)

턱 보톡스 맞았을지도 이제 안 맞나 보죠
    저 사진은 뽀샾 사진으로 팽팽히 얼굴이 평면 보아는거고

• 61. 뭔가...
    '22.8.8 5:11 AM (223.38.xxx.186)

현빈 닮은사람 같네요 ㅠ

• 62. 보자보자
    '22.8.8 8:29 AM (222.104.xxx.240)

이상우 김선호 비슷.
    넣었어요
    어디 성형외과일까?

• 63. 코에
    '22.8.8 8:40 AM (211.248.xxx.147)

쉐딩을 엄청했는데요..정우성같다

• 64. 애기가 태어나
    '22.8.8 8:45 AM (182.225.xxx.20)

처음만나는 아빠얼굴이 저렇다면♡♡♡

• 65. 연예인들
    '22.8.8 9:35 AM (182.216.xxx.172)

자꾸 개성이 없어져서 안타까워요
    하다하다 보면 나중엔 다들 닮아있는 상황
    사진 클릭해보고
    김선호하고 비슷해보여서 놀랐어요