82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문득 이휘재네는 이제 안보이네요

나락으로 조회수 : 23,839
요즘 tv보는데 그 우아한척 밉상 같은 와이프와
얄밉개 보이는 애들도 안 보이고
영원히 안 봤으면 하네요.
설마 슬슬 ㄱㅇ나오진 않겠죠.
요즘은 인성이 안 좋으면 sns 땜시 바로 나락으로 떨어지네요.
차카게 살아야겠어요. ㅜㅜ
36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.8.6 8:39 PM (36.39.xxx.21) - 삭제된댓글

님 쓴 글을 한번 보세요
    남의 인성 운운하기 전에 글을 보면 님의 인성도 보입니다
    이런 저급한 글은 삭제하심이 좋을듯 합니다

• 2.
    '22.8.6 8:39 PM (211.44.xxx.155)

유투브 개시했다는데요

• 3. 이미
    '22.8.6 8:40 PM (222.102.xxx.75)

이미 안 착하신거 같은데요

• 4. 첫댓글
    '22.8.6 8:41 PM (88.65.xxx.62)

웃긴다.

이휘재랑 마누라 제발 좀 방송 나오지 말길.

• 5.
    '22.8.6 8:42 PM (223.38.xxx.65)

약간 원글님글이 이미 알고 쓴거같은느낌이 드네요
    어제부터 다시 유투브한다고 기사에 나오고하던데
    그게 기사거린지 ㅡㅡ

• 6. ..
    '22.8.6 8:47 PM (118.235.xxx.213) - 삭제된댓글

관심 두는것 자체가 그집에 돈 퍼주는짓이죠
    사람들은 항상 욕할 거리가 필요해서
    욕먹어줄 상대가 필요해요.
    정치인이든 연예인이든. 그래서 의도적으로
    논란도 만들고 구설도 만들어요.
    욕먹는 대신 돈이 되니낀

• 7. 그 부부
    '22.8.6 8:48 PM (175.223.xxx.219)

와이프는 남편 만나 완전 연예인된거 잖아요
    옷입음 다 완판되구요
    근데 둘이 닮아서 싫더라구요.

• 8. ㅡㅡ
    '22.8.6 8:55 PM (1.240.xxx.179)

개인의 특별한 예능 재능이 없고,
    지속적으로 불거진 여러 차례의 불미스런 언행에 대한 잡음이
    대중으로부터 멀어지고 자동적으로 퇴출 수순이 된것

• 9.
    '22.8.6 9:03 PM (119.71.xxx.60) - 삭제된댓글

안보고 싶네요
    돈도 많으면서 에버랜드 얘기는 완전 인성을 보여주는거죠
    그 와이프는 연예인도 아니니 그냥 티비에 얼굴 보여주지 않기를

• 10. 경쟁력 없음
    '22.8.6 9:05 PM (106.102.xxx.152)

개그맨으로 웃기지도 않고요
    분위기 싸~해지게 인신공격 위주라 인성도 별로에요
    그렇다고 아나운서 출신 mc들만큼 진행 능력이 뛰어난것도 아니지요
    그나마 애들로 이미지 쇄신 해 보려 한듯 한데요
    와이프까지 똑같은 부창부수 인지라, 나락으로 더 떨어 지네요
    현명하고 인성 좋은 여자랑 결혼을 했으면 좋았을 것을요

• 11.
    '22.8.6 9:09 PM (106.102.xxx.82)

홍보를 이런식으로...

• 12. ..
    '22.8.6 9:13 PM (220.75.xxx.77) - 삭제된댓글

정치질 잘해서 그나마 오래 버틴거죠
    이휘재랑, 이영자 그사람들이 방송국 pd들한테 그렇게
    잘한다고 하잖아요. 이거 미담처럼 떠벌리고
    딱히 재능, 능력없는 고만고만한 사람이 그렇게 오래
    방송가에서 잘 나간 이유죠.

• 13. ...
    '22.8.6 9:13 PM (182.225.xxx.188) - 삭제된댓글

관심없는데 매일 글이 올라오네요 ㅎㅎ
    이럴수록 더 싫어지는데..
    그냥 시녀들만 델고 다니시길

• 14. ㅠㅠ
    '22.8.6 9:20 PM (58.182.xxx.106)

근데 뭔일 있었나요?

• 15. 육아 예능을
    '22.8.6 9:22 PM (125.134.xxx.134)

하기엔 아이들이 너무 크고 부부예능은 도경완네 제이슨네도 있는데 볼만큼 본 이휘재부부를 왜 또 쓰겠어요. 이영자는 그래도 아직까지 짜낼게 있어요. 음식잘하면서 잘 먹고 웃긴 언니 게다가 좋은 매니저랑 방송하면서 시너지 효과. 그래도 이휘재한테 일이 아예 안가지는 않았어요. 조금씩 하고는 있었죠.

진짜 김성주 전현무가 정말 큰일했죠
    그들이 예능인으로 자리잡는 바람에 개그맨
    예능인 출신들 일자리가 좀 애매해졌죠.

• 16. 직업을
    '22.8.6 9:48 PM (125.134.xxx.134)

가진 나와바리에서 인성이나 사생활은 제쳐두고요. 노력 발전 재능이 없는 사람은 늘 조심해야 합니다. 언제든 치고 올라올 대체재가 준비되어 있거든요.

• 17. 거울좀보세요
    '22.8.6 9:57 PM (112.146.xxx.77)

누굴 욕하지 말고 자기를 보세요.
    제발 좀 착하게 살아요
    남 험담할 시간 줄이시고 본인인성 들여다보세요

• 18.
    '22.8.6 11:10 PM (222.109.xxx.155)

벌써 유투브 시작했고 조만간 방송에도 나올거임

• 19. 안나와서
    '22.8.6 11:53 PM (1.243.xxx.162)

좋던데
    돈이 아쉽겠죠

• 20. 그러게
    '22.8.7 1:13 AM (88.65.xxx.62)

이휘재 부부 제발 착하게 살아요.
    거울도 보면서
    본인들 인성을 보세요.

방송엔 제발 기어나오지 마세요!

• 21. ….
    '22.8.7 5:45 AM (119.56.xxx.17)

요즘 들어 나오던게….그집 부릉부릉. 시동걸고 있어요

• 22. ㅡㅡ
    '22.8.7 6:34 AM (1.238.xxx.118)

이휘재ㅡ착한척 하느라 사유라 돌 사회도 보고…너무 못하고 어색함ㅋㅋㅋ 아무리 착 해봐도 어디
    안감..

• 23. 그동안
    '22.8.7 7:51 AM (218.48.xxx.98)

쌍둥이육아로 많이해쳐먹고 마누라까지 연예인등급시키고
    이제 쉬어도 되죠
    그집은.슬슬 기어나올라고 시동거나요?

• 24. ,,
    '22.8.7 7:53 AM (70.191.xxx.221)

부부는 유유상종으로 결혼하는구나 느끼죠.

• 25. 주변을
    '22.8.7 9:47 AM (41.73.xxx.76)

봐도 끼리끼리 결혼하는 사람들이 대부분
    둘이 쌍으로 인정머리 없거나 안좋고 거의 비슷함
    둘이 같이 좋거나
    그런걸 보면 자기 취향 수준에 맞춰 택하고 좋아한다는 말이 이해고 가요
    물론 절대적인건 없고 대부분 많이 그렇다 이거죠

• 26. 여기서
    '22.8.7 9:58 AM (211.218.xxx.114)

여기서 이영자는 왜 나와요.
    이영자 나오면 재미있어서 채널 고정이 되는데

• 27. ..
    '22.8.7 11:08 AM (125.130.xxx.23)

이제 슬슬 시작한대요....얼머전 기사에 났어요.

• 28. ....
    '22.8.7 11:56 AM (180.230.xxx.69)

여자를보면.. 이휘재아내... 저의 돈안내는 지인보는거같아서.. 사실 안나왔으면 하긴해요
    그여자들 공통점이 얻어먹고는 나중에 더치하고 잊어버렸다로 일관...

• 29. 헤헤
    '22.8.7 11:59 AM (223.38.xxx.196) - 삭제된댓글

그 우아한척 밉상 같은 와이프와
    얄밉개 보이는 애들도 안 보이고
    영원히 안 봤으면 하네요. 222222

• 30. 흠냐
    '22.8.7 12:30 PM (1.235.xxx.28) - 삭제된댓글

돈이 급한가요?
    저 부인은 조금 더 뒤로 물러나 있어야 장기적으로 좋아요.
    결국 남편 방송에서 끌어내리더니 자충수 두네요.
    지인있으면 꼭 말해줘야 할듯요. 지금은 다시 나올때 아니라고

• 31. 솔직히
    '22.8.7 2:35 PM (39.7.xxx.236) - 삭제된댓글

개그 예능계는 개그맨들 인맥으로 엮어지는 듯 해요.
    솔직히 ㅇㅎ재보다 더 안 웃기고 인성도 바닥인 개그맨/우먼들도 있지만, 선후배 관계 잘 맺고 알아서 기고?해서 패널이라도 꾸준히 나오쟎아요. 능력 없어 못하는지 아님 동료 개그맨 피디와 관계 맺음 미숙?인지는 모르는 거죠. 지ㅎ우도 초창기 잘나가다가 방송국 연출 조연출 구부리고 인사하고 따라다니고 이런 게 성격에 안 맞아 다 쌩깠다가 배역 하나도 안들어와서 고생했다고...이젠 그 성격 고쳤다?고 하네요...어디든 사회생활잘해야 하는 거..ㅎ

• 32.
    '22.8.7 5:14 PM (61.254.xxx.115)

아주 안보이니까 속이다 시원하고 좋은데요 얄미운 부부..

• 33. ..
    '22.8.7 5:27 PM (14.47.xxx.152)

그 부부 호감은 아니지만..

아이들한테 까지..얄밉게 보인다라고 하는 건..

어른답지 못해요.

• 34.
    '22.8.7 5:42 PM (182.221.xxx.29)

아이들은 이뻐요
    부모가 문제여서 그렇지
    진짜 나오려고 부릉부릉하나요?

• 35. 김ㅇㄹㅎ
    '22.8.7 8:36 PM (211.36.xxx.118) - 삭제된댓글

임창정도 자기 와이프 셀럽 만들고 싶어서 난리인 것 같던데....가족들까지 돈 벌게 하려고....

• 36. ....
    '22.8.7 8:48 PM (211.106.xxx.36)

아이들이 무슨 죄가 있나요? 그래도 휘재랑 그 아내는 좀 알미워보이는건 사실..