82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인하대 여대생 사망'…男 동급생이 성폭행, 3층서 추락해 숨지게 해(종합)

.. 조회수 : 22,045
사형 아니면 답이 없을 듯 합니다
사형제 부활해야해요
36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.7.15 9:20 PM (121.150.xxx.52)

정말 끔찍하네요..

아… 불쌍해서 어떡해진짜……
    미치겠다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 2. .....
    '22.7.15 9:21 PM (211.221.xxx.167)

미친놈 세상에 왜 이리 미친놈들이 많나요.
    저새끼야말로 신상 털고 얼굴 박제해야 하는데

• 3.
    '22.7.15 9:22 PM (39.118.xxx.91)

미친 개만도 못한 발정난색히
    그 미친개색히와 같이 우리에 가둬서 능지처참 당했으면 좋겠네요

• 4. ...
    '22.7.15 9:22 PM (106.101.xxx.78)

부모맘이 찢어질듯 ㅠㅠ

• 5. ...
    '22.7.15 9:23 PM (110.70.xxx.152)

살해했다가 아니고 숨지게 했다잖아요 ㅠㅠ
    처벌 수위가 높지 않을듯 ㅠ 갓 대학생 된 아이가 너무 안쓰러워요

• 6. 그러면
    '22.7.15 9:24 PM (211.250.xxx.112) - 삭제된댓글

증거가 없으면 여학생의 실족사가 되는 걸까요?

• 7. 남초사이트보면
    '22.7.15 9:24 PM (118.235.xxx.211) - 삭제된댓글

저 살인 한남 혼자만의 문제가 아니예요. 한남 소리 들을만하다는 댓글이 줄을 잇는데 은근히 동조하는 무리들이 많은게 소름돋죠.

• 8. 용어사용을 보니
    '22.7.15 9:25 PM (211.250.xxx.112)

밀어서 살해한게 아니라 여학생의 실족사가 되나 봐요. 강간살해가 아니라 강간만..
    아... 너무 하네요

• 9. 사형
    '22.7.15 9:25 PM (223.38.xxx.89)

제발 합시다.

• 10. ㅇㅇ
    '22.7.15 9:26 PM (175.223.xxx.35)

저 가해 남대생이랑 저거 싸질러서 애먼 여자 죽게 만든 남대생 부모
    다 신상 털어야 돼요!!!

• 11. 남초사이트보니
    '22.7.15 9:27 PM (112.161.xxx.58)

저 살인 한남 혼자만의 문제가 아니예요. 한남 소리 들을만하다는 댓글이 줄을 잇는데요. 처음에 뉴스 나올때는 이대남이 아니고 조선족일거다, 여자가 원인제공을 했을거다, 남자인 우리도 똑같이 위험한데 또 페미들이 설칠거다 라는 댓글들에 은근히 동조하는 무리들이 많은게 소름돋죠.

• 12.
    '22.7.15 9:27 PM (106.101.xxx.170)

수사를 더 해봐야겠네요. 떨어뜨렸을거 같아요. 굳이 제발로 3층에서 투신하지는 않을듯.

• 13. 동감
    '22.7.15 9:29 PM (49.175.xxx.11)

미친 개만도 못한 발정난색히
    그 미친개색히와 같이 우리에 가둬서 능지처참 당했으면 좋겠네요222222

• 14. Cctv가
    '22.7.15 9:29 PM (14.32.xxx.215)

있었다네요
    제발...사형좀 집행합시다 ㅜㅜ

• 15. ㅇㅇㅇㅇ
    '22.7.15 9:30 PM (59.15.xxx.81)

신상 꼭 공개 해야합니다. 인간 말종의 인권 지키는 인권위원회 이런거 필요없어요.

• 16. ...
    '22.7.15 9:31 PM (58.143.xxx.91)

판사들이 또 솜방망이 처벌하겠구만

• 17. ...
    '22.7.15 9:32 PM (106.101.xxx.131) - 삭제된댓글

저건 인간이 아닙니다
    신상공개 필수
    악마 낳아 기른 애미애비 신상도 깝시다

• 18. ...
    '22.7.15 9:33 PM (122.38.xxx.134)

숨지게 한다는 말이 무서운게요.
    과실치사
    살인이랑은 급이 다른 범죄
    죽일 의도는 없었다 초범이다 반성하고 있다

• 19. ㅇㅇ
    '22.7.15 9:35 PM (128.1.xxx.228)

3층이면 살수도 있었는데 구조도 신고고 안하고 도망간거잖아요 강력처벌해야되요! 악마새키 부모도 신상공개 다해야함

• 20.
    '22.7.15 9:42 PM (119.67.xxx.170)

성폭행하려고 건물로 끌고간건가요. 저건 살인과 다름없죠. 신상공개 해야되요.

• 21.
    '22.7.15 9:48 PM (175.118.xxx.62)

그 남자새끼 술은 안먹었대요?? 여자애 술에 취했다는 기사 본거 같은데.. 보나마나 가볍게 풀어주겠네요..
    이런 뉴스보면 짜증 올라와요.. 사형만이 답!!!

• 22.
    '22.7.15 9:58 PM (211.207.xxx.10)

김xxx이도 못알아보는 검사들이 있는한
    조주빈도 거의 풀어주는 형량을 준
    판사가 있는한
    피해자에게 달려가 합의를 요구하는 부모들이 있는한

형량은 약할겁니다 ㅠㅠ

• 23. 가해자말
    '22.7.15 9:59 PM (61.82.xxx.41)

가해자 증언만 듣지 말고 제발 제대로 수사 하기를 바랍니다
    몇살 처먹지도 않은 어린 ㅅㄲ가 어떻게 저런 짓을..

• 24. ㅅㅁ
    '22.7.15 10:21 PM (223.38.xxx.177)

스스로 떨어졌을까요..
    아무리 급박해도 옷을 벗고 있는데 그대로 투신해야겠다고 생각하진 않을거같아요

• 25. 온라인
    '22.7.15 10:21 PM (93.160.xxx.130)

온라인 커뮤니티 반인륜 컨텐츠/혐오/몰카/성착취물 이거 강력하게 단속해야 해요. 성인식이 왜곡되지 않고서야 우리처럼 이렇게 몰카가 일상이고, 여성을 향한 폭력이 일상 다반사일수가 없어요...

아..정말. 지난 대선 때 이준석을 비롯한 국힘이 불을 지핀 성갈등 정말 화납니다. 사회에 독버섯 같은 무리...

• 26. ...
    '22.7.15 10:22 PM (110.13.xxx.200)

사람이 죽었는데 살인이죠. 거기에 성폭행까지..
    제발 판새들이 좀 제정신갖고 판결하길..
    이거보다 여자들이 어서 빨리 판사가 많아지길 기도하는게 나은건가요.
    정말 우리나라 판결 너무너무너무 미개하고 후진국 스러워서 좌절되요.
    제발 좀 나라경제수준만큼 처벌하길요..

• 27. 안타까워요ㅠㅠ
    '22.7.15 10:44 PM (121.136.xxx.42)

이번 사건도 그렇고 음주운전사고도 그렇고 정말 너무 안타까워요. 술만 먹으면 사고 치고 판결은 솜방망이고 우리나라도 외국처럼 집에서만 술 마시게 하면 안되나요?
    외국인들 우리나라 낮이고 밤이고 밖에서 술 먹어도 치안이 좋다하는데 정말 너무 짜증나요.
    울 집 아들 놈 기껏 대학 가서 MT가서도 밤새 술먹고 술 안먹으면 선후배 인간관계가 안된다나 어쩐다나 정도껏 마셔야지 학교고 직장이고 다들 맨날 술 술 ㅠㅠ
    안타까운 죽음에 너무 속이 상하네요.

• 28. 우리나라
    '22.7.15 10:53 PM (211.201.xxx.144)

음주에 너무 관대한거 고쳐야함. 드라마에서도 걸핏하면 술쳐마시는 장면 나오는데, 금지시켜야한다고 생각해요.
    특히 술마시면 참작해주는 법도 고쳐야함.

• 29. ㅇㅎ
    '22.7.15 10:54 PM (58.234.xxx.21)

실족사인지
    고의로 밀어 떨어뜨린건지는 아직 모르는거죠?
    싸패인가...

• 30. .....
    '22.7.16 12:23 AM (59.15.xxx.124)

구조도 119 신고도 안 했으니 치사 아니고 살해.

• 31. 우리 나라
    '22.7.16 5:21 AM (41.73.xxx.76) - 삭제된댓글

법 정말 바꿔야해요
    현행을 내려지면 인천시장은 주니 오로지 형형 내려주는곳에만 급급.
    어떻게 이럴 수가 있나요
    형량을 늘려야 안텐시브 주는걸로 바꿔야함
    내 세금 쓰는 것도 아까운 것들 . 밥도 엄청 잘 나온다고 하던데 이건 정말 아니지요
    범죄를 악용하는 인간들이 계속 늘어나는데 도대체 뭐하는거짓 국민들

• 32. 도대체
    '22.7.16 5:26 AM (41.73.xxx.76)

왜 이런 거지같은 법을 놔두고 있나요
    법 정말 바꿔야해요
    형량을 내려주면 인텐시브 주니 오로지 형향 내려주는 것에만 급급.
    어떻게 이럴 수가 있나요
    형량을 늘려야 인텐시브 주는걸로 바꿔야함
    내 세금 쓰는 것도 아까운 것들 . 밥도 엄청 잘 나온다던데 말이 되나요
    몇년 쉬고 온다 생각할듯 무조건 현행 내려주는게 돈 버는 일이라니 미친 나라예요
    범죄 천국 . 국민들 도대체 뭐하나요 ? 국회 것들은 뭐하는지 갈수록 범죄 천국이 되어가요

• 33. ...
    '22.7.16 8:44 AM (223.62.xxx.115)

저새끼가 화나서 밀었을수도 있죠

• 34. ..
    '22.7.16 10:49 AM (1.235.xxx.131) - 삭제된댓글

판사들이 또 솜방망이 처벌하겠구만

• 35. ...
    '22.7.16 11:30 AM (211.110.xxx.165)

음주에 관대한 거 절대 못 고침.
    검사 판사들이 그러고 쳐 놀잖아요.
    그러니 형량 가볍고
    김** 얼굴도 못 알아 본다고 하고 그러는 거죠.
    검, 판사는 수입하거나 A I 도입이 시급.ㅠㅠ

• 36. ㅇㅇㅇㅇ
    '22.7.16 7:53 PM (218.39.xxx.62)

대표적으로 밀양 사건이 있죠.
    지방 의원들, 기업체 사장들
    돈, 권력 있는 자들 본인, 자식들, 친인척 새끼들이
    밥 먹듯 저지르는 불법, 성폭력 저지른 거
    법으로 정당하게 빼내야 되니까
    지금 법, 안 바뀝니다. 바뀌는데 관심들 없어요.