82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인하대생 성폭행 거부하자 숨지게 했다네요

ㅇㅇ 조회수 : 60,273
https://naver.me/Ge3krA9U

경찰은 당초 A씨를 참고인 신분으로 조사했으나, A씨가 일부 혐의를 시인하자 피의자 신분으로 전환해 집중 추궁했다.

둘은 인하대 1학년으로, 과만 다른 것으로 확인됐다.

경찰은 A씨는 이날 B씨와 술을 마신 뒤 성폭행하려다 B씨가 거부하자 숨지게 한 것으로 보고 있다.

경찰 관계자는 “A씨에 대한 부검 등을 통해 정확한 사망 경위를 파악하고, A씨와 B씨의 관계도 조사할 것”이라고 말했다.

경찰은 A씨에 대해 추가 조사를 벌인 뒤 구속영장을 신청할 방침이다.
93 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쓰레기
    '22.7.15 5:50 PM (1.233.xxx.247) - 삭제된댓글

죽여버려야돼요

• 2.
    '22.7.15 5:51 PM (119.64.xxx.75) - 삭제된댓글

초범이고 술마신데다 우발적인 범행이니 집유주겠죠.

• 3.
    '22.7.15 5:51 PM (222.97.xxx.219) - 삭제된댓글

숨지게 한 것은 또 뭔지.
    거부하자 살해했다. 하면되지,

• 4. 어후
    '22.7.15 5:51 PM (61.105.xxx.11)

미친 어휴 어째요

• 5.
    '22.7.15 5:51 PM (183.99.xxx.54) - 삭제된댓글

아놔 이ㄱㅅㄲ
    딸 키우는 입장에서 걱정이네요ㅜㅜ

• 6. ..
    '22.7.15 5:51 PM (106.101.xxx.8) - 삭제된댓글

범죄자도 똑같은 방법으로 죽어야 해요
    그 전에 얼굴.신상 공개는 필수구요
    사람같지도 않은 것

• 7. .....
    '22.7.15 5:52 PM (125.240.xxx.160)

아오 개새끼....
    얼마나 무서웠을까요..ㅜ ㅜ

• 8. 저러면서
    '22.7.15 5:52 PM (211.36.xxx.74)

댓글에 조선족 운운하는 사람들은 뭔일터지면 조선인 들먹이는 일본인과 뭐가 다른지요
    어린게 정말 ....상상초월이네요

• 9. ..
    '22.7.15 5:54 PM (175.223.xxx.159)

숨지게 했다하는거 보니 강간치사 쪽으로 가려는거겠죠
    여자가 창문으로 뛰어내렸다라던가 그런식으로 빠져나가려는 수쓰겠죠

• 10. ....
    '22.7.15 5:54 PM (119.149.xxx.248) - 삭제된댓글

형량 얼마나오나 두고 봐야겠네요

• 11. ㅜㅜ
    '22.7.15 5:54 PM (211.36.xxx.124)

어휴 오늘 아침부터 개에물린 아이부터 왜이리 끔찍한 사건이 줄줄이..

• 12. .....
    '22.7.15 5:55 PM (39.7.xxx.125)

저런 것들은 죽여버려야해요.
    그게 아니라면 최소한 얼굴은 보여줘야죠.
    그래야 여자들이 알고 피하죠

• 13. ㅇㅇㅇ
    '22.7.15 5:57 PM (203.251.xxx.119)

무기징역
    평생 감옥에서 살게해야

• 14. ㅇㅇ
    '22.7.15 5:57 PM (122.32.xxx.17) - 삭제된댓글

끔찍합니다 어려도 봐주면 안되요 강력처벌해야합니다

• 15. ..
    '22.7.15 5:58 PM (106.101.xxx.168) - 삭제된댓글

저런거는 감옥살이도 아까워요
    그냥 사형 ㄱㄱ

• 16. ...
    '22.7.15 5:59 PM (223.62.xxx.115)

스무살 남자가 성폭행하고 살인이라....
    미친 개새끼...

• 17.
    '22.7.15 5:59 PM (220.94.xxx.134)

어린놈 이 ㅠㅠ 끔찍하네요

• 18. ...
    '22.7.15 5:59 PM (223.62.xxx.115) - 삭제된댓글

저런것은 신상공개해야돼요

• 19. ..
    '22.7.15 6:01 PM (106.101.xxx.32)

아. ㅜㅜ 너무 충격적이고 슬프네요

• 20. ..
    '22.7.15 6:01 PM (112.150.xxx.220) - 삭제된댓글

숨지게 하다니. 죽였다로 써야죠. 주어 없음인가요

• 21. ...
    '22.7.15 6:02 PM (223.62.xxx.115)

10년 징역 살아봤자 서른살이네요. 군대도 안가고..

• 22. ...
    '22.7.15 6:02 PM (14.34.xxx.154)

어차피 사형없는 나라이니 살인자 신상공개 그리고 화학거세 시켜야해요 어린놈이 싹수가 무섭네요 ㅠㅠ

• 23. ㅠㅠㅠ
    '22.7.15 6:02 PM (175.119.xxx.151)

겨우 대학교1학년 아이들이....충격이에요

• 24. ㅁㅊㅅㄲ
    '22.7.15 6:04 PM (210.99.xxx.88)

신상공개 해라!

• 25. 지금
    '22.7.15 6:07 PM (122.37.xxx.10) - 삭제된댓글

애들방학이라 대학안가는데
    이거 인하대 학생 맞나요?

• 26. ㅇㅇㅇㅇㅇ
    '22.7.15 6:09 PM (59.15.xxx.96)

무기징역 가야되요.

• 27. ㅇㅇㅇㅇ
    '22.7.15 6:10 PM (220.79.xxx.118)

대학교에서 이런 일이..
    진짜 무섭네요
    남학생 신상공개 해주세요

• 28. ...
    '22.7.15 6:12 PM (112.147.xxx.62)

지금
    '22.7.15 6:07 PM (122.37.xxx.10)
    애들방학이라 대학안가는데
    이거 인하대 학생 맞나요?
    --------------
    계절학기 신청했대요
    비대면 수업인데 학교는 왜 갔는지 모르겠대요

• 29. .....
    '22.7.15 6:13 PM (121.130.xxx.238)

당연히 자살은 아닐줄 알았어요.
    알몸으로 밖에서 자살하는 사람이 어딨습니까.

• 30. ....
    '22.7.15 6:13 PM (106.102.xxx.201)

남자 학생들 단속 좀 잘해야 해요 진짜.... 코로나로 사회성도 없고 남자들 커뮤니티에서 여자들 얘기만 하는 남자들 진짜 많아요.

• 31.
    '22.7.15 6:14 PM (122.37.xxx.10) - 삭제된댓글

지금 찾아보니 동급생이라네요.
    같은학교맞네요
    계절학기면 가능하네요.아이고 어떻게 이런일이

• 32. 어제
    '22.7.15 6:16 PM (223.62.xxx.9)

연대 갔는데 학생들 엄청 많던데요. 방학이라서 학교가 문닫았을거라는 생각은 아닌거죠. 안타까워요.

• 33.
    '22.7.15 6:17 PM (119.67.xxx.170)

본 사람이 없으니. 창밖으로 밀었겠죠. 끔찍한 사건이에요.

• 34. ..
    '22.7.15 6:20 PM (175.223.xxx.159)

방학중에도 학교에 학생들 많잖아요
    동아리방도 북적이고요

• 35. .....
    '22.7.15 6:21 PM (221.157.xxx.127)

무섭다 진짜....

• 36. ....
    '22.7.15 6:22 PM (110.13.xxx.200)

성폭행 연류된 남자새끼들은 일단 거시기 자르고 시작해야 해요.
    평생 그일을 후회하도록이요.
    감옥에서 얼마를 살든 평생 고통속에 살도록이요.
    제발 성폭행. 살인 관련된 일은 좀 엄중하게 판결내렷음 좋겟어요. ㅠㅠ 제발...
    한두놈이라고 판결이 무거워서 못하도록이요..

• 37. ..
    '22.7.15 6:29 PM (112.150.xxx.220) - 삭제된댓글

저런 쓰레기 악마새끼 애미 애비부터 삼대를멸해야 됩니다

• 38. 더 조사해야죠
    '22.7.15 6:29 PM (14.32.xxx.215)

아마 여자가 뛰어내렸다고 해야 살안죄 적용이 안되니 저러나본데
    스스로 뛰어내린건지 ..죽이고 던진건지 ㅠ
    정말 어린것들이 무서운게 없네요

• 39.
    '22.7.15 6:35 PM (125.178.xxx.135)

술먹고 그랬다고
    심신미약 어쩌고 하며
    감형되려나요.

진짜 여학생 엄마 생각하니
    너무 가슴아프네요.

• 40. ...
    '22.7.15 6:37 PM (175.223.xxx.159) - 삭제된댓글

제 생각엔 남자가 억지로 성폭행하고 후한이 두려워 추락시켜서 살해했을것 같아요

• 41.
    '22.7.15 6:42 PM (220.94.xxx.134)

윗님 확실하지도 않은 내생각 같은 글은 좀 쓰지마세요.

• 42. .....
    '22.7.15 6:42 PM (106.102.xxx.201)

술취한 여대생 잠결에 성폭행하고 깨서 항의하니 때리고 결국 죽인 거 아닐까요? 죽이고 던지고. 옆에 옷가지가 있었다니까. 그리고 여자가 성폭행 당해서 공포감에 알몸으로 떨어지진 않을 거 같아요. 옷까지 다 챙겨서? .. 그냥 살인 한 거예요.

• 43. ~~~~~~
    '22.7.15 6:42 PM (223.39.xxx.51)

초범이라 어쩌고 하는 판결 이번부터는 좀 안봤으면 좋겠어요.

• 44.
    '22.7.15 6:44 PM (119.67.xxx.170)

처음에 성폭행 후 살해라고 나왔으니까. 성폭행 후 던지고 속옷도 근처에 일부러 흘리고 미제사건으로 빠져나갈려고 했는데 발칵 뒤집히고 같이 술을 먹은 정황이 드러나니까 자수?한거같음. 진짜 악마네요.

• 45. 끔찍
    '22.7.15 6:45 PM (211.248.xxx.147)

캠퍼스에서 같은대학생들끼리 일어난 일이라는게...넘 무섭네요.

• 46. 나루
    '22.7.15 6:45 PM (122.45.xxx.224) - 삭제된댓글

저 학교 다닐때도 방학에 학생 많았죠.

특강도 많고(외부강사)

여튼 성관계에 환장들 했나.....
    거부했다고 살인????
    그건 아니지요...

이런 놈은 거세가 답인듯

• 47. ....
    '22.7.15 6:46 PM (106.102.xxx.201)

거세가 답이 아니라 사형을..

• 48.
    '22.7.15 6:47 PM (1.245.xxx.221)

기사 제목이 잘못됐네요.

성폭행 거부가 아니라 성폭행시도죠.
    기자가 제목 잘못썼어요.

• 49. 신상공개
    '22.7.15 6:49 PM (211.206.xxx.180)

바랍니다.

• 50. 아...세상에
    '22.7.15 6:51 PM (116.32.xxx.73)

사형시켜야해요
    성폭행도 반인간적인 행위인데
    죽이기까지 했다면 저 새낀
    살 가치가 없어요
    사형제 찬성
    저 불쌍한 여대생과 가족들
    친구들의 삶을 짓밟은 인간말종이니
    죽여야 해요

• 51.
    '22.7.15 6:55 PM (61.255.xxx.96)

죽여..아니지 일단 자르고 시작..악마새끼..

• 52. ...
    '22.7.15 7:06 PM (118.235.xxx.228)

신상공개해야해요.
    요새 이대남들 왜 이러나요. 정말

• 53. ...
    '22.7.15 7:19 PM (223.62.xxx.115)

얼굴공개
    거세
    사형
    제발요. 아이가 눈도 못감았겠어요.

• 54. 흉악범 악마라도
    '22.7.15 7:28 PM (1.221.xxx.115)

의.대.생. 이면

ㅡ 장래가 유망해서 ㅡ

판사가 측은한 얼굴로 너그러이 풀어줄텐데 ~~

• 55. . . .
    '22.7.15 7:37 PM (110.12.xxx.155)

ㄱㅅㄲ 얼굴 공개 거세 찬성
    중형 때려야지 술 취했다고 봐주기만 해봐라
    정치도 개판 경제도 근심 흉ㅎ흉한 사건도 많고
    아 오늘 하루종일 너무 심란해요.

• 56.
    '22.7.15 7:42 PM (106.101.xxx.164)

한국사회가 여성인권이 참 낮네요. 강간 성희롱 성추행을 아무렇지도 않게 생각하는 분위기가 있는듯. 쓰레기들 엄벌에 처해 사회가 점차 깨끗해져야 할텐데요.

• 57. .....
    '22.7.15 7:45 PM (119.149.xxx.248) - 삭제된댓글

길에 여자가 알몸으로 죽게 하다니... 무슨 개죽음도 아니고 참... 그 남학생 신상도 공개해야 된다고 봅니다. 여학생 부모는 자식 다 키워서 무슨 날벼락인가요??

• 58. 미친놈
    '22.7.15 8:00 PM (218.153.xxx.223)

CCTV에 다 찍혔답니다.
    요즘 같은 세상에 블랙박스에 CCTV가 깔렸는데 범죄가 은폐될거라고 생각한건지.

• 59. ...
    '22.7.15 8:15 PM (14.58.xxx.152)

저런 성범죄자 싸지른 부모도
    지가 태어나서 젤 잘한 일이 울 아들 낳은 거예요~
    이런 소리 했으려나 ㅉㅉ

• 60. ..
    '22.7.15 8:20 PM (175.119.xxx.68)

어린눔의 시끼가 못 된 것만 배워가지고
    1학년이면 미성년자잖아
    부모도 얼굴 공개해야해요

• 61. 이새끼
    '22.7.15 8:51 PM (223.38.xxx.163)

신상은 왜 안 나오나요. 여자가 저런 범죄 저질렀으면 신상 이미 다 찾아냈을텐데

• 62. ...
    '22.7.15 8:53 PM (118.235.xxx.230)

이런거는 신상공개해야해요.
    그 부모도 얼굴 공개2222222

• 63. 오원춘도
    '22.7.15 9:00 PM (188.149.xxx.254)

열마 안살고 나왔는데 쟤는 몇 년 형이면 뒤집어쓸듯.

• 64. ...
    '22.7.15 9:04 PM (175.223.xxx.222)

하여튼 저거 저 인간도 아닌 쓰레기와 그 쓰레기 낳은 부모...
    평생 죽는 것보다 못한 고통 속에 살아라

• 65. ...
    '22.7.15 9:07 PM (39.7.xxx.168)

숨지게 했다보다는 살해 아닌가요?

• 66. 야이씨
    '22.7.15 9:11 PM (218.51.xxx.9)

인하대생 정신차려 너네 왜 가만있냐?? 누구하나는 저새끼 누군지 알거아냐

• 67. ...
    '22.7.15 9:54 PM (121.132.xxx.28)

반페미에 미친 한남새끼들
    이대남 넘 실타

• 68. ...
    '22.7.15 9:56 PM (121.132.xxx.28)

페미가 세상을 망하게 하는게 아니라 남자들이 강간하고 나체로 멀쩡한 대학생 길거리에서 죽게 만드는데 페미 창궐안하게 생겼음? 정말 너무 끔찍해요

• 69. ...
    '22.7.15 10:04 PM (121.132.xxx.28)

이래놓고도 징역 10년 받고 남자들은 페미 갈라치기가 문제라느니 뭐니 하겠지. 성폭행 거부해서 여자 알몸으로 죽게 만들어도 10년살면 그만인 세상이 역차별 오지는 페미 세상인가... 어휴

진짜 부모들 억장이 무너지겠네요........

• 70. 초범이고
    '22.7.15 10:37 PM (112.157.xxx.2)

우발적 이니 3~4년 때리겠다고
    점쳐봅니다.
    우리나라 판새님들 인정이 많아서..

• 71. ㅇㅇ
    '22.7.15 11:00 PM (146.70.xxx.190) - 삭제된댓글

판새들은 성범죄자 살인마들에게 동질감을 느끼는듯 감형 엄청해줄거 생각하니 피꺼솟입니다 강력처벌해야합니다
    요즘 남자애들 일베화 되있는애들이 많아요
    너무 심각합니다

• 72. ㅇㅇ
    '22.7.15 11:21 PM (183.100.xxx.78)

비대면 계절하기 수강하다가
    대면 시험버로 왔고
    과는 다르지만 같은 동아리 활동하여
    당일 술마신후 저런 끔찍한 범죄 저지름.

신상공개부터 해야합니다.
    어떻게 저런 짓을..
    고이 키워 대학보낸 그 여학생 부모는 억장이 무너지겠어요 ㅠㅠ

• 73. ..
    '22.7.15 11:29 PM (39.122.xxx.58) - 삭제된댓글

출근길에 목졸라 죽이려 하고, 엘베에서 초등생 칼로 찌르고, 이 사건까지.. 일주일이 채 지나가기도 전에 벌어지는 일들.
    여혐은 정신병.

• 74. ㅇㅇ
    '22.7.15 11:37 PM (38.121.xxx.124) - 삭제된댓글

20대남자들중 일베 펨코하는애들 많아서 여혐에 심각하게 빠지는애들이 많아요 너무 끔찍합니다

• 75. ...
    '22.7.15 11:44 PM (118.235.xxx.38)

미추홀구는 도대체 어떤 곳인가요

• 76.
    '22.7.15 11:50 PM (211.114.xxx.241)

사형제도 부활시켜야해요.

• 77. 깊은 슬픔
    '22.7.15 11:56 PM (211.107.xxx.74)

사건 정황이 중요한것도 아닙니다. 펙트는 갓 대학 입학한 꿈많은 학생인데.. 이게 너무 슬프네요. 살해자는 분명 지옥으로 직행할수밖에없고.... 안타깝고 아까운 여학생에게 명복을 빕니다.. 이렇게 많은 사람들이 다들 안타깝고 슬퍼하는 걸 알꺼예요.. 천국에서는 편안하고 행복하길 바랍니다..

• 78.
    '22.7.16 12:15 AM (119.67.xxx.170) - 삭제된댓글

여학생이 동아리 친구가 같이 술마셨다고 돌변하여 성폭행 하려들지 생각도 못한거죠. 분명 성범죄자들은 곳곳에 있는데 말이죠.

• 79.
    '22.7.16 12:17 AM (119.67.xxx.170)

여학생이 동아리 친구가 같이 술마셨다고 돌변하여 성폭행 하려들지 생각도 못한거죠. 분명 성범죄자들은 곳곳에 있는데 말이죠. 살인자도 나쁜 마음 먹어 살인자가 되버렸네요.

• 80. 00
    '22.7.16 12:56 AM (76.121.xxx.60)

성폭행범은 사형시켰으면 좋갰어요

• 81. 단순
    '22.7.16 1:56 AM (38.86.xxx.125)

성폭행이 아니라 저건 인간혐오 여성혐오예요. 전시상황도 아니고 인간이 어떻게 강간후 살인을? 자신이 성폭행한 여성을 더이상 사람으로 안본거죠. 쓰레기 취급. 저 남자애는 광화문 사거리에서 공개 거세라도 한뒤에 총살시켜야 한다고봄. 사회기강을 위해서…강간하는 남자새끼들이 사람 아니죠.

• 82. 사람을
    '22.7.16 1:56 AM (38.86.xxx.125)

저렇게 죽여버렸으면 가해자도 똑같이 사람 아닌 대접으로 죽여버려야 공평.

• 83. ..
    '22.7.16 4:04 AM (76.104.xxx.100)

미국은 얼굴 공개하던데 우리나라는 왜 안 하나요? 인권이고 뭐고 다 필요없어요 당장 면상공개해야 합니다.

• 84.
    '22.7.16 4:30 AM (61.80.xxx.232)

어휴 나쁜넘 끔찍하다

• 85. 얼굴공개는커녕
    '22.7.16 6:12 AM (124.54.xxx.37)

피해자는 공대1학년이라 밝히면서 살인자넘 왜 안밝히는지..이름 얼굴 학과 사는곳 다 밝혀야합니다.끔찍한 성범죄자넘 초범에 심신미약에 우발적에 스스로 자백이라는 그지같은 말들로 3-4년형 받고 집행유예 풀려나면 난 앞으로 검새 판새 그리고 남자넘들 모두 혐오할거임..

• 86. 강간범 신상
    '22.7.16 8:55 AM (115.161.xxx.126) - 삭제된댓글

https://m.dcinside.com/board/drama_new3/6600260

• 87. 김진송
    '22.7.16 8:58 AM (115.161.xxx.126) - 삭제된댓글

https://m.dcinside.com/board/drama_new3/6600260

• 88. 옴뫄
    '22.7.16 10:31 AM (121.179.xxx.235) - 삭제된댓글

저 애 울딸이랑
    고등 동창이네요.

• 89. 신상공개와
    '22.7.16 10:53 AM (1.235.xxx.131) - 삭제된댓글

사형.

• 90. 이제
    '22.7.16 11:57 AM (118.235.xxx.204)

여학생들은 절대 뒷풀이 술자리 동아리는 안가는 게 살길이네요..
    세상이 왜 이렇게 되었나요?
    동급 여학생까지도 성욕의 대상으로 삼아서 범죄까지 저지르는..
    이성실종, 양심부재

• 91. ..
    '22.7.16 3:53 PM (118.235.xxx.99)

세상이 이렇게 된게 아니라 원래 이랬어요.

• 92. 일상적으로
    '22.7.16 6:09 PM (221.149.xxx.179)

지하철 안에서 성폭행이 소재로 누나 여동생
    선생님 이모 이웃집유부녀 형부 등등이 대상인
    성불감증 생기게 하는 만화 흔하게 보는
    세상이니 저런 실화도 증가하겠죠.
    자기쾌락을 위해선 목숨쯤 우습게 아는거
    과거 흔했죠.

• 93.
    '22.7.16 7:33 PM (1.238.xxx.15)

판사님 감정에 호소하는건 아닙니다만 심신 미약이나 뭐 취중 그랬다 자살이다 도망치다 이랬다 이건 안됩니다 꼭 강한 처벌해주세요

변호사님들 저런 사람 변호하지 마세요 국선을 쓰던 알아서 하겠지만 나쁜 사람입니다

고인의 명복을 빌고 가족들에게 위로를 드립니다

나쁜놈 욕도 아깝다