82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

배우 정혜영씨 집들이 영상 흰바지

브랜드 조회수 : 29,206
안녕하세요.
유투브로 인테리어 후기를 보다가
배우 정혜영씨가 입은 흰 바지 같은 바지를 사고 싶은데,어디껀지 알 방법이 없어서 여쭤 봅니다.
해당 유튜브 댓글로도 남겨 놨는데 ,아직 답은 없네요..
혹시 시간 되시면 저 바지 좀 찾아 주시면 안될까요?
6분 40초 쯤 부터 나옵니다.

감사합니다
35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 링크입니다
    '22.7.3 9:17 AM (175.28.xxx.47)

https://youtu.be/bcSZxMEeE5Q

• 2. ..
    '22.7.3 9:29 AM (116.121.xxx.168)

100퍼 면 항아리바지.
    비슷한 바지를 색상별로 3개 가지고 있는데...흰색은 없어요.
    코튼벨이라는 브랜드..초록창에 치면 브랜드 온라인 공식몰이 있는데..한번 보세요.

• 3. ..
    '22.7.3 9:41 AM (118.235.xxx.172) - 삭제된댓글

https://m.smartstore.naver.com/td1967/products/6594323849?NaPm=ct%3Dl54l7hsw%7...

항아리바지, 또는 스님바지 라고 네이버창에 검색해보시면
    많이 나와요

• 4. ..
    '22.7.3 9:45 AM (218.50.xxx.219)

하…
    1983년 저 대학 다닐때 영부티끄같은
    일본의상 패턴책에서 많이 봤던 디자인이네요. ㅎㅎ
    유행은 돌고 도는가? ㅋㅋ
    실제 우리 과대표가 딱 저런 바지 만들어서
    입고 다녔어요. 갸는 상체에 비해 하체가 참 부실해서 잘 어울렸음. 의류과였음.
    다른 과 형들이 옷감이 모자랐냐고(옷감이 모자라면 이리 통큰 바지를 했겠냐 인간들아.) 지나갈때마다 물어봄. 추억돋네요.

• 5. ㅇㅇ
    '22.7.3 10:00 AM (118.37.xxx.7)

와-~ 집 좋네요.

• 6. 링크
    '22.7.3 10:00 AM (116.45.xxx.4)

가볍나요?

• 7. 코튼벨
    '22.7.3 10:10 AM (175.28.xxx.47)

찾아보겠습니다.
    원단이 좋은 것이었으면 해서요.항아리 바지로 검색했는데,화이트는 잘 없더라구요

• 8. 입어 보신 분
    '22.7.3 10:20 AM (116.45.xxx.4)

가벼운 편인지 무거운 편인지 알려주세요.
    엄청 무겁던 저가의 바지를 입어봐서요ㅠㅠ

• 9. ....
    '22.7.3 10:22 AM (222.236.xxx.135)

저도 정혜영씨 바지 찾고 있었어요^^
    답변 달리거나 알게 되시면 나중에라도 댓글로 알려주세요~~

• 10. ㅡㅡ
    '22.7.3 10:27 AM (1.238.xxx.171)

집 광고 같아요 ..인테리어 업자가 공사 해주고 홍보 하는 걸로 퉁치는..근데 돈을 너무 아낀다고 같아요..쌈마이 느낌

• 11. 플랜
    '22.7.3 10:39 AM (125.191.xxx.49)

작년에 항아리바지 두개 사서 입었는데
    아주 편해요
    입은듯 안입은듯

• 12. 링크바지
    '22.7.3 10:42 AM (223.39.xxx.16)

중국산일건데 계절마다 나오는 바지같아요
    은근 날씬해 보이고 편해요
    여름 바지니 두껍진 않은데
    완전 시원해 보이진 않아요

• 13. 인테리어
    '22.7.3 10:47 AM (180.230.xxx.76)

협찬 받고 디씨 받거나 거의 무료?수준은 아닐테지만 연예인들이 저분한테 많이 받나보더라구요.
    몇년전 유호정씨도 했었고.

왕영은씨도 돈 많이 벌면서 저분한테 했는지나오는데 정혜영씨처럼 완전 오픈하지 않고 사진컷으로 조밀하게 찍어 저분이랑 설명만 하던데 ,
    표정이 별로 안좋아보였어요ㅡ.
    왕씨가 엄청 깍쟁이 같은 느낌.오래간만에 봤는데 목이며 얼굴 ,특히 입매가 엄청 늙었.,

그래도 정혜영씨는 다 오픈하고 집안 구서구석 다 보여주네요.

• 14.
    '22.7.3 11:44 AM (220.94.xxx.134)

연예인들은 활동안해도 참 잘들사는거같아요. 그부부는 요즘 방송서 못본거같은데

• 15.
    '22.7.3 12:16 PM (122.148.xxx.27)

오 … 집이 정말 너무너무 이쁘네요. 저정도 살아도 기부 안하는 사람도 많겠지만.. 지금 같아서는 저정도 살면 나누고 살수 있을거 같아요. 저게 도체 몇평일까요? 그러고 아파트 일층인건가요?

• 16. illiilllil
    '22.7.3 1:27 PM (112.155.xxx.109)

비슷한거 https://m.smartstore.naver.com/bloomono/products/5806034095?NaPm=ct%3Dl54t7u6n...
    완전항아리는 아니지만 여름원단으로샀는데 좋았어요~

• 17. 어휴
    '22.7.3 4:56 PM (125.177.xxx.209)

인테리어 너무 별로네요 촌스…

• 18. 오잉?
    '22.7.3 5:51 PM (121.173.xxx.149)

http://www.pinkmam.co.kr/m/product.html?branduid=1106160&xcode=087&mcode=007&...

이건 어때요?

• 19. ..
    '22.7.3 7:25 PM (112.151.xxx.53)

집 너무 넓고 깔끔하고 이쁜데요 부럽네요

• 20. ..
    '22.7.3 8:52 PM (14.35.xxx.185)

https://www.mombbe.co.kr/product/detail.html?product_no=26959&cate_no=67&displ...

이 바지 입어요 엄청 편해요.

• 21. 어쩐지
    '22.7.3 9:41 PM (223.38.xxx.253) - 삭제된댓글

평소 정혜영씨의 고급 안목이 아니다 싶을만큼
    싼티나서 이상하다 했더니
    협찬인가보네요

세라믹상판 저게 뭐며
    부엌타일 하..
    세상에 씽크대상부장 문짝을 lpm쓰는 유엔빌리지집이 어딨답니까
    7-80억집 다 망쳐놨네요
    저정도 인테리어는 요새 수지 대형평형에서도 안하는 퀄리티인데..

• 22. 어쩐지..
    '22.7.3 9:42 PM (223.38.xxx.22)

평소 정혜영씨의 고급 안목이 아니다 싶을만큼
    싼티나서 이상하다 했더니
    협찬인가보네요

세라믹상판 저게 뭐며
    부엌타일 하..
    세상에 씽크대 상하부장 문짝을 lpm쓰는 유엔빌리지집이 어딨답니까
    7-80억집 다 망쳐놨네요
    저정도 인테리어는 요새 수지 대형평형에서도 안하는 퀄리티인데..

• 23. 진짜
    '22.7.3 10:49 PM (218.155.xxx.132)

예전 스타일이 훨씬 좋으네요.
    가구며 화분, 식기까지 너무 분위기 있다고 감탄했었는데
    아무리 협찬이라고 해도 저건 너무 하네요.
    요즘 압구정, 청담동 리모델링한 사진 보면 진짜 고급스럽던데.

• 24. 인테리어
    '22.7.3 10:54 PM (70.73.xxx.31)

실용적으로 아주 쓰임새 좋게 고급스러운데요.
    입구도 넘 좋구요
    넘 부러워요 ㅠ

• 25. ...
    '22.7.3 11:08 PM (211.234.xxx.17)

그동안 정혜영씨가
    오랜시간 들여 쌓아온 안목과
    고급스럽고 클래식함, 거기에 힙한것도 믹스해서 잘 녹여내던 그녀만의 이미지와
    이번 집의 인테리어가 맞지않아 아주 안타깝네요

거실 천장도 그렇고 눈에 보이는 게 다 에러네요
    테라스도 너무 돈아꼈어요
    합성데크는 가성비로 쓰는거고..

저정도 위치에 너무 아깝네요

• 26. 바지 정보
    '22.7.3 11:09 PM (116.45.xxx.4)

좀 주세요.
    댓글의 바지는 아닌 것 같아요.

• 27.
    '22.7.3 11:55 PM (223.62.xxx.120)

바지통이 너무 넓은데 입으면 괜찮나요

• 28. 코코
    '22.7.3 11:56 PM (14.52.xxx.241)

똑같은 바지 찾는거 쉽지 않을거 같은데요..

연예인들 막 입은거 같아도,
    스타일리스트들이 골라주고 저런데 나올 때는 그 전에 머리와 메이크업 다 받고 나옵니다.

그냥 만원 이만원 하는 보세 인터넷 바지가 아닐거예요

• 29. ..
    '22.7.3 11:56 PM (218.233.xxx.27)

정혜영 바지 어디껀지 맘에 드네요.

• 30. 항아리바지
    '22.7.4 7:11 AM (24.16.xxx.120)

편한바지 사러 종종 가는데 비슷한 바지 많이 봤어요.

저도 찾아 봐야 겠네요.

제평옷이랑 원단이 좋아서 몇번 구매해 봤어요.

https://naturalgarden.co.kr/product/list.html?cate_no=66

• 31. ㅎㅎ
    '22.7.4 8:24 AM (221.151.xxx.33)

저는 인테리어가 보이네요. 비싼 집을 망쳐논 느낌이에요.
    협찬이라 그럴까요? 싸구려 소재로 좋은 집을 개성없이 만들어놨네요

• 32. ...
    '22.7.4 8:56 AM (222.236.xxx.135)

인테리어는 돈 들인만큼이라 알뜰하고 실용적으로 보였어요.
    고가의 가구로 포인트 주겠죠.
    아직 어린 아이도 있는 집이고 제 경험으로는 전체적인 톤이나 구조변경만 인테리어로 정리하고 취향에 맞는 가구를 잘 들이는게 더 낫다 싶어요. 가구 들어오면 확 달라집니다.

• 33. 허걱
    '22.7.4 10:36 AM (210.90.xxx.75)

정혜영 항아리바지는 안찾아주고 인테리어 타박만 하는 분들....ㅠㅠ
    그런데 요즘 인테리어 트렌드가 저런 방식같은데...
    작년말에 50평 아파트 올 인테리어 했는데 그레이톤에 인조대리석 느낌 타일로 부엌 벽 마감하고 비슷한 컨셉으로 했는데 이게 그렇게 촌스럽다구요?

• 34. 타박이 아니라
    '22.7.4 11:29 AM (211.234.xxx.17) - 삭제된댓글

우선 바지정보 아니라 죄송요

평소 정혜영씨 센스를 아니까
    안타까운거죠.

저정도 인테리어는
    나쁘진않죠
    개포신축 오십평대가도
    저정도 해놓고 인테리어 했다고 목에 힘주는 집들 많아요

근데 저동네 집에는 저렇게 안하죠
    천장마감,조명,주방자재,테라스바닥
    정말 최소한의 비용으로 그럴듯하게 해놨지만
    인테리어 아는 사람들 눈에는
    17억 아파트정도에 들어가는 인테리어를
    80억 집에다 해놨으니
    안타까운거고요

이정도로 정혜영씨 집을 해놓고
    랜선집들이 할 수준인가 싶네요
    협찬의 한계인가..

그녀감각으로
    가구세팅하고 홈드레싱 필요하네요

• 35.
    '22.7.4 10:22 PM (122.148.xxx.27)

저도 인테리어 자체가 깨끗하고 살림하는 주부 입장에서 봤을때 잘 됐다고 생각 했거든요. 그리고 예전집엔 사실 인테리어 라고 할만한 부분이 많이 안나왔는데… 얘전집은 어디서 보신건지... 절대 시비가는게 아니고 저도 안목좀 높여보고 싶은데, 촌스럽지 않은 세련된 디자인된 집은 어디서 봐야될까요^^ 유트브 소개좀 부탁 드려요.