82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

"사랑해서 한 결혼이 아니야" 유빈의 충격 고백

,,,,,,,,, 조회수 : 21,860
https://youtu.be/aR1s8TTqkl8

사랑해서 결혼한 것이 아니라 어쩌다 보니 임신을 했고 아이를 낳다 보니 결혼하게 되었다.

진심일까요?
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,,,,,,
    '22.6.30 3:27 PM (59.15.xxx.96)

https://youtu.be/aR1s8TTqkl8

• 2. ㅇㅇ
    '22.6.30 3:34 PM (39.7.xxx.84)

유빈이 누군데요?

• 3. 이해는 가지만...
    '22.6.30 3:35 PM (211.248.xxx.23)

자식이 있으니까 참고 살고 다독이면서 살고 협의하고 서로 노력하면서 살아내는거죠,
    저도 남편의 직업과 능력치가 시댁의 환경을 보고 결혼을 결정했는데...힘들더라고요.ㅎㅎ 결혼은 현실이니까요.

그런데...정말 멍청하게 굴면 더 힘들어지고 이혼만이 답이지만 똑똑하게 생각을 바꾸면 더 행복해질 수 있는게
    또 결혼생활이 되는거 같은데...

아이로 인해 결혼이 성급한 거면 또 모르겠네요.

• 4. ...
    '22.6.30 3:35 PM (1.214.xxx.162)

유튜브 광고

• 5. sstt
    '22.6.30 3:35 PM (125.178.xxx.134)

요즘 이런 유투브 광고 왜케 많아요

• 6.
    '22.6.30 3:38 PM (118.32.xxx.104)

결혼과 이혼사이 광고?

• 7. ...
    '22.6.30 3:40 PM (106.102.xxx.161) - 삭제된댓글

남자 똑부러지네요. 여자는 내가 죽을 정도로 사랑해서 한 결혼도 아닌데 내가 왜 힘들어야 해? 내가 왜 희생해야 해? 공주 마인드 맞고요. 그렇다면 남자 말대로 남자 경제력에 기대 살지 말고 헤어져야죠. 내 행복이 우선인 사람이고 아이도 남자가 맡겠다는데 자기만 떠나면 그만인데..

• 8. ㅇㅇ
    '22.6.30 3:42 PM (119.203.xxx.248)

결혼과 이혼사이 너무 재미써요. 재밌다는 표현은 좀 그렇지만 아무튼 각 커플마다 문제포인트가 조금씩 다른데 일반인이라 그런지 더 감정이입해서 보게되는듯요

• 9. 애초
    '22.6.30 4:02 PM (222.239.xxx.66) - 삭제된댓글

저집은 폭언하는 남자가 문제인건데 남자 가스라이팅 언변에 여자가 거기 너무 잘 말림.

• 10. 애초
    '22.6.30 4:03 PM (222.239.xxx.66)

저집은 폭언하는 남자가 문제인건데 남자 가스라이팅 언변에 여자가 너무 잘 말림.

• 11. 유빈이
    '22.6.30 4:11 PM (218.48.xxx.92) - 삭제된댓글

누구에요?
    원더걸스요?

• 12. ㅇㅇ
    '22.6.30 4:31 PM (211.246.xxx.195)

제대로 된 설명도 없이 올리니
    결혼도 안 한 동명의 연예인으로 오해하는 분도 계시고,
    왜 이렇게 낚시질 하는건가요? 오히려 그걸 노린건가? 유튭 조회수 늘리려고?

• 13. 근데
    '22.6.30 5:39 PM (223.38.xxx.36)

험한말하는 부부는 애로부부에도 나온적이 있어서
    왜이리 여기저기 나오는지 의도가 궁금해요
    또 전직 아이돌이 인스타로 물건파나본데 그렇게 잘되는
    이유가 뭘까요 인스타보면 구매욕구가 생기나봐요

• 14. ..
    '22.7.1 2:15 AM (175.119.xxx.68)

이 사람이 눈데요

• 15.
    '22.7.1 6:23 AM (180.65.xxx.224) - 삭제된댓글

저 남자 진짜 넘 싫어요 여자분 제발 이혼했으면

• 16. 가을볕
    '22.7.1 9:23 AM (39.7.xxx.112)

저런 경우가 돈보고 한 연애, 속도위반 떠밀린 결혼이죠
    근데 결혼하고 보니 돈도 맘대로 못써, 아이와 남편을 위한 현모양처를 바라니 이제사 그 돈이 내돈이 아니구나 정신이 번뜩!

• 17. ...
    '22.7.1 11:29 AM (112.187.xxx.78)

남자가 아내한테 폭언. 가스라이팅 너무 심해요.

생긴 것. 몸태 뭐하나 괜찮은 구석이 없네. 으휴.

• 18. dd
    '22.7.1 12:19 PM (58.127.xxx.56)

앞뒤 모르고 딱 저것만 봤을 때 남자말이 구구절절 옳은 것 같아요.
    여자가 너무 우유부단하고 답답하네요.
    남자 왤케 말 잘하나요?
    그런데 댓글들 읽어보니 제가 본 게 다는 아닌 거 같고,....
    안타까운 상황이네요.

• 19. 디도리
    '22.7.1 2:04 PM (112.148.xxx.25)

무슨말? 남자말이 100번 맞는데?