82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손예진은 너무 대박이네요

ㅇㅇ 조회수 : 22,738
어쩜 저럴까요
분명 본인도 피나는 노력을 할 거에요
세상에 공짜는 없으니까요

몸매 유지하려고 엽떡 맛도 모를거에요
황올도 못 먹겠죠
그치만 현빈을 가졌자나요
40대에 2년이나 만나고 보란듯이 결혼
결혼하자마자 임신..

진짜 다 가졌네요
그깟 엽떡 ㅠㅠ
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.6.27 8:01 PM (39.7.xxx.245)

엽떡보다 좋고 맛있는거 많이 먹고 살겠죠…

• 2. 예전에
    '22.6.27 8:02 PM (175.120.xxx.134)

강남 개는 어떻게 저떻고 하던 건 다 이제 과거사가 되었나봐요.
    그런데 광고는 거의 못하지 않나요?
    광고에서는 거의 본 적이 없어서
    내가 모르는 광고 하나쯤은 있겠지만
    광고 갯수만 보면 탑이라 하기엔 좀 호감도가 많이 떨어지는 축인가봐요.

• 3. ㅇㅇ
    '22.6.27 8:07 PM (175.194.xxx.217)

광고는 농협인가 현대해상 본 것 같아요. 근 몇년안에 미샤도 예전에 했었고.안어울려서 그만 뒀었는지 하고

그리고 현빈 얻으려고 엽떡 포기했겠나요.
    엽떡 포기하고 현빈 안 얻어도 그 돈과 미모. 커리어 갖으면 싱글이라해도 저도 세상 떡볶이 포기합니다요.

곱창.닭발.라면도 다 포기할 수 있습니다. 100억이랑 바꾸고 소고기만 먹겠네요

• 4. 광고를
    '22.6.27 8:17 PM (220.89.xxx.232)

하든 말든
    진짜 멋진 인생이네요.

• 5. ..
    '22.6.27 8:19 PM (106.101.xxx.168) - 삭제된댓글

광고 안 해도
    엄청난 재력가고
    성공한 인생인데요 뭘

• 6. ....
    '22.6.27 8:20 PM (106.101.xxx.158) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋ
    이글 왤케 웃겨요
    현빈vs엽떡 구도
    아놔

• 7. ..
    '22.6.27 8:20 PM (106.101.xxx.128) - 삭제된댓글

그리고 현빈 얻으려고 엽떡 포기했겠나요.
    엽떡 포기하고 현빈 안 얻어도 그 돈과 미모. 커리어 갖으면 싱글이라해도 저도 세상 떡볶이 포기합니다요.

그깟 엽떡따위ㅜ

• 8. ㅋㅋㅋ
    '22.6.27 8:22 PM (220.89.xxx.232)

엽떡 안먹어봤는데 그렇게 맛있는 건가요???
    현빈과 견줄만큼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

맛이 궁금하네요 ㅋㅋㅋ

• 9. 오해
    '22.6.27 8:23 PM (223.38.xxx.74) - 삭제된댓글

손예진 떡볶이 먹어요;;;;; 바로 옆에서 먹는거 봤어요
    현빈과 열애설 나기 직전이었고요

• 10. 옛날
    '22.6.27 8:26 PM (223.62.xxx.119)

현빈 턱 뾰족해져 기괴해진 이후로 관심 하나도 안 가 별로..
    돈 많고 능력 있는 남자 만난거 그거 하나 부럽네요

• 11. .....
    '22.6.27 8:37 PM (223.33.xxx.162)

엽떡이 뭐라고ㅋㅋ 그렇게 싸구려 배달음식에 집착하다가 대충 살다 가는게 대부분의 인생이라 생각하니 씁쓸하네요.

• 12. ....
    '22.6.27 8:37 PM (182.225.xxx.221)

그냥 전생에 나라구했다고 생각하세요 그게 속편함
    나는 나라 팔아먹었고 젠장

• 13. 나라 3번
    '22.6.27 8:48 PM (211.36.xxx.156)

저는 나라를
    3번은 판것 같아요 ㅜㅜ

• 14. 별동산
    '22.6.27 10:15 PM (211.237.xxx.4)

그러게요 행쇼~~

• 15.
    '22.6.27 11:21 PM (76.71.xxx.192)

전 손예진이라는 배우를 좋아해서.. 옛날엔 예쁜 연예인 이였지만 지금은 믿고 보는 배우죠.. 지금 두배는 되어서 굴러다니면서 나와도 믿고 볼거예요. 나이대도 비슷하니 70이 되어서 할머니 역할로 나와도 같이 볼테니 오래오래 나왔으면 좋겠어요. 진짜 다른 사람들의 몇배나 되는 피나는 노력을 했으니 저기까지 올라갔겠죠. 건강하고 예쁜 아이 낳아 행복하게 잘 살길 바랍니다.

• 16. ..엽떡이
    '22.6.28 2:45 AM (58.148.xxx.236)

뭔가...

• 17. ㅇㅇ
    '22.6.28 7:25 AM (175.192.xxx.157)

갠적으로 엽떡 먹으면 바로 부어서 한 삼일은 못생겨져서 거울 보기도 싫어지더라구요. 먹은지 일년 넘은거 같은데 갖자기 먹고 싶네요 그 자극적이고 조미료 맛 가득한 입에 쩍 달라붙는 그 맛. 옆에 현빈이 있다면 평생 안먹을 자신 있지만 옆에 없으니

• 18. 에휴
    '22.6.28 10:07 AM (211.211.xxx.96)

그러게요... 뭔들 다 풀리네요. 그치만 인생은 기니까...앗. 뭐 부정타라고 하는 소리는 아니고 진짜 다 가져서 부러워요...

• 19. ...
    '22.6.28 10:37 AM (121.173.xxx.10) - 삭제된댓글

원글님 귀엽~~
    손예진 부러워하는 글에 뜬금없이 등장한 엽떡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    빵터지고 갑니다~^^

• 20. 솔직히
    '22.6.28 12:03 PM (116.41.xxx.121)

반짝반짝 이쁘고 잘생겨야 꽃길만 걷는거같아요
    에혀..

• 21. 뭐였더라
    '22.6.28 12:22 PM (211.178.xxx.171)

엽떡 바이럴 마케팅 ㅋㅋㅋㅋ

• 22. 예전에...
    '22.6.28 4:17 PM (59.28.xxx.177)

시험관 시술 10번째 만에 임신하여 득녀한 지인이

최진실 결혼 하자 마자 임신 하였다는 뉴스 보고 참 다 가졌다고 (연하남편에~)
    부럽다는 말 여러번 한 기억이 문득 납니다

손예진 배우는 끝까지 행복하시길!!

• 23. ㅡㅡㅡ
    '22.6.28 4:33 PM (39.7.xxx.150) - 삭제된댓글

아니 소속사에서 나왔나
    언제적 손예진 현빈ㅜ
    둘다 얼굴도 별루. 매력도없고 아무 감흥없는 사람들.
    내취향이아니라 그런가. 당췌 칭송 이해가 안감

• 24. ㅇㅇ
    '22.6.28 4:35 PM (175.223.xxx.6) - 삭제된댓글

전 엽떡은 참을수 있어요.
    하지만 곱창은 참을수 없어요!

현빈이랑 살면서 평생 곱창 안먹기 vs 먹고싶을때 곱창 먹기
    ==>> 곱창 Win!

• 25. ......
    '22.6.28 5:03 PM (59.15.xxx.96) - 삭제된댓글

그까짓 엽떡 ;;

• 26. 진짜 궁금한데
    '22.6.28 7:20 PM (123.212.xxx.223)

황올이 뭔가요

• 27. ..
    '22.6.28 7:31 PM (1.240.xxx.148)

현빈은 심마담 생각나서 별로...

여배우들 자기관리 원래 엄청 하지않나요? 살찌면 안되잖아요.