82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

40대 여배우 칼에 찔려...

남편체포했다는데, 누굴까요 ㅜㅜ
http://naver.me/FrvfwlJH
83 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.6.14 9:56 PM (223.39.xxx.165)

http://naver.me/FrvfwlJH

• 2. ...
    '22.6.14 9:57 PM (122.38.xxx.110)

보통 저렇게 나오면 무명이더라고요.
    탑배우 이런 수식어가 없잖아요.

• 3. ㅇㅇ
    '22.6.14 9:58 PM (198.16.xxx.157) - 삭제된댓글

용산에 살고 30대 연하남편이랑 사는 여배우?
    저는 잘 모르긴 하겠는데 아무래도 이혼하지 않겠어요?
    자기 칼로 찌르려했던 사람이랑 누가 계속 살려고 하겠어요
    그러다가 죽는 수 있는데요

• 4. Gw
    '22.6.14 10:02 PM (58.79.xxx.16)

누굴까요?!

• 5. 연하
    '22.6.14 10:05 PM (175.120.xxx.134) - 삭제된댓글

최치우는 어디 사나요? 그 남편 30대 아니에요?

• 6. 40대 그녀
    '22.6.14 10:06 PM (175.120.xxx.134)

최치우는 어디 사나요? 그 남편 30대 아니에요?

• 7. ㅇㅇ
    '22.6.14 10:08 PM (207.244.xxx.161) - 삭제된댓글

저도 최지우도 떠오르긴 했는데 어디 사는지는 모르는지라
    30대남편과 사는 40대 여배우긴 하죠

• 8. 에구
    '22.6.14 10:09 PM (106.101.xxx.245) - 삭제된댓글

제발 아니길 ㅜㅜ

• 9. 에이
    '22.6.14 10:10 PM (1.227.xxx.184)

최는 이태원 안살죠

• 10.
    '22.6.14 10:11 PM (112.161.xxx.183)

검색해보니 최지우는 청담동 사는것 같은데

• 11. 누가됐든
    '22.6.14 10:14 PM (211.245.xxx.178)

진짜 왜들 이렇게 흉폭해지는지...

• 12. 누구냐
    '22.6.14 10:14 PM (221.140.xxx.139)

일단 누구던 간에 크게 안다쳤기를 ... ㅜㅜ

30대 남자랑 사는 40대 여배우가 한 둘이 아니라.

• 13. ..
    '22.6.14 10:17 PM (223.33.xxx.81)

용산 이마트에서 본 여배우는 아니겠죠
    카트끌고 뭐 사러나왔던데
    응팔에도 나오고 사랑의 불시착
    고요의 바다에서 나온 배우요
    이름을 모른다는..

• 14. ...
    '22.6.14 10:22 PM (106.102.xxx.124) - 삭제된댓글

김선영 배우는 남편이 40대네요. 접근금지 신청해서 별거중이었고 현장에 아이도 있었다는데 아이 데려다주러 나오는거 기다렸다가 공격했나봐요. ㅜㅜ

• 15. ㅁㅁ
    '22.6.14 10:23 PM (49.167.xxx.50) - 삭제된댓글

최지우는 논현동 라펠리움 산다니 최지우는 아닐거예요

• 16. ㅁㅁ
    '22.6.14 10:23 PM (49.167.xxx.50) - 삭제된댓글

아, 라폴리움

• 17.
    '22.6.14 10:27 PM (112.161.xxx.183)

누굴까요 ㅜㅜ

• 18. 그냥이
    '22.6.14 10:35 PM (124.51.xxx.115)

아마 무명에 가까운 배우일거예요

• 19. ㅇㅇ
    '22.6.14 10:40 PM (112.161.xxx.183)

ㅊㅇㅇ라는데 누군지 모르겠어요

• 20. 응?
    '22.6.14 10:42 PM (124.5.xxx.184) - 삭제된댓글

...
    '22.6.14 10:22 PM (106.102.xxx.124)
    김선영 배우는 남편이 40대네요. 접근금지 신청해서 별거중이었고 현장에 아이도 있었다는데 아이 데려다주러 나오는거 기다렸다가 공격했나봐요. ㅜㅜ
    -------------------
    응팔 선우엄마요?

남편이랑 같이 극단한다고 하는거 같았는데
    접근금지 신청했어요?

• 21. ㅇㅇ
    '22.6.14 10:44 PM (112.161.xxx.183)

김선영 아니라구요 윗님 남편도 40대

• 22.
    '22.6.14 10:44 PM (118.32.xxx.104)

선우엄마는 아니에요

• 23. 윗분
    '22.6.14 10:45 PM (116.126.xxx.23)

엉뚱한 소리하시네.
    이러다 뜬금없는 소문나지.
    접근금지는 살해당할뻔 한 여배우 이야기임.

• 24. 윗님
    '22.6.14 10:45 PM (125.189.xxx.41)

김배우아니고 그 여배우 말씀한거같아요.

• 25. 김선영배우
    '22.6.14 10:45 PM (119.70.xxx.97)

남편은 한살 연하라고 나와요

• 26. ㅇㅇ
    '22.6.14 10:47 PM (106.102.xxx.123) - 삭제된댓글

아이가 있는데서 그랬다고요? 미친 ㅅㄲ
    부성애도 없나

• 27. 집이
    '22.6.14 11:01 PM (14.32.xxx.215)

거기가 아니라 친정에 데려다주다 그런거란 말도 있구요

• 28. .....
    '22.6.14 11:04 PM (118.44.xxx.215)

세상에
    쾌유를 빌어요

• 29.
    '22.6.14 11:07 PM (182.221.xxx.147)

40대와 30대라면... 그 유명한 뮤지컬 부부?

• 30. ㄴㄴㄴ
    '22.6.14 11:12 PM (1.225.xxx.234)

그 외아들이 영재라는 뮤지컬 부부요??

• 31.
    '22.6.14 11:18 PM (112.161.xxx.183)

그부부는 아닐거에요 며칠전에도 같이 나왔음
    이부부는 접근금지 해놨고 남편은 일반인

• 32. 아이고
    '22.6.14 11:18 PM (39.7.xxx.254)

본인이 아는 40-30대 커플 아무나 찍어붙이지 마세요.
    기사 보면 그다지 유명인 같진 않고,
    부부가 다 배우면 그렇게 썼겠죠.

• 33. .....
    '22.6.14 11:22 PM (118.44.xxx.215) - 삭제된댓글

살인미수면 자동이혼 인가요

• 34. 모델에서 가수?
    '22.6.14 11:52 PM (125.176.xxx.133) - 삭제된댓글

http://naver.me/5XUAry6J

• 35. 여우누이
    '22.6.14 11:52 PM (124.50.xxx.236)

저위에 이니셜보니까 사랑과전쟁에 나오는 배우 아닌가 싶기도
    하고..

• 36.
    '22.6.15 12:01 AM (118.32.xxx.104)

윗댓 기사보니 기자가 말하고싶어 입이 근질근질한게 느껴지네요

• 37. 근데
    '22.6.15 12:21 AM (124.50.xxx.70)

그 외아들 영재 맞아요?
    어릴때부터 남다르다 느꼈는데 역시...

• 38. ㅇㅇ
    '22.6.15 12:30 AM (116.38.xxx.241)

최근에결혼한ㅎㅇ은아니겠죠?

• 39. ㅇㅇ
    '22.6.15 12:46 AM (125.135.xxx.126) - 삭제된댓글

ㅊㅈㅇ이란 얘기가..

• 40. 기사에는
    '22.6.15 12:49 AM (221.151.xxx.109)

A씨는 모델 출신으로, 가수로 데뷔했다. 그룹이 해체된 뒤에는 연기자로 활동했다. 2000년대 후반, 드라마 조연으로 인기를 끌기도 했다.

• 41. ...
    '22.6.15 12:50 AM (218.144.xxx.185)

어휴 윗분 ㅎㅇ은 절대아닐같네요
    ㅂㄱ하고 둘이 사진올리는거보면 꿀이 뚝뚝 떨어지잖아요

• 42. ㅠㅠ
    '22.6.15 12:56 AM (1.225.xxx.38)

ㅊㅈㅇ아니에요 ㅠㅠㅠㅠ
    많이 유명한 분아니라고 하네요

• 43.
    '22.6.15 1:04 AM (203.243.xxx.56) - 삭제된댓글

모델에 가수에 조연배우까지 두루두루 활동한 40대여배우가 누굴지??

• 44. ㅇㅇ
    '22.6.15 1:06 AM (116.38.xxx.241) - 삭제된댓글

뮤지컬배우 차ㅈㅇ인것같아요.
    답이나왔네요

• 45.
    '22.6.15 1:15 AM (203.243.xxx.56) - 삭제된댓글

뮤지컬배우는 최정원이고 50대에 남편과 동갑..

• 46. ...
    '22.6.15 3:31 AM (182.225.xxx.200) - 삭제된댓글

https://url.kr/mpu96g

• 47. ㄴ와우
    '22.6.15 4:17 AM (162.251.xxx.239)

이 링크 기사 읽으니 남편 누군지 너무 무서운데요? 이미 여자쪽에서 접근금지 신청을 할정도였던 상황에서 흉기 준비하고 아파트 앞에서 기다렸다가 아침에 집밖으로 나오자마자 살해목적으로 찌르고 본인도 극단적시도를 해서 둘다 쓰러져 있었다니…공포영화가 따로 없네요…

• 48. ..
    '22.6.15 4:58 AM (110.12.xxx.137) - 삭제된댓글

라미란은 어디 사나요???

• 49. 흐음
    '22.6.15 6:04 AM (58.237.xxx.75) - 삭제된댓글

잘 모르는 조연배우인거같은데..20년에 결혼했고 혹시 남편이 중국인인가 싶네요..

• 50. 누구에요?댓글에
    '22.6.15 6:29 AM (61.254.xxx.115) - 삭제된댓글

ㅁㅈㅇ ㄱㅈㅅ 라는데 도무지 모르겠음.

• 51. 최지우는
    '22.6.15 6:39 AM (61.254.xxx.115) - 삭제된댓글

아님.논현동 거주.

• 52. 최지우 아님
    '22.6.15 7:06 AM (61.254.xxx.115)

강남사니까.한영박군은 신혼인데 아니고
    뮤지컬 김소현.손준호 아님.모델출신 그룹 가수가 아니잖음.
    별로 이름없는사람온가본데 남자가 너무 무섭네요

• 53. ㅇㅇ
    '22.6.15 7:34 AM (125.176.xxx.65) - 삭제된댓글

ㅁㅈㅇ ㄱㅈㅅ 열심히 검색해봤다는 ㅠ
    일베가 쓴 댓글 같아요
    민지아씨가 있는데 우블 은기엄마네요 깜놀
    문통내외 이니셜 일베가 쓴 듯 보임

• 54. ㅎㅎㅎ
    '22.6.15 7:44 AM (121.162.xxx.174)

일반인도 아니고 여배우라 보도를 할 거면
    보도의 목적=알린다
    에 맞게 써야지 스무고개 하자고 올리는 것도 아니고..

• 55. 자식이있다니
    '22.6.15 7:44 AM (61.254.xxx.115)

별거하고.자식있다니 한영은 아님.신혼이고 .

• 56.
    '22.6.15 8:44 AM (210.100.xxx.78) - 삭제된댓글

슈퍼모델 출신 트로트가수있네요
    나이도 비슷하고 아이도 있고
    예능도 드라마주연도 맞고

• 57.
    '22.6.15 8:44 AM (210.100.xxx.78) - 삭제된댓글

드라마 조연이요 정정

• 58. **
    '22.6.15 9:46 AM (39.123.xxx.94)

대박.. 댓글에 한영.. 쓰시는분들은 생각이라는게 있는지 ㅎㅎㅎ
    웃긴다 진짜..ㅎㅎㅎ

• 59. 영통
    '22.6.15 10:07 AM (211.114.xxx.32) - 삭제된댓글

ㅁㅈㅇ ㄱㅈㅅ ?
    .
    헉 ..문재인 김정숙 초성이네..

82쿡에도 일베가 있네요...하긴 일베가 가지치기 해서 디씨, 엠팍, 그 외 10대 20대 사이트 다 퍼졌죠..

• 60. 다른
    '22.6.15 10:42 AM (116.126.xxx.23)

기사에는 유명여배우라고 나오네요.
    ㅊㅈㅇ는 아니겠지만 유명하다는 거잖아요.

• 61. 기사에
    '22.6.15 10:46 AM (61.254.xxx.115)

조연급 배우라고 나와요 그러니 다들 못맞추죠

• 62. ㅡㅡ
    '22.6.15 10:50 AM (220.95.xxx.85) - 삭제된댓글

설마 유명 모델 그 분은 아니겠죠 ? 어찌됐건 누가 됐건 간에 생명에 지장 없길 바라고 애기가 너무 상처받지 않길 바래요

• 63. 아이고
    '22.6.15 11:27 AM (114.203.xxx.84) - 삭제된댓글

이제서 기사보고 검색해봤더니
    기사댓글들로도 누군지 금방 알게되네요
    넘 사이 좋아 보였었는데 은근 충격...
    역시 인상이 다는 아니군요ㅠㅠ

• 64. 허걱허당
    '22.6.15 11:31 AM (122.45.xxx.195) - 삭제된댓글

ㅊㅇㅇ이라고 ㅣㄴ터넷에 돌고 있는데..
    2000년 슈퍼모델 선발대회
    레드삭스의 멤버로 활동 - 채영ㅇㅣㄴ
    이분 아님 - 남편이 연상의 의사

• 65. 쇼윈도
    '22.6.15 11:59 AM (180.224.xxx.56) - 삭제된댓글

너무 잘 살고 있는 것 같았는데 아니었을까요?
    행복해 보여 보기 좋았는데요
    근데 저분 직업 이젠 배우로 분류하는군요

• 66. ...
    '22.6.15 1:02 PM (211.226.xxx.210) - 삭제된댓글

ㅊㅇㅇ이라고 하네요. 남편 나이대가 안맞는데, 기자가 그거까지 알려주면 다 알테니까 일부러 연하라고 한 듯...

• 67. ......
    '22.6.15 1:03 PM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

채**

띠동갑 연하 남편이 의사네요;;;

• 68. ...
    '22.6.15 1:05 PM (211.226.xxx.210) - 삭제된댓글

윗님, 그 여자분 남편은 연하가 아니고 연상이에요.

• 69. 봐도모르는
    '22.6.15 1:53 PM (118.220.xxx.115)

ㅊ영인이라고 뜨던데
    사진봐도 모르겠네요 슈퍼탈렌트-아이돌-배우까지는 맞네요 유툽보니 댓글들도 맞는듯하고

• 70. 채영인 이란
    '22.6.15 2:05 PM (112.167.xxx.92)

사람을 난 잘 모르겠네요 옛날 드라마에서 언뜻 본것도 같은데 무슨역이였는지도 모르겠고 기억에 잘 없는 근데 그사람은 남편이 피부관전문의고 5살연상이라고 하는데 그나저나 애 앞에서 칼질을 했으니 애 트라우마가 상당할듯

• 71. 채영인이
    '22.6.15 2:10 PM (112.145.xxx.70) - 삭제된댓글

어느 댓글보니 이혼하고 연하랑 재혼했나봐요.
    아내의 유혹에 진짜 민소희.. 래요.

죽은 진짜 딸 민소희.
    예뻣던 기억이

• 72. dk.
    '22.6.15 2:12 PM (1.240.xxx.88)

채영인 기억나요. 코에 점 있고 고소영 닮아서 이뻤던 기억이 ㅠㅠ

• 73. 채영인
    '22.6.15 2:14 PM (61.254.xxx.115)

피부과의사랑 결혼하고 퇴근하고 설거지도 남편이. 한다고 남편자랑 엄청했는데요 나이도 의사가 많았고요

• 74. 앗앗
    '22.6.15 2:28 PM (211.58.xxx.161)

그렇게사이좋다더니 그새 이혼하고 재혼했다고요????

• 75.
    '22.6.15 2:49 PM (61.254.xxx.115)

유투브댓글보니 피부과의사랑 이혼하고 초등학교에 딸데려다 주러 나가는길에 작년에.재혼한 남자가 지딸 아니니까 보는데서 칼부림했나보네요 미친놈새끼

• 76. 방송에서
    '22.6.15 3:05 PM (61.254.xxx.115)

자랑하는거 참 조심해야될거 같아요 청담도 며느리 타이틀로 재벌가에 시집간다고 자랑하던 최정윤이랑 ㅊㅈㅇ이랑 다 남편 자랑을 얼마나 했게요 최정윤은 이혼소송 몇년째고 돈없어서 동탄전세로 가서 살고 ㅊㅇㅇ은 무슨일이래요 진짜 ..

• 77. --
    '22.6.15 3:30 PM (223.39.xxx.249) - 삭제된댓글

이 사건이 남편자랑이랑 무슨 관계가 있나요
    저 연하남편이 정신나간 넘인데

• 78. ...
    '22.6.15 6:45 PM (152.99.xxx.167)

기사 주인공은 누군지 모르겠지만
    채영인 찾아보니 다모에 나왔던 단아한 배우네요
    성형하지 말지 ㅠㅠ
    예전 단아함이 하나도 없네요

• 79. ㅇㅇ
    '22.6.15 7:20 PM (115.136.xxx.138) - 삭제된댓글

채영인 모델츌신, 레드삭스 멤버, 그룹 해체후 연기자로 활동
    아내의 유혹 민소희역
    남편 피부과의사고 딸하나있고

• 80. ㅇㅇ
    '22.6.15 7:46 PM (115.136.xxx.138) - 삭제된댓글

아내의 유혹 민소희??
    채영인이란 소리가 많네요
    얼마전 동치미도나오고 결혼생활 잘하고있는줄 알았는데
    언제 재혼한거에요??
    재혼남이 30대?

• 81. ...
    '22.6.15 7:50 PM (119.64.xxx.17)

ㅊㅇㅇ 맞는거같아요.
    의사랑 이혼하고 비공개적으로 연하남과 재혼했나봐요.

• 82.
    '22.6.15 7:54 PM (223.38.xxx.89) - 삭제된댓글

ㅊㅇㅇ
    https://youtu.be/ZIyXruCYhFw
    옆집 사는 사람이 댓글에 맞다고 했어요.

• 83. 에고 ...
    '22.6.15 8:04 PM (220.95.xxx.85)

연예뒤통령인가 뭔가 그 분 너무 잔인하네요 ...