82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김건희 정말 미친듯이 날뛰네요

d 조회수 : 24,170

http://www.dt.co.kr/contents.html?article_no=2022061302109919036001&ref=naver

http://weekly.chosun.com/news/articleView.html?idxno=20813

조용히 잇겟다더니

빵하나 사려고 주변 교통 통제하고

영화관 좌석 주변에 사람없게 통으로 빌리고

왜이리 여기저기 설치고 다닐ㄲㅏ요

김정숙 여자보다 더 심한데요 이건???

이게 황제놀이가 아니고 대체 뭔가요?

영화관 좌석 통으로 빌린것도 충격인데

빵사려고 교통통제 정말 믿겨지지가 않네요.....

그냥 수행원들이 사다주거나 조용히  집에서 보면 안되는건가요?

125 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.6.13 1:08 PM (39.7.xxx.147)

김여사가 뭘 설쳐요? 전 문정부때 김여사가 저랬단 얘긴 들어본적없어오

• 2. ..
    '22.6.13 1:08 PM (223.62.xxx.66) - 삭제된댓글

대깨들이 이 게시판에서 미친듯이 날뛰고 있는데
    그만 좀 관심가져요

• 3.
    '22.6.13 1:08 PM (114.203.xxx.209)

http://weekly.chosun.com/news/articleView.html?idxno=20813

• 4. 책임은 없고
    '22.6.13 1:08 PM (218.39.xxx.130)

권한만 즐기며
    돋보이는 자리에서 신나게 사네요...좋겠어요...
    언론이 돋보이게 잘 내보내 주니 신나서 더 다니겠죠...

• 5.
    '22.6.13 1:08 PM (223.38.xxx.86) - 삭제된댓글

조선까지..

• 6. @@
    '22.6.13 1:08 PM (175.223.xxx.205)

본인이 만든 팬카페 사진제공용. 뻔뻔

• 7.
    '22.6.13 1:08 PM (39.7.xxx.147)

대통령 마누라가 뭐하는사람인지도 모르는 ㄴ 같은데

• 8. ..
    '22.6.13 1:08 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

전직 나가요인데 나가야죠

• 9. 아무나
    '22.6.13 1:09 PM (203.247.xxx.210)

그거 했겠나요

• 10. 전직
    '22.6.13 1:10 PM (121.129.xxx.166)

나가요가 뭘 알겠나요. 연예인 놀이중이에요. 대통령이 되어서 생긴 힘과 특권을 과시하면서.

• 11.
    '22.6.13 1:10 PM (114.203.xxx.209)

http://www.dt.co.kr/contents.html?article_no=2022061302109919036001&ref=naver

• 12. 서태후
    '22.6.13 1:11 PM (223.62.xxx.47)

측천무후

• 13. ㅡㅡ
    '22.6.13 1:12 PM (110.70.xxx.113)

세상을 조롱하듯 하네요

니들이 나를 비웃었어?

열등감 폭발

• 14. 밑에 있는 글
    '22.6.13 1:12 PM (223.38.xxx.86)

김진애ㅡ윤석열정부 ::: 82cook.com 자유게시판 - https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3466538&page=1

• 15. 김정숙여사
    '22.6.13 1:13 PM (219.76.xxx.206)

김정숙여사님이 설치긴 뭘 설쳐요 ???
    보면 개딸들이 문파인척 하는거 다 티나요 ㅉㅉ
    그러면서 문대통령 지키기위해 이재명찍어야한다고 선동질해대고 ㅉㅉ

• 16. ..
    '22.6.13 1:13 PM (123.109.xxx.224)

경호해주지 말지
    아오 진짜

저러다 큰일나지 싶다

• 17. 219.76
    '22.6.13 1:14 PM (223.38.xxx.86) - 삭제된댓글

뮨파예요?
    (개딸 타령 하는걸 보니)

• 18. 219.76
    '22.6.13 1:14 PM (223.38.xxx.86) - 삭제된댓글

뮨파는 문대통령 언제 지켜요?
    뮨파가 문대통령 지킨다면서요?

• 19.
    '22.6.13 1:16 PM (116.122.xxx.3)

월매나 좋겠어요.내가 영부인이라니 영부인이라니..지금 세상이 다 지꺼 같겠죠

• 20. 조선에서
    '22.6.13 1:18 PM (182.216.xxx.172)

에혀
    늬들이 일등공신이다 이눔들아

• 21. ...
    '22.6.13 1:19 PM (49.161.xxx.218)

조용히 내조하겠다는여자가
    저러고 돌아다니니 나댄단소리듣죠
    물가상승으로 난리가 아닌데
    시장가서 물가나 알아보지
    유명빵집이나 쳐돌아다니고 극장이나쳐돌아다니니 욕먹죠
    어제 북에서 미사일도 쐈는데
    대통령부부가 빵집 극장갈일인가요?

• 22. .....
    '22.6.13 1:20 PM (210.223.xxx.65)

성괴 사기꾼 미친 녀 하나가 널뛰고 다니네요.

• 23. ..
    '22.6.13 1:20 PM (117.111.xxx.212)

영화관을 통째로 빌렸다구요?
    앞뒤옆 시민들 자리에 앉았었어요. 팩트로 글 쓰시죠. 선동질 하지 말고

• 24. 이뻐
    '22.6.13 1:21 PM (211.251.xxx.199)

첫댓글은 본문 올린사람하고 동시에 쓰고 올리나요
    인터넷 속도 차이도 있을텐데 매번 첫댓 사수를 하다니 신기방기

• 25. 이러니
    '22.6.13 1:22 PM (175.223.xxx.199)

이쁘면안되는구나
    질투쩌는 인간이 이렇게
    밟아주고 싶어 미치려고하는데
    쯧쯧
    그러기전에 본인외모점검

• 26. ..
    '22.6.13 1:23 PM (115.139.xxx.139)

김정숙여사

'22.6.13 1:13 PM (219.76.xxx.206)

그러면서 문대통령 지키기위해 이재명찍어야한다고 선동질해대고 ㅉㅉ

ㅡㅡㅡ
    더위 먹었나? 문통 지키기 위해 누가 이재명 찍어야된다고 선동질 했음? 대선때 문통 지키기위해 윤석열 찍어야된다고 입에 거품 물던게 뮨파 아님?

• 27.
    '22.6.13 1:24 PM (221.140.xxx.133)

표정봐봐요
    성괴주제에 아주 자신만만하죠? ㅋㅋ
    일본만화영화에 나오는 기괴한 얼굴이던데
    본인은 자신이 너무 예쁘고 멋진걸로 아나봐요
    그래서 노출하면 할수록 사람들이 칭송할걸로
    믿는지 대놓고 나대네요

• 28.
    '22.6.13 1:24 PM (175.223.xxx.101)

명신이 빵 사는 사진도 좀
    건사랑에 올리지??!!!!!

김명신의 착각

대통령은 나 죽을 때까지
    종신으로 할꼬야~~~~

• 29. 117 111
    '22.6.13 1:25 PM (183.102.xxx.119)

좌석주변을 통째로 ..응?
    본인이나 글좀 제대로 읽어요
    무조건 편들지말고
    빵산다고 시장간다고 백화점간다고
    교통통제가 말이되요?

• 30. ㅇㅇ
    '22.6.13 1:25 PM (117.111.xxx.86) - 삭제된댓글

뮨파님 님이 문프지킨다고 윤석열 찍고 명신이 시녀 노릇하거랍니다
    뻔뻔하기가 병신이 시녀답네요. 뮨파님아

김정숙여사
    '22.6.13 1:13 PM (219.76.xxx.206)

• 31. ㅇㅇ
    '22.6.13 1:25 PM (117.111.xxx.86)

뮨파님 님이 문프지킨다고 윤석열 찍고 명신이 시녀 노릇하거랍니다
    뻔뻔하기가 명신이 시녀답네요. 뮨파님아

김정숙여사

• 32. ..
    '22.6.13 1:26 PM (117.111.xxx.212) - 삭제된댓글

문대통령과 김정숙 여사 장보러 다닐 때도 교통통제해요. 재래시장 방문은 괜찮고 빵은 안돼요?

• 33. ..
    '22.6.13 1:26 PM (117.111.xxx.212)

문대통령과 김정숙 여사 장보러 다닐 때도 교통통제했어요.
    재래시장 방문은 괜찮고 빵은 안돼요?

• 34. 그래도
    '22.6.13 1:28 PM (182.219.xxx.35)

용기내어 한마디씩 하는 사람들 있네요.
    국힘당 저것들은 눈치보느라 찍소리도 못하고 있고.
    작작좀 나대라 명신아

• 35.
    '22.6.13 1:28 PM (118.32.xxx.104)

제말이요. 선거땐 쥐죽은듯 조용할거같더니 지가 뭐라고 봉화까지 간다고 나대는지 기가 막혀서

• 36. ....
    '22.6.13 1:28 PM (112.220.xxx.98)

사진은 진짜 볼때마다 섬뜩섬뜩하네요
    이번여름 공포영화 따로 안봐도 될듯........

• 37. ㅎㅎ
    '22.6.13 1:28 PM (221.164.xxx.72) - 삭제된댓글

갈아엎은 얼굴과 명품으로 칠갑한 영부인
    지지율도 여론도 개무시하는 대통령
    신선하긴하네요ㅎㅎ

• 38. ..
    '22.6.13 1:29 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

문통 장본건 명절 재래시장 홍보잖아요~
    아님 특별한 날이거나. 지금 몇 주째 백화점 신발부터 주말마다 쉴드는 어케 쳐 주시려나

• 39. 언론
    '22.6.13 1:30 PM (110.9.xxx.132)

그렇게 해도 기레기들이 쉴드 쳐주잖아요

• 40. 북한이
    '22.6.13 1:31 PM (222.228.xxx.7)

미사일을 쏘든말든 영화보고 빵사고
    이러니 욕을먹죠.
    문통이 그랬어봐 탄핵했을걸요

• 41. ..
    '22.6.13 1:31 PM (117.111.xxx.212)

https://n.news.naver.com/article/015/0004710399?sid=100
    이게 영화관을 통으로 빌린거예요?

• 42. 112
    '22.6.13 1:32 PM (117.111.xxx.212)

재래시장 홍보는 선이고 백화점이나 빵집같은 소상공인 홍보는 악인가요?
    재래시장가서 구두 사 신으세요? 홍보도 현실에 맞게 해야죠. 언제까지 시장만 다니나요

• 43. 117
    '22.6.13 1:33 PM (124.216.xxx.136)

개인적으로 시장가는데 교통통제해요? 미친것같네 명절때 문내외가 시장갈때 기자들 사진찍는다고 차막히니 잠깐 통제 했겠지 부부말고 혼자 빵사러가는데 누가 온동네방네 떠들썩하게 빵사러간답니까

• 44. 문통과
    '22.6.13 1:33 PM (222.107.xxx.50)

비교하는 덜떨어진 수준들은 애잔하기까지 하네. 쉴드질은 하고 싶은데 지능딸리니 그렇게 밖에는 안되는거지?

• 45. 오죽하면
    '22.6.13 1:33 PM (182.216.xxx.172)

취임한지 몇개월 인데
    조선에서 저런 기사를 쓰겠냐??
    개똥도 포장해서
    똥빵이라고 사기칠것들이
    너 그렇게 계속 살다가는
    보수들이 먼저 다 돌아서겠다

• 46. 본래
    '22.6.13 1:35 PM (211.206.xxx.180)

대중들이 19금 쪽으로 천박한 건 못 참음.
    남녀 모두 죽을 때까지 까임.
    이병헌, 엄태웅도 회복 안됨.
    예능쪽도 이런데 정치쪽은 더 말할 것도 없음.

• 47. 124
    '22.6.13 1:35 PM (117.111.xxx.212)

문통 당시에는 교통통제 신경도 안 썼죠?
    윤 비난할 거 찾아 다니느라 눈에 불을 켜니 교통통제가 배알 꼴리고 그런거겠죠

• 48. ...
    '22.6.13 1:36 PM (119.196.xxx.69)

미친 것들
    성괴와 모지리
    한 쌍의 바퀴벌레

• 49. 무식한
    '22.6.13 1:37 PM (182.216.xxx.172)

117아
    너처럼 감싸면
    윤가가 오래 정치 잘할것 같니??
    에혀
    여기서 이러고 있는 시간에
    차라리 조선처럼 가서
    너 오래 그렇게 살다간 큰일 치르게 된다 라고 하는게
    진정 위하는 지지자겠지
    모자란건 어디서도 티를 내요

• 50. ..
    '22.6.13 1:38 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

재래시장 홍보는 선이죠
    백화점 홍보면 개인기업 홍보겠네요 대통령이 와..대단하다
    신발 홍보면 신발들 사서 신으세요~~ 해야겠네요. 개별 메이커 홍보면 더 문제구요. 백화점 신발가게 다 돌았대요? 신발의 날이었나요? 고무신 신는 나라인가??
    쉴드도 분간 좀 하며 하세요

• 51. ..
    '22.6.13 1:38 PM (49.170.xxx.117)

19금 쥴리는 열린공갈 창작이겠죠 ㅎㅎ

• 52. 에혀
    '22.6.13 1:39 PM (182.216.xxx.172)

ㅎㅎㅎ창작????

• 53. ㅂㅂ
    '22.6.13 1:45 PM (106.101.xxx.248) - 삭제된댓글

내가 권력을 잡으면...
    할 일이 많겠죠

• 54. ...
    '22.6.13 1:46 PM (14.5.xxx.38)

김정숙 여사님은 설치신게 아니라 필요한 자리에서 필요한 역할 하셨잖아요.
    근데 지금은 대체 이게 무슨 상황인가 싶네요.
    대통령노릇이 아니라 대통령놀이하는 걸 지켜보는 느낌이네요.

• 55. ..
    '22.6.13 1:50 PM (211.36.xxx.109)

주말에 성북동 삼선교 잠깐 통제한 거 갖고 이 난리인 지

• 56.
    '22.6.13 1:51 PM (211.36.xxx.110)

19금은 조선, 동아에서 파낸 거 아님?
    총장 임명할 때 난리하면서.

• 57. ..
    '22.6.13 1:51 PM (211.36.xxx.109)

그쪽 사는 주민은 통제 길지 않아 별 불편 없었다던데.
    하튼 털보 선동질은 ㅉㅉ

• 58. 211.36
    '22.6.13 1:52 PM (211.39.xxx.147)

빵 사러 가느라 길 막는 굥명신한테 참으로 대단한 아량 베푸는 님,

다른 사람들에게도 그런 아량 베풀어 주세요. 제발.

• 59. ㄴ 211.36
    '22.6.13 1:52 PM (223.38.xxx.117) - 삭제된댓글

토요일 서울시내 교통상황 몰라요?

국민들의 시간과 돈(교통비, 기름값)은 별거 아닌가요?

• 60. 211.36
    '22.6.13 1:52 PM (211.39.xxx.147)

그쪽 사는 주민한테 직접 물어 봤어요?

• 61. 211.36
    '22.6.13 1:53 PM (223.38.xxx.117)

토요일 서울시내 교통상황 몰라요?
    (시골 사세요?)

국민들의 시간과 돈(교통비, 기름값)은 별거 아닌가요?

• 62. ..
    '22.6.13 1:54 PM (106.101.xxx.14) - 삭제된댓글

오늘 주제는 선동인가요
    아침 조회에 졸다가 선동 만 듣고 다 써대는 느낌
    여기저기 선동

• 63. 211.36.xxx.109
    '22.6.13 1:54 PM (223.38.xxx.86)

尹부부 빵집 방문…진중권 "과잉 경호" 김어준 "개인 식성위해 교통통제?" - https://n.news.naver.com/article/421/0006153361

"이 곳은 제가 살고 있는 곳으로 상습 정체구간"이라고 강조했다
    "이 곳은 제가 살고 있는 곳으로 상습 정체구간"이라고 강조했다.
    "이 곳은 제가 살고 있는 곳으로 상습 정체구간"이라고 강조했다.

• 64. 211.36.xxx.109
    '22.6.13 1:55 PM (223.38.xxx.86) - 삭제된댓글

토요일날 한번 가봐요.
    그 동네 어떤지..
    (바로 고개 넘어가 대학로임)

• 65. 211.36.xxx.109
    '22.6.13 1:56 PM (223.38.xxx.86)

토요일날 한번 가봐요.

그 동네 어떤지..
    (바로 고개 넘어가 대학로,
    또 강북에서 종로로 넘어 가는 길목이죠)

• 66. ..
    '22.6.13 1:57 PM (211.36.xxx.109)

ㅋㅋㅋ 털보야 왜 아니겠어. 간만에 교통방송 다운 발언했네

• 67. 106.101.xxx.14
    '22.6.13 1:57 PM (223.38.xxx.86) - 삭제된댓글

선동 운운전에 읽어보세요.

尹부부 빵집 방문…진중권 "과잉 경호" 김어준 "개인 식성위해 교통통제?" - https://n.news.naver.com/article/421/0006153361

• 68. 211.36.xxx.109
    '22.6.13 2:01 PM (223.38.xxx.195) - 삭제된댓글

진중권도 한마디 했던데 그건 안 보이나? ㅉㅉ

• 69. 211.36.xxx.109
    '22.6.13 2:02 PM (211.39.xxx.147)

그 동네 주민들이 분통을 터트렸다는데 ....

대통령이라는 사람이 대체 주말에 얼마나 할일이 없으면 빵 사러 시민들 발목 잡고 다닐까

• 70. 2찍들수준
    '22.6.13 2:07 PM (175.208.xxx.235)

2찍들 수준이 딱~ 저거예요.
    돋보이게 자랑하고 싶은것들!

• 71. 에효
    '22.6.13 2:12 PM (125.179.xxx.89)

김건희 정말 미친듯이 날뛰네요------>저도 이런 느낌 받았음

• 72. 참내
    '22.6.13 2:14 PM (39.114.xxx.142)

주말에 그동네만 잠깐 막혀요?
    그동네 잠깐 막을동안 그동네랑 연결된 다른도로들로 그 여파가 미칩니다
    운전을 해봤어야할지.
    그리고 자기도 쪽팔린거 아는지 빵집에서 빵사는건 사진 안올리네요?

• 73. ㅇㅇ
    '22.6.13 2:27 PM (211.217.xxx.243)

갈라치기 하려고 참 애쓰는 분들 많네요. 그냥 굥과 그 부인 비판이나 합시다. 욕 들을 일을 오죽 많이 하나요

• 74.
    '22.6.13 2:32 PM (58.140.xxx.234)

검찰총장임명때랑 얼굴이 완전히 다르다는게 신기하기만 합니다.

• 75. 의지
    '22.6.13 2:34 PM (175.203.xxx.110)

역사는 돌고 돈다더니 민비2가 나오겠네요

• 76. ㄷㄷ
    '22.6.13 2:41 PM (221.143.xxx.13)

조용히 내조하겠다는여자가
    저러고 돌아다니니 나댄단소리듣죠
    물가상승으로 난리가 아닌데
    시장가서 물가나 알아보지
    유명빵집이나 쳐돌아다니고 극장이나쳐돌아다니니 욕먹죠
    어제 북에서 미사일도 쐈는데
    대통령부부가 빵집 극장갈일인가요?222222222222222

• 77. 나대고싶어
    '22.6.13 2:42 PM (221.140.xxx.130) - 삭제된댓글

환장한 ㄴ.

• 78. ㅇㅇㅇ
    '22.6.13 2:47 PM (203.251.xxx.119)

김정숙여사님이 뭘 설쳤는데요?

• 79. ㅋㅋㅋ
    '22.6.13 2:51 PM (210.123.xxx.167)

돋보이고 싶어서 그랬어요ㅋㅋㅋ
    굩농통제를하고싶니?
    미친것

• 80.
    '22.6.13 2:53 PM (39.123.xxx.236) - 삭제된댓글

국민들은 죽어라 보기싫어하는데 또 본인은 죽어라 나오고 싶나봐요 조용히 내조한다하고 국민을 너무 우습게 보는게 문제

• 81. 바보
    '22.6.13 3:14 PM (218.38.xxx.220)

건희 이쁘다 말하면서 질투한다고 하시는 분들.. 넘 천박한 발상...

가짜로 만든 얼굴과 스펙이 뭐가 부러워요..
    그래도 이왕지사 영부인 됐다하니.. 내조해서 나라 잘되길 바랄뿐이었지만...

빵사고 영화보고 백화점가고.. 그러려고 청와대에서 용산으로 나왔나?
    청와대가 넘 크니.. 지루하긴 하겠더라구요..

• 82. 일부러 로그인
    '22.6.13 3:41 PM (218.155.xxx.132)

걸핏하면 김정숙여사님 소환하는데
    솔직히 여사님이 저러고..
    주말에 빵사러 돌아다니고
    주중에 백화점 쇼핑하고
    자기 팬카페 만들고
    개 끌어안고 여기저기 집보러 다녔으면
    당신들이 가만히 있었겠어요?
    문통 임기도 못마치게 탄핵감이라고 난리난리 쳤을껄요?
    진짜 억지 좀 쓰지마요.

• 83. 일부러 로그인
    '22.6.13 3:43 PM (218.155.xxx.132)

윗님 말씀대로
    얼굴 얘기도 하지마요.
    진짜 저렇게 갈아엎어서라도 저런 얼굴 갖고 싶어요?
    온통 돋보이고 싶어 사기치고 주가조작한 것도 다 용서된다면 본인 인생 좀 돌아보세요.

• 84. ...
    '22.6.13 6:15 PM (175.223.xxx.116)

명신이는 머리가 나쁜듯. 돋보이고 싶은거랑 나대는건 다른데.

• 85. 저위의 219님
    '22.6.13 6:15 PM (223.38.xxx.143) - 삭제된댓글

혹시 ㅅㅊㅈ ㅇㅊㅍ 시죠
    일명 ㄸㅍㄹ
    문통 위하는척하는 ㅋ
    무조건 모든일에 이재명 욕하는
    아 ㅅㅊㅈ에서는 이재명이 악마죠

근데 왜 자칭 문파라는 그쪽 유트브들은 문통지킨다는 뉴스를 접해본적이 없네요

가서 좀 지키세요 쫌!!!

• 86. ㅇㅇ
    '22.6.13 6:15 PM (39.7.xxx.98) - 삭제된댓글

빵길막, 방사포발사 직후 영화관람, 협찬인지 모를 디올재킷,
    지금 우리가 이런거에 관심가질 동안 저쪽에서 벌어지는 진짜 사건들을 보세요
    정작 국민들이 봐야 할 부분은 국민이 작은 것에 분노할 동안 저놈들이 샥샥 바꿔놓거나 추진하는 일들 입니다.

이를테면,

- 윤석열 징계 승소한 법무부 변호사 카톡으로 해임통보
    - 화물연대 협상 결렬, 물류난 심화
    - 보건복지부 김승희 장관 후보, 채용공고도 없이 딸 채용.. 응ㅇ시도 딸혼자, 합격도 딸 혼자.. 게다가 101세 어머니 컨테이너 위장전입 밝혀졌는데 장관 지명 철회 아직도 안함. 대체 복지부장관에게 뭘 시키려고 자꾸 이상한 사람만 지명하는 걸까? 혹시 의료민영화??

• 87. ....
    '22.6.13 6:28 PM (211.237.xxx.4)

그러게요. 진짜 김건희 미친 듯이 날뛰네요. 정신적 문제가 있는 사람이에요.

• 88. ㅡㅡㅡ
    '22.6.13 6:36 PM (220.95.xxx.85)

윤석열이 청와대 안 있겠다 할때부터 예상된 수순이죠 뭘 , 그나저나 주말에 위급시 대신 일할 사람 세워놓고 노는거겠죠 ? 차라리 그게 나을 것 같네요. 윤석열은 한량 타입이지만 인복은 있어 보이잖아요.

• 89. 영화보는 건
    '22.6.13 6:50 PM (175.195.xxx.6)

그렇다치고 빵은 보좌관이나 비서가 사면 큰일나나요 관종들.

• 90. 자숙
    '22.6.13 6:51 PM (58.224.xxx.206)

해라. 햇불을 들을거다. 인과응보

• 91. ㅇㅇ
    '22.6.13 7:08 PM (125.176.xxx.121) - 삭제된댓글

고아원 양로원 등 사회적 약자를 위한

봉사활동은 죽어도 하지 않겠다는 의지가 보여서

더 역겨워요

• 92. ㅋㅋ
    '22.6.13 7:15 PM (14.4.xxx.28)

나가요 답네요.

• 93. ...
    '22.6.13 7:23 PM (223.38.xxx.152)

생각해보니까
    저렇게 5년간 날뛰다가
    다 내려놓고 전직 대통령부인으로 물러나기 너무 싫을거같은데요?
    지들이 종신으로 해쳐먹으려는 생각 하는거 아닌지 걱정

• 94. .............
    '22.6.13 7:27 PM (39.127.xxx.102)

영화관을 통채로 빌려...ㅎㅎㅎㅎ
    이게 또 이렇게 부풀려지는구나. 하여간 못말려ㅋㅋㅋ

• 95. 하여튼
    '22.6.13 7:35 PM (221.151.xxx.199)

미친듯 날뛰는 ㄷㄲㅁ
    병이 깊어서...관객들 유령만드는 영화관 통대관~

• 96. 웃겨
    '22.6.13 7:52 PM (222.106.xxx.125)

트랜스젠더같은 얼굴 풀메이크업하고 대통령 영부인 놀이하고 자빠져있는 줄리여사 ㅉㅉ

• 97. 뭐가 문제?
    '22.6.13 8:16 PM (223.62.xxx.176)

문재인처럼 기관총차고 시장간 것도 아닌데

• 98. 야야
    '22.6.13 8:27 PM (61.98.xxx.185)

명신이 설치고 꼴값떠는건 인정!
    근데 원글님 명신 같은게 뱉으면 다 말인줄아나봐요?
    뭐 김정숙여사가 어쩌고저째요 ? 어따대고 명신을 갖다부쳐요?
    이러언 명신! 을 봤나 ㅉㅉ

• 99. 223.62.xxx.176
    '22.6.13 8:49 PM (223.38.xxx.103) - 삭제된댓글

쉴드 어렵나요? ㅋㅋ

아무거나 막 던지네요?

• 100. 재앙
    '22.6.13 8:56 PM (223.62.xxx.47)

대구가서 뒈질까봐 기관총 찬 경호원 대동하고 다니는 쫄보가 감히 윤통같은 행보는 상상도 못해봤겠지?
    구중궁궐에 숨어서 탁현민이 판깔아주면 그때서야 기어나오는 불통 문재인 보다가 윤석열 보니 속이 뻥 뚫리네

• 101. 저년
    '22.6.13 9:14 PM (116.34.xxx.234)

누가 안 잡아가나 싶어요.
    진심 꼴뵈기 싫은데 왜 저리 쳐 돌아다녀요?

• 102. ........
    '22.6.13 9:22 PM (39.113.xxx.207)

김정숙이 떄와 장소못가리는거, 남편 무시하는 것보다는 나음

• 103. ..
    '22.6.13 9:34 PM (58.127.xxx.48) - 삭제된댓글

글쎄요. 이런 글 쓰면서 날뛰는 사람들만 하겠어요.

• 104. 맞아요.
    '22.6.13 9:56 PM (123.214.xxx.143) - 삭제된댓글

시진핑 개새끼라는 원글님 말 공감합니다!!!

원글님 말씀대로
    시진핑 같은 독재자인가봐요.
    그러니까 미친듯이 날뛰는 거겠지요.

• 105. 맞아요.
    '22.6.13 9:57 PM (123.214.xxx.143)

원글님 말씀대로
    시진핑 같은 독재자인가봐요.
    그러니까 미친듯이 날뛰는 거겠지요

시진핑 같은 독재자라는 원글님 말씀에 공감합니다.

• 106. 뭘 또
    '22.6.13 10:05 PM (123.199.xxx.114)

미친듯이는

• 107. ...
    '22.6.13 10:09 PM (218.157.xxx.204)

맞네요 딱 적절한 표현이네요 미친듯이 날뛰는...

• 108.
    '22.6.13 10:27 PM (39.127.xxx.3) - 삭제된댓글

온 국민이 보는 앞에서 대통령이라는 게 인기연예인 코스프레나 즐기고 콜녀도 별별 유치한 꺼리 만들며 심하게 나대니 더 꼴불견에 부끄럽네요
    이번 순방에도 같이 간다니 ‥ㅉ
    두 인간이 또 뭔 일을 무식하게 저지르며 변명하고 올지 걱정만 되네요
    경제가 비상상태ㆍ어려움에 찌들어 가는 국민은 안중에도 없고 사깃꾼 부부가 태평세월 즐기며 영화관에 앉아
    저 꼬라지 보니 화가 몇 배로 더 나네요

• 109. 제발
    '22.6.13 10:32 PM (39.127.xxx.3)

성괴 꼴보기 싫으니 나대지 말고
    약속대로 구어먹든 삶아 먹든 ~~조용히 니들 집구석에서 조용히 살아라

• 110. 아니
    '22.6.13 10:58 PM (58.70.xxx.164)

정말 이럴 줄 모르고 2번 뽑은거예요????
    새삼스럽기는.....

• 111. ..
    '22.6.14 12:27 AM (182.216.xxx.30)

돋보이고 싶어서 난리를 치네요..그동안 숨어지내다가 얼마나 나대고 싶겠어요...미친x 꼼짝말고 집구석에 있어라...

• 112. 돋보이고 싶을뿐
    '22.6.14 12:34 AM (180.229.xxx.72)

그게 죄가 되나요?
    -명신-

• 113. ...
    '22.6.14 1:30 AM (118.235.xxx.104)

이놩 처가는거 그대가 조국을 봤어야지 본인들이 뭔짓을 했는지

• 114.
    '22.6.14 2:42 AM (41.73.xxx.74)

해도 이리 큰 관심에 분석이니 서로 사진 하나라도 더 올리고 기사해주력난리겠죠
    역대 최고 인기 부부
    부인 정말 잘 만났네요 바이런 말따나

• 115. 동감
    '22.6.14 3:26 AM (77.166.xxx.180)

얘 진짜 미쳐 날뛰는 듯..

• 116.
    '22.6.14 7:48 AM (125.181.xxx.213)

명신이 최고수준 관종

완전 미친듯

• 117. 나옹
    '22.6.14 8:35 AM (39.117.xxx.119) - 삭제된댓글

김정숙여사가 설치긴 언제 설쳤습니까.
    저런 관종하고 비교를 할 수가 없어요.

• 118. ...
    '22.6.14 8:35 AM (39.117.xxx.119)

김정숙여사가 설치긴 언제 설쳤습니까.
    저런 관종하고 비교를 할 수가 없어요.

• 119. 실세
    '22.6.14 9:27 AM (223.62.xxx.45)

관종..장희빈,서태후..나라를 가지고 선치네..앙심불가

• 120. 둘다
    '22.6.14 9:33 AM (119.196.xxx.94)

천박함이 이루 말할수가 없어요

• 121. 일반국민처럼
    '22.6.14 10:54 AM (118.235.xxx.71)

살고싶으면 대통령에서 하야해야죠.

• 122. 웃기네
    '22.6.14 11:21 AM (221.142.xxx.166) - 삭제된댓글

역대 촤저 지지율에.
    명신이 국민 69프로가 나오지 말래요 꼴보가 싫다구요.

• 123. 하늘보리
    '22.6.14 11:26 AM (222.109.xxx.244)

어른신들이 어른처럼 안하면 나이값 못한다 허죠?
    대통령도 대통령다운 모습을 못하면....
    대통령이 움직이면 경호원 경찰들 다 움직입니다.
    왜 본인들은 왜 휴일에 쉬는 경찰,경호원등 많은 사람을 못쉬게 하는지...
    손자닥의 왕 자가 생각나네요..

• 124. ...
    '22.6.14 12:14 PM (211.39.xxx.147)

어려운 시기인데도 굥명신때문에 조용한 날이 없는 대한민국.

이게 나라냐?

• 125. 대통령
    '22.6.14 12:48 PM (121.129.xxx.166)

됐다고 한참 들떠 있을 시기.
    본인도 나대고 싶은 시기.
    성형녀와 운동안하는 게으른 양반 나댈꺼 모두 알고 뽑은 거잖아요.