82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

“강타-정유미, 오는 가을 결혼”

그렇다네요.
결국 정유미가 위너라고 할까요?

,,,,,,,,연예정보 유튜브 채널 연예짱TV에 따르면 강타와 정유미가 오는 가을 중 백년가약을 올린다. 두 사람의 측근은 “최근 강타와 정유미가 결혼을 결심했다”며 “2년 넘게 열애를 하며 서로에 대한 확신이 생겼다”고 말했다.

이 관계자는 본지에 “강타와 정유미 커플은 가까운 친인척에게도 자신들의 결혼소식을 전했다”고 했다.
53 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.5.27 8:36 PM (121.130.xxx.192) - 삭제된댓글

와~~
    정유미 과연 위너일까요? ㅎㅎ

• 2. ..
    '22.5.27 8:37 PM (124.50.xxx.207)

인연이 따로있군요. 축하해요

• 3. 강타
    '22.5.27 8:37 PM (106.102.xxx.25)

새삼 이름 촌스러움.

그 문어발 바람둥이 말이죠?

• 4. ㅇㅇ
    '22.5.27 8:39 PM (121.190.xxx.178)

배우 정유미가 둘인데 나영석예능에 자주 나오던 정유미인가요?

• 5.
    '22.5.27 8:39 PM (119.64.xxx.28)

윗님
    아뇨. 다른 정유미요

• 6.
    '22.5.27 8:45 PM (220.117.xxx.174)

이게 무슨 승자

• 7. 얼굴이
    '22.5.27 8:45 PM (112.154.xxx.91)

또 바뀌었네요

• 8. 저런 놈도
    '22.5.27 8:46 PM (217.149.xxx.158)

결혼하자는 여자가 있군요. 세상에나...

• 9.
    '22.5.27 8:47 PM (116.42.xxx.47)

전여친 오늘 술독 끌어안고 있겠네요
    강타가 뭐라고 위너?

• 10. 백화수복 광고
    '22.5.27 8:47 PM (1.238.xxx.39)

조율이시... 조율희씨?? 하던 그 정유미

• 11. 에고
    '22.5.27 8:47 PM (110.15.xxx.207)

개가 똥을 끊지...
    지팔자 지가 꼰다고 바람 피던것들은 도덕성이 저따위인 것들이라
    절대로 다른 부분도 정상적일 수가 없어요. 인성이 그른거죠.
    저런거랑 결혼까지 가는거 보니 유유상종인듯요.

• 12. ...
    '22.5.27 8:48 PM (118.235.xxx.23)

이게 위너인가요 ㅋㅋㅋㅋ

• 13. 위너는 무슨
    '22.5.27 8:48 PM (211.200.xxx.116)

왜 다 알고 피해가는 똥을
    혼자 밟는걸까요
    안타깝네

• 14.
    '22.5.27 8:49 PM (218.147.xxx.180) - 삭제된댓글

그시절 오빠 버프 무섭네요

• 15. 에릭도 비도
    '22.5.27 8:50 PM (1.238.xxx.39) - 삭제된댓글

이제 본명 쓰는데 강타도 차라리 안칠현 하지..
    악기 같고 좋잖아요??
    칠현 전통 현악기 같고..

• 16.
    '22.5.27 8:50 PM (220.94.xxx.134)

위너는 무슨 마지막 남은 여자?

• 17. 퐁퐁남의
    '22.5.27 8:50 PM (217.149.xxx.158)

여자버젼인가요?

• 18.
    '22.5.27 8:51 PM (210.96.xxx.10)

정유미 멘탈 대단

• 19. 50대
    '22.5.27 8:51 PM (58.239.xxx.220)

순간 깜놀요
    개그우면 강유미로 착각해서 봤네유 ㅎ

• 20. jijiji
    '22.5.27 8:52 PM (58.230.xxx.177)

검법남녀 정유미요

• 21. 위너는 무슨
    '22.5.27 8:55 PM (210.117.xxx.44)

혼자 위너라 착각할듯

• 22. ㅇㅇ
    '22.5.27 8:56 PM (117.111.xxx.182)

이병헌도 이민정이랑 잘사는거보면
    강타 정유미도 뭐 ㅎㅎ
    연예인들 다 그런거 아닌가요?

• 23. 어머
    '22.5.27 8:57 PM (220.119.xxx.13)

댓글들이 왜 이렇죠...
    일적으로 만난적 있는데
    굉장히 친절하고 매너좋고, 착해서 좋은 인상으로 남아있는 연예인 이예요.

한쪽의 일방적인 주장만으로..넘 매도하는건 아닌지.... 안타깝....ㅠ

• 24. ㅇㅇ
    '22.5.27 8:59 PM (223.39.xxx.89)

촌스럽게 생긴 강타 이름도 훗~
    문어발 바람둥이 정신차리고 잘하고 살길!

• 25.
    '22.5.27 9:00 PM (210.117.xxx.44)

한쪽의 일방적인 주장만으로..넘 매도하는건 아닌지
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    라기엔 한명 더 있어서.

• 26. ...
    '22.5.27 9:00 PM (180.224.xxx.53)

http://sports.hankooki.com/news/articleView.html?idxno=6798182

아직 결정됭바 없다네요..또 역시 기레기씨들

• 27. ..
    '22.5.27 9:04 PM (175.119.xxx.68)

강유미로 보고 클릭

• 28. ㄴㆍ
    '22.5.27 9:10 PM (118.32.xxx.104)

둘다 비호감이라..

• 29. 정유미
    '22.5.27 9:21 PM (121.154.xxx.40)

나피디 에능 말고 또 다른 탈랜트

• 30. ...
    '22.5.27 9:26 PM (175.117.xxx.251)

220님 여자시고 예쁘신가봐요 ㅎㅎ

• 31. 어제
    '22.5.27 9:27 PM (210.178.xxx.44)

제가 아는 배우 정유미만 셋인데... 누굴까요?

• 32. 유투버들
    '22.5.27 9:28 PM (180.230.xxx.76)

알고리즘으로 뜨는 제목보면 참 가관이더군요.
    내용과 다른 자극적인 썸네일 ,제목보면 연예인 당사자들도 어처구니 없고 화날듯해요.

돈벌이로 자기들 맘대로 소설쓰고 교묘히 법망 빠져나가고 설령 고발되더라도 벌금 몇백만원만 내면 낚시성 제목으로 클릭수 올리는게 남는장사라 사기에 가까운 배설을보면 거름장치가 필요하다고 느껴요.

• 33. ㅇㅇ
    '22.5.27 9:37 PM (39.7.xxx.78)

많은 여인들이 강타랑 결혼하고 싶어하면 승자라고 표현할 수 있지만.. 그 옛날 아이돌강타도 아니고 온갖 추문 날리고...대중의 관심 멀어진 과거의 연예인인데 위너라고 표현되기까지야.

그냥 다행이다 이런 느낌이네요. 끼리끼리는 과학인거고

• 34. 내가
    '22.5.27 9:59 PM (125.134.xxx.134)

정유미고 연예인 생활 하고 싶음 강타 잡을껍니다. 한국연예계 뒤흔드는 대형소속사 임원이죠.
    주식도 많고 중국연예계 쪽에도 인맥이 있는걸로아는데 그 바닥은 인맥이 실력입니다.
    막말로 이민정 고소영 주진모도 잘만 사는데
    남들 이목이 밥 먹여주는것도 아니고

겉보기엔 한물간 아이돌 같은건 대중생각이고요
    연기도 못하고 나이는 어린나이가 아니죠
    예전에 일일극 할때 중견배우랑 상당히 안좋았다고 하던데 그 중견배우도 구박이나 꼽질이 심하긴 했지만

• 35. 일일극 주말극은
    '22.5.27 10:04 PM (125.134.xxx.134)

중견들이 갑질 꼰대 심해도 초반엔 다들 맞추고 아부하고 굽신거리면서 촬영없는 날 안부전화까지 드리면서 받들어 모시는것들 한둘 아닙니다..

그 중견배우가 나한테 대드는 애는 정말 오래간만이라 충격이라고 했다던데
    그 정도 그릇이면 강타 나쁘지 않습니다
    대형소속사 임원급 여자는 아무도 못건드려요
    감독들이 눈 치켜뜨고 저 배우 힘들게 하나 안하나 감시할껄요. 예능이나 라디오도 인맥 무시못하죠.

• 36. 깜짝
    '22.5.27 10:26 PM (1.237.xxx.58)

왜 난 강유미라고 보고 들어온건지 ㅎ

• 37. 아...역시
    '22.5.27 11:07 PM (217.149.xxx.158)

이민정이 산타와 결혼한 이유군요.

전국민이 다 아는 바람둥이 더러운 놈도
    힘있고 빽있어서 내 커리어에 도움이 되니까?

하긴 정유미도 정유미가 누군데? 하는 수준의 인지도니까.

• 38. ...
    '22.5.27 11:37 PM (221.151.xxx.109)

위너는 무슨 ㅋㅋㅋㅋ

• 39. ㅇㅇ
    '22.5.27 11:50 PM (183.100.xxx.78) - 삭제된댓글

68.239//
    50대 찌찌뽕 ㅋㅋ
    나도 나이먹었나봐요.
    똑같이 강유미로 읽혀서 클릭했어요 ㅋㅋㅋ

• 40. ㅇㅇ
    '22.5.27 11:50 PM (183.100.xxx.78)

58.239//
    50대 찌찌뽕 ㅋㅋ
    나도 나이먹었나봐요.
    똑같이 강유미로 읽혀서 클릭했어요 ㅋㅋㅋ

• 41. 위안
    '22.5.28 12:06 AM (223.39.xxx.85)

나만 강유미로 본게 아니었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    사랑합니다 여러분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 42.
    '22.5.28 1:36 AM (180.70.xxx.42) - 삭제된댓글

정유미가 HOT팬클럽 강타 덕후였다잖아요. 성덕인거죠ㅋ
    성형전 사진도 많이 돌아다녔는데

• 43. 위너
    '22.5.28 1:54 AM (221.151.xxx.109)

https://www.instiz.net/pt/2025689

• 44. ....
    '22.5.28 3:12 AM (221.138.xxx.139)

정유미 연기나 외모, 성형은 비호감이었는데
    예전에 한동안 라디오 진행하는거 들어 보니까
    꽤 괜찮았어요.

• 45.
    '22.5.28 4:33 AM (61.80.xxx.232)

둘이 결혼하는군요

• 46. ㅋㅇㅋ
    '22.5.28 6:04 AM (116.38.xxx.241)

성형잘됐네요.ㅋ근데저화살코는어째안되나보네.
    항상코가아쉽더라고요.

• 47. 가을
    '22.5.28 6:44 AM (122.36.xxx.75)

위너라니? 멕이는 거죠? ㅋ
    바람둥이와 결혼하는게 위너?

• 48. ..
    '22.5.28 7:15 AM (1.230.xxx.55)

정유미라길래 윤식당 그 정유미 말하는 줄 알았는데
    아예 모르는 사람이네요. 동명이인 배우

• 49. 정유미는
    '22.5.28 8:52 AM (125.182.xxx.65)

착해보이던데 안 됐네요.
    어쩌다가 남자보는 눈은 없어서

• 50. 아 그 정유미
    '22.5.28 12:10 PM (116.34.xxx.234)

아니라서 다행이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 51. 음.
    '22.5.28 12:51 PM (119.71.xxx.203)

어딘지 모르게 강타랑 이미지가 닮았네요..
    특히 웃을때 표정이^^

• 52. dlfjs
    '22.5.28 12:58 PM (180.69.xxx.74)

여자로 말 많던 ...

• 53.
    '22.5.28 7:33 PM (39.7.xxx.23)

안타깝네요 어찌 가쉽 주인공이 되서…
    나쁜 사람아닌데…