82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한강변 불륜한 검사이야기...

https://www.youtube.com/shorts/FXzw_auzwBI

한강변 '불륜 카섹' 걸린 검사의 이야기 #Shorts - YouTube

누굴까요?

https://www.youtube.com/watch?v=S6ywccY8B-w&list=PLe85dIAhn3ahRhVJVREKuT0uh50u...

1:30~
132 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.5.18 8:01 PM (14.50.xxx.28)

https://www.youtube.com/shorts/FXzw_auzwBI

• 2. 헐헐헐
    '22.5.18 8:17 PM (223.38.xxx.126) - 삭제된댓글

대박사건 그렇게 생겼더만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3.
    '22.5.18 8:32 PM (211.219.xxx.62)

한강으로 갔지?
    방을잡지..
    아 씨씨티비

• 4. ...
    '22.5.18 8:42 PM (221.165.xxx.179)

누구에요??? 진짜 궁금해요

• 5. 어머 one 검사가
    '22.5.18 8:44 PM (221.139.xxx.89)

그 검사에요?
    헐…..
    오지게 잘난 척하는?

• 6. 농운안
    '22.5.18 8:45 PM (14.50.xxx.28) - 삭제된댓글

보시면 다 알아요....
    ㅋㅋㅋㅋ

• 7. ㅎㅎ
    '22.5.18 8:45 PM (14.36.xxx.231) - 삭제된댓글

이런인간이 장관이라니

• 8. 난리났네
    '22.5.18 8:52 PM (211.201.xxx.144) - 삭제된댓글

다 까발려지네요. 더러워라

• 9. 어머머머
    '22.5.18 8:55 PM (125.177.xxx.53) - 삭제된댓글

왠일이에요!!! 미쳤나봐
    진짜 가지가지하는구나
    이게 왠 개망신이야 ㅠㅠ

• 10. ㅓㅓ
    '22.5.18 8:57 PM (211.108.xxx.88)

누굴까요
    한씨예요?

• 11. ㅇㅇ
    '22.5.18 9:05 PM (125.177.xxx.53) - 삭제된댓글

이거 대문에 걸릴것 같은데
    우짜믄 좋노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 12.
    '22.5.18 9:13 PM (211.201.xxx.144)

현행범으로 체포될정도면...

• 13. 꼴값
    '22.5.18 9:30 PM (221.139.xxx.89)

그러면서 잘난 척 오지게 하고
    검은 뿔테에. 웩
    토나온다.
    한강에서 불륜하는 것들 개한심

• 14. 공수처가
    '22.5.18 9:30 PM (14.36.xxx.231) - 삭제된댓글

식구들한테
    현장에서 발각 ㅋㅋㅋ

• 15. ㅇㅇ
    '22.5.18 9:34 PM (125.177.xxx.53) - 삭제된댓글

돈이 없는 집도 아니고 호텔 방좀 잡지 으이그

• 16.
    '22.5.18 9:36 PM (112.153.xxx.218)

카톡 수백번한 그 사람??

• 17. 우웩
    '22.5.18 9:45 PM (211.208.xxx.114)

반짝이는 홍채남인가요

• 18.
    '22.5.18 9:53 PM (14.50.xxx.28) - 삭제된댓글

저도 그녀가.... 그녀일까... 궁금해요...

• 19.
    '22.5.18 9:57 PM (116.37.xxx.160) - 삭제된댓글

폰 갸가 그 검사 였다니 충격~
    근데 그렇게 고고한 척을 우웩이네요

• 20. 기레기아웃
    '22.5.18 9:59 PM (220.71.xxx.186)

목도리에 가방 완판남 패셔니스타 그 분 ??

• 21. ㅇㅇ
    '22.5.18 10:02 PM (223.62.xxx.189)

저질스런 인간들 시원하게 이름 말하지 그래요?

• 22. 다 드럽다
    '22.5.18 10:10 PM (118.218.xxx.85)

알면 알수록 더 드럽다

• 23. ///
    '22.5.18 10:13 PM (211.104.xxx.190)

요즘 행태를 보면
    이사이트는 없어져야 할듯

• 24. ㅇㅇ
    '22.5.18 10:14 PM (125.177.xxx.53) - 삭제된댓글

211.104님 모든 글에 같은 댓글 다시느라 고생 많으시네

• 25. ...
    '22.5.18 10:14 PM (106.101.xxx.163)

아.진짜 모른겠어요ㅠㅠ

• 26. 세상에
    '22.5.18 10:19 PM (221.141.xxx.67)

쇼크..

• 27. ....
    '22.5.18 10:21 PM (223.62.xxx.67) - 삭제된댓글

원글은 이거 사실 확인하고 올리신거죠?
    한동훈쪽에 전달하겠습니다.

• 28. ㅇㅇ
    '22.5.18 10:24 PM (116.121.xxx.18) - 삭제된댓글

223.62.xxx.67
    협박의 일상화. ㅋㅋㅋ
    근데
    여기서 걸릴 사람은 딱 223.62.xxx.67
    님이 그 주인공이 누군지 적시했네요. 어쩔티비?

• 29. **
    '22.5.18 10:25 PM (61.98.xxx.18)

헐.. 정말 충격이네요. 거니랑 연락이 몇백통이라할때부터 쎄~하던..웬일..

• 30. **
    '22.5.18 10:26 PM (61.98.xxx.18) - 삭제된댓글

한씨쪽에서 벌써 여기저기 감시하나요?
    암튼 지저분하기가 정말 상상초월이네..

• 31. 에잇
    '22.5.18 10:33 PM (221.161.xxx.81)

설마요......

• 32. ......
    '22.5.18 11:39 PM (223.38.xxx.205)

223.62.xxx.67)

• 33. 참나
    '22.5.19 1:24 AM (112.153.xxx.218)

223.62 ..이제 협박도 하네.한동훈이 퍽이나 고마워하겄수.누구냐고도 못물어요?글에는 아무 특정도 없구만.님이 특정해버렸네.설마했는데 그럼 진짜라는건가.

• 34. 솔까말
    '22.5.19 2:33 AM (172.119.xxx.234) - 삭제된댓글

한동훈 아닐 거 같아요.
    설마 고결한 독립투사님이 한강변에서 오입질하다
    처가식구들에게 잡혔겠어요????

• 35.
    '22.5.19 4:53 AM (203.211.xxx.160)

유툽 클릭안했는데
    설마233.62가 말한 한동훈이라는 건가요?
    223.62님!!!

• 36.
    '22.5.19 5:19 AM (217.44.xxx.87)

누군진 몰겠지만 저 위에 한씨에게 고자질한다는 분 꼬옥 해주세요

어떻게 반응하나 궁금해요 누군지도 궁금하고

• 37. ,,
    '22.5.19 6:26 AM (70.191.xxx.221)

전적이 있나 보네요. 물레방아간 분위기.

• 38. 223.62
    '22.5.19 6:29 AM (125.176.xxx.225)

뭐야 이사람.
    한동훈과 연락 주고받는 사이도 아니면서
    이 글을 고자질하겠다고요?
    재수없는 인간이네.

• 39. 223.62에 쇼크
    '22.5.19 6:39 AM (211.176.xxx.64) - 삭제된댓글

뭐 저런 저질이 있어요?

• 40. 223.62 흥미진진
    '22.5.19 7:25 AM (119.203.xxx.70)

223.62 꼭 알려줘보세요.

저도 엄청 궁금하네요.

그 뒷 상황이 어떻게 될지....

• 41. 223.62
    '22.5.19 7:35 AM (211.203.xxx.221)

누군지 긴가 민가 했는데 223.62 이분이 확인을 해주네요.

• 42. 223.62
    '22.5.19 7:41 AM (222.238.xxx.223)

223.62.xxx.67)
    -------------------------------------------------------------
    223.62님 삭제하셨네요?

이렇게 콕 찍어서 특정하셔도 괜찮아요?

특정한 거 보니 진짜 사실인가보네요

모텔을 가지 왜 왜 왜

• 43. ...
    '22.5.19 7:58 AM (211.235.xxx.135)

아무리 발악을 해도 정도가 있지..
    당신들이 낳아준 부모님께 부끄럽지도 않아요?
    어떻게 이렇게까지 타락할 수가 있나..
    댓글러들이 우리나라 운동권들의 치부를 적나라하게 보여주는군요.
    선배도 파벌 다르면 각목으로 패던 인간들.. 이제보니 각목은 양반이네.
    채동욱 총장 박근혜 정권에서 사생활 캐내서 쫒아내는 것도 치를 떨만큼 비열했는데 이 쓰레기들은 없는 사생활도 만들어 낼려고 하니 섬뜩한 광기가 느껴질 정도군요.
    벌레도 당신들보다는 떳떳한 삶을 살 겁니다.

• 44. ㅎㅎ
    '22.5.19 7:58 AM (223.62.xxx.6) - 삭제된댓글

다들 누군지 몰랐는데 223 이 밝힌거에요? 고도의 안티인건가

• 45.
    '22.5.19 8:00 AM (223.62.xxx.6) - 삭제된댓글

211 235 무슨 말하는건지 모르겠어요 울 아빠가 술마시고 하는 말처럼 주제를 모르겠네요

• 46. 하....
    '22.5.19 8:08 AM (222.106.xxx.74)

아무리 발악을 해도 정도가 있지..
    당신들이 낳아준 부모님께 부끄럽지도 않아요?
    어떻게 이렇게까지 타락할 수가 있나..
    댓글러들이 우리나라 운동권들의 치부를 적나라하게 보여주는군요.
    선배도 파벌 다르면 각목으로 패던 인간들.. 이제보니 각목은 양반이네.
    채동욱 총장 박근혜 정권에서 사생활 캐내서 쫒아내는 것도 치를 떨만큼 비열했는데 이 쓰레기들은 없는 사생활도 만들어 낼려고 하니 섬뜩한 광기가 느껴질 정도군요.
    벌레도 당신들보다는 떳떳한 삶을 살 겁니다.222222222222222222222

지능이 떨어지면.. 도덕심도 떨어져서... 모른다 아니다 안했다 한다더군요.

• 47. ...
    '22.5.19 8:10 AM (110.70.xxx.167)

누군지 긴가 민가 했는데 223.62 이분이 확인을 해주네요.

• 48. ㅇㅇ
    '22.5.19 8:22 AM (175.207.xxx.116)

고소는 이분이 당하겠네

• 49.
    '22.5.19 8:23 AM (223.62.xxx.6)

211 235
    채널 a나 티비조선 보세요 하루종일 뇌가 없는듯한 방송하던데
    화법이 완전체같은 느낌이네요

• 50. ㆍㆍㆍ
    '22.5.19 8:27 AM (59.9.xxx.9)

싸이코패스같이 생긴게 참 가지가지 하네요. 돈도 많은게 호텔비 아까워서 그랬나? 전화소녀와도 보통 관계는 아닌듯. 과연 문자만 주고 받았을까요?

• 51. 또 내로남불
    '22.5.19 8:53 AM (222.106.xxx.26)

나꼼수 성상납문구..........................인터넷방송 호주제이야기....

이런 추잡스러운 사람들을 부끄러운줄 모르고

이글 올린 원글 머리속엔 무엇으로 채워졌을까요?

운동권 무식한 정치인들 성의식수준들 하고는 자기들 몸에 똥냄새 진동하는지도 모르고 내로남불.............

• 52.
    '22.5.19 8:57 AM (61.80.xxx.232)

갱장하네요ㅋ

• 53. 또 내로남불
    '22.5.19 9:00 AM (222.106.xxx.26)

원글만큼 부화내동하는

댓글러들 수준도 지하땅굴수준..................

어둡고 드럽고 음훙허다

• 54. ...
    '22.5.19 9:00 AM (182.211.xxx.17)

누군데요?
    하여튼 이쪽으로 선동하는거 넘나 수준 낮고...
    애 낳고 나이 먹고 나니 누가 누굴 만났던 사랑을 했던 관심도 안 가는데.
    고위 공무원의 혼외자랑은 다른 얘긴거 같은데.

• 55. ㅇㅇ
    '22.5.19 9:12 AM (125.128.xxx.150) - 삭제된댓글

저도 남의 사랑에는 관심 없는데 불륜이면 얘기가 달라지죠
    조강지처들은 불륜얘기 들으면 내남편 아니어도 화가 치밀어요.
    업소녀들은 불륜이 일상이니 별로 화 안나겠죠

• 56.
    '22.5.19 9:27 AM (39.7.xxx.150)

https://www.youtube.com/watch?v=S6ywccY8B-w&list=PLe85dIAhn3ahRhVJVREKuT0uh50u...

1:30~

• 57. ㅋㅋㅋ
    '22.5.19 9:30 AM (119.193.xxx.243)

누군지 긴가 민가 했는데 223.62 이분이 확인을 해주네요. 3333

저도 남의 사랑에는 관심 없는데 불륜이면 얘기가 달라지죠
    조강지처들은 불륜얘기 들으면 내남편 아니어도 화가 치밀어요.
    업소녀들은 불륜이 일상이니 별로 화 안나겠죠 22222

211.235.xxx.135 왜 그렇게 분노하실까? 당사자인가? 명신이 꼬봉일까? ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 58. ...
    '22.5.19 10:16 AM (211.108.xxx.12) - 삭제된댓글

211.235.xxx.135 왜 그렇게 분노하실까? 당사자인가? 명신이 꼬봉일까? ㅎㅎㅎㅎㅎ
    => 분노가 아니라 혐오예요.
    바퀴벌레를 보고 분노하나요? 혐오하지..
    분노할 일이 뭐가 있나요?
    자기 무덤을 자기들이 파고 있는데..
    이런 짓 계속하면 나중에는 콩으로 메주 쑨다고 해도 믿겠어요?
    교주밖에 안 보이는 운동권 시녀들에게는 이런 일이 사람의 탈을 쓰고 할 짓인지 아닌지 구분이 안 되죠?
    평범한 사람들이 볼 때는 흰소복 입고 오열하던 다미선교회 보는 거 같아요.
    민주당이 집권할 기회를 아예 포크레인으로 파고 있는데 어디 계속 해보세요.

• 59. ...
    '22.5.19 10:17 AM (211.108.xxx.12)

=> 분노가 아니라 혐오예요.
    바퀴벌레를 보고 분노하나요? 혐오하지..
    분노할 일이 뭐가 있나요?
    자기 무덤을 자기들이 파고 있는데..
    이런 짓 계속하면 나중에는 콩으로 메주 쑨다고 해도 믿겠어요?
    교주밖에 안 보이는 운동권 시녀들에게는 이런 일이 사람의 탈을 쓰고 할 짓인지 아닌지 구분이 안 되죠?
    평범한 사람들이 볼 때는 흰소복 입고 오열하던 다미선교회 보는 거 같아요.
    민주당이 집권할 기회를 아예 포크레인으로 파묻고 있는데 어디 계속 해보세요.

• 60. ㅇㅇ
    '22.5.19 10:20 AM (125.128.xxx.150) - 삭제된댓글

민영화한다고 대통령비서실장이 대놓고 말하는데도
    아닐거라고 믿는 2찍분들 볼때 흰소복입고 오열하던 다미선교회 생각나요

• 61. ...
    '22.5.19 10:25 AM (211.108.xxx.12)

푸하하.. 민영화? 말 잘했어요.
    이명박 정부 때 민영화 한다니까 사람들 진짜로 믿었죠.
    지금은 지나가는 개가 짖나.. 반응이 없죠?
    양치기 소년짓이 벌써 몇 번째야..
    진짜 유딩도 아니고 남의 말 꼬리잡는 짓은 또 뭐람..
    표현력도 부족해서 겨우 따라쟁이나 하는 주제에.. 다미선교회 사람들도 스스로 기도문 정도는 만들 줄 알았을 걸요?ㅎㅎㅎ
    그럼 열심히 종교 활동 하세요.

• 62. 211.108
    '22.5.19 10:50 AM (175.223.xxx.218)

이런
    팔아 먹어도 뭘 팔라 먹었는지도 모르는 무지성을이
    굥정부 탄생 일등공신.
    동 법무부 장관에 참 세상 알흠답겎네요.
    부끄러운 줄도 모르고

• 63. 수준하곤
    '22.5.19 11:06 AM (182.221.xxx.29)

아이고
    벌레들도 니들보단 열심히 살겠다

• 64. 175.223
    '22.5.19 11:07 AM (211.108.xxx.12)

뜬구름 잡지 말고 팩트 제대로 링크 거세요.
    부끄러운 줄 모르는 건 누군지..
    무지성? ㅎㅎㅎ 어디 확인 좀 해볼까요?

• 65. 어머
    '22.5.19 11:19 AM (125.128.xxx.150) - 삭제된댓글

민영화가 뜬구름이라고요?
    https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3452554

• 66. ...
    '22.5.19 11:22 AM (211.108.xxx.12)

이런 바보들이 있나..
    링크 된 기사 안에도 이렇게 써 있네요.
    '국회 운영위서 답변... 민영화엔 선 그어'
    그렇구나.. 이제 보니 민영화가 뭔지도 몰라랐었구나..
    더 무식을 자랑하려면 링크 계속 걸어 보세요.
    민영화가 뭔지 모르면 거기에 대한 설명도 다시 해 드릴까요?

• 67. 또 겁박하네요
    '22.5.19 12:00 PM (47.136.xxx.222)

///
    '22.5.18 10:13 PM (211.104.xxx.190)
    요즘 행태를 보면
    이사이트는 없어져야 할듯
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

왜 없앨라고요?????

헐..싸우긴 싸웠어도 이런 댓글 없었는데
    요즘 종종 보네요????

헐. 헐. 헐.
    당신 정체가 뭡니까?

• 68. 그버릇
    '22.5.19 12:09 PM (118.235.xxx.112)

어디 안준다고
    뭐 맘에 안들면 무조건 없애여~~
    블랙리스트 시즌2 시작인가요?

• 69. ㅡㅡ
    '22.5.19 12:16 PM (118.47.xxx.9)

이게 누군데요?

• 70. ...
    '22.5.19 12:34 PM (61.79.xxx.182)

22.5.18 11:39 PM (223.38.xxx.205

이사람이 한 모시기라고 실명 거론했어요.
    이사람이 한 모시기한테 전달한다 그랬어요.
    우덜은 누구라고 암만도 안했어요.

• 71. 와우~
    '22.5.19 12:49 PM (115.140.xxx.24)

진짜 뚜껑 쓰고 있는 뚜껑 한 인가요??

• 72. 어머어머
    '22.5.19 1:02 PM (175.196.xxx.165)

웬일이니ㅍㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 73. ...
    '22.5.19 1:04 PM (218.52.xxx.69)

(61.79.xxx.182)

이러니까 더 비열하고 악랄하다는 거예요.

목도리에 가방 완판남 패셔니스타 그 분 ??
    누굴까요
    한씨예요?
    카톡 수백번한 그 사람??
    ...

이래놓고 누구라고 암말도 안했다구요?
    카톡으로 왕따질 하는 애들이 이러고 놀더군요.
    어떤 부모 밑에서 자라는 애들인가 했더니 3d 입체화면보다 생생하게 보고 갑니다.
    이런 거 할 시간에 자식교육이나 잘 시켜요.
    잘 시킬 능력이나 있는지는 모르겠지만..

• 74. 저게
    '22.5.19 1:07 PM (14.32.xxx.215)

사실이면 청문회때 터뜨렸어야죠?
    이모타령 말고 저거 한방이면 훅 갔겠구만
    저거 좋다고 ㅋㅋ대는 분들 뇌는 좀 장착하고 사세요

• 75. 쿨한걸
    '22.5.19 1:18 PM (175.139.xxx.94)

끼리끼리 논다더니

• 76. ,,
    '22.5.19 1:22 PM (112.216.xxx.234) - 삭제된댓글

명예훼손시 특정성 관련해서 돌려서 암시하는 정도로도 명예훼손죄에 해당할 수 있다는 의견이 있으니 이런 글은 올릴 때 조심하시는 게 맞기는 합니다

https://www.a-ha.io/questions/432c5fd83e4faf5290c7b9b41b45fba6

• 77. ..
    '22.5.19 1:23 PM (112.216.xxx.234)

명예훼손이나 모욕시 특정성 관련해서, 사안에 따라 다르게 판단해야겠지만 돌려서 암시하는 정도로도 명예훼손죄나 모욕죄에 해당할 수 있다는 의견이 있으니 이런 글은 올릴 때 조심하시는 게 맞기는 합니다

http://www.a-ha.io/questions/432c5fd83e4faf5290c7b9b41b45fba6

• 78. ^^
    '22.5.19 1:34 PM (118.129.xxx.36) - 삭제된댓글

여기서 이러고 싶을까?
    딱하네요

• 79. 상호야 정신챙겨
    '22.5.19 1:35 PM (61.84.xxx.71) - 삭제된댓글

그러니까 청문회때 민영화 까발려서 저들의 의도를 세상에 날렸어야 했는데 밥그릇 싸움만하다가
    좋은 기회 날렸어요.
    이번 지선에서 이길려면 민영화 이슈를 통해 저들의 악랄한 제 2의 이완용들을 처단해야 합니다

• 80. ㅇㅇ
    '22.5.19 1:36 PM (125.128.xxx.150) - 삭제된댓글

“김대기 비서실장은 민영화에는 선을 그었다”
    ——>>>
    그럼 쟤들이 민영화 추진안한다고 발뺌하지 “지금부터 민영화할께요” 라고 동네방네 알린 다음에 추진하겠어요?
    하.. 지능 참..

• 81. 그니까
    '22.5.19 1:55 PM (110.70.xxx.164)

청문회때는 뭐하다가 이제와서 불륜이니 머니. . .ㅉㅉㅉ
    두시간자고 준비했다는 이모남국이나 영리법인이
    인간인지 먼지도 모르는 딸딸강욱이나 만취수진이나. . .

82쿡에 이런 거짓선동글 올리지말아요.
    진짜 수준떨어지게.

• 82. ...
    '22.5.19 1:56 PM (218.52.xxx.69)

"인천공항은 한국전력처럼 대부분의 지분은 정부가 갖고 경영도 정부가 하되, 30~40% 정도의 지분을 민간에 팔자는 것"
    ——>>>
    그럼 무조건 민영화라고 우기면서 증거는 못 내놓는 댁들은..
    하.. 지능 참..

• 83. 론스타 먹튀
    '22.5.19 1:56 PM (61.84.xxx.71) - 삭제된댓글

관련자들이 어마어마하네요.
    김앤장부터 한덕수, 추경호, 당시 관련 검찰인맥이 지금 화려하게 부활했네요

• 84. ...
    '22.5.19 1:59 PM (218.52.xxx.69)

너네는 발뺌할 게 뻔하니까 그냥 우리가 민영화라고 주장하면 민영화인 줄 알아라???
    바로 이게 민주당 수준입니다.ㅎㅎㅎ
    청문회가 병림픽 된 건 당연할 수 밖에요.

• 85. ㄱㅂ
    '22.5.19 2:12 PM (211.209.xxx.26)

볼륨을 올릴수없어
    자막보는데
    누구라는 말인가요?

• 86. 헐!!!!
    '22.5.19 3:26 PM (223.38.xxx.10) - 삭제된댓글

그렇잖아도 회사원인 딸내미가
    엄마 뭐 있나? 하면서 카톡 왔어요
    이슈는 이슈로 덮는다는데 김새롬 너무 티나게 방송 탄다고 ㅎ
    뭔가 있나보다고 ㅋㅋㅋ
    글쎄다 라고 답했는데 이건가 보군요 ㅎㅎㅎ

• 87. 다음
    '22.5.19 4:09 PM (211.201.xxx.144)

누범에, 현행범. 처갓집한테 잡혀요? 아 진짜 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    진짜 호텔을 잡지 왜 한강변 차속에서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 88. ...
    '22.5.19 4:26 PM (59.10.xxx.238) - 삭제된댓글

진짠가요? 언제 누구래요. 세상에 추잡스럽기도해라.

• 89. ...
    '22.5.19 4:29 PM (59.10.xxx.238)

진짠가요? 언제 누구래요?

• 90. 이거 제보했음
    '22.5.19 4:30 PM (110.70.xxx.164)

아카이브떠서 제보했음.
    원글이 김용민 저격아닌담에야
    이런 멍청하고 저질스런 글은 앞으로
    82쿡 자게수준에 맞게 안 갖고오리라 생각함

• 91. 아카이브주소
    '22.5.19 4:32 PM (110.70.xxx.164)

https://archive.ph/35IAd

• 92. .....
    '22.5.19 4:42 PM (211.185.xxx.26)

이러면 진짜

비번

풀지

• 93. 어후
    '22.5.19 4:43 PM (182.216.xxx.172) - 삭제된댓글

정말 사람이 아니네요
    택시 안에서 뭘 꺼내??
    저건 성 도착증이죠
    열심히 공부해서 검사된 여검사분
    얼마나 치욕스러웠을까요?
    그 망할놈의 하나 달고 나온게 얼마나 자랑스러웠으면
    아무곳에서나 꺼내서 저 망나니 짓일까요?
    라마다 르네상스에서 해도
    성 도착증으로 고발 당했겠구만요

• 94. 쓰레기
    '22.5.19 4:45 PM (182.216.xxx.172) - 삭제된댓글

김학의 동영상
    검찰에서도 특별한 케이스라고 생각했는데
    저놈도...

• 95. 쓰레기
    '22.5.19 4:48 PM (182.216.xxx.172)

김학의 동영상
    검찰에서도 특별한 케이스라고 생각했는데
    저물이 그런모양인가?
    어떻게 여자 입에서
    성추행 성폭행에 대해서
    돈을 안주고 해서 그렇다 말할수가 있을까?? 싶었는데
    그런물인 모양
    어휴 더러워 토나올것 같아요

• 96. ...
    '22.5.19 5:08 PM (58.233.xxx.56)

하이고.. 하기야 처가에만 불려가도 무섭겠어요

• 97. ...
    '22.5.19 5:26 PM (222.108.xxx.250)

아니 아무도 주어를 말한 사람이 없는데 특정을 해주네요 아 웃겨라 ㅋㅋㅋ

• 98. ........
    '22.5.19 5:33 PM (223.38.xxx.235)

(223.62.xxx.67)
    ..............
    61님 이거 말하시는건가요?
    저는 223.62글 보고 한씨 맞냐고 물어봤을 뿐입니다ㅎㅎ

• 99. ㅎㅎㅎ
    '22.5.19 5:34 PM (58.182.xxx.106)

윗님 확인부탁 드려요
    궁금해요 ㅠ

• 100. ...
    '22.5.19 5:40 PM (110.70.xxx.2)

민주당은 돈을 줄 수 없어서 성추행, 성폭행 했군요.
    많지도 않은 지자체장 중에 셋이 나가리 된게 실화라니..
    그런데 거기서 끝난 것도 아니라는 것도 실화라는 게..
    성범죄 누가누가 잘하나, 줄 서서 기다리는 당지지자가 지적질 한다는 게.. 양심이라는 게 있기는 한가요.

• 101. 223.62는
    '22.5.19 5:41 PM (211.36.xxx.178)

223.62는 왜 한동훈에 전달한다고 하고 글 지웠어요?

문제발단이 223.62

• 102. 근데
    '22.5.19 5:45 PM (211.201.xxx.144)

저분들도 변호사인데 이게 사건 기록이 있으니까 얘기할수 있는거겠죠? 한번도 아니고 누범이라면 여러번이라는거잖아요. 게다가 현행범으로 처갓집에 잡혔다니 누군지 너무 궁금하네요.

• 103. ….
    '22.5.19 6:05 PM (93.177.xxx.26) - 삭제된댓글

이전 어느 정권에서도 협박하는 댓글은 없었는데 이번 정권은 국민 겁박하는게 특기인지ㅉㅉ
    아카이브 뜨려면 223.62가 글 지우기전에 했어야지 지들끼리 아주 쌩쇼를 하네요

• 104. ……
    '22.5.19 6:13 PM (93.177.xxx.26)

이전 어느 정권에서도 협박하는 댓글은 없었는데
    이번 정권은 국민 겁박하는게 특기인지ㅉㅉ
    아카이브 뜨려면 223.62가 글 지우기전에 했어야지 뒤늦게 지들끼리 아주 쌩쇼를 하네요

• 105. 93.177....26님
    '22.5.19 6:45 PM (175.223.xxx.137)

엠비와 그네정권에서는 각종 국가원수비하에도 그냥
    풍자겠거니 넘겼죠.
    하지만 국민을 고소한건 문통아니었던가요?

아주 끝까지 가 봅시다.
    민주당에서 발의해서 만든 언론개혁이
    이런 취지아닌가요? 가짜뉴스 퍼트리는 언론을
    응징하는거.

이젠 선전선동 안 당합니다.
    민주당이 가르쳐줬어요. 가짜뉴스는 엄벌하라고.
    끝까지 전부 아카이브해서 제보할겁니다.
    법잘알들이니 알아서 고소하고 넘길건 넘기겠죠?

• 106. 175.223
    '22.5.19 6:49 PM (223.38.xxx.181)

누가 누굴 고소해요?
    175.223이 한동훈이에요? 아님 관계자??
    한동훈이라고 말한 사람은
    223.62 한 사람이니
    223.62를 고소하면 되겠네요.

• 107. 223.62어딨니
    '22.5.19 7:09 PM (211.36.xxx.200) - 삭제된댓글

"코끼리를 생각하지마" 하면 코끼리가 더 생각난다죠?
    자꾸 223.62처럼 한동훈 타령해보세요ㅉㅉ

• 108. 223.62는어딨니?
    '22.5.19 7:11 PM (211.36.xxx.200) - 삭제된댓글

자꾸 223.62처럼 한동훈 소환해보세요ㅉㅉ

• 109. ............
    '22.5.19 7:11 PM (175.112.xxx.57)

네 기필코 이번 선거에서 국민의 힘을 뽑아야겠다는 생각이 확고해지는 글이군요.
    줄리 줄리 거리다가 표 다 깎아먹더니 이젠 불륜으로.......
    증거 증인도 없고 그저 카더라가 다인데 그게 통할거라 생각함?
    설령 그게 사실이라 쳐, 간통이 불법도 아닌 국가에서 저런 걸로 뭘 어쩌겠다는건지 이젠 애잔하기까지 함.

• 110. 223.62는어딨니?
    '22.5.19 7:12 PM (211.36.xxx.161)

자꾸 223.62처럼
    한동훈 소환해보세요ㅉㅉ

• 111. 175.112
    '22.5.19 7:15 PM (211.36.xxx.193) - 삭제된댓글

175.112.xxx.57
    설령 그게 사실이라 쳐, 간통이 불법도 아닌 국가에서 저런 걸로 뭘 어쩌겠다는건지
    ////
    이렇게 말할줄 알았음ㅋㅋ
    법 잘아서 좋겠수

• 112. 175.112
    '22.5.19 7:16 PM (211.36.xxx.193)

설령 그게 사실이라 쳐, 간통이 불법도 아닌 국가에서 저런 걸로 뭘 어쩌겠다는건지
    ////
    이렇게 말할줄 알았음ㅋㅋ

• 113. 성범죄집단?
    '22.5.19 7:57 PM (121.190.xxx.215)

그쪽 집단은 왜 다 저모양 인지 그 집단으로 가면 저렇게 되는건지 아니면 원래 그런 인간들이 모여 그런 집단을 만든건지 헷갈리네요.

아뭏든 정말 가지가지 한단 생각만 드네요. 추잡해라~

• 114. ..
    '22.5.19 8:10 PM (222.236.xxx.135) - 삭제된댓글

한도 갑질 당하는군요.
    성폭행범 아들에 비하면 불륜사위는 정상적인 욕구
    배설이구만 뭘 불려가기까지 하나요.
    장관까지 된 사위 이제는 갑이네요.
    입시비리 큰딸 목숨줄까지 달려있으니 한은 통쾌하겠어요.

• 115. ㅇㅇ
    '22.5.19 8:11 PM (211.201.xxx.144)

저 영상에 보니까 간통죄가 폐지되기전이라는데요?

• 116. ...
    '22.5.19 8:25 PM (39.7.xxx.83)

실컷 해요.
    지자체장 셋이 나가리 되고도 성범죄 줄줄이 사탕인 당에서 지금 댓글 실화임?
    코끼리?
    어디서 주워 들은 것은 있어 가지고..
    그건 프레임이 제대로 걸렸을 때 먹히는 겁니다.
    까가 빠를 만든다는 얘긴 못 들었나?
    네거티브가 안 먹히면 우리편의 치명적인 내상이 된다는 것도 모르니..
    알았으니 계속 해요.
    산업용 선풍기라도 틀어 주고 싶네.
    알아서 지선 말아 먹겠다는데 누가 말려요.

• 117. 한씨 처남은
    '22.5.19 8:33 PM (51.79.xxx.138)

극우 알바들 특징 물타기 심함.
    김성회, 윤재순,이준석, 한씨 처남은 어쩔건데

• 118. 223.38
    '22.5.19 8:33 PM (39.7.xxx.83) - 삭제된댓글

법무지랭이가 이렇게 무섭습니다.
    한장관이 자기 관련되는 건 참겠다고 했으니 공산주의라고 했다고 고소까지하는 문 대통령 같지는 않겠지만 고소하면 누가 걸릴지 몰라요?
    실명이 거론된 게 중요한지, 허위사실 유포 한 게 중요한지.. 알면서 어그로 끄는 거라면 악질이고 진짜 몰라서 덤앤더머 하는 거라면 저런 지지자가 설치는 민주당 수준이 비참하군요.

• 119. 223.38
    '22.5.19 8:35 PM (39.7.xxx.83) - 삭제된댓글

211.36.xxx.193
    한장관이 자기 관련되는 건 참겠다고 했으니 공산주의라고 했다고 고소까지하는 문 대통령 같지는 않겠지만 고소하면 누가 걸릴지 몰라요?
    실명이 거론된 게 중요한지, 허위사실 유포 한 게 중요한지.. 알면서 어그로 끄는 거라면 악질이고 진짜 몰라서 덤앤더머 하는 거라면 저런 지지자가 설치는 민주당 수준이 비참하군요.

• 120. 223.38
    '22.5.19 8:39 PM (39.7.xxx.83)

223.38.xxx.181
    한장관이 자기 관련되는 건 참겠다고 했으니 공산주의라고 했다고 고소까지 하는(무죄판결 남, 겁박을 하는 정권은 누구?) 문 대통령과 차원이 다르겠지만 고소하면 누가 걸릴지 몰라요?
    실명이 거론된 게 중요한지, 허위사실 유포한 게 중요한지.. 알면서 어그로 끄는 거라면 악질이고 진짜 몰라서 덤앤더머 하는 거라면 저런 지지자가 설치는 민주당 수준이 비참하군요.

• 121. 39.7
    '22.5.19 9:03 PM (51.79.xxx.172)

39.7은 머리가 나쁘니 물타기만 하고 있음.
    윤과 한은 고차원이라서 측근인사들이 다 그 모양?
    계속 악다구니 쓰면서 발악해봐요.
    몇몇 사람 입 막아봤자 손바닥으로 하늘을 가릴수 없음

• 122. 똥통
    '22.5.19 9:21 PM (37.120.xxx.246) - 삭제된댓글

처남이 진동균이죠.
    진동균 기사 검색해보세요.
    성추행 수준이 입에 담지 못하겠어요

• 123. 39.7입니다.
    '22.5.19 9:21 PM (1.216.xxx.194)

문정부인사보단 낫죠.
    최소한 '우리가 조국이다'는 안하잖아요?ㅎㅎㅎ
    문해력이 나쁜 건 이미 알아서 화는 안나는데 문대통령처럼 무죄판결 날만큼 사소한 주장조차 고소할만큼 겁박을 하진 않을 거라는 면에서 차원이 다르단 말인데 갑분인사?
    3m이나 이모논란이 그냥 나온 게 아니죠.
    지지자가 그 모양이니 국회의원도 덤앤더어..ㅎㅎㅎ

• 124. 똥통
    '22.5.19 9:27 PM (37.120.xxx.246) - 삭제된댓글

처남이 진동균이죠.
    진동균 기사 검색해보세요.
    성추행 수준보니, 입에 담지 못할 정도로 드러워요.
    39.7은 지지자인게 창피하지도 않은지 어휴

• 125. ...
    '22.5.19 9:28 PM (1.216.xxx.194)

장관 처남 성범죄랑 정치인 본인 성범죄중에 워가 중한지 사리판단 안되는 건 놀랍지도 않아요.ㅎㅎㅎ
    진동균 검색하시면서 성범죄 저지른 민주당 지자체장 보궐선거로 선거 비용이 얼마 들었는지도 함께 검색해보시길..

• 126. 1.216
    '22.5.19 9:34 PM (37.120.xxx.246) - 삭제된댓글

진동균 막으려고 한이 한짓 모르세요?
    한동훈 양승태 검색해보시든가.
    보고 싶은것만 보고 선택적 분노하는게 누구랑 똑같군요

• 127. 1.216
    '22.5.19 9:39 PM (37.120.xxx.246) - 삭제된댓글

진동균 이슈 막으려고 한이 한짓 모르세요?
    보고 싶은 것만 보고 선택적 분노하는게 누구랑 똑같군요

• 128. 1.126입니다
    '22.5.19 10:05 PM (211.108.xxx.12) - 삭제된댓글

뭘했는데요.
    링크 걸어요.
    팩트로 해보자니구요.
    그 멍청한 당에선 그런 대형 호재를 놓고 3m,이모 찾은 거예요.ㅎㅎㅎ
    뇌피셜 말고 어디 가져와봐요.

• 129. 1.216입니다.
    '22.5.19 10:06 PM (211.108.xxx.12)

뭘했는데요.
    링크 걸어요.
    팩트로 해보자구요.
    그 멍청한 당에선 그런 대형 호재를 놓고 3m,이모 찾은 거예요.ㅎㅎㅎ
    뇌피셜 말고 어디 가져와봐요.

• 130. 1.216입니다.
    '22.5.19 10:07 PM (211.108.xxx.12) - 삭제된댓글

보고 싶은 것만 보고 선택적 분노하는게 누구랑 똑같군요
    =>이거 누가 하고 있는지 댓글 보면 안 보여요?
    수치심이 없으면 양심이 없다더니..

• 131. ㅋㅋㅋ
    '22.5.19 11:09 PM (223.38.xxx.227)

1.216.xxx.194
    39.7.xxx.83
    211.108.xxx.12
    175.223.xxx.137
    다 같은 사람이라고 인정했네.
    도대체 아이피가 몇번 바뀌는거냐?

• 132. ...
    '22.5.20 3:26 AM (211.108.xxx.12)

이제 별 걸 다 가지고 시비네.
    누구처럼 키보드 워리어 안하고 먹고 살려면 바쁘게 움직여야죠.
    음흉하게 다른 사람인 척 안하고 밝히는 게 이상해보이면 자기가 얼마나 괴물인지 자각도 못한다는 거..ㅉㅉㅉ