82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김만배녹취록에 나온 제3의 인물 웃음소리가 이재명이랑 완전!!

웃음소리 조회수 : 2,522
뉴스타파 김만배 녹취록 5분에 등장하는 제3의 인물.  웃음소리가 이재명이랑 아주 비슷하네요? 
녹취록 녹음할때 제3의 인물이 있었다는건데, 잼지지자분들은 궁금하지 않나봐요? ㅎㅎ

이재명 국감때 웃음소리랑 비교해보세요.  완전 똑같아보여요.
누가 이재명 웃음소리 흉내낸건가? 

https://mobile.twitter.com/HJbluesky/status/1500674867334901763

뉴스타파 녹취록 영상 5분쯤에 나오는 제3인물 웃음소리랑 비교해보세요. 
41 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 허위사실
    '22.3.7 2:57 PM (223.38.xxx.35) - 삭제된댓글

유포 하면 ????

• 2. 웃음소리 비교
    '22.3.7 2:57 PM (203.218.xxx.113)

https://mobile.twitter.com/HJbluesky/status/1500674867334901763

• 3. 궁금했어요
    '22.3.7 2:58 PM (183.102.xxx.119)

밝혀주세요 ..
    이재명이라고 연기만 피지말고요

• 4. 00
    '22.3.7 2:58 PM (1.245.xxx.243)

오늘 같은 글 계속 올라오네요. 그렇게 확실하면 언론사나 국힘에 제보하세요.

• 5. 김만배 녹취록
    '22.3.7 2:59 PM (203.218.xxx.113)

녹취록 웃음소리만 짤로 만든것

https://mobile.twitter.com/hwaga_story/status/1500649379220246528

뉴스타파 전체영상에선 5분쯤에
    https://youtu.be/TrdLAL3AT78

• 6. ..
    '22.3.7 2:59 PM (117.111.xxx.188)

증거도 없고 증언도 없고 우기면서 악마화하기
    지난 몇년간 이재명 악마화한것들의 태도죠.

• 7. 이대로
    '22.3.7 2:59 PM (211.201.xxx.144)

궁금하면 니들이 입증하세요

• 8. 국짐똥줄
    '22.3.7 3:00 PM (119.71.xxx.71)

타나보네요ㅋㅋㅋ

• 9. ...
    '22.3.7 3:00 PM (61.79.xxx.16)

아휴 또 뒤집어 씌우는거 봐라
    김만배가 이재명 욕하고 있는데 거기 이재명이랑 같이 있었다구요??
    이재명 있는데서 막 욕한다고요??
    말이 되요??

• 10. ㅋㅋ
    '22.3.7 3:00 PM (121.191.xxx.190)

원희룡이 이거 물면 대박.
    민경욱보다 더 웃음거리 될듯.

• 11. 베충베충
    '22.3.7 3:00 PM (1.177.xxx.76) - 삭제된댓글

자꾸 이런걸로 선동질 해봤자 대세는 기울었음.
    윤도리랑 감방 갈 준비나 하세용~

• 12. 4분59초
    '22.3.7 3:01 PM (203.218.xxx.113)

뉴스타파 영상에서 4분 59초

• 13. 누구인지
    '22.3.7 3:01 PM (110.70.xxx.103)

뉴스타파가 밝혀야죠. 국민들이 이렇게 궁금해하는데

• 14. 맞네요
    '22.3.7 3:01 PM (211.201.xxx.144)

원히룡 김은혜 어서 물어라!!!

• 15. 안들었죠?
    '22.3.7 3:01 PM (23.240.xxx.63)

녹취록 안들었네..ㅋㅋㅋㅋㅋ
    야외에서 녹음한거 모르나? 들어보니까 주변에 잡음 소리 안들려요?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    녹취록 가짜라고 조작이라 새벽에 우기더니 지령이 바뀌었나?

• 16. 유튭 웃음소리
    '22.3.7 3:01 PM (203.218.xxx.113)

유튭 웃음소리 장면 영상

https://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20220307006627944...

• 17. 저는
    '22.3.7 3:02 PM (106.102.xxx.21)

일단, 김만배랑 그 기자랑 마주앉아 전화하며 녹음한게 아닌가 의심해요.
    그 자리엔 분명 다른 3자도 있었다는 게
    웃음소리로 밝혀졌고요.

• 18. ㅎㅎ
    '22.3.7 3:02 PM (112.156.xxx.94)

아무말 대잔치

김만배가 이재명 엄청 싫어다는데
    그 옆에서 웃고 있었다고???

• 19. . .
    '22.3.7 3:02 PM (49.142.xxx.184)

김만배녹음이 여파 없을거라더니 지들이 더 퍼뜨림
    알바비 챙겨

• 20. 일베팍ㅋㅋㅋㅋ
    '22.3.7 3:02 PM (23.240.xxx.63)

그럼 그렇지..
    트윗, 일베팍, 펨코 그리고 북유게

• 21. 또잊ㄹ
    '22.3.7 3:03 PM (121.132.xxx.211)

나중에 허위사실유포로 개망신당해봐야 조용해지려나.
    님이 CSI에요? 주작한거라면, 어떤 바보가 자기 웃는소리 다들어가게 녹음을 하고 공개하나요.
    님보다 똑똑한 사람이니 어줍잖은 탐정놀이 그만해요.
    저질.

• 22. 뉴스타파 영상
    '22.3.7 3:04 PM (203.218.xxx.113)

뉴스타파 오리지날 영상 4분59초 보세요 ㅎㅎ

https://youtu.be/TrdLAL3AT78
    웃음소리 아주 크게 잘들리니 ㅎㅎ

일베팍ㅋㅋㅋㅋ
    '22.3.7 3:02 PM (23.240.xxx.63)
    그럼 그렇지..
    트윗, 일베팍, 펨코 그리고 북유게

• 23. 혼란한가보다
    '22.3.7 3:04 PM (124.111.xxx.38) - 삭제된댓글

녹취록 가짜라고 조작이라 새벽에 우기더니 지령이 바뀌었나?

• 24. ...
    '22.3.7 3:05 PM (59.29.xxx.152)

왜 숨소리도 같다고 하지??

• 25. ㅎㅎ
    '22.3.7 3:05 PM (49.171.xxx.203) - 삭제된댓글

김만배가 자기코가 석자인데 본인걱정없이
    이재명 쉴드치고 10년전 얘기 끄집어올때부터 ㅎㅎ
    저 웃음소리는 못 잡은겨?

• 26. 그니까
    '22.3.7 3:05 PM (123.215.xxx.177)

누군지 궁금하면 니들이 밝히라고~~~

• 27. 원글
    '22.3.7 3:05 PM (1.245.xxx.243)

궁금하면 입증하라고 해서 민주당에 보냈어요.
    민주당에서 확인해주겠죠..

• 28. 아휴
    '22.3.7 3:05 PM (125.191.xxx.49) - 삭제된댓글

이번 녹취가 누구들 말처럼 기획이면 그 웃음소리가 진또배기 1번이면 퍽이나 그걸 나가게 뒀겠다요?!ㅋㅋㅋ 미치겠네요 진짴ㅋㅋㅋㅋ

• 29. 놀고 있네
    '22.3.7 3:07 PM (175.223.xxx.4) - 삭제된댓글

분열증도 아니고 참나

• 30. ...
    '22.3.7 3:12 PM (211.197.xxx.205) - 삭제된댓글

원글님 ...돈 많으세요..ㅉㅉ
    웃음소리가 뭐시 중한디...윤석렬 만행이 더더더!!!!...?

• 31. 카페
    '22.3.7 3:16 PM (185.54.xxx.55)

카페에서 대화나눴다더니 커피내리고 탁탁 터는 소리! 나네

• 32. 막산자 지지자들
    '22.3.7 3:17 PM (203.218.xxx.113)

협박과 신고가 일상 ㅉㅉ
    ...
    '22.3.7 3:12 PM (211.197.xxx.205)
    원글님 ...돈 많으세요..ㅉㅉ
    웃음소리가 뭐시 중한디...윤석렬 만행이 더더더!!!!...?

• 33. 원글정신차려
    '22.3.7 3:22 PM (116.122.xxx.71) - 삭제된댓글

윤항문 지지자들
    조작과 덮어씌우기가 일상 ㅉㅉ

이런 조작은 정말 고발감이에요 정신차려!

• 34. 조조
    '22.3.7 3:27 PM (112.160.xxx.138)

그래서 달라지는게 뭔가요.
    대장동은 윤석열인데........ 고민없이 1번으로 갑니다.

• 35. ㅇㅇ
    '22.3.7 3:28 PM (221.146.xxx.71)

동영상 자세히 들어봤더니 제3자가 아니라 김만배 인터뷰한 그사람 웃음 소리 같던데 ㅋㅋㅋ

• 36.
    '22.3.7 3:37 PM (61.80.xxx.232)

어제 영상에서는 웃음소리없었던것같은데

• 37. 애쓴다 ㅋㅋㅋㅋ
    '22.3.7 3:53 PM (14.33.xxx.39)

....

• 38. ...
    '22.3.7 3:57 PM (220.84.xxx.174)

하수구 다음에 웃음소리에요?
    증거다운 증거 좀 가져와보세요

• 39. 원글이는
    '22.3.7 4:11 PM (223.38.xxx.252)

부정선거를 주장하는 민경욱씨와 비슷한 단계에 이미 접어들은 것으로 보입니다…

• 40. 달라요
    '22.3.7 4:15 PM (112.214.xxx.10)

누구 편드는거 아니고
    웃음소리 달라요. 시간 얼마 안남았다고 막 던지지 마세요.

• 41. ㅓㅓ
    '22.3.7 5:04 PM (112.158.xxx.156)

모함이 일상이에요.
    국힘 징글징글해요.