82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김건희 핵폭탄이 터졌다네요. YTN 발!~

ㅇㅇㅇ 조회수 : 23,385
https://www.ddanzi.com/free/723701004

이번엔 제대로 조사하길 바라네요. 
40 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '22.2.21 8:32 PM (120.142.xxx.19)

https://www.ddanzi.com/free/723701004

• 2. 선거라
    '22.2.21 8:33 PM (121.154.xxx.40)

절대 수사 안해요
    석열이가 대통령되면 끝

• 3.
    '22.2.21 8:33 PM (39.7.xxx.48) - 삭제된댓글

이번엔 수사하는 시늉이라도 하려는지

• 4. 윤가야
    '22.2.21 8:33 PM (124.111.xxx.38) - 삭제된댓글

콩밥천국 가자
    본부장 다정하게 손잡고.

• 5. ..
    '22.2.21 8:33 PM (1.233.xxx.223)

선거에서 이겨야 잘 조사 받을텐데..

• 6. 경제사범 일가
    '22.2.21 8:33 PM (175.223.xxx.125) - 삭제된댓글

장모는 부동산 시장
    와이프는 주식시장

• 7. 00
    '22.2.21 8:34 PM (1.245.xxx.243) - 삭제된댓글

경제사범 의혹있는 일가를 대통령으로 뽑는다는 것이....

• 8. 수사는언제?
    '22.2.21 8:34 PM (172.56.xxx.15)

저집구석은 뭔 짓거릴해도 수사도 안받음..개짜증

• 9. ㅇㅇㅇㅇㅇ
    '22.2.21 8:35 PM (222.238.xxx.18)

딴지 참 꾸준하다
    딴지 아웃 입진보들 입만 동동동

• 10. 에효
    '22.2.21 8:35 PM (125.177.xxx.53) - 삭제된댓글

검사들이 조사를 하겠어요?
    기대도 안되네요

• 11. 한낮의 별빛
    '22.2.21 8:35 PM (118.235.xxx.50)

기사가 나고 조사를 해야 폭탄이죠.
    누구 샌드위치는 지면을 다 차지하고
    김건희는 조용하고.
    후보일 때도 이런데
    대통령되면 어떻게 될 지 안봐도 비디오네요.
    검찰공화국을 눈으로 보고
    속터지며 살겠죠.

• 12. 수사
    '22.2.21 8:36 PM (223.39.xxx.200)

안할거에요. 저런 인간들이 부끄러운줄 모르고 대통령후보로 나오니.
    이재명 찍을겁니다. 대통령선거 후에 저 나쁜 사람들 죗값 받아야죠.

• 13. ....
    '22.2.21 8:36 PM (175.119.xxx.29)

기대도 안돼요. 지금까지 어디 한두갠가..

• 14. ...
    '22.2.21 8:36 PM (118.37.xxx.38)

조사할리가요.
    대선 앞이라 조사하고 출두시키면
    대선 방해라고 지랄할거고
    대통령 되면 없던 일이 되는거죠.
    지금 mbc 대선후보 토론하고 있는데
    이 시간에 뉴스하면 어쩌나요.
    누가 본다고?

• 15. ㅇㅇㅇ
    '22.2.21 8:36 PM (120.142.xxx.19)

이재명이 대통령되면 제대로 수사합니다.
    꼭 이재명 대통령돼서 저것들 망하는 것 봐야하지 않겠어요?

• 16. 땡큐
    '22.2.21 8:37 PM (211.201.xxx.144)

김명신은 절대 수사안하는 검찰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대통령 되면 어떨지 눈에 뻔히 보이는데 그래도 뽑겠다는 개돼지들

• 17. ???
    '22.2.21 8:37 PM (183.97.xxx.179)

아직도 딴지냐?

• 18. ㅇㅇㅇ
    '22.2.21 8:38 PM (120.142.xxx.19)

윗님, 님 원하는 곳만 가야하나요? ㅋㅋㅋ

• 19. 183.97
    '22.2.21 8:39 PM (1.245.xxx.243)

YTN 발 보도예요.

https://www.youtube.com/watch?v=ZKh3j5BIHT0

• 20. ...
    '22.2.21 8:40 PM (182.227.xxx.93)

언론사 기대치가 없어서 심도 있는 포인트 잡아 줄까 싶어요.
    강력하게 검찰의 잘못된 수사 방식 지적하는 언론이 없네요

• 21.
    '22.2.21 8:40 PM (1.225.xxx.75)

이런건 입꾹
    기레기들 모두

• 22. 이런 뉴스
    '22.2.21 8:41 PM (124.111.xxx.38) - 삭제된댓글

널리 퍼지면 K 기레기들 죽어요

• 23. ..
    '22.2.21 8:43 PM (223.38.xxx.177) - 삭제된댓글

공정이 지켜질까요?

• 24. ..,
    '22.2.21 8:48 PM (118.37.xxx.38)

거니를 어떻게 수사를 해요?
    과거에 얽히고 설킨것도 있는데...
    지금은 지지율 1위 대선후보.
    스스로 목 내놓을 일 있나요?

• 25. ...
    '22.2.21 8:58 PM (211.197.xxx.205) - 삭제된댓글

검사 왕국되면 나라가 어찌될지...ㅠㅠ

• 26.
    '22.2.21 9:54 PM (106.102.xxx.38) - 삭제된댓글

애미하고 딸년하고 해먹어도 엄청시리 해먹었네

• 27. 55
    '22.2.21 11:08 PM (123.142.xxx.154)

검사 왕국되면 나라가 어찌될지...ㅠㅠ2222222222222222222

• 28. ...
    '22.2.21 11:32 PM (211.58.xxx.122)

와~~

신나네요. 윤석열이 대통되면 120시간 일하고 150만원 줘도 된다는데...
    젊은 사람들이 윤석열 지지한다니...
    할 수 없죠 선택한 사람이 정책 펼치겠다는데...

• 29. ㅡㅡ
    '22.2.21 11:43 PM (223.38.xxx.142)

이제 시작인거져~~~~

• 30. ...
    '22.2.22 1:07 AM (58.141.xxx.99)

윤신발 일가 해먹은 돈 샅샅이 찾아내서 감방 보내고 싶다..
    밝혀진것만해도 수백억원인데...

• 31. ㅋㅋ
    '22.2.22 1:19 AM (59.6.xxx.33)

부부 쌍으로 보내야 할텐데....

• 32. 옳소!
    '22.2.22 6:35 AM (50.34.xxx.208)

역사의 흐름
    브라질 같은 검찰공화국이 되기엔 국민 평균 지성과 양심이 확실히 높아요.

• 33. 검찰독재아웃
    '22.2.22 6:57 AM (211.248.xxx.151)

이재명대통령되서
    본부장 세사람 감옥가는거 보고싶네요
    그날이 대한민국 정의가 바로 서는 날!

• 34. 홍구대왕
    '22.2.22 7:07 AM (173.66.xxx.99)

이재명대통령되서
    그날이 대한민국 정의가 바로 서는 날!222222222222
    욕나온다!!!!

• 35. 윤 떠라이
    '22.2.22 3:16 PM (110.14.xxx.171)

이재명대통령되서
    그날이 대한민국 정의가 바로 서는 날!33333333333333
    욕나온다!!!!

• 36. ..
    '22.2.22 4:54 PM (222.106.xxx.125)

검사라서 감옥까진 바라지 않지만( 이명박그네도 감옥갔는데 검찰과 그 가족은 범죄가 아무리 많아도 감옥 안가는게 우리나라)

선거 끝나고 제발 안봤으면 좋겠어요. 윤무식과 김건희

• 37. 제발
    '22.2.22 6:18 PM (125.177.xxx.53) - 삭제된댓글

이재명대통령되어서
    그날이 대한민국 정의가 바로 서는 날44444444

• 38. ㅇㅇ
    '22.2.22 6:43 PM (117.111.xxx.98)

사위는 검사를 얻어야 수사를 안 받나요~
    먼짓을 해도 검찰 뒷배만 있으면 수사 안하네요

• 39. ...
    '22.2.22 6:44 PM (59.3.xxx.154)

제대로 수사할까 mb 때 기억 안 나시나봐요

• 40. 이냔은
    '22.2.22 7:55 PM (223.33.xxx.6)

대체 뭐 하자는 냔인지...!!!!