82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여주인공이 너무 예뻐서 넋놓고 본 드라마 두 편

ㄷㄷ 조회수 : 26,069
하나는 여름향기
또 하나는 러브스토리 인 하버드
나의 가장 청순하고 예뻤던 연애시절이 그리웠던 듯..

95 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 김비서에서의
    '22.2.13 5:44 AM (222.96.xxx.192)

박민영 정도?
    성형을 하긴 했지만
    정말 선녀가 있다면
    분명 저렇게 생기지 않았을까하는 생각이 처음으로 들던, 비현실적 미모

• 2. ........
    '22.2.13 6:14 AM (121.132.xxx.187)

저는 얼마전에 유튜브로 청춘의덫을 봤는데 심은하 엄청 예쁘더라구요.

• 3. pinos
    '22.2.13 6:21 AM (181.231.xxx.93)

여름향기 손예진, 올인의 송혜교, 심은하 아름다운 그녀, 이영애 초대 불꽃, 전지현 엽기적인 그녀

• 4. 패션
    '22.2.13 6:28 AM (217.149.xxx.202)

안괜찮아도 괜찮아 서예지
    품위있는 그녀 김희선
    김비서 박민영

옷보는 재미가 있었어요.

• 5. ...
    '22.2.13 6:42 AM (110.70.xxx.228) - 삭제된댓글

러브스토리 인 하버드. 그냥 김태희 얼굴 보는 맛으로 봤던 것 같아요. 정말 비현실적으로 예쁘다고 생각하면서...
    유나의 거리에서 김옥빈. 예쁜 옷을 입는 것도 아니고 그 배우가 정점을 찍을 시기는 아니었지만 반짝거리는 눈이 너무 예뻐서 감탄하면서 봤어요.

• 6. 성형
    '22.2.13 7:14 AM (121.133.xxx.137)

미인이거나 말거나
    연예인이니까 성형하고라도 예쁘고
    매력있는게 안하고 덜 예쁜거보다
    보는 입장에서 눈이 즐거워요 ㅋ
    저도 김비서 박민영이랑
    싸이코 서예지가 젤 보는 재미가 있었어요

• 7.
    '22.2.13 7:17 AM (39.117.xxx.43)

블레이크.라이블리
    아델라인 멈춰진시간 영화요

보면서 계속 감탄함

인어아가씨에서도 아리영 넘.이쁘다 하면서 봤죠

• 8. 이영애 불꽃
    '22.2.13 7:48 AM (124.49.xxx.188)

심은하 청춘의덫 아름다운그녀

• 9. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.2.13 7:54 AM (220.95.xxx.85)

다들 비슷하네요 ~ 1.5 와 아름다운 그녀의 심은하 , 단막극 컬러 중 화이트의 김희선 , 느낌의 우희진 , 올인의 송혜교 , 구미호외전의 김태희 , 초대의 이영애 정도죠.

• 10. ..
    '22.2.13 8:02 AM (88.130.xxx.60)

김태희 장옥정 . 이뻐서 유튜브 클립 좀 찾아봤어요.

드라마 안 보는데 송혜교 태양의 후예도 봤고.

• 11. ...
    '22.2.13 8:19 AM (112.155.xxx.136)

신기생전 여주요

• 12. ...
    '22.2.13 8:25 AM (223.39.xxx.29) - 삭제된댓글

초대의 이영애, 청춘의 덫의 심은하, 목욕탕집 남자들의 김희선, 커피프린스1호점의 채정안, 여인천하의 개성기생 박주미

• 13. ..
    '22.2.13 8:41 AM (117.111.xxx.108)

저는 인생은 아름다워 장미희씨요
    중년 이후에도 아름다울 수 있다는 걸 처음 알게 됨
    특히 결혼식 웨딩 드레스는 어느 젊은 신부보다
    고결하고 아름다웠음. 지금도 레전드.

• 14. ..
    '22.2.13 9:13 AM (211.219.xxx.228)

위에 어떤 분이 쓰신 블레이크 라이블리가 나왔던 모든 드라마랑 영화요. 내용은 사실 둘째고 얼굴과 패션보는 데 집중하게 되더만요

• 15. ㅇㅇ
    '22.2.13 9:19 AM (182.211.xxx.221)

초대 이영애 허준 황수정요

• 16. 송혜교
    '22.2.13 9:32 AM (116.37.xxx.243)

전 송혜교 태양의 후예 전까지 모든 드라마요 호불호많은 얼굴인거 같지만 제눈에 송혜교는 이목구비하나하나 너무 이뻐요 살짝 모니카벨루치 느낌나는 도톰한입술에 너무 들어가지않은 턱까지

• 17. 그런데
    '22.2.13 9:38 AM (211.218.xxx.114)

심은하가 그렇게 감탄할 미모인지
    심은하 이쁜줄 모르겠더만
    찬양들인지

• 18.
    '22.2.13 9:38 AM (211.245.xxx.178)

초대의 이 영애요.
    진짜 너무 이뻐서 충격. 원래 이쁜지 알았지만 이뻐도 너무 이뻤어요..
    향장에서 이영애 사진보고도 이렇게 이쁜 여자가 있구나싶어서 충격받았었는데..ㅎㅎ
    이영애는 나이드는게 얼마나 속상할까요..할머니돼도 이쁠거같지만요.. 성형이나 시술로 얼굴에 손 안대고 계속 예뻤으면 좋겠어요.ㅎ

• 19.
    '22.2.13 10:54 AM (175.223.xxx.153)

마지막승부가 최초였어요.
    어릴때였는데
    심은하가 천사인줄알았어요.
    넘 예뻐서.
    세상에 저렇게 예쁜 사람이 있다니.

• 20. 다시한번
    '22.2.13 11:27 AM (110.70.xxx.254)

마지막 승부 심은하
    8월의 크리스마스 심은하
    세상끝까지 김희선
    사랑을 놓치다 송윤아
    여름향기 손예진
    사랑의 불시착 손예진

• 21.
    '22.2.13 11:28 AM (110.15.xxx.236)

풀하우스 송혜교, M과 아름다운그녀 심은하, 불꽃 이영애요 심은하 다시 방송활동하면좋겠어요 복수극이런거.

• 22. 저도
    '22.2.13 11:43 AM (39.7.xxx.176)

심은하 예쁜 줄 전혀 모르겠어요
    이마도 진짜 안예쁘고 눈 코는 고쳤어도 별로고
    귀마저도 못생....
    박민영 서예지 예쁘다한 사람임ㅋㅋ

• 23. ㄹㄹ
    '22.2.13 11:44 AM (210.96.xxx.10)

댓글 보니 82 나이가 많이 들었네요
    마지막승부 M 심은하 초대 이영애라니 ㅠㅠ

• 24. ㅇㅇ
    '22.2.13 11:52 AM (124.53.xxx.166)

그들이 사는 세상 송혜교요

• 25. 어릴때 봤다고
    '22.2.13 11:54 AM (175.223.xxx.6)

했잖아요.
    나이가 많긴 뭘많아요?
    댁보단 내가 어릴듯.

• 26.
    '22.2.13 11:55 AM (221.165.xxx.250)

최지우요 신귀공자에서 재벌딸로 나오는데 진짜 공주님이 있다면 저렇겠구나 싶은 느낌요

• 27. 저는
    '22.2.13 11:57 AM (58.235.xxx.5)

박민영...
    성균관스캔들 다시보는중인데 좋네요.
    남자배우는 현빈이요~ 시크릿가든부터 미모(?)가 눈에 띄었어요!

• 28. 이영애
    '22.2.13 12:22 PM (222.237.xxx.167)

최근 드라마 구경이 재미있게 봤는데요 방송에서 흔히 보던 얼굴들과 차원이 다른 분위기와 미모라고 느꼈어요

• 29. 저도
    '22.2.13 12:23 PM (79.110.xxx.202)

초대의 이영애.. 너무 여신같았어요
    송혜교는 표정이나 목소리가 늘 뚱해서 이뻐보이지않아요

• 30. 요즘은
    '22.2.13 12:25 PM (121.155.xxx.78)

젊은 배우중에 이쁜 배우가 없어서 그래요

• 31. 가을좋아12
    '22.2.13 12:26 PM (119.70.xxx.142)

옛날드라마 재즈 정혜영.
    전 정혜영이 정말 너무 예쁘네요.

• 32. 맞아요
    '22.2.13 12:36 PM (49.1.xxx.95)

사이코지만 괜찮아 서예지
    김비서 박민영

비현실적 미모

• 33. 초대
    '22.2.13 12:38 PM (59.14.xxx.173)

진짜 박민영 성형수술 해 준 의사는
    수소문해서라도
    찾고 싶을 정도의
    의느님 실력!
    돈 들일만한 가치가 충분한 케이스죠.

• 34. ㅇㅇ
    '22.2.13 12:54 PM (1.240.xxx.156)

프로포즈 김희선 쇼킹했어요

• 35. ..
    '22.2.13 1:13 PM (39.115.xxx.64)

언제나 김희선 조인성이랑 나왔던 드라마 송혜교
    외국배우로는 소피마르소 모니카벨루치 브룩쉴즈 정말
    충격적인 미모들

• 36. ...
    '22.2.13 1:18 PM (61.75.xxx.249)

별에서 온 그대
    푸른바다의 전설

전지현

눈사람 고맙습니다

공효진

니멋대로해라 아일랜드

이나영

• 37. 피아노
    '22.2.13 1:24 PM (14.138.xxx.75)

피아노의 김하늘
    그사세 송혜교
    로맨스가 필요해 2 정유미
    마지막승부 심은하
    러브스토리인 하버드 김태희

• 38. 개취
    '22.2.13 1:28 PM (106.102.xxx.126)

눈의여왕 성유리
    미안하다 사랑한다 임수정

• 39. ㅇㅇ
    '22.2.13 1:49 PM (175.207.xxx.116)

김비서 박민영은
    비서 복장으로만 나와서 재미 없었어요
    블라우스는 다양하더만요

• 40. ^^
    '22.2.13 2:15 PM (112.156.xxx.235)

이쁜연예인 왜케많니

전 초대에 이영애 한표

• 41. 전 송중기
    '22.2.13 2:20 PM (211.204.xxx.55)

성균관 스캔들에서 나 구용하다~

어머어머어머 갓 쓰고 도포자락 휘날리는데..웨딩드레스보다 이뻤..

• 42. 토지
    '22.2.13 2:21 PM (222.120.xxx.44)

서희역의 최수지요

• 43. ..
    '22.2.13 2:23 PM (112.150.xxx.19)

그겨울 바람이 분다 - 송혜교
    왕이된남자 - 이세영
    청춘의덫 -심은하

• 44. ..
    '22.2.13 2:38 PM (218.237.xxx.254) - 삭제된댓글

피아노_ 김하늘
    그겨울_ 송혜교
    초대_이영애

• 45.
    '22.2.13 2:43 PM (223.38.xxx.199)

위에 성균관 스캔들 송중기 인정!!!

그 위 공효진은 죄송하지만 인정할 수 없습니다..

• 46. 음..
    '22.2.13 2:45 PM (14.6.xxx.135)

근데 요즘은 넋을 놓을만큼 몰입하게 만드는 미모가 없는 듯 해요.
    지금 30~40대 여자배우들 20대때와 다른듯요.

초대의 이영애, 올인의 송혜교, 엽기적인 그녀 전지현, 피아노 김하늘, 여름향기 손예진...

가슴 시리도록 찬란했던 그녀들의 미모.

• 47. ...
    '22.2.13 2:53 PM (112.150.xxx.19)

최근 불가살 권나라
    연기력은 논외고 외모만 보면 압도되더라구요.

• 48. ㅡㅡ
    '22.2.13 3:01 PM (223.38.xxx.199)

이쁘긴 애프터스쿨 출신 나나가 젤 예쁘던데
    몸매도 넘 예쁘고...
    근데 작품 선택이 별로더군요
    미모에 비해 매력이 아쉽

• 49. ㅇㅇ
    '22.2.13 3:20 PM (114.207.xxx.70) - 삭제된댓글

저도 박민영 참 예쁘더라구요 성형티나도
    송혜교도 얼굴은 너무 예쁘고
    서예지는 남상에다 목소리가 소름이 ....

• 50. 저도
    '22.2.13 3:49 PM (61.254.xxx.115)

커피프린스 채정안/ 여름향기 손예진/엄마의 바다 고소영
    김비서 박민영은 그때 살많이빼서 이뻤는데 제가 안봐서리

• 51.
    '22.2.13 4:07 PM (223.39.xxx.52) - 삭제된댓글

드라마는 아닌데 조성모 투헤븐 뮤직비디오에서

김하늘!!!

그 눈빛 분위기 잊혀지지가 않아요

• 52.
    '22.2.13 4:07 PM (122.37.xxx.12) - 삭제된댓글

고친거야 다들 고쳤으니 그렇다치고라도 심은하 청춘의 덫은 제 기억에 예뻤다...라고 생각하고 있었는데 케이블에서 재방해주는거 보니 하이고 유호정이 훨씬 예쁘네였어요 심은하 인민군장교 옷 입고 청승에 환장하겠더라구요 유호정 흑장미처럼 예쁘더군요

• 53. ㅇㅇ
    '22.2.13 4:08 PM (125.180.xxx.21)

https://youtu.be/iehGgNjC-KA
    유튜브 보다 "느낌" 뮤직비디오를 봤는데, 우희진님 미모에 감탄을 했습니다.

• 54. 별그대
    '22.2.13 4:27 PM (61.84.xxx.134)

전지현이요

• 55. 음. .
    '22.2.13 4:41 PM (39.7.xxx.204) - 삭제된댓글

드라마 찍었다하면
    상대남과 매번 스캔들나는 그 배우는 그냥 그런데요( 훗. . 또 너냐? 한시도 남자없이는 못사나? 싶은류의 생각이 든다면)

김비서에서의 박민영이
    찍는 작품 족족 상대남과 사귄다하면 이해가 되고도 남을 정도에요
    그래, 저렇게 예쁜데 어떻게 반하지 않을 수 있을까
    어떻게 박민영과 사귀지 않고 배길 수 있을까? 라는 생각이 드는 정도였달까

• 56. ...
    '22.2.13 4:53 PM (1.251.xxx.175)

왕이 된 남자 이세영
    이번 옷소매는 30대 초반이고, 왕이 된 남자는 20대 후반이었는데
    확실히 그 때가 엄청 더 예뻐요.

요즘 20대 여배우는 정말 인물들이 너무 없네요

• 57. ㅇㅎ
    '22.2.13 5:07 PM (106.102.xxx.100)

초대- 이영애

• 58. ...
    '22.2.13 5:22 PM (39.7.xxx.14)

블레이크 라이블리222

• 59. ..
    '22.2.13 5:29 PM (58.77.xxx.81)

손예진 사랑의 불시착, 밥사주는 예쁜 누나, 연애시대요 ㅎㅎ 전지현 별그대, 엽기적인 그녀도요

• 60. ...
    '22.2.13 5:51 PM (118.235.xxx.213)

저는 눈물이 주룩주룩의 사와지리 에리카

• 61. 영원히
    '22.2.13 5:57 PM (124.51.xxx.14)

미모는
    모니카벨루치♡
    블레이크 라이블리♡

패션은
    싸이코의 서예지
    전지현의모든패션
    윗분말대로
    비서에서 박민영은 오피스룩만이라
    심심했어요

• 62. 이자벨 아자니
    '22.2.13 6:01 PM (110.12.xxx.4)

나온 영화가 여배우 얼굴보려고 본 영화에요.

• 63.
    '22.2.13 6:58 PM (211.243.xxx.238)

풀하우스 송혜교
    눈의 여왕 성유리

• 64. ...
    '22.2.13 7:11 PM (223.62.xxx.242)

이상하죠?
    그리 이쁘던 송혜교가 아무 느낌이 없고
    이영애도. 삶이 다 털린것인지. 신비로움 사라짐.

• 65. ss
    '22.2.13 7:14 PM (211.51.xxx.77)

라빠르망의 모니카 벨루치요/

• 66.
    '22.2.13 7:41 PM (39.7.xxx.207)

난 야인시대 정소영이 이뻐서 봤던기억이

• 67. 미적미적
    '22.2.13 8:59 PM (211.174.xxx.122)

어린 긴머리의 우희진 천사같다했는데 약간 이상한 코드의 영화랑 너무 말라서 그런지 평범해진듯
    박보영은 이쁘기보다 너무 사랑스러워서 정말 내딸이면 좋겠다...

• 68. 춘향전
    '22.2.13 9:17 PM (121.174.xxx.176)

김희선요
    외국배우로는 블루라군때의 브룩쉴즈
    저게 진짜 사람 얼굴인가?싶을정도로 예뻤어요

• 69. ...
    '22.2.13 9:27 PM (1.237.xxx.189)

나올 사람 다 나왔고
    개인적으로 하늘이시여 자경이가 분위기 있고 참했어요

• 70. 동그라미
    '22.2.13 9:27 PM (211.226.xxx.100)

저는 넘 예쁜 여배들이 많아서 딱 한명 두명 꼽기는 힝들구요. 평생 드라마 본게 손 꼽을 정도인데 전지현,하지원 나오는 드라마는 꼭 볼려고해요.

진짜 하지원 전지현은 보는 눈이 너무 편해요.
    화려하지는 않지만 마음까지 적시는 외모인듯요

그리고 또 한명 서예지. 얼굴도 얼굴이지만 그 여리여리한
    몸매와 한줌도 안될것 같은 허리.길쭉길쭉한 팔다리,
    진짜 연예인은 이런 사람이 해야하는거다 라는걸
    보여주는 예인것 같아요

• 71. Oo
    '22.2.13 9:41 PM (110.13.xxx.40)

전 프로포즈에서 김희선요. 그시절 김희선 지금 봐도 너무 상큼하고 예쁜듯.
    첫방하는 날 중학교 수학여행 때라 친구들하고 단체로 봤었는데 큰 개 끌고 원빈이 등장했는데 다들 누구냐고 소리지르고 그랬어요ㅎㅎ

• 72. ..
    '22.2.13 10:28 PM (220.93.xxx.234)

저도 서예지요 ㅋ 진짜 사괜에서 충격적으로 예뻐서 드라마내용이 입력이안되는 수준.. 목소리도 넘 멋지구요

• 73.
    '22.2.13 10:41 PM (210.100.xxx.78)

프로포즈 조은숙도 이뻤는데
    관리좀 잘하지
    김희선은 그대로던데

• 74.
    '22.2.13 10:54 PM (220.124.xxx.201)

순수 명세빈

• 75. ...
    '22.2.13 11:02 PM (175.121.xxx.236)

그겨울바람이분다-송혜교 시린 아름다움이있는 드라마.

• 76. 그야말로
    '22.2.13 11:11 PM (39.7.xxx.234)

넋이 나갈 미모라면
    이영애 김태희
    외국은 모니카 벨루치

사와지리 에리카 1리터의 눈물 아닌가요 인형 같은 외모인데 이쁜 거 믿고 까불다가 훅 간 것 같은데 또 나오는지 어떤지

• 77.
    '22.2.13 11:53 PM (39.117.xxx.106) - 삭제된댓글

션샤인에서 김태리
    환상의커플 한예슬
    경성스캔들 한고은
    더패키지 이연희
    써니 민효린 (딱 써니에서만)
    여름향기 손예진
    이번생은 처음이라 정소민
    사이코라도 서예지
    여주얼굴 넋놓고 봤고요

여기서 많이 오르내리는 송혜교 전지현 심은하 별로 매력 못느껴요.

• 78. 저는
    '22.2.13 11:54 PM (74.75.xxx.126)

어렸을 때 일요일 아침마다 하던 드라마 정말 열심히 봤거든요.
    박주미하고 정혜영이 자매로 나오는 가족 드라마였어요. 그 시절에 그 두 배우 둘다 너무 예뻐서 한번도 빠지지 않고 봤던 것 같은데, 지금은 제목도 생각이 안 나네요.

• 79.
    '22.2.13 11:55 PM (39.117.xxx.106) - 삭제된댓글

션샤인에서 김태리
    환상의커플 한예슬
    경성스캔들 한고은
    더패키지 이연희
    써니 민효린 (딱 써니에서만)
    여름향기 손예진
    이번생은 처음이라 정소민
    사이코라도 서예지
    여주얼굴 넋놓고 봤고요
    권나라 나나 스타일 넘 이뻐요.

여기서 많이 오르내리는 송혜교 전지현 심은하 별로 매력 못느껴요.

• 80. ,,,
    '22.2.14 12:04 AM (182.210.xxx.210) - 삭제된댓글

청춘의덫 -심은하
    젊은이의 양지-박상아

• 81.
    '22.2.14 12:04 AM (39.117.xxx.106) - 삭제된댓글

션샤인에서 김태리. 말간 얼굴과 독특한 분위기가 목소리와 어우러져서 대체불가능한 배우라고 생각되요.
    환상의커플 한예슬도 그시절 독보적인 매력을 가졌고
    경성스캔들 한고은도 진짜 매력적지고
    더패키지 이연희 여리여리한 모습 넘 이뻤고
    써니 민효린 (딱 써니에서만) 남학생이 꿈꾸는 이상적 소녀의 모습이랄까
    여름향기 손예진은 거의 인형이었죠.
    이번생은 처음이라 정소민도 카메라웍이 좋았는지 화면도 입고나오는 코트도 다 이뻤어요.
    사이코라도 서예지 얼굴 패션 심지어 목소리도 독특하고 좋아서 넋놓고 봤고요
    권나라 나나도 스타일 넘 이뻐요.

여기서 많이 오르내리는 송혜교 전지현 심은하는 별로 매력 못느껴요.

• 82.
    '22.2.14 12:06 AM (39.117.xxx.106) - 삭제된댓글

션샤인에서 김태리. 말간 얼굴과 독특한 분위기가 목소리와 어우러져서 대체불가능한 배우같아요.
    환상의커플 한예슬도 그시절 독보적인 매력을 가졌고
    경성스캔들 한고은도 진짜 매력적이고
    더패키지 이연희 여리여리한 모습 넘 이뻤고
    써니 민효린 (딱 써니에서만) 남학생이 꿈꾸는 이상적 소녀의 모습이랄까
    여름향기 손예진은 거의 인형이었죠.
    이번생은 처음이라 정소민도 카메라웍이 좋았는지 화면도 입고나오는 코트도 다 이뻤어요.
    사이코라도 서예지 얼굴 패션 심지어 목소리도 독특하고 좋아서 넋놓고 봤고요
    권나라 나나도 스타일 넘 이뻐요.

여기서 많이 오르내리는 송혜교 전지현 심은하는 별로 매력 못느껴요.

• 83. ..
    '22.2.14 12:22 AM (175.119.xxx.68)

수능끝나고 1월에 마지막승부를 보는데
    대학가면 다슬이가 되고 싶을 정도로 제 눈에는 이뻤어요

그때쯤 마몽드 cf 영애언니도 이뻤구요

• 84. ..
    '22.2.14 12:26 AM (175.119.xxx.68)

미술관동물원 심은하

고현정언니는 별로 안 좋아하는데
    여명의 눈동자에서 북한군복 입었을때 이뻤어요

• 85. 엽기적인그녀
    '22.2.14 12:27 AM (14.5.xxx.73)

전지현요! 그사세 송혜교
    저위에 어느분 권나라요??? 으으
    너무몬난얼굴이라ㅡ패스요

• 86. ㅇㅇ
    '22.2.14 12:31 AM (175.113.xxx.198)

원탑은 장옥정 김태희 정말정말 원탑 미모 ㅠㅠ 올빽해도 전혀 꿀리지 않은 미모

성균관스캔들 박민영 김비서에서도 물론 예뻤죠

태양의후예 김지원

• 87. ZannEsu
    '22.2.14 12:59 AM (14.52.xxx.37) - 삭제된댓글

사랑한다면 - 심은하
    결혼식 장면 속 우는 모습이 너무 너무 예뻐

• 88. ..
    '22.2.14 1:00 AM (14.52.xxx.37)

사랑한다면 - 심은하
    약혼식 장면 속 우는 모습이 너무 너무 예뻐

• 89. 저는
    '22.2.14 1:25 AM (118.221.xxx.115)

여름향기는 너무 순정만화풍이라
    촌스럽게 이쁜척한다 싶어서 걍 그랬고
    오히려 연애시대때 손예진이 너무 이뻤어요.

고현정도 여명의 눈동자 조연이었는데
    말갛고 넘 이뻐서 이세상 미모가
    아니라고 생각했고
    마지막승부 다슬이 심은하..
    커피프린스 채정안
    로필2의 정유미...
    솔직히 요즘 20대는 전체 우상향인데
    딱히 드러나게 뛰어나진 않네요

• 90. 이승연
    '22.2.14 1:59 AM (210.96.xxx.10)

사랑이 꽃피는 나무 최수지
    사랑을 그대 품안에 이승연
    정말 우리나라 기존 여배우들에서 볼 수 없었던
    최고의 세련됨으로 충격적

• 91. 내머리
    '22.2.14 2:47 AM (172.224.xxx.20)

내머릿속의 지우개 손예진이요.
    그리고 정말 진짜 넋이 나간 건 the firm아세요? 책 읽고 나서 오래된 영화를 봤는데 탐크루즈 보고 진짜 진심 충격 받았어요. 와 진짜 침 흘리면서 봤네요. 깜짝 놀라서요.

• 92. 여기에
    '22.2.14 3:05 AM (175.223.xxx.243)

명세빈이 낄자리가ㅋㅋㅋㅋ

• 93. ...
    '22.2.14 3:54 AM (175.119.xxx.68)

황금빛 내 인생 정소영씨도 참하다 생각하는 배우인데 활동을 안 하네요
    요즘 배우들은 얼마나 인물이 없으면 가수인 권나라씨가 주연을 하고 있어요.
    불가살보는데 마지막회 회상장면이 화면이 뿌옇게 나오니 봐 줄만 하고 나머지 부분은 연기때문에 못 봐 주겠더라구요

• 94. 황신혜씨
    '22.2.14 3:56 AM (172.119.xxx.234)

기쁜 우리 젊은날.

미인 얘기에 그래도 원조 미인 끼워줘야 할 것 같아요

• 95. ㅎㅎ
    '22.2.14 4:12 AM (125.139.xxx.196)

김희선 춘향전부터 20대초반까지 모든 작품
    송혜교 올인부터 그 겨울 바람이 분다까지 모든 작품
    케이트 허드슨 10일안에 남자친구에게 차이는 법
    심은하 청춘의 덫