82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

추자현은 우효광 정말 사랑하나봐요

Dd 조회수 : 21,347
https://m.news.nate.com/view/20220203n31664

사진들 보니 애정이 뚝뚝...

그나저나 우효광은 동상이몽 나올땐 쾌남에
엄청 훈남 느낌이었는데
머리스탈 바꾸니 영 별로네요
머릿빨이었던건지...
36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.2.5 1:25 AM (118.37.xxx.38)

바람둥이 이미지...ㅠㅠ

• 2. 저런놈이
    '22.2.5 1:26 AM (110.12.xxx.4)

뭐가 좋아서 바람핀 전적이 있는 놈 아기까지 낳고
    인생은 내가 꼰다가 맞는듯요.

• 3. ㅇㅇ
    '22.2.5 1:28 AM (112.153.xxx.31)

다정한 모습 과하게 연출한 느낌인데요.

• 4. ㅠㅠㅠ
    '22.2.5 1:34 AM (203.218.xxx.154)

우효광 실망… ㅠㅠㅠ

• 5. 이미
    '22.2.5 1:37 AM (61.254.xxx.58) - 삭제된댓글

우효광은 사진까지 찍혔었잖아요. 아이 낳으면 여자는 어떻게든 가정을 지키려하나 뭐 그런 생각이 들긴 했어요.

• 6. ..
    '22.2.5 4:04 AM (175.119.xxx.68)

전 눈 이상한 거부터 해서 맘에 안 들었어요

• 7. 중국은
    '22.2.5 7:03 AM (110.70.xxx.148)

첩질이 아직도 일상다반사예요.
    가난하면 가난한대로
    부유하면 부유한대로...

• 8. ...
    '22.2.5 2:32 PM (106.102.xxx.151)

이민정 추자현
    시대가 바껴도 능력있어도 이혼이 쉽지 않나봐요

• 9. .....
    '22.2.5 2:49 PM (93.177.xxx.254) - 삭제된댓글

자기가 한부모 가정에서 자라면 자식 입장을 너무 잘 알아서(처절하게 느껴본 결핍..)
    웬만하면 이혼 참으려는 거 있어요.
    그래도 추자현은 걍 참는다기보단
    단단히 못 박았을 거 같음...
    같은 일 한 번 더 있으면 끝이라고.
    우효광이 정신 바짝 차리고 잘 살았으면 좋겠네요.

• 10. .........
    '22.2.5 2:51 PM (1.244.xxx.35)

그래도 추자현은 걍 참는다기보단
    단단히 못 박았을 거 같음...222222222

• 11. 한 번만
    '22.2.5 2:54 PM (106.102.xxx.178) - 삭제된댓글

더 하면 끝이라고 해봤자 씨알도 안 먹히고
    여자는이혼 안 하려 참으며 평생 쇼윈도 부부로 살 거 같은데요
    남자는 이미 마음이 떠났는데 아이 때문에 어거지로 사는 느낌
    저 나이에 바람은 끝이 없을 거 같고

• 12. 중국남
    '22.2.5 3:02 PM (175.223.xxx.161)

바람은 세계적임

• 13. ...
    '22.2.5 3:19 PM (1.240.xxx.14)

보이는대로 믿지않는게ㅎ
    분칠한것들 이란 말이 있잖아요.

• 14. 바람피워도
    '22.2.5 3:23 PM (218.48.xxx.98)

사랑하니깐 사나보죠..
    추자현이 돈이없겠어요~능력이 없겠어요..
    82말대로 이혼해야 하는데...능력있어도 안하잖아요?
    남편 바람핀다고 다 쉽게 이혼하지않아요...가정 지키고 싶은거죠.잘살길 바랍니다~

• 15. 추자현이
    '22.2.5 3:27 PM (106.102.xxx.183)

우효광 싫은데, 억지로 스킨쉽하는 거 같아 보이는데요?

• 16. 발포비타민
    '22.2.5 3:30 PM (211.33.xxx.141)

음... 중국남 얼나이 이야기는 너무 유명해서 ㅠ

• 17. 얼마나
    '22.2.5 3:42 PM (61.254.xxx.115)

애기.힘들게 낳았는데 애아빠인데 여자안은 사진 한장 있다고 쉽게 이혼하게 되겠음? 우효광이 싹싹빌었겠죠 글고 또 바람은 피우겠지만 뭔가 중국서 활동할때 도움이될수도 있을것이고 중국남편있으니 중국서 활동하고 돈벌기 더 편할거 같은데요

• 18. 부디
    '22.2.5 3:45 PM (58.121.xxx.201)

부디 잘살길 응원합니다

• 19. ...
    '22.2.5 4:02 PM (211.226.xxx.247)

눈이 왜 저리 몰렸는지..

• 20.
    '22.2.5 4:04 PM (61.254.xxx.115)

대부분의 부부들이 이런저런일 있어도 그냥 대충살지않나요?
    무슨 얼어죽을 사랑...이혼이 그리 쉽지 않음..자식도 있을때는

• 21. ...
    '22.2.5 4:24 PM (112.214.xxx.223)

사랑하는지 모르겠지만
    추자현은 워낙 어릴때 부터 마음 붙일곳 없이 커서
    가정을 소중히 생각할 거 같아요

정확한건 모르겠지만
    결혼식조차 친정부모 안 부른거 같던데요

사고로 동생이 죽고 나서
    엄마가 이유없이 추자현을 미워하며 니가 죽었어야 한다고 듣고 자랐다 하고
    엄마아빠는 이혼하고 각자 다른사람하고 산다했던거 같던데

아무튼간에 의지할곳없이 혼자 살다가 가정을 이뤄
    아이낳으며 죽다 살아났는데
    그 가정이 얼마나 소중하겠어요

우효광 아니라 딴 남자와 결혼했어도 마찬가지였을듯 해요

• 22. 결혼몇년인데
    '22.2.5 4:32 PM (211.211.xxx.96)

아직도 사랑타령을.. 그냥 화보찍는거죠. 구설수도 있으니 최대한 다정하게

• 23.
    '22.2.5 5:28 PM (220.75.xxx.191)

우효관 눈 했나봐요?

• 24. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.2.5 5:28 PM (220.95.xxx.85)

남자 바람 한 번 폈다고 이혼하면 대한민국 80 프로 이혼일 겁니다 그러려니

• 25. ///
    '22.2.5 5:31 PM (59.15.xxx.230) - 삭제된댓글

여자 안고 있는 사진 한장으로 이혼 하나요?
    제대로 바람 핀 남편둬도 이혼안하고 사는
    여자들 수두룩한데 그정도로 이혼을 뭐하러 해요
    남자가 그일로 빌었음 용서하고 사는거죠
    아이도 있잖아요

• 26. 정말
    '22.2.5 5:39 PM (110.70.xxx.17)

사랑하긴 사랑은 개뿔~화보 찍는거죠 무슨 프로 시작했던지~
    여자안은걸로 이혼하려면 대한민국 가정 90프로 이혼해야함.

• 27. .........
    '22.2.5 6:17 PM (149.167.xxx.216)

당연히 쇼윈도죠...윗분 말처럼 화보 찍은 거네요

• 28. ..
    '22.2.5 7:21 PM (122.252.xxx.44)

바람이 뭐 대단한거라고 이혼을하나요. ㅋㅋ
    추자현씨 이혼 절대하지말고
    남편실체를 알았으니
    추자현씨가 알아서 잘대처 하겠죠..ㅎㅎ

• 29. ㅇㅇㅇ
    '22.2.5 7:39 PM (222.96.xxx.192) - 삭제된댓글

그들의 직업(생업)은 연기자 입니다.

별 남자 없다
    남자는 다 거기서 거기다라고 생각한다면
    앞으로도 무슨일이 있든 이혼은 안하겠죠
    남자가 먼저 이혼요구를 하지 않는 이상

• 30. 오케이강
    '22.2.5 9:21 PM (122.36.xxx.201) - 삭제된댓글

카사노바 루머가 많아요..

• 31.
    '22.2.5 9:22 PM (175.213.xxx.103)

정말 대중이란...

우효광이 정말 바람 필거면 지인들 다 보는데서 그 여자를 앉히나요?
    지인들끼리 친해서 그렇다고 했고
    그래 보이던데

몰아가는 거 장난 아니네요 ㅠ

• 32. 윗님
    '22.2.5 10:10 PM (61.254.xxx.115)

님은 평소에 지인남자 무릎에 앉고 다녀요? 봉고차고 옆에야 스탭들로 보였고 보통사이 아니니 무릎에 앉히죠 김새롬이랑 결혼한 남자요리사도 여자 무릎에 앉히고 놀다가 사진찍힌거 돌고 이혼했잖음.단순히 앉아서 문제가 될리가요 남자들이 보통은 여자를 안고타진않죠

• 33. ..?
    '22.2.5 10:53 PM (193.38.xxx.69) - 삭제된댓글

걍 친한지인(유부남)인데
    차안에 자리가 없어서
    그 사람 무릎에 바로 아주 자연스럽게 앉고
    아무렇지 않게 폰 보는 거
    상식없나 싶을 정도로 엄청 싼티나는 행실 아닌가요.
    막사는 술집여자라도 손님한텐 그래도
    유부남지인 무릎위에
    앉는 건 그집 부인한테 싸대기 맞을짓?이란 거
    알 거 같은데요.

• 34. ...
    '22.2.5 11:26 PM (58.234.xxx.222)

드라마 컴백 앞두고 이미지 관리하는거죠.

• 35.
    '22.2.6 12:45 AM (86.98.xxx.232)

추자현 같지 않네요 사진이..
    특히 첫번째 사진

• 36.
    '22.2.6 1:03 AM (61.80.xxx.232)

잘살길 바래요 추자현 결혼전에도 힘들게 살았던데