82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명 "아들 사실상 남이다", 김혜경은 이혼하면 그만.

꼬리꼬리 조회수 : 24,100
이재명이 아들도 사실상 남이다 그러는 인간인데
김혜경이야 이혼하면 남이다 하지않을까요?

혜경궁 선거법위반 뎃글 걸렸을때도
이재명이 "김혜경 왜 저러나 싶을때가 있다" 라고 인터뷰했었는데.ㅎ
37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '22.2.2 7:38 PM (182.209.xxx.171)

진짜 아들도 사실상 남이라고 했어요?
    오마이갓!

• 2. 이상한게 있어
    '22.2.2 7:39 PM (110.70.xxx.190)

https://m.ruliweb.com/community/board/300148/read/35683850?view_best=1

김혜경 이상한게 있어, 왜 저러지싶을때가 있다던 이재명

• 3. ..
    '22.2.2 7:39 PM (211.36.xxx.36)

아들 남이라 했죠 도박 걸렸을때

• 4. 여론조작팀
    '22.2.2 7:40 PM (14.4.xxx.28)

기사라도 녹취록이라도 가져와서 여론조작하시는 열의라도 좀 보이세요.
    바보 윤석열 지지한다는 말은 못하고 이재명 깎아내는 것밖에 할 수 없는 고충은 이해하지만요.

• 5. 아들 사실상 남
    '22.2.2 7:40 PM (110.70.xxx.190)

https://mnews.jtbc.joins.com/News/Article.aspx?news_id=NB12040747

• 6. ....
    '22.2.2 7:41 PM (182.209.xxx.171)

여론조작은 무슨.

• 7. ㅋㅋ
    '22.2.2 7:41 PM (14.4.xxx.28)

루리웹이라서 볼까 말까 하다가 봤더니,
    아무것도 없네요.
    좀 더 성의를 보이셔야, 이재명 나쁜놈이구나 동조를 해주죠.

• 8. 그니까
    '22.2.2 7:42 PM (220.94.xxx.178) - 삭제된댓글

그니까 비리가 없으니
    이재명 아버지가 어떠니?
    자식이 어떠니?
    부인이 어떠니?
    하면서 막 던지는게
    웃겨요^^

• 9. 여론조작
    '22.2.2 7:42 PM (220.94.xxx.178) - 삭제된댓글

너무 웃긴다. 윤은
    부정부패 비리 없으니
    말도 안 된 온갖 저질 욕이나 하고 다니니
    웃음이 나오다
    웃임이 폭발하겠다.
    으하하하하하!!!!!!!!!!!!!!!!

• 10. 초승달님
    '22.2.2 7:43 PM (121.141.xxx.41)

ㅋㅋㅋㅋㅋ링크속이재명 웃는거 절묘해요.

• 11. ??
    '22.2.2 7:43 PM (211.224.xxx.248)

이거 분명 들은 기억 나는데 왜들 난린지
    아들때 그렇게 이야기한거 읽고 넘 퐝당했ㄴ디

• 12. ..
    '22.2.2 7:46 PM (116.36.xxx.99)

윤석열이랑 김건희 먼저 이혼해야죠

• 13. 당연
    '22.2.2 7:49 PM (112.161.xxx.79)

이혼하면 남이죠?

• 14. 만약
    '22.2.2 7:52 PM (211.36.xxx.75)

대통령 되는데 방해되면 그러고도 남을 사람이죠.

• 15. 이혼하고
    '22.2.2 7:53 PM (220.75.xxx.191)

난방열사랑 재혼해

• 16. ㄴㅅ
    '22.2.2 7:55 PM (211.209.xxx.26)

ㅎ ㅎ 뭐래. .

• 17. 국짐충들
    '22.2.2 7:58 PM (106.102.xxx.171)

그냥 난리네
    미친듯이 돼도 않은 글 열나게 올리고 있음

• 18. ㅎㅎㅎ
    '22.2.2 8:05 PM (39.7.xxx.35)

되도(돼도x) 않는 언행 하는ㅈㅁ 탓을 먼저 하시오

• 19. 아 진짜!
    '22.2.2 8:07 PM (122.32.xxx.159)

루리웹이라 싫었지만 비아냥 컷 하나밖에 없잖아요. 짜증나.

이재명 후보가 웃으며 이혼하면 그만이야 라고 말하니 클릭할 필요 없습니다.

• 20. 으이구
    '22.2.3 12:09 AM (124.49.xxx.7)

기득권 총 궐기가 이번 대선인데 원글님, 기득권이세요???
    정신 차리고 후보 능력을 보세요.

• 21. 여태
    '22.2.3 1:22 AM (125.130.xxx.23)

생각을 못했는데...
    이혼하고 다시는 재결합 없다고 하면 뽑아주고 싶네.

• 22. ...
    '22.2.3 2:12 AM (116.125.xxx.164)

이런글 읽기도 싫음

• 23. 회람
    '22.2.3 3:16 AM (1.240.xxx.179) - 삭제된댓글

펌)
    ㅋㅋ 한우 안심 마트 아니고 정육식당에서 사고
    다음날 카드 바꿔치기 한거래 ㅋㅋㅋ 정육식당에서
    회식한거처럼 할라고 ㅋㅋㅋ 개꼼꼼하네 도독***
    https://twitter.com/ymlee79/status/1488878009335513092?s=21

• 24. ...
    '22.2.3 6:12 AM (14.1.xxx.95) - 삭제된댓글

지 핏줄도 남이라는데 호적메이트는 뭐 진짜 남이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 25. ..
    '22.2.3 7:33 AM (218.157.xxx.61)

가족이 따뜻하고 화목한 사람들은 이해 못하겠지만

재산 싸움이라도 해본 집안이면 가족이라도 연 끊으면 남이라는 말 잘 이해 될 겁니다.

그리고 가족 들먹이려면 사기꾼 장모와 범죄자 아내를 둔 윤석열도 함께 거론해야 형평성이 맞겠죠?

• 26. 지지
    '22.2.3 8:50 AM (175.203.xxx.85)

이재명 지지합니다!

• 27. 이번엔
    '22.2.3 9:23 AM (14.53.xxx.191) - 삭제된댓글

그런 궤변 통하지 않을거에요.

소고기나 스시같은
    자질구레한것조차 법인카드로 빼먹는 인간들인데

나라곳간인 기재부까지 청와대직속으로 하겠다니 소름.

• 28. 이재명
    '22.2.3 9:29 AM (118.235.xxx.91) - 삭제된댓글

굿 바이.했스면

• 29. ...
    '22.2.3 9:36 AM (121.133.xxx.35)

두 후보 모두 배우자랑 같이 손잡고 수사받기를

• 30. 원글이
    '22.2.3 10:39 AM (97.70.xxx.187)

소설 쓰지 말고 법사라는 무당들 만나는게 정말 큰 문제예요

• 31. 솔까
    '22.2.3 11:07 AM (122.36.xxx.236)

아들들이 보시면 기분나쁘겠지만,
    거의 보면 아들이 집안의 골칫덩어리인 경우가 많습니다.
    우리집도 당연히 그러하고요.
    아버지랑 사이좋은 아들이 거의 없죠.
    어릴땐 몰라도 다 커서 장가가면 더 골치입니다.
    부모를 돈으로 봐요.
    지겨워 뭐가 좋다고 엄마들은 아들아들 하시는지 정말 지긋지긋하게 딸만 일시키고 아들 돈 다주고
    아프시면 딸들이 다 간호합니다.
    으이그..

• 32. ㅎㅎ
    '22.2.3 11:17 AM (58.232.xxx.148)

성범죄에 도박중독아들을 남이라고 하면서까지 무마시킨줄 알았더니 옆에 있는 마누라는 도둑잡범이었네요 공금횡령 철저히 처벌하겠다했는데 앞으로 어떻게 할지 진짜 궁금하네요

• 33. ...
    '22.2.3 12:19 PM (39.123.xxx.70)

'3500명 댓글부대' 결국 윤석열에게
    http://www.ichannela.com/news/main/news_detailPage.do?publishId=000000049615

20분만에 정화완료"…'尹 옹호' 댓글부대의 정체
    http://www.nocutnews.co.kr/news/5697017

• 34. 김명신
    '22.2.3 1:17 PM (175.210.xxx.27)

경력위조 학력위조 문제되니
    청와대 영부인 부속실 없앤다고 영부인 활동 안할거야 웅앵 거렸잖아
    그러더니 뒤에서 저렇게 교주노릇하고 순실이보자 더하잖아

• 35. 쿸쿠쿠
    '22.2.3 5:30 PM (39.7.xxx.194) - 삭제된댓글

아들 : 도박사이트 아님, 넷마블같은 게임사이트
    그럼에도 사과 부터 함

김혜경 사칭 트위터 : 검찰선에서 김혜경으로 볼수 없다 판단, 불기소처분

법인카드 : KBS의 가짜영수증, 허위뉴스 들통남

• 36. 쿸쿠쿠
    '22.2.3 5:32 PM (39.7.xxx.194)

아들 : 도박사이트 아님, 넷마블같은 게임사이트
    그럼에도 사과 부터 함

김혜경 사칭 트위터 : 검찰선에서 김혜경으로 볼수 없다 판단, 불기소처분

법인카드 : KBS의 가짜영수증, 허위뉴스 들통남

왜 그랬지? : 상식선의 말, 보통 사람들 스스로도 왜 했지? 할때가 있는데, 가족들도 당연한거

• 37. 콩가루집
    '22.2.3 8:03 PM (41.73.xxx.75) - 삭제된댓글

무슨 나라를 잘 돌보겠나요
    정말 좋게 볼 게 없으니
    명박 근혜 국민들 정말 맞음