82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이수정 쫓겨났네요.

ㅇㅇㅇ 조회수 : 22,641
뭔가 원대한 꿈을 안고 드러운 짓 앞장 서서 청소해줬는데,
국회의원은 관심없고 관리직 하나 욕심 내는 스탠스였는데,
한달이나 됐나? 
쓰다고 뱉네요 그쪽이.
이젠 다음 학기 수업은 하셔야죠? 
37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.1.18 1:38 PM (220.118.xxx.143) - 삭제된댓글

안쫓겨났어요.

김건희 대신해서 사과도함

• 2. ㅇㅇㅇ
    '22.1.18 1:39 PM (120.142.xxx.19)

그 사과내용이 줄리 심기를 건드렸나보지요.
    자기네 입장이아니라고 했다던데...
    쫓아내고 해산하고... 찜당은 매일 바쁜 날.

• 3.
    '22.1.18 1:39 PM (122.42.xxx.140) - 삭제된댓글

아니 왜 제목에 거짓말을 해요?

• 4. 팽당하면서도
    '22.1.18 1:40 PM (115.164.xxx.88)

그 분들 주위를 맴도는 수정씨의 뇌구조가 궁금합니다.

• 5. 페북 펌
    '22.1.18 1:42 PM (61.255.xxx.115) - 삭제된댓글

[알려 드립니다]

1. 이수정 교수는 더 이상 선대위 소속이 아니며
    여성본부 고문직 또한 금일부로 해촉되었음을 확인 하였습니다..
    (방금 전 기자에게 전달받은 따끈한 소식)

2. 김지은에게 유감을 표명한다는 이수정 교수의 입장은
    국민의 힘과는 무관한 이수정 개인의 의견인 것도 확인 완료 하였습니다.

100% 확실한 정보이니 쉴드 여러분들께선 안심하시고
    좋은 하루 보내시길 바랍니다.

감사합니다.

P.S 아주머니.. 거 좀.. 가는 마당에 질척거리지 좀 맙시다... 쯧쯧.
    https://www.facebook.com/100049456042380/posts/463972691927928/?d=n

• 6. ..
    '22.1.18 1:45 PM (116.39.xxx.162) - 삭제된댓글

저 여자 티비에 안 나왔으면 좋겠어요.

• 7. 122.42.님
    '22.1.18 1:47 PM (120.142.xxx.19)

해촉이 쫓겨남을 있어보이게 표현한 것 아님?

• 8. ....
    '22.1.18 1:51 PM (223.39.xxx.46)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 꼴좋네

• 9. 122.42
    '22.1.18 1:53 PM (61.32.xxx.118)

제목에 거짓말했나요?
    해촉이란말이 이분에겐 어렵나?

• 10. 애잔하다
    '22.1.18 1:55 PM (172.56.xxx.255)

글도 안읽어보고 댓글부터 다는 1번댓글

• 11. 이해하셈
    '22.1.18 1:57 PM (39.7.xxx.191) - 삭제된댓글

해촉이 무슨 말인지 모르나 봄.

• 12. ㅎㅎ
    '22.1.18 2:01 PM (182.216.xxx.30)

꼴좋다~~~

• 13. 다음 학기
    '22.1.18 2:01 PM (211.43.xxx.105)

뭘 모르시나본데
    다음 학기 수업을 왜 이제 준비해요?
    이미 벌써 다 셋팅 들어 갔는데.

• 14. ㅎㅎㅎㅎ
    '22.1.18 2:02 PM (182.216.xxx.172)

에혀 국짐 지지자...
    해촉
    어리거나 무식하거나
    해촉의 뜻을 모르는건

• 15. 저럴줄
    '22.1.18 2:03 PM (175.121.xxx.110)

알았음. 이용당하고 팽

• 16. ㅇㅇ
    '22.1.18 2:19 PM (110.12.xxx.167)

감히 김건희의 심기를 거스리니 ㅋㅋ

누가 실세인지 전화 인터뷰 보면 바로 알았을테데
    눈치가 없는지
    준석이 하는대로 했어야지

• 17. ???
    '22.1.18 2:20 PM (203.142.xxx.65) - 삭제된댓글

저러꼴 당하고도 다시 받아준다면 얼씨구나 들어갈 여자죠~~

• 18. 다음학기님
    '22.1.18 2:22 PM (120.142.xxx.19)

어느 라디오 나와서 다음 학기 할 것 처럼 얘기했었어요. 엄청 성실한 교수인 것처럼. 다음학기 수강 신청 가능할걸요 아직은?

• 19. ㅡㅡㅡ
    '22.1.18 2:31 PM (220.95.xxx.85)

의외로 멍청하네요ㅡ 지금 김건희가 안희정 불쌍하다 해서 젊은 남자 표 다 끌어 왔는데 혼자 삽질했네요

• 20. 다음 학기
    '22.1.18 2:37 PM (211.36.xxx.71)

수업을 지금 개설하는게 아니라구요.
    이제 하고 싶다 한다고 점빵에 물건 차리듯 올려 놓으면
    되는 게 아니고 벌써 올려논 거라구요.
    그래야 지금이든 2월이든 신청하죠

• 21. ㅋㅋ
    '22.1.18 2:50 PM (218.148.xxx.78)

젊은 남자들도 투표장서는 정신 차립니다
    지금 우쭈쭈 해주니 착각이 지나치네요

• 22. 비호감
    '22.1.18 8:21 PM (121.190.xxx.215)

말년에 권력욕에 한껏 취한것 같더니 결국 제자리로 돌아가나 보네요.

• 23.
    '22.1.18 9:02 PM (223.38.xxx.173)

온 마음바쳐서 대리사과까지 하면서 충성했는데...ㅎ

• 24. 켁켁
    '22.1.18 9:12 PM (1.225.xxx.75)

꼬시다

• 25. ㅋㅋ
    '22.1.18 10:09 PM (183.97.xxx.42)

꼬시죠.
    아줌마 주제에 나대긴

그니까 아주매미 소리 듣지
    젊은이들이 정확히 보네요.

아줌마 극혐이에요.

• 26. ㅋㅋ
    '22.1.18 10:10 PM (183.97.xxx.42)

아줌마들 무식하고 질척기리고 넘 시러여
    늙고 못생기고

• 27. ...
    '22.1.18 10:10 PM (125.136.xxx.2)

제발 그것이알고싶다에서 안보고싶어요

• 28. ..
    '22.1.18 10:41 PM (175.125.xxx.11)

김건희 대신 사과하고 사임했죠.
    역시 이수정씨 답네요, 응원합니다.
    이런분이 정권에 들어가서 아동 성폭행범에 대한 처벌을 강화할 수 있도록 노력해주셨으면 좋겠어요

• 29.
    '22.1.19 5:30 AM (175.223.xxx.2) - 삭제된댓글

응원이래.....

• 30. 그알 20년만
    '22.1.19 5:36 AM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

하고 방송은 얼씬도 안했으면.
    교양이라는 심리는 얼마나 엉터리일지.

• 31. 175님
    '22.1.19 9:30 AM (118.41.xxx.242)

이 여자 남편이 검사라면서요? 아들도 검사 아닌가요?
    그 물이 성폭행범에 대한 처벌을 무력화시켰으면 시켰지 강화시킬 인물들은 아니지 않나요?
    우리나라 판검사님들이 성에 대한 개념이 털끝만치라도 있던가요?

• 32. ... ..
    '22.1.19 9:43 AM (125.132.xxx.105)

저도 처음엔 욕했는데, 남편도 아들도 검사라면
    윤씨 눈치 봐야 하지 않겠어요?
    엄마의 입장에서 불편하겠다 싶기도 해요.

• 33. ....
    '22.1.19 12:45 PM (183.97.xxx.42)

근데 아줌마들이 단체로 아줌마 동족 혐오하는 이 현장은 뭐임? ㅋㅋ

P.S 아주머니.. 거 좀.. 가는 마당에 질척거리지 좀 맙시다... 쯧쯧

아줌마들 재밌어

• 34. ...
    '22.1.19 12:50 PM (118.41.xxx.242)

정치가 지 한자리 할려고 나서는 것인감?

남편도 아들도 검사라서 전 검찰총장 눈치 보느라 왓다리 갔다리 하는 건감?

아줌마들은 아무 것도 몰라서 아무 아줌마나 혐호하는 줄 아남?

• 35. ...
    '22.1.19 1:08 PM (183.97.xxx.42)

그니까요. 20대 남성한테 아주머니 소리 들어도 쌈.
    이 아주머니가 그거 응원함!!

• 36. 참나
    '22.1.19 1:59 PM (1.234.xxx.165)

183. 97
    아줌마 혐오는 당신만 하고 있어요. 다른 사람은 이수정에 대해 아줌마라서 싫어한다고 안했고요. 그 사람의 기회주의적 태도를 비판하고 있습니다. 혹은 전문가로서 책임감 부족을 얘기하거나요. 극혐이랬다가 응원한댔다가 자기분열인가요?

------------
    183.97.xxx.42

꼬시죠.
    아줌마 주제에 나대긴

그니까 아주매미 소리 듣지
    젊은이들이 정확히 보네요.

아줌마 극혐이에요.

183.97.xxx.42

근데 아줌마들이 단체로 아줌마 동족 혐오하는 이 현장은 뭐임? ㅋㅋ

P.S 아주머니.. 거 좀.. 가는 마당에 질척거리지 좀 맙시다... 쯧쯧

아줌마들 재밌어

• 37. ???
    '22.1.19 7:16 PM (203.142.xxx.65)

전 이여자가 범죄 심리학적 능력이나 학식이나 이런게
    과대평가된 느낌을 받아요
    메스컴 나와서 학자로서 하는 말 들으면 능력이나 실력이 많이 떨어져 보입니다
    많이 과대 평가된 느낌 이예요