82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박솔미 얼굴이 왜 저러나요?ㅠ

.... 조회수 : 24,064
귀엽고 예쁜 얼굴이었는데
어쩜 저런 얼굴이 되었나요?
누군지 이름 안 봤으면 알아볼 수가 없네요.

박솔미는 너무 이상해지고
한재석도 너무 변해서 식겁했네요.
34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 왜요?
    '22.1.7 9:59 PM (119.71.xxx.60) - 삭제된댓글

아직 예쁜데요?
    한재석도 좀 늙긴했지만 괜찮은데

• 2. 왜요
    '22.1.7 10:00 PM (119.71.xxx.60)

아직 예쁜데요
    한재석도 좀 살이 좀 찌고 늙긴했지만 그래도 괜찮은데...

• 3. ....
    '22.1.7 10:01 PM (175.192.xxx.178)

예쁘고 안 예쁘고가 아니라 얼굴이 완전히 달라졌어요. ㅠㅠ누군지 못알아봤어요.

• 4. 왜요
    '22.1.7 10:02 PM (119.71.xxx.60)

그래요? 못알아볼정도로요?
    내눈에는 똑같던데 내가 잘못보는건가..

• 5.
    '22.1.7 10:03 PM (211.44.xxx.155) - 삭제된댓글

인상이 강해졌네요
    나이들어서 그런건지 ᆢ

• 6.
    '22.1.7 10:05 PM (210.217.xxx.82)

저도 눈이 약간 쳐지면서 나이 보인다고 생각했지 얼굴 변한건 모르겠던데요. 하얗고 늘씬해서 역시 연예인이다 싶던데…
    예전부터 턱이 좀 비대칭인게 여전히 보여서 아쉽지만 너무 예쁘네 했는데…

• 7.
    '22.1.7 10:05 PM (49.164.xxx.30)

똑같던데요..

• 8. ..
    '22.1.7 10:07 PM (218.50.xxx.219)

지금은 예전 얼굴이 많이 돌아온거에요
    수술하고 얼마 안됐을때는 정말 목소리 듣고 알아봤어요.

• 9. flqld
    '22.1.7 10:10 PM (118.217.xxx.119)

더 이뻐진거 같은데…
    피부가 최강이네요 예술

• 10. ㅡㅡ
    '22.1.7 10:10 PM (211.36.xxx.20)

호들갑 떨 정도로 달라지지도 않았더만
    분위기는 나이가 있으니 변했어도
    나름 여전히 이쁘던데요 뭘

• 11. ...
    '22.1.7 10:11 PM (106.101.xxx.143)

나이든 티가 좀 날 뿐이지 똑같던데요

• 12. 으잉
    '22.1.7 10:13 PM (58.234.xxx.21)

못알아 볼 정도는 아니던데
    채널 돌리자마자 박솔미도 나왔네 했어요
    눈썰미가 넘 없으신거 아니에요 ㅎ

• 13. ,,,
    '22.1.7 10:28 PM (123.212.xxx.193)

젊었을때보다 지금이 훨씬 예쁘고 편안해보이던데요. 요리 잘 못할것 같았는데 잘해서 놀랐어요.

• 14. ㅇㅇ
    '22.1.7 10:30 PM (125.185.xxx.236)

박솔미 어쩜 저렇게 그대로냐며
    남편이랑 감탄하면서 봤는데 아니 왜...ㅎㅎ

• 15. 요리프로에
    '22.1.7 10:36 PM (211.187.xxx.221)

나오는분 아닌가요 양배추스테이크 할때봤는데 요리보다 넘이뻐서 천상여성이더군요

• 16. ..
    '22.1.7 10:44 PM (211.58.xxx.158)

약간 어색하지만 여전히 이쁘던데요
    방송 안나온지 오래인데 그정도면 괜찮죠
    채널 돌리다 한재석이랑 나와서 봤는데
    부부가 너무 사랑스럽게 잘 사네요

• 17. 오예쓰
    '22.1.7 11:35 PM (222.117.xxx.101)

거의 똑같은데. .
    딴사람이랑 착각하신듯.

• 18.
    '22.1.8 12:47 AM (61.80.xxx.232)

예전 실물봤는데 인형처럼 이뻣어요

• 19. ...
    '22.1.8 7:30 AM (211.176.xxx.64)

제 아들이 실물갑이라고.
    너무너무 이쁘다고.
    박시은이랑 박솔미 최고라고.
    예지원 이윤지(주지훈 부인)은 아니라고.

• 20. 그냥
    '22.1.8 8:05 AM (116.42.xxx.47)

메이크업 안한 얼굴을 처음 봐서 그러시는 듯
    다른 연예인들 다 꾸미고 나오지만
    한재석 부부는 소탈하게 집에서 지내는 그대로 안꾸미고 나왔잖아요
    나이든것도 있고 자연스럽고 보기 좋던데요
    원글님 얼굴은 항상 그대로일것 같나요

• 21. 저 윗님
    '22.1.8 8:15 AM (116.42.xxx.47)

주지훈이 언제 결혼했나요??

• 22. ...
    '22.1.8 8:16 AM (211.176.xxx.64)

윗님 주영훈.
    대단한 차이네요.

• 23. 공감
    '22.1.8 8:33 AM (116.36.xxx.35)

저도 보면서 나이가 든거 말고 변했다싶었어요
    앞트임을 한건지 코를 올린건지
    귀염상이 없어졌어요
    압술이 도돔해서 그래도 이쁘고 귀엽긴한데
    전보다 훨...ㅠ
    장영란필이 들어서.. 장영란씨도 예쁘긴한데
    박솔미에게서 그런느낌이라니..

• 24. 엥?
    '22.1.8 8:33 AM (180.67.xxx.207)

나이든거 빼고는 똑같은데요

• 25. 신기
    '22.1.8 9:06 AM (124.197.xxx.69)

근데 이 부부는 작품활동을 하지도 않는데 어떻게 먹고 사나요?
    연예인 걱정은 하는 게 아니라지만 너무 신기해요

• 26. ...
    '22.1.8 10:24 AM (121.129.xxx.63)

한재석 조금 늙은거 빼곤 똑같은데 참 유난들. 돋보기 아니 다촛점 좋은거 하나씩들 맞추세요.

• 27. 한재석 부친이
    '22.1.8 10:24 AM (183.96.xxx.31)

자동차 회사 사장이었어요.
    원해 돈 많은 집 아들

• 28. ...
    '22.1.8 11:09 AM (221.151.xxx.109)

한재석 부잣집 아들이고
    잘 나갈 때 많이 벌어놨겠죠

• 29. ...
    '22.1.8 12:15 PM (59.16.xxx.66) - 삭제된댓글

한재석 아버지가 기아 월급사장이었죠

• 30. ...
    '22.1.8 12:21 PM (121.132.xxx.12)

원글님이 얼굴볼 줄 모르는듯.
    ㅎㅎ 크게 변한것도. 없는데..몰라보겠다니...

• 31. 그게
    '22.1.8 1:08 PM (180.70.xxx.42)

보톡스 필러 때문에 처진눈을 억지로 잡아놓은 느낌이던데요.
    눈위로 근육 움직임이 없음

• 32. 예쁜데요
    '22.1.8 2:48 PM (58.126.xxx.85) - 삭제된댓글

원글님 글 읽고 오마나 싶어 찾아봤는데...그렇게 놀랄 정도로 변한건 아닌데요...나이는 보이네요ㅎㅎ 그래서 오히려 표정이 편안해보이고요.

• 33. 그냥 뭐
    '22.1.8 3:49 PM (125.131.xxx.232)

둘 다 나이가 들었던데요.
    그래도 박솔미는 키크고 늘씬하고 스타일만 좋던데…
    한창 활동하던 20대 30대 초반처럼 귀엽고 예쁠 순 없죠.

글쓴 분은 10년 전하고 얼굴 스타일 똑같나요?

• 34. 외응
    '22.1.8 4:02 PM (221.153.xxx.233)

얼굴 손을 좀 본거 같아 살짝 어색하긴 하지만 요리 정말 잘하고 부부사이가 좋아보여서 보기 흐뭇하네요^^