82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

연기대상 박규영 보셨어요?

ㅇㅇ 조회수 : 20,396

단발 진짜 너무 이쁘던데 보셨어요?
와 미모 장난 아니었어요
저 단발 뽐뿌 왔어요
57 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.12.31 9:16 PM (118.217.xxx.38)

눈과 눈사이가 먼듯한데..말갛게 예쁘더라고요.

• 2. 예쁜애가
    '21.12.31 9:17 PM (115.136.xxx.13) - 삭제된댓글

공부도 잘 하고... 멋져요

• 3. ㅇㅇ
    '21.12.31 9:21 PM (223.39.xxx.211)

눈 사이 약간 먼 데 앞머리로 커버 했더라구요
    고준희 이후 최고 단발 같아요

• 4.
    '21.12.31 9:22 PM (121.165.xxx.96)

검색해봐도 누군지모르겠어요. 어디서 나와요?

• 5. ....
    '21.12.31 9:27 PM (211.225.xxx.144) - 삭제된댓글

저도 박규영..누군지 모르겠네요

• 6. ㅇㅌ
    '21.12.31 9:27 PM (223.39.xxx.211)

https://n.news.naver.com/entertain/article/311/0001392127

• 7. ㅡㅡ
    '21.12.31 9:30 PM (106.252.xxx.174)

그냥...

• 8.
    '21.12.31 9:31 PM (121.165.xxx.96)

아 박규영 알겠어요 얼마전 달리뭐시기 여주. 얼굴은 알겠는데 이름 이 ㅋ 성시경 왜이리 말많아요

• 9. ㅡㅡ
    '21.12.31 9:32 PM (223.38.xxx.207)

인간실격에 나온 조은지?랑 닮은듯요

• 10. 나만
    '21.12.31 9:39 PM (220.78.xxx.226)

이상했나봐요

• 11. ..
    '21.12.31 9:51 PM (175.119.xxx.68)

사이코지만 .. 에서 주인공들보다 더 이뻐보였던 배우

달리에서 머리가 좀 길어졌군요

• 12. ..
    '21.12.31 9:55 PM (223.62.xxx.13)

주연으로 예쁜 척 하는 게 안 어울린다고 생각했는데
    왠지 비슷하게 닮은 사람이거나 기획사에서 쓰는 글로 보여요

• 13. ..
    '21.12.31 9:59 PM (221.167.xxx.124) - 삭제된댓글

아. 저도 보고 넘 에쁘단 생각했어요. 드라마 볼 때는 몰랐는데
    단발이 훨씬 낫네요.

• 14. 흐음
    '21.12.31 10:02 PM (222.96.xxx.192)

위에 링크사진은 예쁜데

https://namu.wiki/w/%EB%B0%95%EA%B7%9C%EC%98%81
    ㄴ여기 중간쯤 출연한 작품 짤 보면
    너무 평범해 보이네요.
    주인공의 여동생역 친구역?정도 할법한 조연st 의 별 특징없는 얼굴

• 15. ..
    '21.12.31 10:03 PM (106.101.xxx.15) - 삭제된댓글

그냥 평범해요..
    얼마전에도 이 배우 관련 호들갑스러운 글 두어번 봤었는데
    그 글도 좀 부자연스러웠죠..
    이런 댓글 첨 써보는데 이 글도 소속사나 관계자가 쓴 거 같아요
    느낌이..ㅋ

• 16. 누군진
    '21.12.31 10:05 PM (110.70.xxx.120)

모르겠지만
    평소에 어땠길래 이리 칭송을?
    사진으로 봐선 그저 그런데요
    단발은 평범하고 드레스와 따로 노는 느낌이에요
    저 분한테 감정은 없어요

• 17. ㅇㅇ
    '21.12.31 10:06 PM (59.22.xxx.55) - 삭제된댓글

박규영이 누군지 몰라요
    사진봐도 모르겠네..

• 18. ㅇㅇ
    '21.12.31 10:13 PM (183.98.xxx.217)

달리와 감자탕에서 김민재와 아주 잘 어울렸죠.
    연기도 괜찮고 분위기도 있고요.

• 19. 원글님이
    '21.12.31 10:18 PM (222.96.xxx.192) - 삭제된댓글

아마도
    박규영씨 가족이신가봅니다.

어머님이세요?

• 20. ㅇㅇ
    '21.12.31 10:20 PM (223.39.xxx.211)

평소에 이쁜지 몰랐는데 오늘 킬단발 넘 이뻐서 쓴거에요
    달리와 감자탕도 안 봤어요 ...
    뭐 툭하면 알바래

• 21. ..
    '21.12.31 10:27 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

매력있어요.. 전 원래 호!

• 22. 암만봐도
    '21.12.31 10:30 PM (211.245.xxx.178)

주연급은 아닌거같은데....
    연예인이라 이쁘긴 이쁘지요. ㅎ

• 23. ㅁㅁ
    '21.12.31 10:44 PM (49.170.xxx.226)

저도 싸이코지만 에선 평범하게 봤는데
    달리와감자탕에서 보고 넘 예쁘다 생각하고 찾아봤어요..숏카트도 너무 이뻤어요

• 24.
    '21.12.31 10:51 PM (122.36.xxx.22)

스위트홈에 나온 배우네요

• 25. 와우
    '21.12.31 11:04 PM (112.156.xxx.235)

엄정화 이후로

두번째로 잘어울리네요

얼굴도 이쁘네~^^부럽당

• 26. ,,,,,,,,,,,,,,,
    '22.1.1 12:45 AM (121.132.xxx.187)

박규영 보면 딱 조은지랑 넘 비슷해요, 자매같아요.

• 27. ..
    '22.1.1 1:01 AM (211.202.xxx.138)

반짝반짝 빛나요.

• 28. 악마판사
    '22.1.1 6:22 AM (125.185.xxx.27) - 삭제된댓글

에서 경찰역 지독히도 못하던 배우네요.
    발음도 안되고..달 리도 저배우때매 도저히 못보겟더라고요.
    왜 끝발음을 흐리는지

• 29. 소비요정
    '22.1.1 6:42 AM (211.206.xxx.204)

전 달리와 감자탕 보려고 웨이브 결제했어요.
    저 여주인공이 말갛게 예뻐서 드라마가 보고 싶어졌는데 ... 아니신분도 계시네요.
    저 기사보다 드라마에서 매력적인데 아쉽네요.

• 30. ...
    '22.1.1 8:41 AM (14.1.xxx.173)

목소리가 안정적이라서 눈길이 가던데...
    짧은 머리가 더 이쁜 스타일이더라구요.

• 31. ᆢ.
    '22.1.1 8:50 AM (222.110.xxx.201)

기획사 맞네요ㅎ
    이름도 얼굴도 전혀
    전 달리~ 도봤는데 기억이 안나니
    성형한표도 너무나구만 ..

• 32. ..
    '22.1.1 9:22 AM (123.213.xxx.157)

늘 단발 많이 하더라구요.연예인치고는 그냥 귀염상이죠~

• 33. ㄱㅆ
    '22.1.1 9:26 AM (1.237.xxx.23)

링크 봐도 잘...달리라 하니 알겠네요.
    주연으로는 많이 약해요.

• 34. ㅜㅜ
    '22.1.1 9:33 AM (211.243.xxx.43)

입모양이 어색하고 ..연기력의 문제인지 혼자 붕 떠보임.

• 35. 누군지???
    '22.1.1 9:36 AM (121.125.xxx.92)

모르는배우

• 36. ...
    '22.1.1 9:45 AM (223.62.xxx.8)

여기저기서 꽤 나왔어요.
    전 서강준이랑 이솜 나왔던 제3의 매력 이란 드라마에서 서강준 동생으로 나왔을 때 처음 안면 텄어요. 그때 되게 똑똑하고 이성적인 역으로 나와서 인상적이었는데, 그담엔 이나영이랑 이종석 나왔던 로맨스는 별책부록? 거기선 공주병에 마마걸인 신입으로 나왔더라고요. 되게 무개념이다 혀 찰 만한데 또 사랑스럽고 귀엽기도 하더라구요. 그담부턴 나오면 아 저 배우 할 정도였고 여초 카페서도 글 올라와서 이름이랑 학벌 좋은 거 알게 됐어요.

얼굴은 뭐 백인백색이니 패스하고요, 전 발음? 발성이 안정적이고 또렷해서 좋더군요.

• 37. ㅇㅇ
    '22.1.1 10:51 AM (211.246.xxx.180)

로맨스 별책부록에서 신입사원으로 나온 사람이군요
    귀염 귀염하고 연기도 뭐 그 정도면..

• 38. ...
    '22.1.1 10:55 AM (58.141.xxx.177)

달리에서도 헤어 이뻤어요

• 39. ..
    '22.1.1 11:56 AM (39.7.xxx.211)

연기도 잘하더군요

• 40. 듣보잡..
    '22.1.1 12:08 PM (112.166.xxx.65)

뉘신지..

• 41.
    '22.1.1 12:38 PM (211.250.xxx.224)

인상이 좀 안좋아보여요. 왠지 잘난 척하는 일진상이라. ㅠ

• 42. 새해 첫날부터
    '22.1.1 1:24 PM (223.38.xxx.6)

연예인 단발 칭송까지 클릭하는 내가 좀 한심하네요 ㅎ
    원글님 ㅠㅠㅠ

• 43. ㅇㅇ
    '22.1.1 1:59 PM (106.101.xxx.165)

펌이 훨씬 나음 단발은 얼굴이 묻힘

• 44. ..
    '22.1.1 2:23 PM (180.229.xxx.17)

단발 너무 별로인데요

• 45.
    '22.1.1 3:03 PM (61.80.xxx.232)

볼때마다 잭스키스 이재진 닮아보여요

• 46. ...
    '22.1.1 4:00 PM (121.166.xxx.61)

원글님 하지마세요.
    쟤가 해도 이상한데...
    단발도 하필 저런 단발을 했을까요. 미모가 아깝게

• 47. 같은학교
    '22.1.1 4:12 PM (1.234.xxx.14)

연세대 같은과애들이 그래도 가장 아웃풋이 좋다고.실물은 정말 이쁘다던데요.

• 48. 첨듣는
    '22.1.1 4:15 PM (210.117.xxx.5)

이름 얼굴.

• 49. ,,,
    '22.1.1 5:07 PM (112.187.xxx.144)

실물은 평범해요 같이 다녔어요
    무난하고 평범 ..

• 50. 처음
    '22.1.1 5:47 PM (61.255.xxx.77)

어제 시상식에서 처음본 배우인데
    얼굴 특히 몸매가 매력있었어요.

• 51. 젊은
    '22.1.1 6:51 PM (211.206.xxx.180)

애들이 좋아할 분위기죠.

• 52. 누군지
    '22.1.1 7:50 PM (49.161.xxx.218)

모르겠네요

• 53. 얼굴이
    '22.1.1 8:36 PM (1.243.xxx.162)

좀 많이 아쉽죠 조은지 닮아서.. 조은지는 매력이라도 있지
    드라마에 나오면 얼굴땜에 집중이 잘 안되더라고요
    집안이 참 좋던데 공부도 잘했고..

• 54. 저는
    '22.1.1 8:37 PM (121.141.xxx.43)

모르는 배우인데 어제 시상식에서 보고
    눈에 띄게 이쁘다 싶었어요

• 55. 동네아낙
    '22.1.1 9:22 PM (115.137.xxx.98)

달리에서 달리 보여서 괜찮았어요. 조연일 땐 평범했는데 달리에선 주인공으로 괜찮았어요. 예쁨을 연기할 줄 아는 표정 좋았어요

• 56. 요즘은
    '22.1.1 9:23 PM (211.110.xxx.60)

못생긴게 대세인가봐요~

배우치고 넘 못났....

• 57. ㅡㅡ
    '22.1.1 9:31 PM (106.101.xxx.103) - 삭제된댓글

보는 눈은 확실히 다 다른가보네요
    드라마도 봤고 어제 시상식도 봤는데
    어느 포인트에서 그리 예쁘게 보이는지 모르겠어요
    완전 평범.
    울 앞집 여대생이 더 예뻐요