82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

준스톤 성상납 터졌네요

..... 조회수 : 24,645

재수없는 채널이라 공유는 안합니다.

65 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 드러워
    '21.12.27 8:20 PM (123.213.xxx.169)

정말입니까???
    사실이면 젊은 사람들이 보고 배울 것이 없네,,,

• 2. 오늘
    '21.12.27 8:20 PM (1.222.xxx.53)

터뜨린다는게 그거에요?

• 3. 보배..
    '21.12.27 8:20 PM (223.38.xxx.35)

가보세요..

• 4. 응ㅇㄷ
    '21.12.27 8:20 PM (223.62.xxx.85)

돌석이겠죠

• 5.
    '21.12.27 8:21 PM (116.123.xxx.207)

진짜 그런일 있었네요

• 6. 설마
    '21.12.27 8:21 PM (220.70.xxx.218) - 삭제된댓글

이준석이 ... 안믿기네요

• 7. ㅇㅇ
    '21.12.27 8:22 PM (223.39.xxx.189)

조중동도 가짜뉴스라고 빽빽대면서
    가세연은 그냥 믿는 82쿡 클라스

• 8.
    '21.12.27 8:22 PM (121.165.xxx.96)

자세히써봐요 가본적도 없고 그것들은 아님말고 스타일이라

• 9. ...
    '21.12.27 8:23 PM (223.38.xxx.35)

걔들을 믿어서가 아니라 팝콘각이라ㅋㅋ

• 10. 준石?
    '21.12.27 8:24 PM (116.39.xxx.162)

꼴에 생긴 건 애기 같더만..ㅋ

• 11. 정말
    '21.12.27 8:25 PM (112.187.xxx.213)

팝콘각이긴 하네요

• 12. 초딩들인가?
    '21.12.27 8:26 PM (211.229.xxx.4)

난 국짐 개쓰레기 정치집단이라고 생각하고 윤짜장 개쓰레기는 반드시 감옥가야 한다 생각하지만
    아무리 그래도 가세연을 믿어요?
    난 가세연이 저런 능력이 있다면 이미 벌써 검경이나 기레기들이 폭로 기사 썼을거라 생각함
    가세연은 그냥 김부선과 똑같은 관종 그 자체
    가세연 믿는 인간들은 그냥 초딩 수준이라고 생각하면 됨
    결론은 가세연 국짐 다 망해라

• 13. 가을의전설
    '21.12.27 8:27 PM (114.205.xxx.69)

아무리 팝콘각이라도 가세연은 끌고 오지 맙시다 우리

• 14. ㅇㅇ
    '21.12.27 8:27 PM (49.167.xxx.50) - 삭제된댓글

글쎄요, 걔네가 요즘 이준석을 못 잡아먹어 안달하고 아니면 말고 식이라 그닥 신빙성이 안 가긴 하는데
    노인들이야 철석같이 믿을지도요.
    걔네도 그거 아니까 노인들 대상으로 지금 저러는 것 같고요

• 15. 그 매체에
    '21.12.27 8:28 PM (175.223.xxx.102)

휘둘리고 싶지 않네요

• 16. 맞아요
    '21.12.27 8:28 PM (23.240.xxx.63)

팝콘각이래도 쓰레기는 끌고오지 맙시다.22222
    윤석열 민다고 이준석 죽이는 중.

• 17. 뷰티
    '21.12.27 8:28 PM (61.98.xxx.135)

지들스스로도 예능프로라고~~~
    어제 방송에서 그러더만요

• 18. 검찰발
    '21.12.27 8:28 PM (119.71.xxx.71)

검찰발 소스.. 정보제공자는 윤?ㅋㅋㅋ

• 19.
    '21.12.27 8:30 PM (211.36.xxx.132) - 삭제된댓글

팝콘각이네요!
    둘 다 망하길ㅋㅋ

• 20. ..
    '21.12.27 8:31 PM (49.195.xxx.33)

이준석은 무한경쟁주의 좋아하는 잘못 된 생각 가진 사람이라 싫지만
    가세연도 믿기 힘들어요.
    둘이 싸우든지 말든지 뭐, 비슷한 부류라..

• 21.
    '21.12.27 8:31 PM (116.42.xxx.47) - 삭제된댓글

무서운 윤이네
    어린게 언제까지 장난질치나 지켜보다가 한방에 보내버릴 계산이 있었군요

• 22. ㅋㅋ
    '21.12.27 8:31 PM (1.222.xxx.53)

2013년 7월 성상납하고
    2013년 8월 선물(뇌믈) 받은거 적어놨다
    이제 써먹나 봐요 ㅋㅋ
    윤씨 제공 맞나보넹

• 23. ??
    '21.12.27 8:32 PM (115.140.xxx.145)

근데 송트남도 같이 까서 ㅋㅋㅋ
    정치권 더러워서 토나와요

• 24. 아핫
    '21.12.27 8:33 PM (93.160.xxx.130) - 삭제된댓글

검찰은 국민의 힘 모든 의원에 대해서 저런 자료 가지고 있고. 원하는 방향으로 조련하고 싶을 때마다 너 이런 거 있는데 괜찮겠어? 하나보네요.

이 준석은 아버지 제주도 투기건을 터뜨릴 줄 알았더니, 성상납이 더 화끈했나보네

• 25.
    '21.12.27 8:33 PM (211.36.xxx.132) - 삭제된댓글

팝콘각이네요!
    똑같은 인간들끼리 치고받고 열심히 해보길ㅋㅋㅋ

• 26. 윈윈
    '21.12.27 8:33 PM (223.38.xxx.97)

가세연은 조회수 폭발로 돈 벌고
    윤석렬은 이준석 날리고 ㅎㅎㅎ

• 27. 살생부
    '21.12.27 8:33 PM (93.160.xxx.130)

검찰은 국민의 힘 모든 의원에 대해서 저런 자료 가지고 있고. 원하는 방향으로 조련하고 싶을 때마다 너 이런 거 있는데 괜찮겠어? 하나보네요.

이 준석은 아버지 제주도 투기건을 터뜨릴 줄 알았더니, 성상납이 더 여론 반응이 클거라고 생각했나보네요

• 28. 킹덤
    '21.12.27 8:35 PM (61.98.xxx.135)

딱 킹덤보면 그런거갖구 협박용으로
    시기적절하게 터뜨리잖아요 뻔하죠

• 29. 쏘스
    '21.12.27 8:35 PM (116.122.xxx.232)

갖고 있다. 이때다 얄미워 날려버리러 터뜨렸나보네.
    검찰은 역시 무섭넹

• 30. ...
    '21.12.27 8:36 PM (58.141.xxx.86)

가세연 없는 세상에 살고 싶다.
    정말 싫음.

• 31. ...
    '21.12.27 8:37 PM (59.29.xxx.152) - 삭제된댓글

집안 꼴 잘 돌아간다 ㅉㅉ 그래도 자기 집안 가장 이거늘 사대문에 걸어놓고 패고 있네

• 32. ㅇㅇㅇ
    '21.12.27 8:37 PM (120.142.xxx.19)

그들 일이니 관심 두지 맙시다. 집안 싸움 계속하게 둬야죠. 이렇게 이준석 끌어내리는 국짐당에 협조할 일은 아니죠.

• 33. 가세연
    '21.12.27 8:38 PM (121.123.xxx.14)

없어져야할 화살촉집단

• 34. ㅇㅇㅇ
    '21.12.27 8:38 PM (120.142.xxx.19)

유부남도 아니고 걍 냅둬요. 저당은 그러고도 남을테니 그러려니 합시다.
    이러는 전 성상납의 내용은 몰라요. 관심1도 없어요.

• 35. 검찰
    '21.12.27 8:43 PM (58.226.xxx.17)

검찰 무섭네요

• 36. 국힘당이
    '21.12.27 8:48 PM (125.178.xxx.135)

가세연 이용해서
    이준석을 내치려는 건가요?

• 37. ..
    '21.12.27 8:48 PM (218.157.xxx.61)

민간인 사찰 아닌가요? 아무튼 검찰 권력이 참 대단하네요.

• 38. 민주당이
    '21.12.27 9:03 PM (116.39.xxx.132)

2019년에 기자한테 제보받고 경찰내사했대요.여기까진 팩트래요. 그게 이준석 약점으로 활용한 듯하다고 하는군요.이건 가세연의 추측

• 39. 무소불위집단
    '21.12.27 9:05 PM (211.213.xxx.201)

검찰이
    우리나라선 최고의 ? 집단 ㅠㅠㅠ
    나라 망하게하는 집단

• 40. 양아치 검찰
    '21.12.27 9:11 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

이래서 검찰을 폭파해야한다

• 41. 유부남
    '21.12.27 9:30 PM (223.39.xxx.83)

아니니 냅두자니 ㅋㅋㅋㅋ

성매매한 죄명이 큰아들은 귀여울지경
    최소 자기돈 썼지
    준석이 뭐냐?? 뇌물로 성상납이라 ㅉㅉㅉㅉ

• 42. . .
    '21.12.27 9:33 PM (119.149.xxx.64)

민주당 지지자지만 가세연 싫어서 이런 뉴스도 안가져 왔음 좋겠어요.

• 43. 부산사람
    '21.12.27 9:34 PM (211.108.xxx.86)

썩은내가 진동하네요.

• 44. 송영길 등도
    '21.12.27 9:38 PM (116.39.xxx.132)

그 리스트에 있답니다. 이준석은 당시 잔챙이였을만큼 연루된 사람들이 어마어마한가봐요

• 45. 송영길
    '21.12.27 9:40 PM (116.39.xxx.132)

가세연 방송에서 그러더군요. 이당저당 다 썩었나봐요
    윤석열이 젤 깨끗한듯
    얼마나 털게 없음 부인 결혼전 학력 부풀리기만 곰탕처럼 우리네요

• 46. ㄴㅈ
    '21.12.27 9:44 PM (175.114.xxx.153)

윗님은 어디 딴세상 사람인가
    윤석열 김건희 결혼스토리를 모르나

• 47. 그 집안이나
    '21.12.27 10:28 PM (106.101.xxx.23) - 삭제된댓글

이 집안이나..

• 48. ㅎㅎ
    '21.12.27 11:02 PM (125.177.xxx.53) - 삭제된댓글

가세연은 그냥 김부선과 똑같은 관종 그 자체
    가세연 믿는 인간들은 그냥 초딩 수준이라고 생각하면 됨2222

이준석 꼴보기 싫지만 가세연이랑 김부선 얘기는 콩으로 메주를 쑨대도 못믿겠어요
    가세연이랑 이준석 손잡고 같이 멸망해라!

• 49. 강용석이랑
    '21.12.28 4:21 AM (172.119.xxx.234) - 삭제된댓글

윤석열이랑 뭐 동기라던데요. 연수원인지 어딘지
    ...

• 50. 와ㅡ정신승리
    '21.12.28 6:35 AM (162.156.xxx.229)

이 뉴스보고 윤석렬 이
    깨끗하대 정말 환장하겠당

• 51. ㅎㅎ
    '21.12.28 6:50 AM (125.189.xxx.82)

김건희로 자기 죄가 덮히니 깨끗하다는 말이 나오는구나.ㅎㅎ

• 52. 대장동
    '21.12.28 7:00 AM (223.62.xxx.22)

대장동네애들과 열린공갈팬들 약올라죽겠어요.
    이재명 안까고 윤석열 까대는 이준석 다칠까봐 걱정이쥬?ㅋ

가세연 설명 들어보니 그럴수있겠구나 싶더라구요.
    난 그래도
    늙은 영감 덷고 앉아 쥴리가 어쩌고저쩌고
    믿음안가는
    급 낮아보이는 열린공갈보다는
    근거를 가지고 말하는 가로세로가 훨씬훨씬
    더 신뢰갑디다.
    유투브 중에서는
    하여튼 가세연애들이 난 놈이긴 난놈들이다 인정!
    이재명팬들은
    이런 가세연을 얼마나 때려죽이고싶을까나 ㅋㅋ

• 53. 내로남불
    '21.12.28 7:13 AM (223.62.xxx.231)

열린공감방송은 우르르 막 끌고 오고 도배하면서
    맞다고 우기는 자들이
    가세연은 끌고오지도 말고 믿지도 말래
    이재명은 믿고
    윤석열은 믿지말래 ㅎ
    이준석이가 윤석열 계속들이받길 바라는데
    그게 안될까봐 불안한 민주당 대선후보자의 팬들
    속타나보다
    그럴수록 가세연은 더 관심받을듯
    이 지지자들 속보임
    그래서 내로남불이란 소릴 듣는거지

• 54. ........
    '21.12.28 8:21 AM (58.78.xxx.104)

가세연 방송에서 그러더군요. 이당저당 다 썩었나봐요
    윤석열이 젤 깨끗한듯
    얼마나 털게 없음 부인 결혼전 학력 부풀리기만 곰탕처럼 우리네요
    ----------------------------------------------------
    이거 진짜 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    윤석열이 권력 남용해서 그 뒷배로 범죄 저지르고 다닌 장모가 감옥갔죠??
    공수처에서 수사해야할 사안이예요.

• 55. ㅡㅡ
    '21.12.28 8:25 AM (223.38.xxx.89)

가세연도 윤스톤 라인이군요
    어울리네~~~

• 56. ㅎㅎㅎ
    '21.12.28 9:23 AM (182.216.xxx.172)

전 좀 확대해서
    이제 유투브까지 참전해서
    국짐당이 나락으로 들어가겠네요
    이로서
    20대 이탈은 더 심해질듯 하구요
    그래도 국짐당 당대표인데
    그동안은 쇼인가? 의심스러웠는데
    확실히 전쟁으로 보이구요
    저로선 꿀잼각입니다
    스스로 망해가는중 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 57. 술좋아
    '21.12.28 9:25 AM (182.216.xxx.172) - 삭제된댓글

술좋아하고 여자 좋아한다 했다던
    그는
    털어도 안전할까요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    준석아 너도 참지말고 터뜨려봐
    동맹맺으면 정보 줄사라도 있지 않겠니??

• 58. 술좋아
    '21.12.28 9:38 AM (182.216.xxx.172)

술좋아하고 여자 좋아한다 했다던
    그는
    털어도 안전할까요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    준석아 너도 참지말고 터뜨려봐
    동맹맺으면 정보 줄사람도 있지 않겠니??
    유추해 보건데 상납은 잘 받았을것 같은데

• 59. 가세연
    '21.12.28 9:41 AM (121.173.xxx.19)

수준 떨어지는것 사실ㅋ
    근데 정보력 하나 기똥찬것도 사실
    가세연이 그렇게 조국 털었는데
    조국이 가세연 고소한게 고작 포르쉐 ㅋ
    나머지 법정에서 결국 다사실로인정
    표창장 하나갖고 빼액 하는분들은 판결문좀 읽어보길
    표창장은 애교임

• 60. ..
    '21.12.28 10:25 AM (121.190.xxx.157) - 삭제된댓글

표창장은 검찰이 증거도 못내놓은거니 웃기는 유죄판결 맞죠.
    기소할때부터 확실한 증거가 있다고 장담한 검찰이라는게 더 웃기죠.
    70번 압수수색하고도 못 찾아놓고, 판사사찰해서 유죄판결 받은게 자랑스러워요?

• 61. ..
    '21.12.28 10:56 AM (124.49.xxx.7)

윤석렬이 계속 가려나봐요.
    가세연 동원해서 이준석 쳐내는거죠.
    준석이..윤석렬 국민들한테 안먹힐거라는거 아니라는거 알긴 알았던거 같은데 어쩌냐..구린 놈들이 윤석렬한테 목을 맨 상황이니..잘가라

• 62. ...
    '21.12.28 11:54 AM (39.123.xxx.70)

저쪽애들 공작이 주특기라고 하더니만...
    검찰이 저쪽 당까지 다 먹고 맘에 안들면 다 처내네요.

하는 꼬라지 보면 동업해서 투자하고 동업자 고소해서 빵에보내고
    독식하는 모양이 딱 러브모텔 하던 장x 행태인데...
    천공스님말고 장x가 코치하나 보네요.

맘에 안드는 당직자들 공작으로 다 처내고 쫒아내면
    국민의 짐 당 재산 다 윤짜장꺼 되니까...

• 63. 아닙니다
    '21.12.28 3:52 PM (211.219.xxx.62)

가세연은 윤가 아니라 근혜양 빠입니다.
    사모곡이 슬프네요.
    이대표도 박근혜신뢰를 저렇게 이용 자기접대받은걸 박근혜를 대전까지 대려갔다고..
    난리난리
    친박 홍문종의원도 공소장에 있다고 대전 카이스트출신 얍삽이한테 다 접대뇌물받고
    박통 이잘해준걸 이용했다고 분개하더군요

• 64.
    '21.12.28 4:17 PM (219.240.xxx.24)

하도 여야 대표가 어이가 없으니
    이준석이 김기춘이나 박근혜한테 성상납했다..
    이정도는 돼야 놀라울것같아요.

• 65. 윌리
    '21.12.28 6:00 PM (211.216.xxx.143)

검찰이 관리하는 세상...