82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

텐프로 술집 여자들이 얼마나 예쁜데

ㅇㅇ 조회수 : 32,061
그 여자들이 이쁘다고
당신 아들과 결혼시켜서 며느리 삼고싶으세요?

50 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '21.12.26 10:51 PM (223.38.xxx.196) - 삭제된댓글

원글 가봤어요? 성매매충이에요?

• 2. ㅇㅇ
    '21.12.26 10:51 PM (124.50.xxx.217) - 삭제된댓글

이재명 같은 사위 혜경궁 같은 며느리 보라고 하면
    그렇게 질색팔색 하던데요.ㅎㅎㅎ

• 3.
    '21.12.26 10:51 PM (115.140.xxx.213)

보셨나봅니다 ㅎㅎㅎ

• 4. ㅇㅇ
    '21.12.26 10:52 PM (124.50.xxx.217) - 삭제된댓글

이재명 김혜경 아들 동호처럼
    상습도박에 성매매 후기까지 자세히 쓰는 손주도 덤으로.ㅋㅋㅋㅋ

• 5. 텐프로가
    '21.12.26 10:53 PM (124.50.xxx.217) - 삭제된댓글

어떻게 생겼는지 본 적 없어서 모르지만
    그걸 아는 원글은 거기 출신이거나 아님 거기 드다들었거나?

• 6. 줄리
    '21.12.26 10:54 PM (106.101.xxx.229)

색기가 장난아니던데요
    룸 출신 티나죠
    범죄도 범죄지만

• 7. ㅇㅇ
    '21.12.26 10:54 PM (116.127.xxx.76)

이재명 아들은 알지도 모르죠.

• 8. ..
    '21.12.26 10:55 PM (223.38.xxx.155) - 삭제된댓글

106 101님 룸 출신들 많이 아나보다

• 9. 어디서
    '21.12.26 10:55 PM (175.120.xxx.134)

보셨세요 원글님은?

• 10. 이쁜여자
    '21.12.26 10:55 PM (1.251.xxx.24)

http://www.slrclub.com/bbs/vx2.php?id=hot_article&page=25441&no=976669

• 11. ....
    '21.12.26 10:55 PM (39.7.xxx.179) - 삭제된댓글

원글님은 잘 아시나 보네요

• 12. ㅇㅇ
    '21.12.26 10:56 PM (211.193.xxx.69) - 삭제된댓글

술집 여자들이 이쁜 거 유명하니까
    이쁜거 부러우면
    본인 딸도 이쁘게 키워서 텐프로 술집여자 시키세요ㅋㅋㅋ

• 13. ㅇㅇ
    '21.12.26 10:57 PM (211.193.xxx.69)

술집 여자들이 이쁜 거 유명하니까
    이쁜거 부러우면
    본인 딸도 이쁘게 키워서 텐프로같은 술집여자 시키세요ㅋㅋㅋ

• 14. ..
    '21.12.26 10:58 PM (223.38.xxx.155) - 삭제된댓글

원글은 근처도 못 가니 상상 속에서 미녀들 그려본나 봐요 ㅋㅋ 저렴한 상상력

• 15.
    '21.12.26 10:58 PM (115.140.xxx.213)

원글이 갑자기 뜬금포 쏘네요 ㅎㅎㅎㅎ

• 16. ...
    '21.12.26 11:23 PM (210.178.xxx.131)

예쁜 여자가 있긴 있겠죠
    룸녀한테 빠져 산 유부남 김모 검사도 있었고

• 17. ...
    '21.12.26 11:29 PM (49.173.xxx.91)

거니보면 이쁘게 태어난 것도 별 의미없다싶어요.
    세상 못난이가 갈아엎으니 미인되잖아요.

• 18.
    '21.12.26 11:29 PM (125.177.xxx.53) - 삭제된댓글

며느리로도 싫고
    옆집 여자로도 싫어요

• 19. ...
    '21.12.26 11:31 PM (39.7.xxx.179) - 삭제된댓글

원글 보고서 텐프로 전문가인 줄 알았는데
    댓글 보니 그냥 상상 속의 텐프로인 건가요?

• 20. ...
    '21.12.26 11:32 PM (39.7.xxx.179) - 삭제된댓글

원글 보고서 텐프로 잘 아는 사람인가 했는데
    댓글 보니 그냥 상상 속의 텐프로인 건가요?

• 21. ..
    '21.12.26 11:43 PM (116.39.xxx.162) - 삭제된댓글

봤어요.
    20대 때 해운대 오션타워 앞에서
    텐프로들 택시에서 내려서 들어 가는 모습이
    옷 입은 것도 평범하지 않더군요.
    지금 생각하니 그 나이 때는 뭐 다들 예쁘잖아요.

텐프로들이 무슨 신비주의들도 아니고
    원글에게 텐프로냐고 묻는
    댓글들은 참...

• 22. 창녀든 텐프로든
    '21.12.26 11:47 PM (121.157.xxx.151)

사기 이력과 사문서위조등 김건희의 모든 범죄를 수사하라 처벌하라!!!!!!!!!!!!!!

• 23. ....
    '21.12.26 11:50 PM (39.7.xxx.179) - 삭제된댓글

직장 근처에서 저녁에 술집 여자들 출근하는 거 자주 봤는데요.
    그냥 비쩍 마르고 작고 예쁘장한 여자들도 기사가 운전하는 외제차로 줄지어 출근하던데, 부산은 텐프로가 택시로 출근하다니 참 소박하네요.
    지역마다 차이가 있나보네요

• 24. ....
    '21.12.26 11:51 PM (39.7.xxx.179) - 삭제된댓글

직장 근처에서 저녁에 술집 여자들 출근하는 거 자주 봤는데요.
    그냥 비쩍 마르고 작고 예쁘장한 여자들도 기사인지 건달인지 하여간 남이 운전하는 외제차로 줄지어 출근하던데, 부산은 텐프로가 택시로 출근하다니 참 소박하네요.
    지역마다 차이가 있나보네요

• 25. ....
    '21.12.26 11:56 PM (39.7.xxx.179) - 삭제된댓글

그냥 비쩍 마르고 작고 예쁘장한 여자들(텐프로인지 뭔지는 모름)도 기사인지 건달인지 하여간 남이 운전하는 외제차로 줄지어 출근하던데, 부산은 텐프로가 택시로 출근하다니 참 소박하네요.
    지역마다 차이가 있는 걸까요?

• 26. 원글님
    '21.12.27 12:55 AM (23.16.xxx.243)

칭찬합니다!

그러니
    돈 받고 82에 글 쓰는 것들
    술집여자 얼굴 가지고
    이러쿵 저러쿵 한심한 소리하지 말라는
    뜻이에요.

• 27. ㅎㅎ
    '21.12.27 1:14 AM (125.177.xxx.53) - 삭제된댓글

룸녀한테 빠져 산 유부남 김모 검사는 누구에요?

• 28. 궁구미
    '21.12.27 1:44 AM (70.49.xxx.145)

약간 삼천포로 빠져서
    텐프로가 뭔지 몰랐는데 그럼
    원프로라는것도 있는건가요 ?..
    혹시 아시는 분 계세요 ?.. 똑 똑.

• 29. ㅡㅡ
    '21.12.27 8:21 AM (223.38.xxx.89)

거기 여자들이 예쁜게 아니고
    예쁘게 고치고 꾸민거겠죠~
    그냥 기세고 드세고지 뭘 얼마나 예쁘냐고

• 30. 성형
    '21.12.27 8:24 AM (211.218.xxx.17)

예전에 어떤 식당에서 일하는 아이 언니가 자칭 텐프로라고 하던데
    보니까 김건희가 딱 그얼굴
    그 아이 언니가 버는 족족 성형에 쓰고
    수입내역없어 자동차를 못사니( 할부로) 동생이 그나마 식당다녀 세금내는게 있으니
    그 동생 이름으로 벤츠 사가지고 영업뛰던데
    김건희만 보면 왜 자꾸 그 언니 얼굴이 떠오르는지
    성형을 과하게 하면 그 얼굴이 된다는 그리고 얼굴들이 똑 같아진다는사실을
    알았네

• 31. 원글아~~~~
    '21.12.27 8:29 AM (121.138.xxx.243)

점죄면같은 사위는 조으냐????????????

혜경궁김씨같은 사람이 호감이냐규 ????부선궁 현지궁 다괜찮코.....ㅋㅋㅋㅋ

후안무치 손주는 덤이다,,,,주의 심각한 욕은 상습적으로 듣고 살아야 허는디....ㅉㅉㅉㅉ

• 32. 원글아~~~~
    '21.12.27 8:30 AM (121.138.xxx.243)

오타수정 점죄면->점죄명

• 33. 원글아~~~~
    '21.12.27 8:34 AM (121.138.xxx.243)

니도 여자다.............녀자 싱글 돌싱 사생활은 아니꼽고...............?

유부남 불륜은? 알흠다워 죽껏지!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 34. ㅇㅇ
    '21.12.27 8:34 AM (125.177.xxx.53) - 삭제된댓글

텐프로 바로 밑 레벨은 쩜오 라고 불러요
    이유는 저도 모르겠어요

• 35. 내마음
    '21.12.27 8:42 AM (119.69.xxx.27)

며느리 소름 소름

• 36. 원글아~~~~
    '21.12.27 8:47 AM (121.138.xxx.243)

심심해서 거울보면 그얼굴화나지,,,,,,,,,,,너쩌겠니 이생은 망해서!!!!!!!!!!!!!!!

• 37.
    '21.12.27 8:59 AM (61.105.xxx.223)

원글님은 장모한테 거기 찟는다고 하는 사위 만나실 건지?

• 38. 원글님
    '21.12.27 9:17 AM (118.235.xxx.164)

잘못 했네 ,
    지금 발끈 하는사람들 그 쪽 출신들이잖아요.

지금 대한민국이 상식이 더이상 통하지 않는 사회가 되었어요,
    말세 현상이지요

• 39. ...
    '21.12.27 9:31 AM (223.62.xxx.37)

근데 건희는 왜 그런거니
    건희 얼굴 보고 저는 절대 그쪽 출신이 아니라고 느꼈어요

• 40. 에고
    '21.12.27 9:58 AM (125.177.xxx.53) - 삭제된댓글

61.105.xxx.223님
    거기 찢는다고 한건 이재선이라고 백번째 말하는데 안들리시죠?
    그 사건 관련 판결문을 링크해드릴께요
    사건번호는 수원지법2013가합205057 입니다

https://m.dcinside.com/board/leejaemyung/151246

• 41. 223.62
    '21.12.27 11:11 AM (211.39.xxx.147) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그쪽 출신인지 아닌 그걸 어떻게 알아요?
    쉴드 허접하네.

• 42. ㅇㅇㅇ
    '21.12.27 11:35 AM (120.142.xxx.19)

접대부에 사기, 위조죄, 성형중독. 입만 열면 거짓말. 도대체 뭘 쉴드 치는건지?
    이런 사람이 대통령 위에 있다면 그 나라가 제대로 되겠어요? 직위남용에 돈이 되는 것은 다 지것 만드는데 천재겠죠? 국민이 아래로 보이는 것들이 오죽 정치 잘하겠네.
    진짜 윤을 지지하는 사람들 이해불가.

• 43. @@
    '21.12.27 11:47 AM (121.138.xxx.243) - 삭제된댓글

민똥 손꾸락들 남존여비 징허구마...................
    대장동 성남국제마피아 파타야살인사건 십원짜리 욕찌거리 탈 수신제가 절대불가 치국평천하.........
    비천한 입 비천해져가는 인격 뽀록나는 시커먼 속내
    타인자살 자신증거인멸.....오호호재라!!!!!!!!박수치면서 모르는사람 기억난나는부하직원이라고 일씹!!!!

• 44. 211님
    '21.12.27 12:15 PM (223.62.xxx.43)

얼굴이 못생겨서 그쪽 출신 아닐거라 생각했다고요

• 45. ..
    '21.12.27 2:46 PM (106.102.xxx.161) - 삭제된댓글

쥴리 따위에게 발끈하는 댓글들 웃김.
    지능이 낮은가?

• 46. 223.62
    '21.12.27 4:10 PM (211.39.xxx.147)

죄송. 제가 잘못 이해했어요.

• 47. 쥴리나
    '21.12.27 5:54 PM (112.147.xxx.149) - 삭제된댓글

혜경이나 똥과 설사에요

• 48. ㅇㅇ
    '21.12.27 5:56 PM (112.147.xxx.149)

진짜 후보들만 똥vs설사가 아니고 부인들도 똥과 설사의 대결이네요 ㅋㅋㅋ

• 49. 61,105
    '21.12.27 6:13 PM (1.236.xxx.188)

말조심 하길
    입에서 나오는대로 지껄이면 개되지로 인정~~~

• 50. 하로동선
    '21.12.27 9:45 PM (180.231.xxx.69)

불여시가튼거니