82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김연아 새 Dior 화보

oriri 조회수 : 18,934

김연아 언제까지 예쁠건지 궁금하네요.
https://theqoo.net/index.php?mid=square&page=21&document_srl=2285643268
39 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. oriri
    '21.12.22 10:10 PM (175.120.xxx.134)

https://theqoo.net/index.php?mid=square&page=21&document_srl=2285643268

• 2. ...
    '21.12.22 10:14 PM (14.36.xxx.238)

진짜 이쁘네요.,..

• 3. ..
    '21.12.22 10:16 PM (118.217.xxx.38)

이쁜것도 이쁜거지만 카리스마가..압도적이네요.

• 4. 어쩜
    '21.12.22 10:19 PM (117.111.xxx.147)

이 목 구 비 균형미, 피부 진짜 예술이네요.
    10년전부터 전담하던 정샘물 씨가
    연아피부에는 뭘 이것저것 바르는 게 더 아깝다고 했는데..
    아름답다~!

• 5. ....
    '21.12.22 10:19 PM (218.53.xxx.129)

티파니 영인줄 알았어요

• 6. ...
    '21.12.22 10:26 PM (175.124.xxx.116) - 삭제된댓글

여기 연아팬이 많아서 이런 얘기하면
    돌 날라올 수도 있겠지만 사진이
    별로 안 예뻐요.
    진짜 소녀시대 티파니 얼굴이 보여요.
    진짜 김연아는 자연미인인데
    제가 너무 인공적인
    성형외과에서 만들어진 인형같은 얼굴을
    많이 봐서 보는 눈이 성형외과에 맞춰졌나봐요 ㅠㅠ

• 7. ....
    '21.12.22 10:27 PM (106.102.xxx.111)

티파니 비슷하네요

• 8. ㅇㅇ
    '21.12.22 10:28 PM (175.114.xxx.36)

흔치않은 눈매라 매력적이네요. 봉황눈 여왕님.

• 9.
    '21.12.22 10:29 PM (59.22.xxx.55) - 삭제된댓글

진짜 티파니 닮았네요
    원랜 서로 안닮았었는데
    얼굴이 좀 변한듯

• 10. ...
    '21.12.22 10:30 PM (39.7.xxx.245)

아역배우 같아요
    컨셉은 잘 모르겠지만 분홍 스트라이프 티셔츠가 제일 에러인듯;

• 11. ...
    '21.12.22 10:32 PM (203.142.xxx.65)

세련 되기까지 하네요~~~

• 12. ...
    '21.12.22 10:39 PM (110.9.xxx.132)

기품있고 깨끗하고 고귀하고 예쁘고 연느 다 해라

• 13. ...
    '21.12.22 10:46 PM (221.151.xxx.109)

왕팬인데 이 사진은 음...별로요...

• 14. ..
    '21.12.22 10:54 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

언제까지 예쁠건지 두고보겠으~~
    근데 저도 이사진은 살짝 덜 이쁘네요

• 15. ㆍㆍ
    '21.12.22 11:07 PM (106.101.xxx.37) - 삭제된댓글

헤어, 메이컵, 스타일링 담당자 좀 혼나야겠어요...

• 16. ...
    '21.12.22 11:31 PM (109.146.xxx.173)

차원이 다르네요. 우리 연아양.

• 17. ㅇㅇ
    '21.12.22 11:58 PM (106.101.xxx.83)

앞전화보가 카리스마있었는데 이번건 데일리 컨셉인가

• 18. ..
    '21.12.23 4:26 AM (175.119.xxx.68)

이번 사진은 이쁨을 덜 담은거 같아요

• 19. ..
    '21.12.23 4:28 AM (175.119.xxx.68)

마지막 사진은 머리스탈을 왜 저렇게 해 줬을까요

• 20. ㄱㄱ
    '21.12.23 8:14 AM (59.26.xxx.247)

우리 연아양.....이쁨이 덜 담긴것 같은데요 헤어가 음...

• 21. 국민에게
    '21.12.23 8:18 AM (123.213.xxx.169)

준 기쁨만큼
    좋은 인연 만나길 격하게 응원합니다..김연아 느무 이쁘요~~~~~~~

• 22.
    '21.12.23 8:29 AM (210.100.xxx.78)

연아 좋아하는데

왜 촌스럽지?

제이에스티나 광고가 더 나은데

• 23. 글게
    '21.12.23 8:57 AM (210.223.xxx.119)

예쁨을 다 담지 못한 거 같네요
    연아의 독보적 사랑스러움은 헤어라인에 귀 옆머리인데 전혀 표현이 안 됨...그래도 이뿌

• 24. ......
    '21.12.23 9:05 AM (222.102.xxx.75)

속눈썹이 과해요. 예쁨을 충분히 구현하지 못한듯

• 25. 감회
    '21.12.23 9:06 AM (221.158.xxx.109) - 삭제된댓글

이렇게 서늘한 카리스마와 순백의 화보를보니 영원한 얼음위의 여왕이네요 선수시절 빙판위의 김연아도 생각나고요 고급진 아름다움이 여전하네요

• 26. ㅇㅇ
    '21.12.23 9:18 AM (222.98.xxx.132)

연아의 도자기 피부는 선수시절이나 지금이나 여전하네요.
    선수시절 프로그램 시작전에 얼굴에 크로즈업 빡 들어갔을때 보정이라고는 없는 경기 중계 화면에서도 피부 겁나 좋았었는데. 여전히 도자기 같은 피부를 유지중이네요.
    너무 이쁘네요.

• 27.
    '21.12.23 10:03 AM (183.99.xxx.127)

울 연아양은 죽을때까지 예쁘겠죠 ^^

예쁜데 진짜 헤어, 의상 혼나야겠어요 ㅎㅎㅎㅎ
    그리고 디올 화보로는 실패.
    연아양 얼굴만 보이고 제품은 전~~혀 안 보임.

• 28. ..
    '21.12.23 10:18 AM (182.215.xxx.3)

쌍커풀이 있었나요? 없었을때가 훨 매력있는데
    흔녀가 되었네요.

• 29. 섬숭아
    '21.12.23 10:42 AM (194.5.xxx.107)

기레기들이 쌍꺼풀 했다고 난리쳐서 결국 쪽빠리들도 특집방송 했더라구요 김연아 눈확대해서 쌍꺼풀 했다는둥 어휴 미친 기레기들 쪽빠리 섬숭이들 연아좀 그만 괴롭혀라

• 30. ..
    '21.12.23 10:55 AM (49.186.xxx.199)

저런 화보보다 피겨할때가 더 예쁜거 같아요

• 31. ㅂㅂ
    '21.12.23 11:16 AM (106.101.xxx.126) - 삭제된댓글

하두 호들갑이래서 봤더니
    머리스탈과 화장이 예쁨을 담지 못했네요.
    더 이쁘게 나올 수 있는데요

• 32. ..
    '21.12.23 11:18 AM (223.62.xxx.116)

아이고 ㅠㅠㅠ 팬심없다면 이쁜지 모르겠어요

촌스러운 얼굴

• 33. ....
    '21.12.23 12:00 PM (110.13.xxx.200)

별론데요..
    진짜 제이에스티나가 훨 이쁘게 찍네요.
    화장품화보인데 저렇게밖에 못하나..

• 34. 예뻐요
    '21.12.23 12:14 PM (39.7.xxx.168) - 삭제된댓글

김연아 트레이드마크인 형광등 켜놓은듯한 깨끗한 피부가 열일했네요. 인위적이지 않은 우아함이
    김연아는 디올과 이미지 매치가 잘되네요. 퀸디올^^

• 35. 마직막사진
    '21.12.23 12:32 PM (220.75.xxx.191)

소녀시대 누구더라...제시카?
    넘 닮아보이네요 그 아이인줄

• 36. gggg
    '21.12.23 12:51 PM (112.221.xxx.67)

피부야 당연히 보정했을텐데 뭔 피부좋다고 난리들이세요

이쁘긴하죠 피부를 떠나서

• 37. ㅇㅇ
    '21.12.23 2:57 PM (223.38.xxx.195) - 삭제된댓글

솔직히 예전 제이에스티나때가 더 이쁘네요

• 38. ...
    '21.12.23 4:04 PM (113.131.xxx.221) - 삭제된댓글

얼굴이 길어졌네..
    그리고 발치교정한 사람들이
    나이들면 입주변이 저렇게 되는 경향이 있음

• 39. 저렇게
    '21.12.23 4:34 PM (1.233.xxx.27)

클로즈업샷은 너무 부담스러운데 진짜 예쁘네요 관상 전혀 못보지만 진짜 관상이 완벽히 좋아보여요