82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이하늬는 은퇴하겠죠?

재미동포 조회수 : 24,035
https://entertain.v.daum.net/v/20211221150007291
[단독]이하늬, 남편은 연상 재미동포..11월 미국행은 결혼 준비였다

ㅡㅡㅡㅡㅡ
남편이 재미동포면 미국살겠네요
나이도 있으니
애 낳을 준비하려면 연기는 힘들겠고...
37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '21.12.21 9:01 PM (182.225.xxx.167)

왔다갔다하겠죠 은퇴는 안할것같은데요 이제 연기자로 자리잡았는데..

• 2. ??
    '21.12.21 9:02 PM (211.109.xxx.92)

돈도 많은데 왔다갔다하지 왜 은퇴해요??
    원글님 나잇대가???

• 3. . . .
    '21.12.21 9:02 PM (122.36.xxx.234)

이하늬는 앞으로 배우로서 한층 성숙해진 모습과 좋은 연기로서 보답할 예정이오니 많은 관심과 응원 부탁드린다"라고 밝혔다.
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    기사 링크하면서 내용은 안 보셨어요?
    자기 커리어 잘 쌓고 있는데, 더구나 요즘 시대에 누가 남편이 재미교포라고 은퇴 하고 따라 가나요? 연예인 아닌 일반인들도
    활동은 각자 다른 나라에서 하고 휴식기에 같이 보내는 부부들 많아요.
    아이 얘기까진 과한 오지랖입니다.

• 4. ha
    '21.12.21 9:05 PM (117.111.xxx.120)

아이공 취집하는 부류로 보여요?
    여배우 타이틀에 그 커리어에 집안까지
    고려된 신부감이구만 ㅎ

• 5. ...
    '21.12.21 9:08 PM (112.214.xxx.223)

'결혼 스포'했던 이하늬..'주먹만 한 보석반지' 대물림→母 "자녀 낳고 사는 딸 보고파" [종합]
    https://entertain.v.daum.net/v/20211221182914538
    당시 문재숙은 자신의 모친에게 물려받은 보석 반지를 "너한테 주는 선물"이라며 딸 이하늬에게 건네 눈길을 끌었다. 그는 "그거 네 외할머니한테 받은 반지다. 오래됐다. 우리 집에서 이 반지가 어울릴 사람은 너밖에 없다. 이거 옛날부터 주고 싶었다. 귀하니까 주는 거다"라고 밝혔다.

이에 이하늬는 "내가 대신 엄마에게 더 좋은 반지 선물해 줄게. 나 완전 로망이었다. 외국 나갔을 때 애들이 앤티크 한 실반지를 끼고 있어서 물어보면 할머니에게 물려받은 거라고 하더라. 대물림하는 물건은 돈으로 살 수 없는 것들이니까, 나도 갖고 싶었다"라며 감동했다.

그러면서 이하늬 어머니는 "행복하게 사는 사람이 성공한 사람이다. 일도 행복한 만큼만 해라. 여자로서도 행복을 누렸으면 좋겠다. 자녀도 낳아보고 또 다른 세계를 열어서 행복하게 살고 있는 (이)하늬를 보고 싶다"라고 따뜻한 한마디를 남겼다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    아이얘기는 이하늬 엄마가 하던데요

• 6. ㅡㅡ
    '21.12.21 9:08 PM (218.38.xxx.204) - 삭제된댓글

별볼일없는 한때 연예인이나 해당되는 말같네요.ㅎㅎㅎ
    신혼이니 당분간 활동은 못할 수 있겠지만

• 7. ㅇㅇ
    '21.12.21 9:14 PM (223.39.xxx.180)

이게 무슨 촌스러운 발상?

• 8. ..
    '21.12.21 9:28 PM (39.125.xxx.117)

ㅎㅎㅎㅎ 진짜 촌스러우시네요. 남이사 뭘하든 왜 혼자 앞서서 ...

• 9. ..
    '21.12.21 9:34 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

이하늬가 왜요??

• 10. 주말극
    '21.12.21 9:35 PM (125.134.xxx.134)

일일극 전용배우면 힘들죠. 그런건 선배들 촬영 스케줄 먼저 그 다음이 주인공이예요. 그리고 회차가 많아 1년 내내 찍죠. 미니나 요즘 뜨는 넷플 카카오 그리고 영화는 생각보다 타이트 하게 안찍어요
    그리고 주연급이나 서브주연은 주구장창 나오는 경우가 드뭅니다. 시간이 1년에 절반정도는 촬영없이 자기시간 가질수 있어용
    축구선수랑 결혼해서 외국사는 여배우 한혜진도
    한국와서 미니드라마랑 영화 찍었어요. 씨에프도 찍구요.

• 11. ...
    '21.12.21 9:40 PM (112.214.xxx.223)

ha
    '21.12.21 9:05 PM (117.111.xxx.120)
    아이공 취집하는 부류로 보여요?
    여배우 타이틀에 그 커리어에 집안까지
    고려된 신부감이구만 ㅎ
    ㅡㅡㅡㅡㅡ
    집안좋고 하이킥으로 인기정점찍은 서민정은
    뭐가 모자라 방송 그만둔줄 아나요?

사는곳 멀고 애 낳으려다 보니 여건이 안되서 못하는거죠
    그동안 번걸로도 편히 먹고 살텐데 취집은...ㅋ

• 12. ha
    '21.12.21 9:54 PM (117.111.xxx.120)

서민정을 이하늬 급으로
    말하는 것부터가 이하늬
    집안을 원글이 모른다는 얘깁니다

• 13. ㅇㅇ
    '21.12.21 10:01 PM (175.194.xxx.217)

서민정이랑 이하늬랑 동급으로 보다니 ...감이 너무 없으신 옛날 분같으세요. 서민정이 지 커리어에서 시트콤으이 제일 나은거지.

이하늬는 천만영화. 1롤 주말드라마 주연이고. 서민정을 배우라고 하기도 참 그렇구만

• 14. ...
    '21.12.21 10:14 PM (221.151.xxx.109)

서민정이 배우인가요 ㅋㅋ
    무슨 정극을 하겠어요
    이하늬는 가능

• 15. ...
    '21.12.21 10:34 PM (39.7.xxx.220)

열혈사제 찍을 무렵부터 꽤 구체적으로 헐리우드 진출 준비한다고 했었어요. 영어 되는데 아예 미국에서 활동할지도 모르죠.

• 16. ...
    '21.12.21 11:24 PM (183.100.xxx.193)

하다하다 이하늬 커리어까지 ㅋㅋㅋ

• 17.
    '21.12.22 1:00 AM (183.98.xxx.176)

이하늬정도면 김윤진처럼 헐리우드 진출 가능하다고 봐요
    미스 유니버스 아닌가요?

• 18. ㅇㅎ
    '21.12.22 5:38 AM (116.120.xxx.107)

일 욕심(?) 욕구가 얼굴에 가득한데
    결혼했다고 일을 그만둘것 같지는 않은데요
    직장인도 아닌데 출산한다고 경력 끊기는것도 아니구요

• 19. 하이고...
    '21.12.22 6:32 AM (122.37.xxx.131)

이하늬씨 집안 여자분들이 일 복이 많은 , 끼도 타고난 분들이 많아요, 이하늬씨가 미스 유니버스 나가서 좌중을 압도하고 동료들에게 우정상인가 그런거 받았을 때 그럴줄 알았다 무릎을 쳤었어요.
    결혼때문에 일을 그만두네 마네 하는 메뉴얼 자체가 집안 대대로 없어요.

성실한 사람이라 대중앞에서 계속 있거나 자기 일을 하거나 롱런할 사람이에요.

인척은 아니지만 수십년 알고 본 사람입니다.

• 20. ...
    '21.12.22 8:21 AM (112.220.xxx.98)

바퀴달린집 나왔을때
    말끝마다 씨씨거려서 너무놀랬던...-_-

• 21. ....
    '21.12.22 8:39 AM (106.102.xxx.111)

여새 취집하는 스타급 여자 연옌들이 어딨어요ㅋㅋㅋㅋ 애매한 연옌들이나 취집하지.. 심은하도 취집한 거 후회할 거 같은 세상 아닌가요

• 22. 아니죠
    '21.12.22 9:22 AM (203.142.xxx.241) - 삭제된댓글

은퇴는 안하겠죠
    살다보면 부부관계라는 게 어떻게 될 지도 모르고
    가끔 출현하며 돈벌이도 되고 나름 삶의 만족도구일테니까요

• 23. 아니요
    '21.12.22 9:28 AM (116.123.xxx.80)

이하늬가 그럴리가요

• 24. ..
    '21.12.22 9:56 AM (123.213.xxx.157)

시트콤에 나왔던 서민정 좋아하지만.. 이하늬랑 비교는 진짜 아니죠.. 커리어가 다른데요 외모도 그렇고..

• 25. 이건 아니죠
    '21.12.22 10:36 AM (101.96.xxx.60)

딱봐도 이하늬는 연기 그만하고 싶어서 좀 쉬고 싶어서 결혼하는게 아닌게 보이지 않나요? 얼마나 부지런하고 욕심있고 만능이냐면 누구 아내로만 살 사람이 아닙니다.그렇게 살면 본인이 못 견딜겁니다.원글님 되게 올드하신듯. 미국에서 살고 애도 낳아야하고 서민정과 비교하고요.

• 26. 성격상
    '21.12.22 10:40 AM (14.53.xxx.191) - 삭제된댓글

가만히 살림만 할 타입은 아니고

나이가 있으니
    우선 2세 출산과 양육이 먼저.

그리고나서 이영애 처럼 둘다 하면 되지요.

• 27. ㅋㅋ
    '21.12.22 10:40 AM (211.227.xxx.207) - 삭제된댓글

서민정이 여기서 왜나와요.
    이하늬 별 관심없지만 배우로서의 커리어가 서민정이랑 비교될 급 자체가 아님.

• 28.
    '21.12.22 10:52 AM (124.49.xxx.182)

왜 은퇴를 해요? 하늬씨는 주체적으로 살아가는 사람같은데 자기 일 커리어를 놓을 사람이 아닙니다

• 29. ㅇㅇ
    '21.12.22 10:55 AM (218.38.xxx.204) - 삭제된댓글

서민정이 누구????

• 30. 먹튀무개념별로
    '21.12.22 11:48 AM (223.33.xxx.97)

https://namu.wiki/w/%EC%9D%B4%ED%95%98%EB%8A%AC/%EB%85%BC%EB%9E%80

• 31. sstt
    '21.12.22 12:49 PM (211.219.xxx.189)

이하늬는 연예인활동을 본인이 좋아하는 것 같던데요 은퇴는 안할듯요

• 32. ...
    '21.12.22 1:51 PM (211.215.xxx.112)

요즘이 70년대도 아니고
    결혼하고 미국에서 산다고 은퇴인가요.

• 33. ..
    '21.12.22 1:55 PM (218.157.xxx.61)

안젤리나 졸리가 결혼하고 은퇴할 소리를 하시네요..

• 34. ㅋㅋ
    '21.12.22 4:23 PM (61.255.xxx.14) - 삭제된댓글

여자 문희상같이 생겨서는
    할튼 저짝 애들이 미제는 엄청 좋아한다니까요

• 35.
    '21.12.22 5:51 PM (115.89.xxx.29)

연예인 안 하더라도 부지런히 일하고 자기 능력인정 받을껄요
    저런 끼 외모 재능 능력을 두고 살림하고 놀면 너무 아깝네요

• 36. ...
    '21.12.22 5:54 PM (93.203.xxx.132) - 삭제된댓글

요즘이 70년대도 아니고
    결혼하고 미국에서 산다고 은퇴인가요.2222222

• 37. ...
    '21.12.22 5:55 PM (93.203.xxx.132) - 삭제된댓글

도대체 요즘 세상에 자기 커리어 확실한 여자연예인이 결혼한다고 은퇴할 거라는 생각을 하시는지,
    원글님 나잇대 정말 궁금하네요.