82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부모가 치매에 걸리면 자식들이 가장 많이 하는 후회 1위

샬랄라 조회수 : 22,483
https://content.v.daum.net/v/kEOEImSYBB
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 샬랄라
    '21.11.23 4:46 AM (211.219.xxx.63)

책 광고라고 생각하시면 그냥 패스하세요

• 2. ...
    '21.11.23 5:21 AM (180.68.xxx.100)

사라지고 있지만 사랑하고 있습니다.

• 3. 코코리
    '21.11.23 4:28 PM (121.125.xxx.92)

마음이 뭉클해지네요ㅠㅠ

• 4. 치매라기 보다
    '21.11.23 4:35 PM (14.53.xxx.191) - 삭제된댓글

무 감동증이 맞네요.

칠팔십년을 살았으니
    감동이란게 남아 있다면 그게 더 이상.

어린아이 다루듯 오냐오냐 해 드리면 되는걸
    보내고나서 후회 하면 양심의가책이 안되는지 ..

• 5. porina
    '21.11.23 10:08 PM (61.74.xxx.64) - 삭제된댓글

부모가 치매에 걸리면 자식들이 가장 많이 하는 후회 1위. 슬프네요.. 감사히 참고할게요.

• 6. 호리병
    '21.11.23 10:08 PM (61.74.xxx.64)

부모가 치매에 걸리면 자식들이 가장 많이 하는 후회 1위. 슬프네요.. 감사히 참고할게요.

• 7. 흠흠
    '21.11.23 10:56 PM (125.179.xxx.41)

자식들이 가장많이하는 후회1위가 뭐라는거지요??
    만화는 잘 보았습니다만.

• 8. 글쿤요
    '21.11.24 12:14 AM (220.117.xxx.158)

치매의 전조증상이 생각보다 다양하네요..자식들의 후회는.. 부모의 치매를 일찍 알아채지 못한것에 대한 미안함인가 보네요..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597749 snl에 이런게 있었네요 ㅋㅋㅋ 1 ㅋㅋㅋ 17:50:12 55
1597748 육사에서는 모든 훈련 다 합니다 육사 17:49:52 36
1597747 역시 지방 .. 17:49:05 39
1597746 카카오택시 맵 이용하려면 카톡 있어야 하나요? ... 17:47:50 19
1597745 문화상품권 2019 1월1일발행된거는 오년지나 못쓰.. 바닐 17:47:42 19
1597744 대통령실 "UAE 300억불 투자현황 비공개".. 7 .. 17:46:53 132
1597743 보온도시락 닭찜 4 고딩맘 17:40:05 117
1597742 과체중이 가장 오래산다 9 뿌듯하면안되.. 17:40:00 598
1597741 현대차 부품 교체비가 너무 비싸네요. 7 ... 17:36:22 226
1597740 '예수 간지' 창시자 류승범 내한 인터뷰 공개 ㅇㅇㅇ 17:32:48 466
1597739 대전에서 신경외과 잘보는 병원 1 대전에 17:27:15 92
1597738 할머니들이 왜 가벼운 옷만 입는지 알겠어요 8 ㅇㅇㅇㅇ 17:26:32 1,385
1597737 백종원이 정치할수 있어요 6 ........ 17:26:29 698
1597736 식세기 가격대별로 써보신 분~ 3 .. 17:25:31 188
1597735 삼성 그랑데 세탁기 쓰시는분 패딩세탁 어떻게 하시나요? 2 레몬 17:20:38 94
1597734 기대감 비추는 자식이 보통 잘 되나요? 6 ..... 17:17:41 536
1597733 이제 커뮤를 끊어야 하나. 17 ... 17:16:51 1,534
1597732 시장에서 연예인들한테 덤주는거 8 .. 17:13:46 874
1597731 전세사기 특별법은 거부가 맞습니다. 7 .. 17:12:56 567
1597730 얼차려 훈련병 중대장 OO대 출신 도넘은 신상털기 9 ㅊㅋㅌㅌ 17:12:21 883
1597729 삼성전자 직원 2명, 방사선 피폭돼 병원 찾아 2 YTN 17:11:59 1,294
1597728 내 진짜 정치글 웬만하면 안쓰는데... 15 ..... 17:08:30 1,133
1597727 아파트 바닥 두께가 얼마게요. 맞춰보세요 10 ... 17:06:27 909
1597726 대통령실, 北 '대남 오물 풍선' 살포에 "침착하게 대.. 4 그만둬라 17:03:33 531
1597725 며칠 전부터 반말에 년년거리는 회원들이 많네요 17 .. 17:02:35 931