82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

SBS라디오에서 김선호가 대응안한 이유를 말하네요.

.... 조회수 : 20,421
19분쯤부터 나와요.
https://podcastfile2.sbs.co.kr/lovefm/2021/11/LOVE-V22000011735-20211101(12-04...

김선호는 이 사건이 너무 충격적이라 모든 것을 포기하려고했고 언론대응 조차하지 않았다 하고.
나오는 자료 정보 제공은 그 여자의 지인들이 하고있다네요.
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.11.2 1:32 AM (160.202.xxx.242)

까딱하면 아까운 생명이 날아갈 뻔 한건데
    이거 그냥 넘어가면 안되지 않나요?!
    진짜 나쁜 ㄴ한테 걸려서 큰일날뻔 했네요

• 2. 보란듯이
    '21.11.2 1:35 AM (218.236.xxx.115) - 삭제된댓글

더 잘되길 바래요...
    카톡보니 원체가 순둥순둥한 성품이더만.

• 3. 팬은아니지만
    '21.11.2 1:36 AM (172.56.xxx.81)

김선호가 피해자라는 증거들이 그것도 여자측 지인들에 의해 나오는걸 보니 참 그 여자 어떻게 살아왔는지 알것 같네요.
    그런데 욕할 땐 그렇게 열심이더니 이런 사실은 별로 안알리는 것 같아 더 안타깝네요.

• 4. ...
    '21.11.2 5:11 AM (183.99.xxx.114)

연예인 김선호 쉴드댓글에 소환된 재명이
    https://bbs.ruliweb.com/community/board/300148/read/35416879

• 5. 대응 못하는 이유
    '21.11.2 6:30 AM (121.125.xxx.42) - 삭제된댓글

그 바닥이 그렇게 순진하지는 않지요
    여자가 녹취나 동영상 찍는거 좋아하는거 같던데
    뭘 쥐고 있을수도

• 6. ㅇㅇ
    '21.11.2 6:49 AM (106.101.xxx.75)

https://podcastfile2.sbs.co.kr/lovefm/2021/11/LOVE-V22000011735-20211101(12-04...

• 7. 그런데
    '21.11.2 11:10 AM (223.38.xxx.224) - 삭제된댓글

지금 여초카페에서는 김선호가 광고하는 회사 불매운동하고 있더라고요.

• 8. ㅇㅇ
    '21.11.2 3:54 PM (125.176.xxx.121) - 삭제된댓글

저도 11번가 탈퇴했어요

• 9. ㅇㅇ
    '21.11.2 3:56 PM (125.176.xxx.121) - 삭제된댓글

저도 11번가 탈퇴했어요

거긴 오너는 불륜 모델은 낙태

진짜 혐오스럽고 역겨워서 이참에 동참했어요

• 10. 여초카페
    '21.11.2 4:49 PM (112.214.xxx.10)

불매한다는 여초카페는 어떤곳인지.
    여자들 무조건 여자편 들지말고
    앞뒤사정 알아보고 머리로 생각좀 했음 좋겠음.

• 11. ...
    '21.11.2 7:43 PM (211.202.xxx.138)

더쿠같은 사이트는 낙태종용했다고 아주 쥑일라 들더라구요

• 12. ..
    '21.11.2 8:38 PM (211.36.xxx.110) - 삭제된댓글

더쿠같은곳 저렇게 단체로 미치기도 쉽지않아요
    이번기회에 커밍아웃 제대로하네요

• 13. ㅇㅇㅇㅇ
    '21.11.2 10:23 PM (218.39.xxx.62)

괜찮아요, 걔들은 구매력이 없거든요.

• 14. ㅡㅡ
    '21.11.2 11:11 PM (39.118.xxx.57) - 삭제된댓글

전 여기도 이용하지만 ㄷㅋ 도 아이디 있어요 어제 탈퇴했어요 ㅋㅋㅋㅋ

• 15. 더쿠인지
    '21.11.2 11:12 PM (39.7.xxx.94)

하고 다음 까페 여초 커뮤니티
    그냥 남녀 이분법 논리 외에는 생각이 없는 애들이고
    여론에 미치는 영향도 한줌이예요.
    신경쓸 거 없음.

• 16. ez
    '21.11.2 11:14 PM (39.118.xxx.57)

여기 아디만 있는사람이 더쿠 아디 없다고 믿는건 뭔 ㄳㄹ

저 어제 11번가 탈퇴했어요 저 같은 사람도 있다구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 17. 사람
    '21.11.2 11:36 PM (39.118.xxx.46)

전여친의 악의적 폭로에 멘붕도 오고
    사람에 대한 환멸도 느끼고
    심경이 복잡하겠지요

인생에서 좋은 사람과 인연맺는것이 행운

• 18. ㅇㅇ
    '21.11.2 11:50 PM (223.38.xxx.151)

트윗도 11번가 탈퇴 러쉬던데
    저도 조용히 탈퇴했습니다

• 19. 이걸
    '21.11.3 12:25 AM (73.136.xxx.54)

인간 대 인간의 문제로 안보고
    그저 남녀 이분법에 빠져 무조건 남자는 나쁘다고 생각하는 여자들이
    참 한심하기도 하고 걱정되요.
    그걸 자랑이라고 말하는 사람들도 그렇고.
    구혜선 일에 여자가 얼마나 작심하고 진실을 왜곡해서 사람을 망가뜨릴 수 있는지 경험해놓고도
    또 같은 여자라는 이유로 저렇게 모든 거짓과 위선과 기만과 악의적 날조를 옹호한다는게
    자기들이 그런 일을 당할때도 그런 사람편을 들어 나는 그런일당해도 싼사람이고
    소위 끼리끼리니 내가 그런나쁜 사람을 만난건 다 내잘못이라고 할건지 진짜 궁금해요.
    저는 진심으로 진짜 상해나 사기보다 더 나쁜게
    인격 살인이라고 생각하는데
    그 여잔 영악해서 그런 비슷한 여자 심리를 너무 잘알고 있었던듯하고
    동조하는 사람들보면 다 그나물에 그밥인 사람들인가 싶네요.

• 20. 이사건
    '21.11.3 12:36 AM (180.229.xxx.124)

남녀프레임으로 끌고 가지 말았으면
    그냥 나쁜인간한테 순진?한 사람이 당한거에요.
    남자든 여자든 미친놈들은 만나지 말아야 하고
    일방적인 주장으로 한사람 매장 시키는 일은 하지 말아야 해요

• 21. ...
    '21.11.3 12:57 AM (223.38.xxx.184)

뭐그리 구구절절 그냥 생각 짧고 진지하지 못한 사람이 노콘으로 낙태까지한게 팩트예요

• 22. 윗님은
    '21.11.3 10:47 AM (73.136.xxx.54)

여기저기 다니면서 여자 쉴드치고 김선호 깍아내리느라 바쁘네요.
    어차피 여자 행실이 다 밝혀졌는데 뭔 노콘에 낙태 타령 ㅉㅉㅉ