82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

디스패치 기사 - 김선호 전여친 진짜

897 조회수 : 25,418
https://entertain.v.daum.net/v/20211026090051485

이게 정확한 내용같네요… 사생활 문제를 자기 입맛대로 폭로한거네요…
131 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 897
    '21.10.26 9:16 AM (43.230.xxx.79)

https://entertain.v.daum.net/v/20211026090051485

• 2. ...
    '21.10.26 9:23 AM (175.117.xxx.251)

세상에 이혼녀인걸 속이고 만났네요...

• 3. 우와
    '21.10.26 9:26 AM (1.237.xxx.191)

역시 여자 잘못 만나 인생 나락가네요. .
    저런 여자는 왜 만나서

• 4. 897
    '21.10.26 9:26 AM (43.230.xxx.79)

얼마전 둘다 아는 지인 이라며 디스패치에 자료 넘겼다던 그 내용이 맞는거네요… 잘 모르던 배우였는데 연기 잘하네 했었는데… 이릏게 밝혀지네요.

• 5. 꼬슈몽뜨
    '21.10.26 9:29 AM (223.38.xxx.37)

이혼녀인거알고도 떠안고사랑했던건데 그사랑을 이렇게갚았네요

• 6. .,.,
    '21.10.26 9:30 AM (59.14.xxx.232)

쓰레기네.

• 7. ㅇㅇㅇ
    '21.10.26 9:31 AM (121.152.xxx.127)

이번은 당신 차례입니다

• 8. ..
    '21.10.26 9:31 AM (14.32.xxx.34)

안타깝네요
    한번 버려진 이미지를 어떻게 회복해요?
    ㄱㅅㅎ 경우에는
    차라리 음주운전이 나았을 수도 있을 상황이네요;;;;

• 9. L,,
    '21.10.26 9:31 AM (39.7.xxx.14)

낙태하고 10개월이나 사겼는데 글에서는 낙태 하자마자 태도 돌변한 것처럼 써놨더군요 그냥 연인 사이의 흔한 헤어짐 같은데..

• 10. ..
    '21.10.26 9:32 AM (223.62.xxx.91) - 삭제된댓글

역시 여자 잘못 만나 인생 나락가네요. .2222

• 11. 갯마을에서
    '21.10.26 9:32 AM (71.60.xxx.196)

남자주인공이 치과의사 여친이 550만원짜리 목걸이를 일시불로 사는걸 보고 놀라는 장면이 있는데 대본보고 현실여친이 700만원짜리 명품가방을 샀다고 돈달라고 했을 때 생각났을거 같네요.

• 12. ...
    '21.10.26 9:32 AM (58.226.xxx.17)

소속사 재 연장 기사 나오더니

이제 이런 기사도 나오네요

• 13. 세상에
    '21.10.26 9:32 AM (210.104.xxx.83)

마지막글 전국민이보는가운데 사생활로 싸우고싶지않아 사과했다부분 인성이.보이네요.김선호 너무 불쌍해요.그냥 평범한연애하다 안맞아 헤어진건데 여자가 각색해서 나락으로 보냈네요.

• 14. 디스패치
    '21.10.26 9:33 AM (223.33.xxx.54) - 삭제된댓글

기사가 사실이라면 여자가 악질이네요 무섭습니다.

• 15.
    '21.10.26 9:34 AM (223.39.xxx.165)

네이트판의 문체와 본문 문자의 문체는 많이 다르네요. 네이트 첨보고는 20대초반 세상물정 모르는 이상한 말투였었는데, 본문 문자는 뭐 제나이로 보이네요. 여자 잘못 만나서 무섭네요

• 16. 성인
    '21.10.26 9:34 AM (125.27.xxx.231)

성인 남녀가 사랑하다 헤어질수도 있고 임신을 해도 현실에 타협점 을 찾아 쌍방향으로 결론 내고 나서
    남자한테 당하고 상처 받은것처럼 글 올린 여성이 정신적 문제가 있음, 일반 남성 하고 이런 일 생겼으며 청와대국민 계시판에 올렸겠네요, 성인 남녀의 문제를 연예인 이라고 너무 몰아세우니 한국 여성들은 아직도 보수적 사고를 가지고 양면성과 이중인격으로 세상을 바라고 있음

• 17. 김선호
    '21.10.26 9:35 AM (27.117.xxx.59)

안됐네요ㅜ
    에휴...

• 18. 우아...
    '21.10.26 9:35 AM (211.202.xxx.138)

저게 사실이라면 어마어마한 쌍 ㄴ 이네요

• 19. ㅇㅇ
    '21.10.26 9:36 AM (180.66.xxx.18) - 삭제된댓글

현재 낙태가 몇개월까지는 합법인가요?
    그렇다면 그 배우가 퇴출될 정도로 잘못한게 뭔지 모르겠어요.
    이 기사로 회복한다고 해도 이런 연애사 다 알려진 것만으로 너무 손해가 막심한데… 오히려 배우 측에서 명예회손 고소할 일인듯.

• 20. 그런데
    '21.10.26 9:37 AM (211.218.xxx.114)

임신한 아이가 김선호아이 맞긴한가요
    아무도 모르잖아요
    보통 다시임신어렵거나 한다면
    혼자키운다는 각오로
    아이낳지않나요
    낙태하자하니 속으로 얼씨구하는 바람둥이들이
    얼마나 많은데요
    그앞에서는 악어의 눈물 훔치며
    완전 당한케이스같은데요
    선호야 그러니까 이혼녀는 그가
    왜이혼했는지 잘알아보고 사귀어야지
    그 여친시댁이나 전남편은
    잘알겠네요 니가 그렇지뭐
    소리하겠어요

• 21. 암튼
    '21.10.26 9:38 AM (175.214.xxx.238)

이 세상 살아가는 사람들이 힘든 건 소시오패스들 때문이에요.
    통계적으로 100명당 네 명이거든요.
    저 여자도 소패일 가능성이 있어요
    남한테 덮어씌우기, 죄책감 없고 거짓말 작렬

• 22. 어후
    '21.10.26 9:39 AM (116.32.xxx.191) - 삭제된댓글

남자 하나 망치려고 어떻게 그런 폭로를 하죠? 적나라한 이야기 낯뜨겁던데... 아무리 사실이라도 부모님 지인들 앞날은 생각 안하나 싶었어요.

• 23. ...
    '21.10.26 9:39 AM (223.39.xxx.192) - 삭제된댓글

여기서 여자의 행동에대해 논하면 무조건 2차가해니 김선호 팬극혐이라고 샤부리던 사람들 어떠세요? 그분들 어디계세요~~

• 24. ㅇㅇ
    '21.10.26 9:39 AM (61.77.xxx.183) - 삭제된댓글

어렸을때 어머니랑 집에 있는데 강도가 들어와서 어머님이 사고가 있었고
    그 이후로 뒤에 사람이 있거나 하면 공포를 느꼈다는 기사를 본 적이 있는데 ....
    이런 일까지... 참.... 힘들겠네요

• 25. song
    '21.10.26 9:41 AM (175.203.xxx.198)

에고 이런들 뭔소용이...한번 떨어진 이미지는 회복 불가능

• 26. 세상에
    '21.10.26 9:42 AM (61.98.xxx.139)

선호 너무 안됐네요.
    어떻게 그런 못된여자를 만나서..
    방송계에서도 오해를 풀고 다시 잘되기를 바랍니다.

• 27. 897
    '21.10.26 9:42 AM (43.230.xxx.79)

이 기사는 그 지인이 디스패치에 보낸 내용이고.. 작은 소속사라 이런사항에 대응하기 어려워보여요.. 초반에 소속사가 처리만 좀 잘했어도… 연옌 걱정은 하는게 아니라지만 안타깝긴 하네요.. 올만에 차차차 드라마 참 재밌게 봤거든요

• 28. 미소천사35
    '21.10.26 9:43 AM (223.38.xxx.228)

아 이런 여자를 왜 만나서…… ㅜㅠ 선호가 너무 불쌍합니다

• 29. ..
    '21.10.26 9:44 AM (218.39.xxx.153)

이혼녀인거 밝히고 시작했네요 3월초에 사귀기 시작하고 중순에 얘기했으면..전여친 그래도 드라마 끝나고 폭로한거 보면 악한 사람은 아닌거 같아요 중절 수술하고 부모님 만난건 빼박이네

• 30. 에고
    '21.10.26 9:44 AM (69.166.xxx.50)

그냥 남녀가 사귀다 헤어진건데 김선호씨 명예회복이 잘 되면 좋겠군요

• 31.
    '21.10.26 9:45 AM (14.138.xxx.75)

사귀고 나서 이혼녀인거 얘기한거에요?

작은 소속사는 아닌걸로 알아요. 박신혜도 있구요. 소속사 대응 정말 별로에요.

• 32.
    '21.10.26 9:45 AM (14.138.xxx.75)

여자에 대한 상처.. 1박2일 사람들 가족이라고 해놓고 제일먼저 발빼는거에 대한 상처..

• 33. 나야나
    '21.10.26 9:48 AM (106.101.xxx.56)

근데 팩트는 하나일텐데..어느쪽에서 이야기하냐에 따라서 피해자 가해자가 이랬다 저랬다 하네요..말이란게 참으로 무서운 거네요

• 34. 헐~
    '21.10.26 9:50 AM (115.140.xxx.213)

여자가 개쓰레기네요
    김선호 불쌍해서 어쩌나요?

• 35. . .
    '21.10.26 9:50 AM (76.169.xxx.10)

김 선호는 회복 되야죠.
    이 병헌 같은 자도 저리 잘 나가는데
    김 선호가 왜 망가져야 되죠?
    여자 때문에 망가진거라면
    당연 회복 되고 적어도 이 글 읽은 우리들은 김 선호에게 망가진 이미제는 회복 될 수 없다고 하진 맙니다.

• 36. ...
    '21.10.26 9:51 AM (175.117.xxx.251) - 삭제된댓글

19년말에 만나 썸타다 3월초에 사귀기시작 중순되어 이혼녀라 말했으면 속이고 사귄거죠. 좋아지고나서 밝힌거고...참 인성이.....어마어마하네요

• 37. 휴우
    '21.10.26 9:52 AM (14.138.xxx.75)

https://www.dispatch.co.kr/2170271

이거 원본입니다.
    그 후배가 사실을 밝히겠다고 한게 맞네요.

• 38. ...
    '21.10.26 9:53 AM (223.38.xxx.61) - 삭제된댓글

그냥 일반적인? 연인들의 연예사인데
    만났다가 헤어지고 싸우고 화해하고 만나고 헤어지고
    둘사이에 가슴아픈 일도 생기고...
    이런걸 마치 남자가 나쁜 양아치라고 몰아부치는 글을 올렸으니...

• 39. 휴우
    '21.10.26 9:53 AM (14.138.xxx.75)

1박2일보고 깜짝 놀랐어요. 피디도 선호 이뻐하고 오래오래 같이 하자고 하고
    선호보고 언제까지 하냐고 물어보면 선호가 계속하고 싶다고 말하고
    그러더니 사건터지니까 바로 잘라버림. 통 편집

• 40. 응원합니다
    '21.10.26 9:53 AM (175.211.xxx.221)

아무리 제가 여자라도 이 사건은 여자가 못된맘 먹고
    배우 인생 하나 끝내려고 작정한 일같아요
    김선호 다 끌어안고 변명 안하고 다 짊어지기에는
    사건이 너무 억울하네요..
    1박2일 가족이라더니..다신 안봅니다

• 41. 에혀
    '21.10.26 9:55 AM (182.216.xxx.172)

누구도 만나면 파멸의 길을 걸을수 밖에 없을듯요

• 42.
    '21.10.26 9:55 AM (223.38.xxx.168)

소속사 재연장 기사 나오더니
    이제 이런 기사도 나오네요

• 43. ...
    '21.10.26 9:56 AM (223.38.xxx.61)

그냥 일반적인? 연인들의 연애사인데
    만났다가 헤어지고 싸우고 화해하고 만나고 헤어지고
    둘사이에 가슴아픈 일도 생기고...
    근데 이걸 마치 남자가 여자를 버린 나쁜 생양아치라고 몰아부치는 글을 올렸으니...
    김선호가 대단하네요.
    입 딱 다물고 전여친에 대해 어떤 원망도 없이 그냥 본인 잘못이라고 하는거 보니까...

• 44. ..
    '21.10.26 9:57 AM (183.97.xxx.99)

뭐에요?

낙태 후 이선호 부모 님도 만나고 가까이 지내 …
    낙태 후 바로 헤어진 것도 아니고

700짜리 선물 받고 미역국 끓여주고
    이선호가 할만큼 한 거네요

여자가 지 버릇 못 고친듯해요 …..

• 45.
    '21.10.26 10:00 AM (211.177.xxx.152)

진짜 이럴줄 알았어요. 저 여자 보통이 아닐 것 같더라니… 김선호 너무 불쌍하고 ㅠㅠ

• 46. 소속사 연장
    '21.10.26 10:01 AM (115.140.xxx.213) - 삭제된댓글

나온 이야기가 사실인데 소속사 연장이랑 뭔 상관인가요?
    그냥 묻혀졌으면 아까운 배우 하나 인생 망할뻔 했네요

• 47. 꽃뱀 수준
    '21.10.26 10:04 AM (182.216.xxx.172) - 삭제된댓글

저글이 사실 이라면
    정말
    꽃뱀수준 아닌가요?
    저글이 사실이라면
    ㅅㅎ야 여자보는
    눈 수준좀 높여라
    무조건 믿지말고
    이번에 크게 배웠겠다만

• 48. 897
    '21.10.26 10:04 AM (43.230.xxx.79)

저도 이내용은 지금 소속사랑응 관계 없을거 같아요.. 솔직히 이런 사생활 자꾸 기사에 나오는게 좋은거 같진 않고요.

• 49. ㄱㄴㄷ
    '21.10.26 10:05 AM (117.111.xxx.7)

이 기사 아니더라도 이미 여자가 명예훼손죄라는 의견들이에요.

속사정까지 알고나니...

찬찬히 읽어보세요. 슥 보지말고. 기가막히네.

• 50. **
    '21.10.26 10:05 AM (59.12.xxx.146)

선호 너무 안됐어요. ㅠ
    전 선호 믿었어요. 남들 욕할때 .. 기다려보자고 했었는데
    디스패치가 고맙긴 또 처음이네요

• 51. 포비
    '21.10.26 10:07 AM (106.101.xxx.68)

이혼녀인거 밝히고 시작했네요 3월초에 사귀기 시작하고 중순에 얘기했으면..전여친 그래도 드라마 끝나고 폭로한거 보면 악한 사람은 아닌거 같아요 중절 수술하고 부모님 만난건 빼박이네

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    악함의기준이 뭔지는 모르겠네요

적어도 상당히 교활한사람같아요
    방송후에 터뜨린것은 저 기사가 사실이라면
    본인이 욕안먹고 윗분같은 생각을 하게끔하려는

계산같은데요

• 52. ㅠㅠ
    '21.10.26 10:07 AM (222.120.xxx.150)

디스패치가 고맙긴 또 처음이네요2222222222

선호 다시 나오길

• 53. 소속사
    '21.10.26 10:07 AM (58.226.xxx.17)

소속사 재 연장 기사 어제 나오더니

이제 이런 기사나오네요

소속사 파워 좋네요

• 54.
    '21.10.26 10:09 AM (112.187.xxx.78)

전형적인 나르시시스트네요.

거짓말하고 문제생기면, 장문의 사과문으로 동정심사고. 엉겨붙고. 다시 거짓말하고. 무한반복.
    상대방은 인생 쫑남.

• 55. 왜 자꾸
    '21.10.26 10:09 AM (115.140.xxx.213)

소속사 언급하나요?
    소속사 파워랑 관계없이 사실이잖아요
    그나마 저것도 안밝혀졌으면 아까운 배우 인생 망할뻔 했는데~
    소속사 타령 하는 사람들 맘보 좀 곱게 써요

• 56. ...
    '21.10.26 10:11 AM (210.219.xxx.166)

저도 이내용은 지금 소속사랑응 관계 없을거 같아요.. 솔직히 이런 사생활 자꾸 기사에 나오는게 좋은거 같진 않고요
    김선호 배우한테는 좋을거 같지 않아요
    소속사가 잘나가는 상품을 이렇게 훼손시킬 필요는 없죠.그냥 대처가 늦어진듯 하고요
    김선호도 설마 했던거 같아요.
    김선호 입장에서는 헤어져도 될정도라고 생각했던듯(디스패치 기사를 보니)

• 57. 1박2일은
    '21.10.26 10:11 AM (121.157.xxx.71) - 삭제된댓글

욕하면 안 돼죠.
    그동안 출연진들 사건사고가 오죽 많았어야지.
    그간에 데인 경험이 크고 예능 방송인데 당연히 하차죠.
    정준영도 여친이 말 바꿔 처음에 받아줬다가 몇년 뒤 난리나고
    그 후로 방송 관계자들은 얼마나 고생을 했나요.

고로 저는 이 사건도 계속 중립입니다.

• 58. ..
    '21.10.26 10:13 AM (115.136.xxx.21) - 삭제된댓글

타커뮤에서 82글까지 긁어가서 연애사라고하는 아줌마들 극혐이라고 욕들하던데 저렇게 생각이 짧아서 사람하나 끌어내리기 쉽네요

• 59. ....
    '21.10.26 10:14 AM (121.175.xxx.109) - 삭제된댓글

김선호화이팅!!!!!!!!

• 60. ㄱㄴㄷ
    '21.10.26 10:18 AM (117.111.xxx.7)

이 기사나오기 전에도 이미 각 사이트 댓글들은 다 김선호편이었어요. 함 보세요. 전 불의를 못참겠어서 계속주시했어요.
    그냥 안고가려는게 김선호 뜻인거 같은데...진실은 새어나오네요.
    저도 디스패치가 고맙긴 처음..
    82가 오히려 보수적? 이더라구요.

• 61. 1박2일..
    '21.10.26 10:20 AM (175.211.xxx.221)

솔직히 정준영이랑은 본질이 다릅니다
    정준영은 범죄인데 끌어나고 가니 문제였지만
    김선호는 개인사예요..연애사구요
    잘나갈때는 가족이라고 난리치더니..통편집에..누구하나
    편들어주는이 없이 손절..
    갯차는 배우 스텝들이 사랑한다 글올리고
    좋은 배우라고 쉴드쳐줬죠..
    1박2일 다신 안봅니다

• 62. ..
    '21.10.26 10:21 AM (211.58.xxx.162)

소속사가 찰못은 했죠
    대응이 너무 늦었어요
    아무리 배우가 연락이 안되도
    사실 파악중이니 기다려달라가 기본인데
    온갖말 난무하고 나왔죠

배우도 아무말 없는데
    소속사까지 이러니 광고 접죠

• 63. ㅇㅇ
    '21.10.26 10:21 AM (14.38.xxx.228)

하여간 우리나라 여자들 미투나 낙투는 양쪽 들어봐야 한다는
    선입견이 생기네요.

• 64. ...
    '21.10.26 10:25 AM (175.124.xxx.204) - 삭제된댓글

저 여자가 판에 글 올릴땐 진짜 그 의도가 너무 악의적이네요
    그리고 드라마 딱 끝나고 글올리고 기획사 계약시점에 재계약후 이런 기사나오고... 맞나요? 타이밍 희안하네요...

• 65.
    '21.10.26 10:25 AM (223.38.xxx.146)

남을 끌어내리고 싶을땐 자기자신도 내놔야죠. 생각없이 댓글 달던 사람들 금융치료가 휘날레이겠네요.

• 66.
    '21.10.26 10:27 AM (175.116.xxx.207)

내용과는 별개로 연예인은 같은 연예인을 만나야 뒷얘기도 덜 나오고 대중들도 축하해주는듯
    어쨌든 선한 이미지는 회복하기 어렵겠지만 장르 불문 연기 잘하는 배우로 우뚝 서길 바랄게요

• 67. 123
    '21.10.26 10:29 AM (114.30.xxx.161)

저 내용대로라면 김선호 진짜 대인배네요

• 68. 잘 해결되기를
    '21.10.26 10:31 AM (183.96.xxx.3) - 삭제된댓글

현재 여친 달래느라 연락두절이었다는 말은 어디서 나올거에요?
    배우 본인은 이미 벌어진거 이 사안에 대해서 대중만큼 관심 없을 수 있어요 커리어는 본인이 알아서 하겠죠
    전여친은 소송당하거 같으니 급사과 올리고 모른척 하는거 아닌지
    너무들 신경쓰지 마세요 정작 당사자들은 잘먹고 잘 지낼 수 있으니

• 69. 아오
    '21.10.26 10:32 AM (124.54.xxx.228)

진짜 오죽했으면 디스패치가...
    구구절절 여자말이 이상하더니..
    홍반장이 힘들어하던 모습이 지금 김선호배우가 그 몇배로 힘들어하는 모습일것 같았는데..
    다시 복귀하세요ㅠㅠ

• 70.
    '21.10.26 10:34 AM (61.74.xxx.175)

함부로 인연을 맺지 말란 말이 딱 맞는 경우네요
    저 기사만 보자면 여자가 정상이 아닌데 김선호가 맘이 약한가봐요
    하긴 사랑에 빠진 남자들이 다 그렇죠
    한 사람 인생 망쳤으니 본인도 댓가를 치루겠죠

• 71. 그냥
    '21.10.26 10:34 AM (125.186.xxx.54)

연애를 한거네요 남녀가
    그래도 사랑했던 사이에 그러고 싶을까
    낙태로 상처가 그렇게 컸으면 적어도 팩트만 밝히지
    왜 그렇게 악의적으로 글을 쓰고..

• 72. 미소천사35
    '21.10.26 10:34 AM (223.38.xxx.51)

아 우리 선호 불쌍해서 어뜨케…. 돌려놔요. 김선호. 꽃길 걷게해줘요

• 73. 자꾸
    '21.10.26 10:40 AM (121.157.xxx.71) - 삭제된댓글

1박2일 욕하는 사람들 정말 뭘 모르네요.
    공영방송이에요. 애들도 보는.
    그런데 낙태는 사실이잖아요.
    온 인터넷이 낙태한 배우 이야기인데
    애들도 다 알텐데
    연애사는 범죄랑 다르죠.
    하지만 낙태가 포함이라 또 다른 거에요.

어른인 저도 김선호 얼굴 보면 낙태가 떠오르는데
    아이들은 오죽하겠냐구요.
    이 사건이 억울하고 안 하고와 별개로
    공영방송 애들 다 보는 예능프로이기 때문에
    낙태한 게 온 세상에 다 알려진 배우를 출연시킬 수는 없는 겁니다.

• 74. 의문
    '21.10.26 10:40 AM (42.22.xxx.48) - 삭제된댓글

두가지가 의문가네요
    1. 이 기사를 과연 김선호가 좋아할까
    이런 건은 사실 억울해도 나죽었소~하고 대중앞에 안나서고 숨어야하는데.. 이렇게 입에 올라가는게 더 이미지상 안좋다는 판단이고
    2. 네이트판 원글과 김선호에게 보낸 문자의 문체가 완전 다릅니다. 문자는 방송일 했던 사람처럼 일목요연한데.. 네이트 판 글은 엉망인데.. 동일인 맞는지 의심스럽네요

• 75. 의문
    '21.10.26 10:45 AM (42.22.xxx.48) - 삭제된댓글

덧붙여
    기사에 '억'소리 나게 행복한지 궁금하다.. 이런 구절이 있는데
    억 받은 걸 은근히 디스하는건지.. ㅎㅎ 알다가도 모르겠네요
    그들은 행간의 의미를 알겠죠

• 76. 문체
    '21.10.26 10:53 AM (223.38.xxx.146)

문체가 다른건 네이트판에는 아무것도 모르는 낙태당한 여자여야해서 꾸민거죠. 몇번을 고쳤겠어요?

• 77. dfge
    '21.10.26 10:58 AM (223.39.xxx.157)

소속사 재계약은 1년반전에 했어요

자꾸 어그로 끄는 네티즌이 있어서 1년전에3년 재계약 했다고 기사낸거구요

• 78. 반전은 없네
    '21.10.26 11:03 AM (223.62.xxx.249)

1. 낙태 종용은 사실 (여자는 맘 바꿨는데 하라고함)
    2. 병원 친구 보낸것도 사실
    3. 주변사람 뒷담화 변명 없는것 보니 사실
    4. 헤어진 경위는 왜 안나오지?
    5. 여자도 뭐 끼리끼리

뭐 갑자기 뜬 연예인과 연인 사이에 있을 법한 일이라고 생각해서
    인민재판은 과도하지만
    그렇다고 그 여자가 밝힌게 거짓은 없네요

• 79. 윗분
    '21.10.26 11:06 AM (223.38.xxx.37)

귀를막고사는사람에게는 멀얘기해도 바뀌는게없네요

• 80. ㅎㅎ
    '21.10.26 11:12 AM (211.227.xxx.207) - 삭제된댓글

반전이 뭘 없어요.
    여자가 반전이지...

애초에 그 글보고 뭐 이렇게까지 싶었는데. 사람 잘못 만났네요.

• 81. 반전 없네
    '21.10.26 11:15 AM (223.62.xxx.249)

그니까 뭐가 반전이냐고요?

다 팩트고
    여자 이혼녀인거 다 알던 사실이고
    뭐가 반전이에요?
    미역국 끓인거요?

• 82. 123
    '21.10.26 11:18 AM (114.30.xxx.161)

낙태 비용 200만 밖에 안줬다고 짠돌이 취급했는데

크리스마스 선물만 700만원 받고 그외 엄청 많이 받음

• 83. 897
    '21.10.26 11:27 AM (43.230.xxx.79)

ㅎㅎㅎㅎ 반전 없다는 위 댓글님은 좀.. 팩트 정리를 이상하게 하시네요. 에효

• 84. ...
    '21.10.26 11:42 AM (223.62.xxx.168)

저 여자 지인들 글 missyusa에 올라왔었잖아요 보통 여자 아닐 것 같았어요

• 85. 반전요?
    '21.10.26 12:04 PM (117.111.xxx.7)

읽어봐요.

글을 읽으셔야죠. 반전맞습니다

• 86. ㅇㅇ
    '21.10.26 12:40 PM (211.201.xxx.70)

마지막글 전국민이보는가운데 사생활로 싸우고싶지않아 사과했다

김선호 참 사람이 속이 깊네요...

• 87. 무서워서
    '21.10.26 12:57 PM (223.62.xxx.227)

사람 만나겠어요? 트라우마 엄청날 것 같아요

• 88. ㄴㄴ
    '21.10.26 1:03 PM (117.111.xxx.7)

남의 일이라도 참 무섭고 화나네요.
    사람이 왜 그런데요?
    살다 그런사람 안만난것도 행운이네요.
    아이구..남자 안됐어라.

• 89. 이혼녀
    '21.10.26 1:03 PM (14.138.xxx.75)

이혼녀인거는 사귀고 밝힌거자나요. 둘이서 만나기 시작했으면 그때 말해야 하는거에요. 이미 진도나간후에
    말하는건 아니죠.
    그리고 주변사람 뒷담화라고 하는건 늦게오면 닥닥하니 감독님이 늦게 끝났다.. 여배우들 이쁘다고 만나는거 시샘하니 별로다 니가 훨씬이쁘다 정도라고 다른분이 쓰신 글 봤어요

• 90. ...
    '21.10.26 1:55 PM (123.111.xxx.201)

소속사 작은회사 맞아요. 드림팩토리 박신혜 로드매니저로 시작해서 독립하면서 박신혜가 같이 아주 오래 하는걸로 알아요. 대형기획사 막 자문들도 있고 이런데가 아니에요. 큰 회사처럼 막강대처가 어려웠지 싶어요.

• 91. ..
    '21.10.26 2:12 PM (59.15.xxx.122)

본인 확인이 가장 중요한데 실제 김선호가 이삼일 잠수를 타버렸는데 소속사가 어쩌란거에요 ㅋㅋ 그리고 스엠 하이브정도 아니면 엔터사는 저정도 규모가 대부분이에요

• 92. ㅎㅎㅎ
    '21.10.26 2:12 PM (115.40.xxx.89)

여자 이혼사유도 외도였다고 하던데..김선호가 드라마로 뜨지만 않았어도 저 여자 저런 글 안올렸겠죠..

• 93. ..
    '21.10.26 2:13 PM (59.15.xxx.122)

네이트판이랑 82랑 남초만 김선호 물고핥네요..낙태하고 미역국 끓여준게 이렇게 칭찬받을 일이라닠ㅋㅋ

• 94. 디스패치
    '21.10.26 2:14 PM (210.219.xxx.166)

기사 보니까
    김선호와 소속사 대처가
    전여친이 터트리기 전에 못막은 이유가 추측이 되네요.
    저는 그게 제일 궁금했거든요.
    김선호가 진짜 양아치라면 어떻게든 구슬리고 돈으로든 막았겠죠. 근데 김선호 입장에서는 이 정도로 악의를 품을 정도는 아닌 그냥 연인사이의 헤어짐이라고 생각했을거 같고
    소속사에도 그정도로 얘기했으니 크게 우려하지 않은것 같구요.
    여튼 전여친 글 올라오고 김선호와 소속사는 마른 하늘에 날벼락이였을듯...

• 95.
    '21.10.26 2:21 PM (175.124.xxx.64)

낙태한 아이가 김선호 아이가 아닐수도 있겠어요.
    놀다가 이혼 당했다는거보니

• 96. 후덜덜
    '21.10.26 2:25 PM (180.66.xxx.11)

동영상에 녹음파일, 일상생활을 찍은 캠까지. 어떤 일상생활 동영상인지는 모르겠지만 팩트라면 무섭네요. 여자가 집착남 만나면 안전이별이 어렵듯이 남자도 그렇네요.

• 97. ㅎㅎ
    '21.10.26 2:37 PM (110.70.xxx.80)

선호선호
    우리 선호래ㅋㅋㅋ

• 98. .....
    '21.10.26 2:40 PM (175.223.xxx.218) - 삭제된댓글

이 시점에서 Yuji가 생각남. 그냥 그럼

• 99. hohoho
    '21.10.26 2:56 PM (110.70.xxx.187) - 삭제된댓글

이태임하고 예원인가 사건에서도
    디스패치가 둘사이의 대화내용 공개하고 그랬는데
    다 허구,사실과 다른 내용이였죠.

녹취록 나와서 금방 뾰록남.

어차피 저 디스패치 주장도 믿음이 안감.
    여자주장도 마찬가지지만.

ㅇㅈㅇ도 무죄나왔지만
    결국 로코 못찍는 배우가 된것처럼
    이번 케이스도 마찬가지.

• 100. 346
    '21.10.26 3:03 PM (121.138.xxx.52) - 삭제된댓글

김선호가 당했네요 완전. 어쩐지 드라마 끝나자마자 터뜨리더니 진짜 피해의식 쩌네요. 본인 신상까지 털려서 어쩐대요. 부모님 생각 1이라도 하면 그런 짓은 못할텐데 말이죠

• 101. ..
    '21.10.26 3:05 PM (221.149.xxx.57)

어차피 저 디스패치 주장도 믿음이 안감.
    여자주장도 마찬가지지만.

ㅇㅈㅇ도 무죄나왔지만
    결국 로코 못찍는 배우가 된것처럼
    이번 케이스도 마찬가지.22222

디스패치가 박혜수도 쉴드치고 그랬잖아요.

• 102. ㄸㄹㅇ
    '21.10.26 3:06 PM (121.138.xxx.52)

본인의 사생활을 온국민 알게 떠들어대더니 어이상실~~본인 부모를 1이라도 생각하면 저런 짓은 못할텐데 말이죠. 자기는 안털릴줄 알았나보죠? 그나저나 김선호 참 안타깝네요

• 103. ㅡㅡ
    '21.10.26 3:26 PM (223.38.xxx.109)

대인배라는 말까지 나오는거 보니 포장 성공이네요ㅎㅎ
    소심한 겁쟁이에, 여자 보는 눈 지지리도 없는
    자존감 낮은 남자죠.
    다시 부활 하나요? 일케 좋아하는 분들이 많으니.
    연애 해보셨잖아요 끼리끼리 만나는거

• 104. ..
    '21.10.26 3:35 PM (118.235.xxx.11) - 삭제된댓글

다시 나오기는 힘들어 보여요.

여기 늙은 한줌 할매들이나 옹호하지
    다른여초는 아직도 언론플레이한다고 난리인데
    젊은여자들에게 어필하던 훈남으로는 재기하기 힘들듯요.
    그러게 피임 좀 잘하지

• 105. 제발
    '21.10.26 3:38 PM (118.38.xxx.107) - 삭제된댓글

내가 싫어한다고 우리가 여자라고 말 함부로하지 맙시다.
    남녀 바꿔서 데이트폭력 당하는 여자도 끼리끼리이고
    매맞는 아내도 끼리끼린가요. 그렇게 말하면 안되쟎아요.
    여자가 피해자일땐 2차 가해말라면서 남자가 피해자이면
    끼리끼리 라는 말로 두번 죽이는

• 106. hap
    '21.10.26 3:47 PM (117.111.xxx.79)

어머 김선호 불쌍하네요.
    다시 힘내서 나오면 좋겠어요.
    앞으로 여자는 조심해서 사귀는 걸로

• 107. ㅇㅇ
    '21.10.26 3:56 PM (106.102.xxx.115)

이제 여자보는 눈 지지리도 없다고 까나요? ㅎㅎㅎ

• 108. 진짜
    '21.10.26 4:31 PM (223.38.xxx.29)

낙태하고 10개월이나 사겼는데 글에서는 낙태 하자마자 태도 돌변한 것처럼 써놨더군요 그냥 연인 사이의 흔한 헤어짐 같은데.xxx22

바람이 의심되어서 헤어진 것 같은데요.

• 109. 진짜
    '21.10.26 4:33 PM (223.62.xxx.133)

남자가 가해자면 엄청 욕하는데
    남자가 피해자면 꼭 이런 댓글 올라오네요.

ㅡㅡ
    '21.10.26 3:26 PM (223.38.xxx.109)
    대인배라는 말까지 나오는거 보니 포장 성공이네요ㅎㅎ
    소심한 겁쟁이에, 여자 보는 눈 지지리도 없는
    자존감 낮은 남자죠.
    다시 부활 하나요? 일케 좋아하는 분들이 많으니.
    연애 해보셨잖아요 끼리끼리 만나는거

• 110. ...
    '21.10.26 4:45 PM (223.39.xxx.160) - 삭제된댓글

이정도면 김선호는 여자 사귀지 말아야해요. 여자보는 눈이 이렇게 없다니....걍혼자사는게 나을것같아요

• 111. 둘 다안믿음.
    '21.10.26 4:48 PM (175.121.xxx.110)

디스패치도 못믿음.왜 이제와서 저 기사를 쓴건지...광고 내려가고 난리날때 뭐했음.저것도......언론이라고 ..... ㅉㅉ

• 112. 분위기가.문득
    '21.10.26 5:13 PM (118.45.xxx.153)

임신한 아이가 김선호아이 맞긴한가요
    아무도 모르잖아요22222222222222222

• 113. 무섭네
    '21.10.26 5:24 PM (223.39.xxx.69)

여자 쪽 글도 네이트판에 주절주절 지저분한 이불속 연애사까지 자기 입장에서 쓴 글이더구만. 그 때 여자쪽 주장이 사실이 되고 진실이 되는 되는거 보고 연애계 뉴스가이렇게 만들어지는구나 싶어 황당했었어요. 앞으로는 이런 네이트판에 이런 글 올려서 사람 공개적으로 망신주고 몰아가지 않았으면 좋겠어요. 개인사생활은 개인간 협의하거나 법정에서 처리하길.

• 114. 딴거는 모르겠고
    '21.10.26 6:19 PM (223.38.xxx.105) - 삭제된댓글

뭐가 반전이에요? 미역국 끓인거요?
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    사귀기 전에 말해줘야 알던 사실이이 되는겁니다
    사귀기 전에 속인게 팩트고 후에 알게 되었다는
    상대가인정하고 만난거지
    속이지 않은거는 아니죠.

개념이 진짜없는
    사기꾼 마인드들이 설치네요

• 115. 딴거는 모르겠고
    '21.10.26 6:22 PM (223.38.xxx.189) - 삭제된댓글

상대가인정하고 만난거지 속이지 않은거는 아니죠

이혼녀가 흠도 아닌데
    이혼녀인걸 밝히지 않고 연애하는 이혼녀 빙의세요?

사기꾼 근성 마인드들이 설치고 있네요.
    이런 무개념들은 어거지 피우죠

• 116. 딴거는 모르겠고
    '21.10.26 6:23 PM (223.38.xxx.189) - 삭제된댓글

상대가인정하고 만난거지 속이지 않은거는 아니죠

이혼녀가 흠도 아닌데
    이혼녀인걸 밝히지 않고 싱글인척
    연애시작하는 이혼녀 빙의세요?

• 117. 딴거는 모르겠고
    '21.10.26 6:23 PM (223.38.xxx.189)

상대가 인정하고 만난거지 속이지 않은거는 아니죠.

이혼녀가 흠도 아닌데
    이혼녀인걸 밝히지 않고 싱글인척
    연애시작하는 이혼녀 빙의세요?

• 118. ...
    '21.10.26 6:53 PM (93.203.xxx.221) - 삭제된댓글

출중한 외모인데, 소시오패스인 사람은 살면서 진짜 피해야 하는 인간들인데,
    저 기사 읽어보니, 저 여자분이 좀 그런 경향이 많아 보입니다.
    거짓말 아무렇지도 않게 하는 사람이면 소시오패스 맞구나 하고 피해야 합니다.
    경험치로 알게 된 진리가, 관계 초반에 신용에 문제를 보이는 사람은 접어야 합니다.
    연애초반에 이미 정도 들고, 잠자리도 가졌다면 참 힘들죠. 그래도 접어야 합니다.
    안 그러면 나중 손해가 더 커요. 김선호도 초반의 빨간불을 무시했네요.
    안타깝네요. 이번 일로 사람보는 눈 많이 배웠을 겁니다.
    김선호 다시 꼭 일어서길 흥하길 기원합니다.

• 119. 처음부터
    '21.10.26 7:37 PM (49.1.xxx.141) - 삭제된댓글

김선호 누군지도 모르지만, 객관적으로 이사람 편 들어줬어요.
    명예남자라느니 남자엄마라느니 욕을 디립다 얻어먹으면서도 손 들어줬는데.
    내가 잘 본 거였네.

소속사 진짜 무섭네. 그 소속사 혹시 어깨쪽인가. 완전 깡패인데.

• 120. ㅇㅇㅇ
    '21.10.26 9:12 PM (110.70.xxx.95) - 삭제된댓글

이번에도 디스패치네요
    정의의 사도인 줄....

어차피 소속사가 뺨때리고
    약주는 거 같은데
    다 필요없고

디스패치, 그 서슬로 장자연 사건이나 규명해줘요 에?

• 121. ㅇㅇㅇ
    '21.10.26 9:17 PM (110.70.xxx.95) - 삭제된댓글

이번에도 디스패치네요

어차피 이 시건 기획자기 뺨때리고
    약주는 거 같은데
    다 필요없고

디스패치, 그 서슬로 장자연 사건이나 규명해줘요 에?

• 122. ㅇㅇㅇ
    '21.10.26 9:23 PM (110.70.xxx.95) - 삭제된댓글

이번에도 디스패치네요

어차피 이 시건 기획자가 뺨때리고
    약발라주는 거 같은데
    거기에 휩쓸릴 필요 있나요

그보다 디스패치,
    그 서슬로 장자연 사건이나 규명해줘요 에?

맨날 만만한 사람만 건드리네

• 123. 막말로
    '21.10.26 9:24 PM (180.229.xxx.124)

김선호 아이 맞기나 할까요
    중간에 다른 남자 만나고 거짓말 했네요
    자기애 아니면 진짜 억울하게 됐네

• 124. ㅇㅇㅇ
    '21.10.26 10:07 PM (110.70.xxx.95) - 삭제된댓글

이번에도 디스패치네요

어차피 이 사건 기획자가 뺨때리고
    약발라주는 거 같은데

그보다 디스패치,
    그 서슬로 장자연 사건이나 규명해봐요
    설마 거해자들과 이익공동체인가?

• 125. ㅇㅇ
    '21.10.26 10:08 PM (110.70.xxx.95) - 삭제된댓글

이번에도 디스패치네요

어차피 이 사건 기획자가 뺨때리고
    약발라주는 거 같은데

그보다 디스패치,
    그 서슬로 장자연 사건이나 규명해봐요
    설마 가해자들과 한몸?

• 126. ....
    '21.10.26 10:36 PM (119.71.xxx.71) - 삭제된댓글

김선호 아이 맞기나 할까요
    중간에 다른 남자 만나고 거짓말 했네요
    자기애 아니면 진짜 억울하게 됐네

• 127. 아이고
    '21.10.26 11:16 PM (211.36.xxx.208)

선호야

얼른복귀해라

너의 귀여운보조개도 보고싶고

훈훈한 얼굴도 보고싶다

• 128. ..
    '21.10.26 11:19 PM (219.248.xxx.201)

한 쪽 말만 듣고, 입다물고 있음 ㅂㅅ취급하고, 욕하고
    사람하나 보내기 쉽죠.
    가만있으면 가마니 취급

ㅅㅎ가 억울한 상황이네요.

• 129. ..
    '21.10.27 12:23 AM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

별로인 놈이 천하에 개쌍년을 만난거ㅎㅎ

• 130.
    '21.10.27 3:41 AM (58.123.xxx.199)

내 아들이 저런 여자를 사귄다면 백번
    낙태한거 잘했다고 할 상황이네요.
    여자 진짜 어쩜 저럴 수 있어요?
    오죽하면 여자 지인들이 양심선언을 하겠어요.
    진짜 경멸스럽네.. ㅉ
    저 여자 때문에 몇 사람이 피해보냐고요 지금,
    갯마을 끝나고 스타될 사람 있었을텐데
    저여자 때문에 다들 찍소리도 못하고 있잖아요.
    악마가 따로 없다는 생각

• 131. ᆢᆢ
    '21.10.27 9:10 AM (114.203.xxx.182)

사람잘만나야되네요 호되게 당하네요