82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이유리 딸이라 해도 믿겠네요

... 조회수 : 17,530
https://prd-static-fnf-online-mall.s3.ap-northeast-2.amazonaws.com/webresource...

잘나가는 어린이 모델인것 같은데 정말 똑같죠
이유리씨가 딸을 낳아도 이렇게 똑같진 않겠어요
35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아니오
    '21.10.22 12:28 PM (107.155.xxx.194)

예쁘긴 한데 전혀 안 닮았어요

근데 굳이 왜?

• 2. 원글님 안과 고고
    '21.10.22 12:30 PM (1.238.xxx.39)

전혀 안 닮았어요...

• 3. 제생각두
    '21.10.22 12:32 PM (125.142.xxx.124)

이유리랑 어디가요.
    이유리보다 훨씬 예쁘고 전혀다른 얼굴인데...

• 4. 장보리때
    '21.10.22 12:32 PM (211.227.xxx.165)

비단이 아역이 이유리랑 꼭 닮았죠~~

• 5. 어디가요?
    '21.10.22 12:35 PM (175.192.xxx.252) - 삭제된댓글

내가 모르는 이유리가 또 있나요?
    난 장보리 이유리 생각하는건데.

• 6.
    '21.10.22 12:35 PM (110.70.xxx.133)

정말 닮았네요~~~

• 7. ...
    '21.10.22 12:41 PM (112.214.xxx.223)

연민정?

눈만 비슷한거 같기도 한데
    이유리는 성형이잖아요...

• 8. ..
    '21.10.22 12:42 PM (223.62.xxx.226) - 삭제된댓글

정말 닮았네요
    이유리 좋아하는데 동안성형 많이 했잖아요
    이유리는 정말 예뻐진 성형 케이스
    연기 열심히 해서 인정 받으니 호감형이잖아요

• 9. 꼬마가
    '21.10.22 12:48 PM (59.20.xxx.213)

이쁜데요? 이유리는 눈이 좀 사시같고 안이쁜데ㅠ

• 10. ...
    '21.10.22 12:51 PM (221.151.xxx.109)

이 꼬마가 훨씬 이쁘네요

• 11. 짜파게티
    '21.10.22 12:57 PM (218.38.xxx.64)

네???전혀 안닮았는데요

• 12.
    '21.10.22 1:02 PM (223.38.xxx.199)

어머님 여기서 이러시면 안됩니다

• 13.
    '21.10.22 1:05 PM (175.223.xxx.164) - 삭제된댓글

원글님 안과 안가도 됨. 어디 닮았는지 알겠어요 ㅎㅎ

• 14. 아뇨
    '21.10.22 1:06 PM (58.121.xxx.69)

아기가 더 이쁜데요
    그닥 안 닮았어요 갑자기 웬 이유리?

• 15. ㅇㅇ
    '21.10.22 1:10 PM (106.101.xxx.136)

닮았는데요

• 16.
    '21.10.22 1:11 PM (112.152.xxx.177)

애기가 너무 이뻐요
    그리고 제눈에는 이유리랑 닮았어요

• 17. ????
    '21.10.22 1:17 PM (125.190.xxx.212)

내가 아는 이유리 말고 이유리가 또 있나 했네요;;;;;;

• 18. ??
    '21.10.22 1:30 PM (210.96.xxx.10)

하나도 안닮았는데요...

• 19.
    '21.10.22 1:34 PM (223.39.xxx.127) - 삭제된댓글

닮았어요
    성인되면 이유리가 더 이쁠듯

• 20. 00
    '21.10.22 2:00 PM (223.62.xxx.183)

닮았네요 ~

• 21. ..
    '21.10.22 2:14 PM (218.50.xxx.219)

닮았네요. 귀엽고 예쁜데요.

• 22. 옛날
    '21.10.22 2:36 PM (14.50.xxx.128)

원수연, 이은혜 만화 주인공의 실물인듯요.ㅎㅎ
    이뻐요.
    첫 이미지가 이유리 비슷해요.
    닮았어요.

• 23. 아웅
    '21.10.22 3:06 PM (124.49.xxx.138)

이뿌당...

• 24. ㅡㅡㅡ
    '21.10.22 10:38 PM (211.179.xxx.229)

이쁘긴 이쁘네요 ^^
    모델이 괜히 모델이겠어요?

• 25. ㅇㅇ
    '21.10.22 10:53 PM (211.36.xxx.43)

첫번째 사진 이유리 생각나는데요!

• 26. 에이
    '21.10.22 11:11 PM (39.118.xxx.86)

이유리보다 이 아이가 훨~씬 이쁘네요 ㅋ
    이유리 데뷔때보다 진짜 이뻐졌죠

• 27. ..
    '21.10.22 11:34 PM (180.69.xxx.172)

링크 조회수알바?

• 28.
    '21.10.22 11:55 PM (61.80.xxx.232)

첫번째사진은 약간닮았네요

• 29. ㅡㅡㅡ
    '21.10.23 12:38 AM (222.109.xxx.38)

어떤 이유리요? 쇼핑몰 홍보인가ㅣㅣ

• 30. 어디가 ?
    '21.10.23 6:02 AM (41.73.xxx.76)

보는 관점이 다 다르니…
    전 전혀 매치 안됨

• 31. apehg
    '21.10.23 7:15 AM (124.55.xxx.228)

아이가 훨씬 이쁨

• 32.
    '21.10.23 7:45 AM (124.54.xxx.37)

이유리 찾아보려 아래위로 두세번 스크롤해도 도저히 못찾겠는데요

• 33. ...
    '21.10.23 7:47 AM (58.234.xxx.223)

아이와 분위기 틀린데요.
    아이가 훨 이쁘네요

저 이유리 응원하는 사람입니다~

• 34. .fg
    '21.10.23 11:22 AM (125.132.xxx.58)

이쁘다. 이유리보다 훨씬 이쁜데.

이유리가 딸 낳는다고 저렇게 이쁜 아이가 태어나는 확율은 안 높죠

• 35. ..
    '21.10.23 12:27 PM (175.119.xxx.68)

어데가 닮았죠