82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남편과 재결합한 황정음 둘째..

잘살어 조회수 : 32,771
남편과 재결합한 황정음 둘째 임신…"내년 출산 예정"

(서울=연합뉴스) 강애란 기자 = 남편과 이혼 위기를 극복하고 재결합한 배우 황정음(36)이 둘째 임신 소식을 전했다.

소속사 씨제스엔터테인먼트는 "황정음이 둘째를 임신했다"며 "내년 출산 예정으로 정확한 출산 시기는 확인하기 어렵다"고 12일 밝혔다.

황정음은 2016년 프로골퍼 출신 사업가 이영돈(40) 씨와 결혼해 이듬해 2월 아들을 출산했다. 그러나 지난해 9월 법원에 이혼 조정 신청을 했고, 10개월의 조정 기간을 거쳐 올해 7월 이혼하지 않고 재결합하기로 했다.
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.10.12 6:46 PM (175.196.xxx.78)

이혼은 왜 했던건가요

• 2.
    '21.10.12 6:46 PM (61.74.xxx.175)

부부사이란 참 묘해요
    이쁜 아기 낳아 재밌게 잘살길요

• 3. 0000
    '21.10.12 6:47 PM (116.33.xxx.68)

저런 경우도 있나봐요
    속사정이 어찌되었던 아이가 둘이나 있으니 잘살았음 좋겠어요

• 4. ㅇㅇ
    '21.10.12 6:51 PM (110.11.xxx.242)

부부사정 누가 알겠나요
    잘 살았으면 좋겠네요

• 5. ..
    '21.10.12 7:13 PM (59.3.xxx.41)

제 지인중에도 아이하나두고 결혼생활 내내 불화 겪다가 이혼했는데 음 둘째 임신이어서 다시 재혼하고 둘째나았어요. 부부사이는 부부만이 아는건가보더라구요

• 6. 황정음
    '21.10.12 7:48 PM (118.47.xxx.85)

황정음 강단있는 성격이라 남편이 엄청 잘못을 했을거같아요
    그 엄청이 바람까지는 아닌데 진짜 황정음이 안된다고 한거요
    그러고 이혼까지 불사하는 모습을 보여준듯..
    황정음 성격에 바람은 못참을거고 뭔가 생활적인데서 딱 안된다 선넘자마자 이혼조정신청들어갔을거같아요
    그리고 정말 싹싹빌고 약속마니하고 재결합.
    그러고 원래 계획대로 임신했을듯..
    황정음은 그냥 성격이 눈에보인달까요.. 친구중에도 떠오르는 애들이많네요 다들 강단있게 잘살아요

• 7. wii
    '21.10.12 8:51 PM (14.56.xxx.68) - 삭제된댓글

황정음이 강단이 있는지는 모르겠는데 인성이나 수준은 별로에요. 타로카드 보러 와서 밖에 같이 온 남자 세워두고 다른 남자와 관계 보고 가는 그런 애라고, 거기다 연예인 디씨 해달라니 빡쳐서 그 얘기 해서 알게 됨. 같이 일했던 사람한테 쌍욕 쉽게 해서 그 얘기 귀에 들어오게 만들 정도니까 뭐 그저 그렇다고 봅니다.

• 8. 예전
    '21.10.12 9:09 PM (211.248.xxx.56)

하이킥할 때 상큼하니 정말 이쁘다 했었죠
    이쁜 얼굴을 칼을 너무 대놔서 얼굴 지금은 부자연 스러운 느낌이더라고요

• 9.
    '21.10.12 9:43 PM (114.203.xxx.20)

작년은 이혼발표 올해는 임신이라
    댓글에 강단있는 사람이라니...어이없네요.
    이혼 안하고 잘 살길요

• 10. ㅇㅇ
    '21.10.12 9:45 PM (118.235.xxx.222)

강단있는게 아니라 충동적인것 같아요

• 11. 맞아요
    '21.10.12 9:47 PM (121.131.xxx.82)

부부사정 정말 누가 알까요. 잘살길…

• 12.
    '21.10.12 9:56 PM (180.65.xxx.224)

저런 여자들이 제일 이해 안돠요.
    이혼할정도의 남자 아이를 또 갖는것

• 13. ㅅㅇ
    '21.10.12 10:05 PM (223.62.xxx.245) - 삭제된댓글

실제로보니 정말 예쁘더군요.
    결혼직후 판교도서관 앞 건물산다고 왔을때
    살짝봤어요. 피부에서 광채가 나고
    참 행복한 느낌이었어요

• 14.
    '21.10.12 10:26 PM (219.240.xxx.130)

그러던가 말던가

• 15. gg
    '21.10.12 11:50 PM (222.101.xxx.218)

강단있는 성격인지 어찌 아나요? 브라운관으로 보여지는 이미지와 몇 번의 인터뷰를 본 바로는 도저히 강단과는 먼 것 같은데....그냥 보통의 여우같은 여자연예인 이미지일 뿐이던데..지인이신가요?

• 16.
    '21.10.13 3:30 AM (112.151.xxx.95)

가상커플 나올때 본 기억으로는 완전 격정적인 기분파였던 거 같은데 ....

• 17. ㅇㅇ
    '21.10.13 5:13 AM (117.111.xxx.106)

남편 바람때문에 이혼했다고
    이혼후 친정엄마가 밝히지않았나요?
    결혼 6개월만에 바람피웠고, 또 여자가 찾아와서
    딸 황정음이 대면까지 했다고 하지않았나요?
    여자가 끊임없이 있었다고...
    유투브애서 본것같은대 잘못 본건가요?
    아니면 황정음씨 이야기 아닌가? 제가 착각했나?
    여기 댓글에 이런 내용 하나도없네요.
    가짜뉴스인가?

• 18. ㅇㅇ
    '21.10.13 5:16 AM (117.111.xxx.106)

유투브 찾아보니 친정엄마 충격발언 있네요.
    사위가 계속 바람 피웠다고

• 19. 117님
    '21.10.13 5:47 AM (210.117.xxx.5)

유투브는 안봤지만 그거 유투버 뇌피셜같은거 아닌가요?

• 20.
    '21.10.13 5:53 AM (112.152.xxx.29) - 삭제된댓글

황정음 남편 사람 괜찮다고 들었는데...
    여자연예인들 그 특유의 이기적임에
    남자쪽이 힘들었다고 들었어요.

이런저런얘기 듣고나니,
    저는 그런것보다도
    황정음같이 사건사고 연루된거 없고
    이미지 크게 나쁘지않은 여자연예인이 그 정도면
    다른 연예인들은 뭘까.... 싶긴하더라고요

• 21. ㅡㅡ
    '21.10.13 8:43 AM (223.38.xxx.68)

다시 이혼 얘기 나올까봐 임신한 걸로 보이네요
    최근 박한별이랑 친하다는거 보니 비슷한 남편들 만나서 그런가 싶던데...

• 22. 그래도
    '21.10.13 11:51 AM (218.48.xxx.98)

잘됐네요..애도 하나 있는데..이혼해봤자 그 아이 잘 보듬어줄 사람은 친아빠뿐이죠.
    둘쨰도 낳고 잘살면 좋죠뭐..

• 23. aaa
    '21.10.13 3:08 PM (223.38.xxx.210)

박한별이랑은 어려서부터 친했어요 같은 학교 다녔고
    유투버 얘기가 맞는듯요

• 24. 뭐야 낚시
    '21.10.13 4:33 PM (23.106.xxx.34) - 삭제된댓글

황정음 친정엄마가 사위 바람 얘기 한거면 진작 기사화가 안될 수가 없는데.
    나만 몰랐나 뭔일인가 하고
    유튜브 들어가 검색해보니 제목만 "황정음 엄마 내 사위 맨날 다른여자 데려와" 이고
    막상 동영상 내용은 조회수 낚시 잖아요.
    윗님들 그 동영상 내용 다 본거 맞아요? 제목말구요.

• 25. 뭐야 낚시
    '21.10.13 4:35 PM (23.106.xxx.34) - 삭제된댓글

유튜브 할 때 제일 짜증나는 게
    눌러보면 기계음 로봇 목소리의 알맹이 없는 연예 기사 낚시 영상,
    영상인척 하지만 막상 눌러보면 사진만 쫙 보여주는 거지같은 영상인데
    황정음 엄마가 내 사위가 바람났었다고 폭로하는 제목의 영상이 딱 그거잖아요. 짜증나

• 26. 뭐야 낚시
    '21.10.13 4:46 PM (23.106.xxx.54) - 삭제된댓글

유튜브 할 때 제일 짜증나는 게
    눌러보면 기계음 로봇 목소리의 알맹이 없는 연예 기사 낚시 영상
    (예를 들면 제목은 "남편 폭력에 가수 k양 눈물"인데 막상 영상 내용엔 그런 얘기가 아예 없거나
    신혼시절 깊게 잠든 남편이 잠꼬대하며 툭 쳤는데 마침 엄마 보고싶어 울었다는 아무것도 아닌 내용)

썸네일은 영상을 보여줄것처럼 하지만 막상 눌러보면 사진만 쫙 보여주는 거지같은 낚시영상인데
    황정음 엄마가 내 사위가 바람났었다고 폭로하는 제목의 영상이 딱 그거잖아요. 짜증나
    이런 거 눌러보면 낚였다는 느낌에 정말 불쾌해지는 사람으로서
    윗님들이 저랑 혹시 다른 영상을 본 건지 아님 같은 영상을 본 건지 궁금하네요.