82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김현주도 살찌네요

.. 조회수 : 25,961
김현주는 평생 안찔줄 알았는데요
또 금방 빼겠죠
https://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=freeboard&no=7612887
59 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.10.8 7:50 PM (175.116.xxx.23)

https://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=freeboard&no=7612887

• 2. ..
    '21.10.8 7:53 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

언더커버때만해도 예뻤어요.
    사진이 이상하게 찍힌듯.

• 3.
    '21.10.8 7:54 PM (118.235.xxx.103)

그런데도 얼굴 작고 예쁨

• 4. 살이
    '21.10.8 7:57 PM (180.228.xxx.218) - 삭제된댓글

찌긴 했네요. 사진 각도와 상관없이 언더커버 때보다 쪘어요.
    그래도 나보다는 날씬하다는

• 5. 그래도
    '21.10.8 7:59 PM (125.176.xxx.133) - 삭제된댓글

너무 예쁘네요

• 6. ....
    '21.10.8 8:02 PM (211.36.xxx.62)

젊을 때도 마르지도 않고 살이 딱 예쁘게 있는데 날씬하던데. 반짝반짝 빛나는 때 그랬죠~ 10년이 넘었네요 벌써

• 7. ...
    '21.10.8 8:02 PM (112.214.xxx.223)

머리 화장 드레스
    다 에러네요

아픈사람 같네...

• 8. 동네아줌마 같
    '21.10.8 8:03 PM (112.167.xxx.92)

네요 예쁘장한
    연에인도 살쪄 후덕하니 아줌마 같은데 동네흔한아줌마들인 우리들은 오죽 하겠나요

• 9. ...
    '21.10.8 8:04 PM (112.214.xxx.223)

어딘지 모르게
    건강미인 김혜수 모습이 보여요...ㅋ

• 10.
    '21.10.8 8:07 PM (210.117.xxx.5)

젤 이쁘다 생각했는데 전체적으로 에러.

• 11. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.10.8 8:07 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

몸이 좀 불긴 했네요.
    그래도 예뻐요.
    또 빼겠죠.

• 12. 머리가 좀
    '21.10.8 8:10 PM (175.120.xxx.134)

혼자 만졌나? 좀 그렇네요.
    몸매는 퉁실.
    그냥 신경 안쓰고 편하게 살았나 봄

• 13.
    '21.10.8 8:13 PM (115.91.xxx.34)

올백이 예쁜데
    머리부터 에러

• 14. .......
    '21.10.8 8:20 PM (175.193.xxx.39)

살이 전보다 찌긴 했네요.
    거기다 드레스 선택이 미스라서 살찐게 커버가 안됐고요.
    전보다 찌긴 했지만 화면이나 사진은 원래 좀 부해보이니
    실제로는 그렇게 많이 찌진 않았을텐데
    드레스때문에 더 부각되는 것 같아요.
    거기다 메이크업도요.
    스타일링 누가 했는지;;;;;;;;;
    얼굴은 나이야 들었지만 김현주 얼굴 그대로 있는데 스타일링이 완벽히 에러네요.

• 15. ..
    '21.10.8 8:22 PM (211.224.xxx.157) - 삭제된댓글

드레스가 에러같네요. 옷감이 전체 펄감있고 특히 팔뚝 시스루부분 팔이 엄청 두꺼워보이는 착시 현상. 다른 사진보면 옷감이 남는데 사진각도상 팔뚝이 엄청 두꺼운거마냥 찍혔어요. 아니면 새로 찍은 넷플릭스 드라마 배역이 체격이 좀 있어야할 타입이던가. 김현주 엄청 자기관리 잘할것 같아 보여요. 머리는 커트가 이젠 낫죠. 나이드니 긴단발머리 안어울렸어요.

• 16. ....
    '21.10.8 8:24 PM (211.206.xxx.204)

연예인도 코로나를 벗어날 수 없네요.
    우리만 살찔 수 없다.

• 17. 김현주는
    '21.10.8 8:25 PM (211.206.xxx.180)

살찔 체질로 보임.
    모델수준의 넘사벽 기럭지와 비율이 아니라 노화로 살찌면 평범한 몸됨.

• 18. ..
    '21.10.8 8:26 PM (211.224.xxx.157)

드레스가 에러같네요. 옷감이 전체 펄감있고 특히 팔뚝 시스루부분 팔이 엄청 두꺼워보이는 착시 현상. 다른 사진보면 옷감이 남는데 사진각도상 팔뚝이 엄청 두꺼운거마냥 찍혔어요. 아니면 새로 찍은 넷플릭스 드라마 배역이 체격이 좀 있어야할 타입이던가. 김현주 엄청 자기관리 잘할것 같아 보여요.

자연미인이라서 좋아요. 나이들어 욕심 내서 많이 시술안해서 더 좋구요. 커트 머리 지적으로 보이고 좋아요. 나이드니 긴머리 촌스런느낌였어요. 이전엔 김현주 이쁘다 생각안했는데 나이든 모습보니 이젠 이쁘단 생각이 듭니다. 성형미인과는 달라요.

• 19. ㅇㅇ
    '21.10.8 8:28 PM (223.62.xxx.95)

블랙이라도 저런 레이스로된 드레스입음 더 뚱뚱해보이는데

• 20. 오늘 모습
    '21.10.8 8:28 PM (218.239.xxx.10) - 삭제된댓글

https://m.news.nate.com/view/20211008n29638?sect=ent&list=rank&cate=interest

• 21. 오늘 모습
    '21.10.8 8:32 PM (218.239.xxx.10)

https://m.news.nate.com/view/20211008n30597?mid=e03

https://n.news.naver.com/entertain/article/609/0000497213

• 22. 얼음
    '21.10.8 8:33 PM (211.214.xxx.8)

나이든 모습이 보이네요,,
    어쩔수 없나봐요.. 나이살이라는게 ...
    그래도 좀 익숙해지면 금새 이뻐 보일듯 해요,,
    어젠가 고현정예고편보는데 얼굴이 너무 슬림해져서
    깜짝 놀랐는데... 다들 대단하다 느껴지네요

• 23. 한번도
    '21.10.8 8:34 PM (175.120.xxx.134)

미인이라고 생각해 본 없는 여자
    특히 입술이 너무 이상하게 생김

• 24. 얼굴은그대로네요
    '21.10.8 8:43 PM (117.111.xxx.176)

오픈톡 행사 보니 그 이쁜 눈도 그대로고 자연스럽게 나이들어 가는 모습이라 보기 좋은데요?
    살이야 고현정 보니 입금되면 빼겠죠.

한번도 미인이라 생각해 본적 없는 여자란분은 궁금하네요.
    사람 얼굴에 이상하다는 말을 대놓고 하는 사람..
    얼굴 안보이는 공간이니 이러게 막말하고 노는거겠죠?

• 25. ㆍㆍㆍ
    '21.10.8 8:46 PM (59.9.xxx.69)

세월앞에 장사없다는. 그 재벌녀 임세령도 영락없이 살이 좀 오른 중년이더만요. 김희애나 이미숙이 진짜 대단하다는.

• 26. .....
    '21.10.8 8:55 PM (175.193.xxx.39)

보는 눈은 정말 제각각이네요.
    저는 김현주 입술이 제일 부럽거든요.
    예전에는 김현주 입술에 아무 관심 없었는데
    나이 들수록 그 입술이 얼마나 귀한 입술인지 실감이 납니다.
    위아래 다 두꺼운거 너무 부러워요.
    모양도 예쁘고요.

• 27. ㄱㄴㄷ
    '21.10.8 8:56 PM (220.94.xxx.57)

지금 김현주는
    ,키가 얼마고

저 정도 몸이면

대략 몇키로 정도 나갈까요?

몸에 특히 배 엉덩이에 살이 많이 찐것같아요

• 28. ...
    '21.10.8 8:57 PM (112.214.xxx.223)

그니까 블랙을 입을거면
    입술이나 눈에 생기를 줘야지

댓글 사진처럼
    폴라티만 입어도 얼굴이 확 사는데

드레스가 푹 파여서 떡대는 강조하고
    병자처럼 입술이 저게 뭐예요 ㅋㅋㅋ

• 29. ....
    '21.10.8 9:05 PM (1.237.xxx.189) - 삭제된댓글

살도 살이지만 머리가 제일 애러네요
    일반인도 저머린 뚱한 아줌마같아보이고 더 못생겨 보이게 해요
    그래도 실제로 보면 이쁜 아줌마같이 보이겠지만
    차라리 자신있게 롱이나 묶든지 하던대로 어깨선 길이를 하지

• 30. ...
    '21.10.8 9:07 PM (1.237.xxx.189)

살도 살이지만 머리가 제일 애러네요
    일반인도 저머린 뚱한 아줌마같아보이고 더 못생겨 보이게 해요
    갸름한 턱이 아닌데 저런 머릴 하니
    그래도 실제로 보면 이쁜 아줌마같이 보이겠지만
    차라리 자신있게 롱이나 묶든지 하던대로 어깨선 길이를 하지

• 31. ...
    '21.10.8 9:56 PM (110.13.xxx.200)

헤어도 너무 평범하고 드레스도 살쪄서 검은색으로 한건지 승모근도 있어서 더 쪄보이네요.
    저런 화장톤 안어울리는데 메이크업, 코디가 누군지..

• 32. 곰숙곰숙
    '21.10.8 10:05 PM (223.62.xxx.242)

왓쳐때 한태주 역 너무 좋아하는데 연기랑 스타일 다 좋았어요 서강준이랑 둘이 붙어서 로맨스가 될 거 같은데 연하남과 한 번 로맨스 찍어도 괜찮을 거 같아요 이제 지진희씨랑은 그만

• 33. 디도리
    '21.10.8 11:35 PM (112.148.xxx.25)

내가 본 연예인중 젤 못생겼었어요 리즈시절

• 34. ...
    '21.10.9 12:38 AM (221.151.xxx.109)

옛날부터 입술은 안예뻤어요
    본인도 컴플렉스라고 했고

• 35. ...
    '21.10.9 1:08 AM (211.246.xxx.100)

그 입매가 본인 개성이죠
    강혜정 같은 배우도 교정했다가 본인 개성이 다 없어져버렸잖아요
    입매 덕분에 줄리아 로버츠 같은 시원한 서구형 미인인거라고 생각해요

• 36. 잉?
    '21.10.9 2:59 AM (175.223.xxx.135)

팔이 저렇게나 짧았어요?
    몸통 부분을 포토샵으로 짜부시킨거 같은데..
    원본 맞아요?

얼굴은 진짜 여전히 예쁘네요.

• 37. ..
    '21.10.9 9:07 AM (14.47.xxx.152)

와..김현주더러 못생겼다고 말할정도면...좀 심각한데....

• 38. 여기서
    '21.10.9 9:12 AM (121.132.xxx.211)

외모로 안까일 여배우는 없음. 어찌나 디테일하게 단점찾기에 혈안이 되있나모름.

• 39.
    '21.10.9 9:17 AM (112.149.xxx.26) - 삭제된댓글

드레스랑 헤어 둘다 에러에요
    스타일리스트랑 싸웠나?
    당장 스타일리스트랑 헤어메이크업한분 짜르길.

• 40. ..
    '21.10.9 9:21 AM (175.119.xxx.68)

세번째는 그대로인거 같은데
    77. 45일텐데 젊을때랑 같을순 없죠

• 41. ..
    '21.10.9 9:22 AM (121.166.xxx.120)

누가 쪘네 빠졌네 좀 안했으면 좋겠어요 이런 글 너무 싫어요

• 42.
    '21.10.9 10:13 AM (223.62.xxx.9)

몇년전 실물보니 얼굴이 남상이더라구요
    각이진게 크고

• 43.
    '21.10.9 10:25 AM (210.223.xxx.119)

김현주 팔 짧고 다리 짧고 허리 긴 몸매..
    제가 그래서 너무 잘 보임 ㅎ
    코랑 돌출입 성형했죠 너무 잘 돼서 아쥬 자연스럽..

• 44. 그럼요
    '21.10.9 10:28 AM (125.134.xxx.134)

나이들면 각진얼굴 더 각지고 살은 더 찌고 큰얼굴 더 커지고 긴 얼굴은 오이지 되고 그렇습니다.
    연예인들도 공백기에는 살찌고 외모관리도 쉬고 그러는거죠. 사십대 중반 넘지 않나요?
    오늘 강동원이 외국에서 찍힌 사진 봤는데
    강동원도 관리안하니 뭐
    미모나 몸매는 타고난것도 있지만 나이들면 관리안하면 긴장안하면 바로 티납니다
    드라마나 영화 들어가믄 또 빼겠죠
    턱이랑 입술은 건드리지 말길
    발음이랑 딕션이 세면 나이들어 배역 받기 힘들어요
    아직 김현주가 아가씨인데 애엄마도 잘 하더군요
    언더커버에서는 설정이 사십대후반이였죠
    50대 40대 후반 캐릭터가 주인공인 작품이 거의 없죠
    자기나이보다 열살이상 어린 캐릭터 해야하믄
    관리는 필수

• 45. ^^
    '21.10.9 10:48 AM (122.42.xxx.238)

미인이라고 생각해 본 없는 여자
    특히 입술이 너무 이상하게 생김22

이거 제가 적은 줄..^^

김현주하면 입술밖에 생각안나서요..

• 46.
    '21.10.9 10:54 AM (61.80.xxx.232)

볼때마다 개그우먼 이희구 닮았단생각이 들었는데 살찌니까 더 비슷해요

• 47. 어머
    '21.10.9 11:36 AM (221.140.xxx.46) - 삭제된댓글

저만 예쁘다 멋있다 하고 봤나봐요.
    똑같이 마르고 성형으로 개성없는 얼굴들보다 저 사진 보니 눈이 시원하고 좋네요.
    건강하고 당당해 보여요.
    저정도 몸매 실제로 보면 살집 없을 거에요.

• 48. ...
    '21.10.9 11:45 AM (221.153.xxx.240)

중년느낌이 이제 올라오네요
    허긴 나이가 이제 40중반 다되가지 않나요?
    결혼 아직 안했죠?

• 49. 자연스럽고
    '21.10.9 12:08 PM (124.49.xxx.188)

이쁘네요..

• 50. . .
    '21.10.9 12:12 PM (183.103.xxx.107)

드라마촬영 들어감 쫙 빼겠죠

• 51. 예쁘게
    '21.10.9 12:20 PM (106.102.xxx.80) - 삭제된댓글

늙는 사람이 최고네요
    젊어 예쁜 건 금방이네

• 52. ..
    '21.10.9 12:43 PM (116.39.xxx.162)

중년 아닌가요???
    저 정도면 뭐 예쁜데요.ㅎ

• 53. 40대중년인데
    '21.10.9 1:04 PM (112.167.xxx.92)

이쁜 얼굴은 어디 안갔네요ㄷㄷㄷ 체중이야 뭐어 입금되면야 싹 빼는거니 크게 신경쓸건 없고 단지 연예인도 살찌니 후덕은 해 동네흔한 중년인 내가 위안을 아주 잠시 받는달까ㅎ

역쉬 미인은 늙어도 미인이라는 것을 여실히 보여주네요~~~ 김현주가 자연산이자나요 그니 얼굴이 자연스렇게 이쁜거죠 근데 뭔 입술이 밉다는 사람은 눈이 막눈인거임 저 입술이 자연산이구만 지방 주입한거마냥 도톰하니 섹쉬하자나요 도톰한 입술을 하겠다고 필러 지방 넣고들 난리구만ㅉ

• 54.
    '21.10.9 2:32 PM (59.25.xxx.218)

김현주 입매 입술 다 넘 예쁜데.
    보석같은 눈동자도 예쁘고.

진짜 넘 예쁨.

• 55. 예뻐요
    '21.10.9 4:27 PM (58.127.xxx.198)

객관적으로 예쁘긴 예뻐요.
    인정하는데 왜 무언가가 부족하다싶게 느껴지나 했더니..
    섹시한 얼굴이 아니라서 그런가함.

• 56. 단발머리는
    '21.10.9 5:25 PM (211.36.xxx.151)

도전안하는걸로 ㅜㅜ

• 57.
    '21.10.9 5:36 PM (14.47.xxx.130)

그냥 얼굴에 보톡스 안 넣고 입술 안 부풀리고 자연스럽게 나이들어 가는거 같아 보기 좋은데.....
    김현주 넘 이뻐요~~ 연기도 잘하고

• 58. 예쁜
    '21.10.9 6:54 PM (211.208.xxx.189)

예쁘네요 근데 스타일리스트가 좀더 노력해야할 듯

• 59. ..
    '21.10.9 7:21 PM (211.248.xxx.151)

자연산 아니예요
    눈코했어요