82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

야구선수 이종범 무섭네요

... 조회수 : 32,066
야구 관심없어서 몰랐는데
연예인 시구하는데
자기 기분 안좋다고
야구공을 여자연예인 얼굴로 헐....

맞으면 죽을수도 있는데
저런짓을 대놓고 했었네요

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=202110070060915339&select=...
74 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.10.7 1:48 PM (112.214.xxx.223)

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=202110070060915339&select=...

• 2. ......
    '21.10.7 1:52 PM (110.70.xxx.227)

언제적 이야기를......

• 3. 저걸
    '21.10.7 1:54 PM (125.134.xxx.134)

당하고도 가만히 있는 장나라 대단
    원래 장나라가 다른 사람한테 미운소리 못하는 사람이긴 함 ㅜㅜ

• 4. 올리브
    '21.10.7 1:54 PM (112.187.xxx.108)

옛날옛적 얘기이긴 해도
    욕 먹어 싼 얘기라
    쿨타임 꾸준히 도는 얘기죠.

• 5. ....
    '21.10.7 1:54 PM (112.214.xxx.223)

지난일이면
    없던일이 되나요?

내연녀 일가족 살해한 이호성도 생각나네...

• 6.
    '21.10.7 2:00 PM (61.82.xxx.41)

인성 터지네요 헐헐

• 7. ...
    '21.10.7 2:01 PM (112.214.xxx.223)

당시에 사과도 없이 들어가 버리고

나중에 방송나와서
    이미 결혼했는데 데리고 살아야 하나
    말하는거 보면

진짜 인성쓰레기인듯

• 8.
    '21.10.7 2:02 PM (122.42.xxx.140) - 삭제된댓글

헐...첨 알았네요 인성쓰레기네

• 9. ..
    '21.10.7 2:03 PM (223.62.xxx.234)

지금이라도 사과해야죠
    뭐 저런 인간이 다 있나요

• 10. ㄴㄴ
    '21.10.7 2:03 PM (218.51.xxx.239)

이미 사과한지 오래 오래 되었어요.

• 11. 올리브
    '21.10.7 2:06 PM (112.187.xxx.108)

사과는 진작 했지만
    야구공 잘못 맞으면 사람이 죽을 수도 있는데
    야구선수가 장난이든 홧김이든 그런 행동 한 자체가
    두고두고 욕 먹어 싼 일 이죠.
    나중에 웃으면서 결혼해서 데리고 살지도 못하고 어쩌나
    그 언행도 최악이었다고 보네요.

해린이 출신 오랜 팬이지만
    잘못한 건 잘못했다고 인정 해야죠.
    그게 언제적 일인데 할 거는 아니라고 봅니다.

• 12. ㅇㅇ
    '21.10.7 2:08 PM (79.141.xxx.81) - 삭제된댓글

일베에서 이거 여태까지 1000번쯤 올렸었죠
    그리고 일베애들이 나이들어서 옮긴 엠팍에서도 자주 올라와요

• 13. ㅇㅇ
    '21.10.7 2:10 PM (79.141.xxx.81) - 삭제된댓글

그리고 일베애들이 나이들어서 옮긴 엠팍에서도 자주 올라와요
    원글님도 같은 의도로 퍼왔겠죠

• 14. ...
    '21.10.7 2:10 PM (112.214.xxx.223)

ㅇㅇ
    '21.10.7 2:08 PM (79.141.xxx.81)

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

일베 자주 가시나 봐요
    전 일베 안가서 몰랐어요

엠팍도 아까 총기링크글 타고 갔다가 본건데 ㅋ

• 15.
    '21.10.7 2:11 PM (39.7.xxx.225) - 삭제된댓글

뭐 저런 인간이 다 있답니까?
    각인되네요

• 16.
    '21.10.7 2:11 PM (115.21.xxx.48)

처음 알았어요
    저런 인간이었다니

• 17. 여러군델 가야하나
    '21.10.7 2:12 PM (222.110.xxx.215)

저도 처음 보는 내용.
    물론 저도 일베 가 본 적 없구요

• 18. .....
    '21.10.7 2:13 PM (125.190.xxx.212)

사과 이미 했고 장나라 측에서도 쿨하게 받아들였었어요.
    그렇다고 잘했다는건 아니고요.

• 19.
    '21.10.7 2:16 PM (183.107.xxx.233)

미친놈일세
    하여간 우리나라 프로야구는 없어져야돼요
    하나같이 인성들이 개쓰레기에 거만하기가 하늘을 찌르고
    머리속에 든거없이 공만 가지고 놀았던 놈들이라 그런지

• 20. ...
    '21.10.7 2:18 PM (112.214.xxx.223)

사과도 그렇지만
    공식행사인데
    야구협회차원에서도 징계를 했어야죠...

• 21. ...
    '21.10.7 2:26 PM (39.7.xxx.36) - 삭제된댓글

이종범 시구 사건 얘기하면 일베에요?

• 22. ...
    '21.10.7 2:29 PM (39.7.xxx.36) - 삭제된댓글

이 사건 얘기하면 일베에요?
    그럼 이거 쉴드 치는 사람은 대깨인가요?

• 23.
    '21.10.7 2:32 PM (114.206.xxx.188) - 삭제된댓글

저런일 있었는지 몰랐네요.
    쓰레기네.

• 24.
    '21.10.7 2:32 PM (220.85.xxx.141)

첨봤어요
    인성이 저렴도 하네요

• 25. 미친
    '21.10.7 2:33 PM (211.205.xxx.62)

ㄸㄹㅇ ㅅㄲ네요

• 26. ...
    '21.10.7 2:36 PM (112.214.xxx.223)

여기 댓글은 사과했다고들 하는데
    사과안했나봐요

엠팍댓글
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    트니사냐꾸2021-10-07 13:27IP: 223.39.*.72

이종범은 장나라 당사자한테 사과한적 없음. 처음에는 아버지가 대신 사과하고 그 다음엔 자기가 장나라 아빠한테 사과를 함. 아니 사과할거면 장나라 한테 해야지 왜 장나라 아빠한테 함? 웃긴놈임 이후 방송나와서 한 드립보면 그냥 레기 소리 들어도 할말없는 놈임

• 27. 와.
    '21.10.7 2:38 PM (211.227.xxx.207) - 삭제된댓글

처음 듣는 얘긴데.. 완전 또라이 아닌가요?
    처음부터 끝까지 그냥 쓰레기의 표본같은 얘기네요.

• 28. ...
    '21.10.7 2:41 PM (112.214.xxx.223)

엠팍댓글
    ㅡㅡㅡㅡ
    LePeloton2021-10-07 13:19IP: 112.163.*.19추한게 욕먹으니가 사과도 지 부모 시켜서 부모가 대신함

• 29. 널리알려요
    '21.10.7 2:46 PM (122.36.xxx.22)

난 여태껏 몰랐네요
    정말 극혐극혐
    그 아들 야구 잘하고 인물 좋죠?
    갸까지 싫어질라 하네

• 30. 어휴
    '21.10.7 2:56 PM (211.227.xxx.165)

운동선수들 정말 ㅠㅠ

• 31. 진짜
    '21.10.7 2:58 PM (211.114.xxx.15)

미친넘 ~~~~
    결혼 했는데 데리고 살다니
    뇌가 어찌 된건지 참

• 32. 아..
    '21.10.7 2:58 PM (119.192.xxx.88) - 삭제된댓글

한참후에 남편이 보여줘서 본 영상이네요
    저거보고
    이종범 다시봤어요
    늦게왔다고 저런거 아녔나요?? 참 ㅜㅜ

• 33. ㅡㅡ
    '21.10.7 3:42 PM (117.111.xxx.209)

역시 그 인상은 과학이다
    맞는 말
    장나라 대단

• 34. ...
    '21.10.7 3:51 PM (115.137.xxx.43)

첨 봤어요.
    무섭네요.

• 35.
    '21.10.7 4:03 PM (110.15.xxx.45)

요즘 저랬으면 바로 퇴출인데
    시대 잘 만났네요 ㅠㅠ
    유부남이라 결혼도 못한다는 드립은 참
    본인이 아닌 3자가 봐도 기분이 더럽네요

• 36. ...
    '21.10.7 4:44 PM (211.48.xxx.216)

중간중간 실드 치는 댓글들 한심해요.
    잘못한 건 두고두고 욕 먹어야죠.

• 37.
    '21.10.7 5:41 PM (180.65.xxx.224)

인상은 과학이 맞네요. 쓰레기

• 38. 그냥 딱 봐도
    '21.10.7 5:43 PM (203.142.xxx.241)

개쓰레기로 보여요

• 39. ..
    '21.10.7 6:01 PM (106.101.xxx.23)

특히 야구선수들이 성격 안좋은 사람들 많았잖아요

• 40. 증거
    '21.10.7 6:07 PM (175.223.xxx.144) - 삭제된댓글

나중에 방송서 한말 보면 여전히 미안함도 없고 여전히 뻔뻔하잖아요
    이 사건 욕한다고 일베라며 몰아대는 것들이 일베랑 동급인 쓰레기들이죠

• 41. ㅇㅇ
    '21.10.7 6:09 PM (218.235.xxx.245)

선거철 다가와서 일베에서 또 뿌렸나요?
    어떻게든 전라도 이미지 개쓰레기 만들려고
    전라도인으로 레전드 된사람
    건드리는거 전형적인 수법.

• 42. ...
    '21.10.7 6:23 PM (14.36.xxx.238)

댓글 밥맛이네, 옛날이면 잘못이 없어지나?

얼굴 맞았으면 정말 인생 종칠 뻔했는데
    심지어 티비에 나와서 데리고 살아야하냐는 드립까지

• 43. 개차반이네
    '21.10.7 6:28 PM (118.42.xxx.140)

이거 일베에서 뿌렸나요??
    일베 아녔음
    이런 쓰레기짓 한 놈
    모르고 있었을듯....

• 44. cinta11
    '21.10.7 6:32 PM (175.209.xxx.145)

헉 인간쓰레기였군요.. 몰랐어요

• 45. ,,,
    '21.10.7 6:37 PM (116.44.xxx.201)

이종범 인성이 이런 줄 정말 몰랐어요

• 46. wii
    '21.10.7 6:44 PM (175.194.xxx.164) - 삭제된댓글

처음 알았는데, 괜찮게 안 봐야겠어요.

• 47. 와우
    '21.10.7 6:49 PM (218.147.xxx.237) - 삭제된댓글

처음봤는데 이래서 야구선수를 싫어함 ㅡㅡ
    쓰레기가 너무많아 기본만해도 위인으로 보일지경

• 48. 전 야구팬
    '21.10.7 7:50 PM (211.117.xxx.152) - 삭제된댓글

한때 야구에 열광했던지라...이종범 별명이 바람의 아들이란 것도 지금까지 기억합니다
    정말 엄청난 사건이었고...그뒤 대처도 엉망진창이었어요
    사람죽일뻔해놓고 사과는 커녕 어찌나 뻔뻔하게 구는지...
    당시 야구팬들이 엄청 편을 들어서 사건을 왜곡해서 장나라가 잘못해서 열이 받쳐서 그랬다는 식으로 물타기시전했었죠
    한참뒤 방송에 나와서도 얼굴에 상처났으면 데리고 살아야하는 거 아닌가 고민했다는 저질스런 말까지 꺼리낌없이 하는 거 보고 야구자체에 대해 관심이 없어졌어요

• 49.
    '21.10.7 8:32 PM (211.201.xxx.28)

처음 봅니다.
    와 미친놈
    저질쓰레기네

• 50. 이종범
    '21.10.7 9:01 PM (210.96.xxx.251)

나쁘고 다 좋은데
    제발 일베 쓰레기같은 엠팍글은 가져오지 맙시다
    82체통이 있지

• 51. 쓰레기통
    '21.10.7 9:07 PM (211.178.xxx.199) - 삭제된댓글

전대가리가 만든 프로야구 없어지는것은 맞음.
    새로운 야구가 필요

• 52. ..
    '21.10.7 9:40 PM (218.39.xxx.139)

잊을만하면 올라와서 상기시켜줘할 사건임.

• 53. ...
    '21.10.7 9:44 PM (222.108.xxx.186) - 삭제된댓글

일베 타령, 일팍, 일팍거리는 게 어떤 사람들인지 알겠네요 ㅎㅎ

• 54. 인상은
    '21.10.7 9:50 PM (114.207.xxx.50)

과학이다....진리네요.

• 55. ...
    '21.10.7 10:00 PM (110.13.xxx.200)

와, 진짜 인성 빻았네요.. 뭐 저런.. 인쓰가 다있나..

• 56. ...
    '21.10.7 10:10 PM (223.62.xxx.52)

미친 놈 소리밖에 안나오네

• 57. ...
    '21.10.7 10:11 PM (223.62.xxx.52)

장나라는 왜 착해갖고.서인영정도 만났어야했는데.

• 58. ...
    '21.10.7 10:21 PM (112.214.xxx.223)

ㅇㅇ
    '21.10.7 6:09 PM (218.235.xxx.245)

선거철 다가와서 일베에서 또 뿌렸나요?
    어떻게든 전라도 이미지 개쓰레기 만들려고
    전라도인으로 레전드 된사람
    건드리는거 전형적인 수법.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    야구관심없고
    일베나 엠팍을 안가서
    오늘 처음 알았다구요

몇번을 말해...

• 59. ..
    '21.10.7 11:42 PM (110.70.xxx.234)

이종범 전라도 사람인지 전혀 몰랐는데
    댓글보고 알게 됐어요ㅋㅋ
    덕분에 전라도 이미지란것도 알게됐네요.
    큰일하셨어요.

• 60. ㅇㅁ
    '21.10.8 12:17 AM (106.101.xxx.124)

저건 사이코패스인데?
    갠적으론 아들도 인상 별로에요

• 61. 세상에
    '21.10.8 1:24 AM (203.226.xxx.110)

전 이거 첨 알았어요
    너무 무섭네요

• 62. 어쩐지
    '21.10.8 1:37 AM (223.38.xxx.139)

요새 부쩍 이지사 까는 글들이 많아졌다 했더니 일베가 많이 들어오긴 했나 봐요?

• 63. ....
    '21.10.8 4:21 AM (122.61.xxx.236)

와...저런놈이 ㅠㅠ
    곤조있고 완전 쓰레기.
    아들도 야구하나요?
    지 애비놈이 저런 쓰레긴줄 알겠네요.
    자식보기 부끄럽겠다...
    데리고살다니...
    이런글은 맘ㅎ이 퍼뜨려야함.
    이재명이도 잠재적 살인자. 윗 아줌씨 정신차리길.

• 64.
    '21.10.8 6:42 AM (210.117.xxx.5)

저도 처음봐요.
    쓰레기새끼

• 65. phua
    '21.10.8 8:02 AM (1.243.xxx.192)

옴마야~~
    저도 처음 보는 이야기..
    무섭네요, ㅉㅉㅉㅉㅉ

• 66. phua
    '21.10.8 8:04 AM (1.243.xxx.192)

 어쩐지

'21.10.8 1:37 AM (223.38.xxx.139)

요새 부쩍 이지사 까는 글들이 많아졌다 했더니 일베가 많이 들어오긴 했나 봐요?

ㅡㅡ
    뭬가 찔리슈??? ㅋㅋㅋ
    ''' 일베 ''' 라고 퉁 치면 전과4범인 사실이
    쏴~~~~~~~~~악~~~~~~~~~~~~~ 없어지유?

• 67. 일베지사
    '21.10.8 8:57 AM (222.97.xxx.240)

일베지사는 본인이 일베라고 자백했는데~~~

무슨 헛소리?

• 68. ...
    '21.10.8 9:03 AM (221.160.xxx.22)

정말 쓰레기다

• 69.
    '21.10.8 10:37 AM (117.111.xxx.198)

인성 개쓰레기네요 헐~~ 인상 참 드럽던데 정말 인상은 과학이네요

• 70. ㅇㅇ
    '21.10.8 11:22 AM (113.10.xxx.90)

왜 저런거예요? 장나라한테 무슨 감정이 있을게 있다고

• 71.
    '21.10.8 11:27 AM (61.255.xxx.96)

처음 알게 된 내용입니다 와 진짜..무식하고 천한 놈 같으니라고..

• 72. 와와
    '21.10.8 11:52 AM (218.38.xxx.64)

지금같으면 매장될얘긴데 저도 몰랏네요

• 73. ..
    '21.10.8 12:04 PM (211.36.xxx.125) - 삭제된댓글

와..
    이건 사과했든 말든 영구박제감

• 74. 내비도
    '21.10.8 1:06 PM (175.192.xxx.44)

일베에서는 뿌듯한 감정으로 올렸을 텐데요.
    이것 봐, 우리과야.