82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이하늬는~

ㅇㅇ 조회수 : 22,286
볼 때마다 감탄하지만 정말 이하늬는
피부가~ 피부가 예술이네요.
어찌 저렇게 무결점 피부일까요? 여드름 한 번 안 나 봤을 것 같은 예쁜 피부인데
보송하고, 모공도 없고,
보통 그러면 잔주름이 많은데 (중성 건성)
심지어 잔주름도 안 보임!

눈화장을 보면, 잔주름이나 기름이 없어서
주름에 낀 것도 없고 항상 깨끗해요.
중간중간 손본다는 걸 몰라서가 아니라
눈매나 콧날이나 흐트러지지 않은 선이 있어요.
사람들은 예쁜 돼지상이라고 하지만 그냥 제 눈엔 너무 예뻐요 ㅋㅋ

예전부터 한 생각인데
박스에 넣어 파는 바비인형 같아요.
눈동자 주먹만 한 금발 바비 말고
동양 버전 바비…? 눈 살짝 치켜올라가고 몸매 길고 예쁘고
자신만만한 표정 ㅎ
언니 예뻐요~~ (예쁘면 언니)
59 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '21.10.1 10:25 PM (211.36.xxx.62)

그 정도로 이쁜지는 모르겠던데요. 그냥 성격 좋고 웃는 상 느낌 호감형이긴 하지만

• 2. 저도
    '21.10.1 10:29 PM (118.235.xxx.10)

눈매가 좀..... 솔직히 전 예쁜지 모르겠네요.

• 3. 전에
    '21.10.1 10:30 PM (61.47.xxx.114)

올리브방송인가요
    거기서 뷰티 엠씨 볼때 소탈해서 좋더라고요

• 4. 예뻐요
    '21.10.1 10:32 PM (198.90.xxx.30)

드라마가 재밌어서 그런지 너무 예뻐요.
    특히 정장 옷발 최고

• 5.
    '21.10.1 10:34 PM (180.224.xxx.210)

저도 호감이에요.

그런데 전 삐삐 얼굴이 보여요.
    삐삐롱스타킹 말이에요.
    삐삐가 너무나 흐뭇하게 잘 큰 것 같은 느낌?

• 6. ...
    '21.10.1 10:36 PM (58.236.xxx.102) - 삭제된댓글

얼굴흉터인지 보조개인지가 거슬려요

• 7. 솔직히
    '21.10.1 10:40 PM (218.155.xxx.188)

웃거나 표정 지을 때
    눈꼬리 올라가면
    옛날 그 못난이 인형같거든요
    근디 귀여움 ㅋㅋㅋㅋ

• 8. 보는사람에
    '21.10.1 10:41 PM (1.240.xxx.7)

따라...
    너무 싫은 얼굴

• 9. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.10.1 10:43 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

여자 차태현 느낌.

• 10. ..
    '21.10.1 10:44 PM (220.93.xxx.228) - 삭제된댓글

돼지저금통 같아서 싫어요

• 11. ..
    '21.10.1 10:52 PM (218.50.xxx.219)

예전에 케이블방송 뷰티프로에 나와서
    게뤼송? 아무튼 그런 마유크림, 자기는 그거
    하나면 된다고 한 기억이 나요.
    건성피부임이 틀림없음

• 12. ..
    '21.10.1 10:53 PM (14.63.xxx.11)

저도 별로 안좋아하는 얼굴, 체형이에요.
    너무 진하고 질리는 얼굴.
    굴곡 없고 발목 두꺼운..
    아 물론 아주아주 미인인것은 틀림없지만요.

• 13. 이하늬정도를
    '21.10.1 10:54 PM (58.140.xxx.128)

안예쁘다고하면 여기서 니 얼굴 올려봐라 난리칠 거니...
    목소리가 너무 투박해요.

• 14. ..
    '21.10.1 10:56 PM (183.101.xxx.122)

여기 짱개들 극찬하는 전지현보다 백배는 예뻐요.

• 15. ....
    '21.10.1 10:59 PM (112.133.xxx.155)

이쁘고 귀엽고 매력적이고 사랑스럽네요 제 눈엔.

• 16.
    '21.10.1 11:25 PM (219.240.xxx.130)

케릭터에찰지죠
    피부는 연예인들 다좋은거고 키크고 시원하게 생겨서 케릭터에 딱입니다

• 17. 이쁜지는
    '21.10.1 11:26 PM (210.117.xxx.5)

모르겠어요.

• 18. ...
    '21.10.1 11:30 PM (221.139.xxx.79)

그냥 피부 좋은 문희상.

• 19. 흐르는강물
    '21.10.1 11:36 PM (223.62.xxx.112)

맞아요. 못난이 인형 옛날인형 생각나네요. 근데 이뻐요

• 20. ...
    '21.10.1 11:40 PM (110.70.xxx.229)

인디언보조개인가요?

• 21. .....
    '21.10.1 11:44 PM (211.206.xxx.204)

자도 전지현보다 이하늬가 더 예뻐요.
    그래도 피부 좋은 문희상은 너무 하셨어용.

• 22. ...
    '21.10.1 11:51 PM (39.119.xxx.27)

예뻐요. 발음도 좋고.

• 23. ..
    '21.10.1 11:54 PM (211.243.xxx.94)

아휴 매력이 철철 넘쳐요. 이상윤 말이 사실임.

• 24. ...
    '21.10.2 12:29 AM (211.212.xxx.185) - 삭제된댓글

연기 잘하고 이쁘고 가야금까지 잘하고 몸매이쁘고 키도 크고 건강미 넘치는 아름다움이던데요.
    웅얼거리며 화만 내는 검정머리 클레오파트라 보다 답답해서 채널 돌렸더니 시원 시원하게 연기하는게 보기 좋아요.

• 25. 아니
    '21.10.2 12:40 AM (112.146.xxx.207)

연예인 글 평생 안 쓰는데 피부가 너무너무 좋아서 써 봤더니 웬 돼지저금통에 문희상에;;

피부 좋은 건 사실이잖아욧!
    연예인들 중에서도 탑일 것 같은데 왜들 그러시지… 볼터치를 해도 복숭아처럼 찰떡같이 잘 먹는 저런 얼굴 저런 피부가 흔한가요.

• 26. ...
    '21.10.2 1:02 AM (14.52.xxx.133)

한국 여자들한테 흔히 보기 힘든 자신만만하고 건강한 매력이 넘쳐서 좋아요.
    피부도 물론 좋고요.

• 27. ...
    '21.10.2 1:59 AM (125.130.xxx.23)

이하늬가 전지현보다 훨 이쁘지만
    전지현도 스타로 돈도 잘벌고 뭐하나 부러울게 없는 인생이죠.
    이하늬 너무 이쁘게 나오더군요.

• 28.
    '21.10.2 2:55 AM (106.102.xxx.124) - 삭제된댓글

소속사 정말 피눈물 흘렸겠어요
    https://youtu.be/tp67QIXGANk
    https://youtu.be/uaKdx2IXF6Y

• 29. 한류 시초 이하늬?
    '21.10.2 6:10 AM (172.119.xxx.234)

미스 유니버스 할때
    아주 당당하고 섹시하고
    새로운 미인상을 제시하고 최고로 예뻣죠.

인터뷰만 제대로 했으면 미스유니버스 됐었을 거여요.

• 30. 멋지죠
    '21.10.2 7:09 AM (116.43.xxx.13)

물론 저보다 백배 천배 이쁜데 저는 이하늬가 제눈엔 안이뻐보여요 제취향이 아닌듯
    이하늬씨 성격 좋은거 같은데 제눈엔 그닥이에요
    아마 제 뼈대가 커서 저처럼 커보이는(실물로는 늘씬이겠지만 화면에서는 떡대로 보임 ㅜ) 사람이라 더 그런가봐요 전 뼈대가 좀 갸리갸리한 사람이 부럽더라구요

• 31. ...
    '21.10.2 7:23 AM (45.89.xxx.195)

공항 해당화실 기자화견, 탈의실 셀카
    작은 소속사에서 지원 다받고 연예계 활동 안할거라서 계약 못한다며 뒤통수치고 먹튀 (후 YG인가랑 계약했던가 그랬죠)
    그리고 예능이나 인터뷰 나올 때마다 인성, 속 빤한 언행들...

워낙 기가 쎄고 활달해서 그런건지 저러고도 멀쩡히 활동이 되는게 신기한 수준인데, 지금까지 제대로 사과/해명한 적도 없고.
    걍 드라마, 영화로 보자 싶지만 워낙 철면피에 한둘이 아니라서 그러려니 좋게 보여지지가 않아요.

• 32. ...
    '21.10.2 7:39 AM (210.178.xxx.131)

드라마 역적 이하늬가 참 예뻤죠. 지금 같은 명랑발랄 역할로 뜨기 전에 연기자로 보이기 시작했던 드라마. 과거 가끔 나온 예능이 좀 마이너스였던 거 같지만 이젠 연기하기도 바쁘겠죠.

• 33. 이하늬
    '21.10.2 8:02 AM (118.235.xxx.1)

같은 시원시원한성격의 소유자들이 전 나이먹을수록 좋아요

• 34. 외삼촌
    '21.10.2 8:05 AM (210.106.xxx.183)

외삼촌 닮았어요 ㅜㅜ

몸매와 발음은 좋아요.

• 35. 미스코리아때
    '21.10.2 8:25 AM (121.125.xxx.92)

이쁘기도하지만 진짜당당한자신감이 뿜뿜
    뿜어나오는게 그렇게멋있을수가없더라구요
    거기다 시원시원한 코믹연기력
    원더우먼 재방ㆍ삼방까지봐도 진짜재밌어요
    이하늬 날개달은드라마

• 36. 이쁘고
    '21.10.2 9:29 AM (39.117.xxx.106)

당당한 태도 망가지는거 겁내지않고
    역할 안가리고 열심히 하는 모습이 보여서 좋더라구요.
    우리나라 여자중에 저 정도 피지컬되는 여자
    거의 없지않나요?
    갖춰입으면 아우라가 진짜.
    전 삐적말라 여성미 안느껴지는거 넘 별로예요.
    연기가 살짝 오버할때 있지만 점점 나아지는거 같고 목소리도 까랑까랑 대사전달력 좋고
    전 멋지더라구요.
    여자연기자들중 독보적인 캐릭터같아요.

• 37. 맞아요
    '21.10.2 10:01 AM (116.122.xxx.3)

저도 보면서 감탄했어요.찹쌀떡같은 피부더라구요.입매가 안예뻐서 아쉬워요

• 38. 머리숱 부럽
    '21.10.2 10:38 AM (153.136.xxx.140)

피부도 좋고 머리숱도 풍성하더군요.
    굉장한 미인상은 아니지만 자꾸 보니 이쁜점이 보이네요.

단, 위에 댓글보니 예전에는 갑질이 있었나보네요.
    연기 잘하면서 인성논란도 더이상 나오지 않았으면 좋겠네요.

• 39.
    '21.10.2 10:43 AM (210.94.xxx.156)

털털하고
    연기잘하고
    매력있어요.
    응원해요~~~

• 40. 눈이
    '21.10.2 11:55 AM (124.49.xxx.188)

검은 동자가 유난ㅎ) 작은것같아요.

• 41. ..
    '21.10.2 12:08 PM (58.238.xxx.163)

눈빛이나 입매가 심술맞아 보여요. 인상이 그닥.

• 42. 삐삐
    '21.10.2 12:32 PM (182.209.xxx.176)

그런데 전 삐삐 얼굴이 보여요.
    삐삐롱스타킹 말이에요.
    삐삐가 너무나 흐뭇하게 잘 큰 것 같은 느낌? 222222222222

저도 보면서 삐삐 롱스타킹 삐삐 생각났어요
    말투도 표정도
    같은 생각을 하며 보는 사람이 있다니 반갑네요 ^^

• 43.
    '21.10.2 12:33 PM (59.18.xxx.221)

건강한 매력이 있어서 좋아요. 약간 털털한 김혜수 느낌?
    혜수언니는 약간 그 도도하면서 새침하면서, 털털한 척 하려해도 약간 시선의식해서 하는 행동 느낌이 있거든요.

• 44. oo
    '21.10.2 1:04 PM (211.225.xxx.195) - 삭제된댓글

외모만 봤을 때에는 결점이 상당하다고 생각하는데
    그걸 자신감과 영리함, 다른 매력으로 상당히 커버하는거 같아요.
    그게 더 대단하다고 생각해요.

저는 별로 좋아하지 않지만, 매력 많고 빛나는 사람이라는건 인정해요.

• 45. 2222
    '21.10.2 1:05 PM (211.177.xxx.189) - 삭제된댓글

작은 소속사에서 지원 다받고 연예계 활동 안할거라서 계약 못한다며 뒤통수치고 먹튀 (후 YG인가랑 계약했던가 그랬죠)
    그리고 예능이나 인터뷰 나올 때마다 인성, 속 빤한 언행들...

워낙 기가 쎄고 활달해서 그런건지 저러고도 멀쩡히 활동이 되는게 신기한 수준인데, 지금까지 제대로 사과/해명한 적도 없고.
    걍 드라마, 영화로 보자 싶지만 워낙 철면피에 한둘이 아니라서 그러려니 좋게 보여지지가 않아요. 2222

이거 말고도 정말 경악스런 에피소드들 너무 많은데 사실적시 명예훼손 걸릴까봐 쓰진 못하지만

걍 드라마, 영화로 보자 싶지만 워낙 철면피에 한둘이 아니라서 그러려니 좋게 보여지지가 않아요.

활동한지 한두 해도 아닌데 어떻게 아직까지도 이렇게 모르는 사람들이 이렇게 많나 하고 한번 경악

연예인이면 인성은 상관없고 시녀 노릇 하는 사람들이 이렇게 많은 건가에 두번 경악 하고 갑니다

• 46. 0000
    '21.10.2 1:17 PM (116.33.xxx.68)

참 보는눈들이 각각이다
    돼지상이고 이미지가 별루에요

• 47. 미스유니버스
    '21.10.2 1:21 PM (118.220.xxx.115)

위에 댓글보다가 저도 미스유니버스때 강렬했던 기억이남아요 그전 미스코리아들 얌전떠는것만 보다가 뭔가 당당하고 섹시하고 강렬하고....성격도 털털하고 긍정적인것같아 호감^^

• 48. 22222
    '21.10.2 1:23 PM (211.177.xxx.189)

걍 드라마, 영화로 보자 싶지만 워낙 철면피에 한둘이 아니라서 그러려니 좋게 보여지지가 않아요. 2222

이거 말고도 정말 경악스런 에피소드들 너무 많은데 사실적시 명예훼손 걸릴까봐 쓰진 못하지만

활동한지 한두 해도 아닌데 어떻게 아직까지도 이렇게 모르는 사람들이 이렇게 많나 하고 한번 경악

연예인이면 인성은 상관없고 시녀 노릇 하는 사람들이 이렇게 많은 건가에 두번 경악 하고 갑니다

• 49. 은이맘
    '21.10.2 1:59 PM (125.181.xxx.65)

완전 좋아하는데...아마도 나이 많으신 분들이 더 선호하는 성격인 듯요~

• 50. ...
    '21.10.2 2:10 PM (125.186.xxx.133)

완전 싫어요
    집안이 더 싫음

• 51.
    '21.10.2 3:09 PM (211.206.xxx.180)

연예인 깊이 탐구할 필요도 없고 되지도 않고.
    다만 미스유니버스에서는 정말 감탄했었음.

• 52. 모 이쁘죠
    '21.10.2 3:20 PM (116.41.xxx.121)

화면에선 이쁜데 저번에 파파라치 사진보니 생각보다 옷도 너무 못입고 너무 곰같더라구요 ㅠ

• 53. ㅂㅂ
    '21.10.2 3:59 PM (106.101.xxx.8) - 삭제된댓글

예쁜 여자 문희상ㅎㅎ
    영화. 열혈사제랑 비슷해요
    뻔한 역할

• 54. ㅂ1ㅂ
    '21.10.2 4:01 PM (106.101.xxx.8) - 삭제된댓글

예쁜 여자 문희상ㅎㅎ
    극한직업. 열혈사제랑 연기가 비슷해요

• 55. 외삼촌보다
    '21.10.2 5:01 PM (223.62.xxx.64)

아버지는 국정원 제2차장이었어요
    엄마는 가야금 무형문화제
    경제적인 것부터 모자름 없이 다 지원 받았을텐데...
    거칠것 없는 인생인데 당당하지 못 할게 있을까요?
    예쁘게 생긴 돼지저금통 같더니 그나마 많이 다듬어졌어요

• 56. dd
    '21.10.2 5:21 PM (61.80.xxx.210)

이하늬 같이 집안 빵빵하면 스폰서니 뭐니 이런거 감히 안붙겠죠 ?

부러운 인생이네요

• 57. ㅎㅎㅎ
    '21.10.2 6:27 PM (61.78.xxx.70)

공연 출연할때 바로 옆에서 볼일이 종종 있었는데
    진짜 딴건 제쳐두고 몸매 넘사벽이요
    완전 콜라병 몸매라는게 저런거구나 했어요
    진짜 부럽더라구요
    연예인들 삐쩍 마른 사람이 대부분인데
    이하늬는 진짜 몸매 이뻤어요

• 58.
    '21.10.2 6:49 PM (117.111.xxx.149) - 삭제된댓글

이하늬씨 요가도 잘해요 어려운 과정도 가서 배운 것 같던데요. 노력하고 당당한 모습이 참 괜찮네요

• 59. ㅎㅎ
    '21.10.2 10:02 PM (218.154.xxx.44) - 삭제된댓글

돼지상 ㅋㅋ