82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전지현도 살 엄청뺐네요.jpg

.. 조회수 : 24,209
뼈밖에 없네요

https://m.post.naver.com/viewer/postView.naver?volumeNo=32343933&memberNo=4292...
63 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.9.30 4:31 PM (175.223.xxx.185)

https://m.post.naver.com/viewer/postView.naver?volumeNo=32343933&memberNo=4292...

• 2. ㅇㅇ
    '21.9.30 4:33 PM (175.125.xxx.199)

진짜 멋있네요. 부럽습니다.

• 3. ㅡㅡ
    '21.9.30 4:34 PM (1.222.xxx.53)

얼굴이 ;;;

• 4.
    '21.9.30 4:34 PM (121.133.xxx.137)

진짜 크구낭.....

• 5. ㅇㅇ
    '21.9.30 4:35 PM (218.158.xxx.43)

애 둘낳고 저런 분위기라니 대단쓰

• 6. 역쉬
    '21.9.30 4:36 PM (112.167.xxx.92)

전지현이니까 저 마름이 간지나오죠 저 마름을 동네흔한아줌마들이 하면 뭐가 나올지 음

• 7. 아니
    '21.9.30 4:38 PM (106.102.xxx.166)

딱봐도 170은 넘어보이는구만

어제글에 누가

무슨 167이래 웃겨서

• 8. ㄷㄴ
    '21.9.30 4:39 PM (39.7.xxx.112) - 삭제된댓글

나이들어서 그런가
    저렇게 살빼니 얼굴이 못나보여요

• 9. ...
    '21.9.30 4:41 PM (182.231.xxx.124)

긴머리가 어울리고 늙고 말라서 칙칙
    그냥 키크고 마른 아줌마
    세월을 누가 잡나

• 10.
    '21.9.30 4:43 PM (175.197.xxx.81)

다른글 댓글에 전지현이 최선자 될줄 누가 알았겠냐고 썼던데 정말 살짝 그런 느낌이

• 11. 엥?
    '21.9.30 4:45 PM (119.71.xxx.60) - 삭제된댓글

106님
    전지현 딱 봐도 170은 넘어보인다구요?
    전지현 키가 170 넘을 것 같긴한데
    딱봐도 넘어보인다는건 저 사진보고 하는 말씀이세요?
    사진은 보정으로 늘릴 수 있는거죠
    물론, 전지현키는 제 생각도 172는 되어 보이긴 합니다만..

• 12. 별로예요
    '21.9.30 4:45 PM (218.236.xxx.187)

모델이 아니라 배우인데 이렇게까지 말려야 하나요? 예전 모습이 훨씬 나아요. 키 크면서 길쭉 길쭉 탄탄한 모습이요. 이 사진은 병자같고 얼굴 단점이 너무 드러나네요

• 13. ㆍㆍㆍㆍㆍ
    '21.9.30 4:46 PM (211.208.xxx.37)

당연히 엄청 소식하겠지만.. 굶어서만 뺀 몸은 아니군요. 근력운동도 엄청 하는 몸이네요.

• 14. 엥?
    '21.9.30 4:47 PM (119.71.xxx.60) - 삭제된댓글

106님
    전지현 딱 봐도 170은 넘어보인다구요?
    전지현 키가 170 넘을 것 같긴한데
    딱봐도 넘어보인다는건 저 사진보고 하는 말씀이세요?
    사진은 보정으로 늘릴 수 있는거죠
    물론, 전지현키는 제 생각도 172는 될 것 같긴 합니다만..

• 15. ㅁㅁㅁㅁ
    '21.9.30 4:49 PM (125.178.xxx.53)

너무 말랐네요

• 16. 그래도
    '21.9.30 4:50 PM (210.117.xxx.5)

전지현이지만
    너무 평범해짐

• 17.
    '21.9.30 4:58 PM (121.165.xxx.96)

원래 뼈뿐이없었던거같은데 살찐적이 없잖아요 항상 늘씬날씬

• 18. 음...
    '21.9.30 4:59 PM (182.215.xxx.15)

쏘오~~시크~~~

• 19. 와우
    '21.9.30 5:00 PM (118.235.xxx.187)

좀 딴 얘기긴 한데모태 마름인 제 친구 봐서 아는데 사진에 저렇게 나오려면 실제론 기아 수준으로 말라야해요. 친구도 어깨와 팔이 뼈밖에 없어 보면 기아 수준인데 사진은 너무 멋지게 찍혀서 아 지방이라는게 하나도 없어야 저 정도 나오는구나 하고 그때부터 포토제닉한 몸매에 대한 미련을 버렸어요 ㅎㅎ

• 20.
    '21.9.30 5:01 PM (149.167.xxx.156)

배고파 보이고 힘없어 보여요 ㅜ ㅜ

• 21. 전지현
    '21.9.30 5:03 PM (106.102.xxx.188)

살 쪘단 적 있어요.
    한 8키로쯤 쪘던듯. 천하의 전지현도 살이 찌나 했던..

• 22. ...
    '21.9.30 5:03 PM (112.214.xxx.223)

도둑들 나올때 몸매가 최고였는데

• 23. ..
    '21.9.30 5:05 PM (223.62.xxx.230)

키 167 이라고 쓴 사람인데요
    웃길 거 없으십니다~
    같은 학교 다닌 친구예요. 친구들 중에 168, 169, 172 있었고 카 다 달랐고 다 저를 내려다 봤고 왕지현은 저랑 눈높이 비슷한 느낌이었어요.
    168 친구보다 지현이가 작아요.
    같이 밥 먹고 나란히 수업 듣고 얘기하고 어울린 제가 알겠어요,
    사진만 본 님이 잘 알겠어요…?

• 24. 드러난
    '21.9.30 5:09 PM (115.140.xxx.213)

팔만 보면 딱히 운동 열심히 한 팔도 아닌데요
    얼굴보니 살은 조금 찌우는게 나을듯~

• 25. 힘이 없어
    '21.9.30 5:12 PM (175.120.xxx.134)

곧 쓰러질 것 같은데
    저게 멋있는 건가 모르겟어요.
    목조차 너무 살이 없어서 목울대가 튀어 나오고 얼굴은 최선자 아줌마 얼굴이 보이고
    더 돈벌기가 쉽지 않죠.
    자본주가 원하면 쟤도 살 빼야지 어떻게 하겠어요?

• 26.
    '21.9.30 5:12 PM (106.102.xxx.166)

윗님

그럼 그때는 키가 그정도였나보죠

확실한건 현재키가

170은넘는다는거

사진말고

걍 현실로보나마나

• 27. 167이면
    '21.9.30 5:14 PM (125.134.xxx.134)

어떻고 160이면 어떻고 170이면 어때요. 비율좋고 큰키로 보이면 되는거지. 키 전지현은 얼굴이 작아서 살을 너무 빼면 나이들어 보일것 같어요. 다이어트와 근력운동의 부작용 노화 ㅡㅡ 얼굴에 탄력이 약해짐
    피곤해보임.
    단 고현정언니 같은 체형은 무조건 빼야 이쁜 얼굴임

• 28. 원피스가
    '21.9.30 5:14 PM (121.155.xxx.78)

700~800백 만원씩하던데 누가 사입는건지 궁금

• 29.
    '21.9.30 5:23 PM (211.206.xxx.180)

빈상됐네요. 작품 때문이겠지만 얼른 다시 찌우길.

• 30. 나참
    '21.9.30 5:33 PM (223.62.xxx.230)

저기요, 꼬마 때 친구가 아니고 대학 친구였어요~
    자기입으로 고등 때 키 멈췄다고 했어요,
    서울 안 가 본 사람이 남대문 현판의 남 자가 얼마나 멋진지 아냐고 우기는 것도 아니고 ㅋㅋ 왜 이리 우기세요? 무슨 확실히 170… 너무 자신있게 말하니 어이가 없어 웃음이 나네요.

저랑 눈높이 비슷해 보였다고 했는데 느낌이 그랬을 뿐 제가 더 작아요. 그리고 걔는 비율이 넘사벽이에요~
    사진으로 증강할 수 있는 장점을 알지도 못하면서 우기지 좀 맙시다 좀.

• 31. ㆍㆍㆍㆍㆍ
    '21.9.30 5:38 PM (211.208.xxx.37)

너무 극단적이긴 하지만.. 살찌느니 차라리 저렇게 마른게 연예인 하는데는 좋을거에요. 저나이대에는 살찌면 얼굴에 나잇살 붙더라고요. 하관쪽에 나잇살 붙어버리면 답 없죠. 진짜 전형적인 아줌마아저씨 얼굴되더라고요. 차라리 삐쩍 마른게 낫지;;;김상중씨가 나잇살 붙을까봐 1일1식 하고 그 1식도 과하게 먹으면 다음날 금식한다던데 이해되더라고요.

• 32. ...
    '21.9.30 5:39 PM (106.102.xxx.190) - 삭제된댓글

ssg청담에서 몇 번 봤는데 키가 173~4는 되어 보여요
    키가 훌쩍 크고 깡 말라서 멀리서 봐도 한 눈에 확 띄어요
    아 그리고 종아리 근육이 아주 도드라지고 땡땡하게 툭 튀어 나와서 되게 인상 깊었어요

• 33. .....
    '21.9.30 5:46 PM (106.102.xxx.190)

ssg청담에서 몇 번 봤는데 키가 173~4는 되어 보여요
    제 키가 172인데 저보다 약간 길어 보이거든요
    저는 숙명인데, 진선 나온 친구들도 170은 넘어 보인다 하고요
    키가 훌쩍 크고 깡 말라서 멀리서 봐도 한 눈에 확 띄어요
    아 그리고 종아리 근육이 아주 도드라지고 땡땡하게 툭 튀어 나와서 되게 인상 깊었어요

• 34. 사진에 저정도
    '21.9.30 5:54 PM (119.71.xxx.160)

나올 정도면

너무 말랐네요

• 35.
    '21.9.30 5:58 PM (106.102.xxx.166)

대학 친구님

정말 170은 넘어보이는데ㅜ

• 36. ...
    '21.9.30 6:12 PM (115.21.xxx.48)

중국인 같아요
    빈티나는....
    광고에 너무 나와서 질려요

• 37. ..
    '21.9.30 6:18 PM (123.215.xxx.118)

저도 같은 학교…목격담???
    170 넘어가면 꺽다리 같은 느낌이 있어야 하는데
    그런 느낌은 아니고 길죽하다 정도 느낌..?
    근데 비율이… 저세상 비율이예요.
    두상 자체가 엄청나게 작은데 얼굴은 더 작고
    실제로 보면 눈도 훨씬 크고 오똑!!
    근데 허리고 팔이고 한줌 하늘하늘~

173이면 어떻고 160대면 어때요..
    보면 그냥 예뻐요. 진짜로

• 38. 말랑
    '21.9.30 6:43 PM (223.62.xxx.217)

친구라면서 열불 내는게 젤 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    고등학교때 키크는게 멈췄다 ㅋㅋ

스트레칭해서 길어졋는지
    어떨지 알게 모에요
    뭐 엄청 목숨거네 ㅋㅋ

• 39.
    '21.9.30 7:10 PM (39.117.xxx.116)

성인되어도 커질 수 있어요. 저 마흔 중반에 요가 시작했는데 160이었던 키가 현재 161이에요.
    167보다 더 컸을 수도 있어요

• 40. ㅡㅡ
    '21.9.30 8:35 PM (223.38.xxx.238)

이쁘기만 하구만 왜들 그래요? 아줌마들 못말려..
    허나 전지현은 긴머리가 생명인데 왜 또 단발을............

• 41. ..
    '21.9.30 8:39 PM (58.143.xxx.195)

군살이 없어보여 보기좋네요
    얼굴도 살붙은 얼굴보다 나음
    원래 전지현 이쁜지 몰랐는데이쁜차원의문제가
    아니라 군살없이 뱃살 없이 시원해서 좋아요

• 42. ...
    '21.9.30 9:36 PM (211.109.xxx.134)

닮았다는 그 배우분이 자꾸 떠오르네요.

• 43. ㅡㅡ
    '21.9.30 10:10 PM (223.38.xxx.241)

얼굴이 저리 컸나요
    연옌 하기 넘 힘들듯요 저리 살들을 빼대니

• 44. ㅡ.ㅡ
    '21.9.30 10:16 PM (220.95.xxx.85)

뺀게 아니라 빠진 느낌인데요. 머리숱이 급격히 적어진 느낌이고 원래 탄탄한 몸 추구한 거 같은데 못 먹어서 마른 느낌 .. 전지현은 아래턱살이 있는 형이라 나이들면 오히려 늘어져야 하는데 희한하게 살이 아픈것처럼 빠졌네요. 눈도 퀭하고 ... 밥 좀 먹어요 ㅠㅠ 원래가 더 이뻤음요

• 45. ㆍㆍ
    '21.9.30 10:29 PM (211.224.xxx.157)

최지우가 진짜 크잖아요. 전지현은 그런 기럭지 느낌은 아네요.같이 한 남자배우들 키도 그렇게 크지 않았었었고. 카메라를 통해서 보는 물체는 찍기에 따라 다르게 보여요. 티비서는 아주 크고 우람하지만 실제로 보면 보통 체구인 경우도 있고 티비서는 그리 안크게 나오는데 실물은 꽤 클수도 있고. 야외 태양빛 아래서 여러사람과 같이 찍은 모습이 제일 정확해요.

• 46. ㅡㅡ
    '21.9.30 10:33 PM (58.176.xxx.60)

전지현 167,168정도 맞아요
    169인 제 친구가 봤는데 제 키정도랬어요
    166,167,168,169,170인 사람들은 1센치차이도 서로 알아본답니다 ㅋㅋ

• 47. 자우마님
    '21.9.30 11:03 PM (182.253.xxx.195)

너무 말라도 매력 떨어지는듯...

• 48. 이쁨
    '21.9.30 11:32 PM (175.114.xxx.96)

특히 마지막 수트사진 딱 좋음

• 49. 내가낫다
    '21.9.30 11:56 PM (106.101.xxx.155)

너무 안이쁜데요.
    이사진 보면서 처음으로
    안됐다. 뭔 재미로 사나 싶네요.

• 50. ...
    '21.10.1 12:42 AM (58.141.xxx.99)

이쁘게 마른게 아니라 깡마른 느낌이요.

• 51. ..
    '21.10.1 1:17 AM (175.119.xxx.68) - 삭제된댓글

돈도 많을텐데 좀 적당히 나오지

• 52.
    '21.10.1 3:27 AM (61.80.xxx.232)

너무말랐네요

• 53.
    '21.10.1 7:49 AM (223.38.xxx.10) - 삭제된댓글

아줌마들 남 흉은..
    저나이에 숨만 쉬어도 살붙는데,
    저 나이에 힘든 노력한거 폄하하지는 맙시다.
    모 연예인은 평생 초코파이 하나도 맘놓고 편하게 먹어본적 없다는데요.

• 54. ...
    '21.10.1 8:16 AM (58.120.xxx.66)

50대 같아요
    뭔가 김희애 느낌 남

• 55. 빈티
    '21.10.1 8:18 AM (110.70.xxx.217)

뽀샵으로 손 봤겠지만
    키만 크다고 능사는 아님 얼굴도 길고
    빈티 줄줄.
    원래 평범녀였는데
    나이 드니 못 생겼네요
    살빼니 중국 소수 민족 남자 갈음.

• 56. ...
    '21.10.1 8:28 AM (117.111.xxx.75)

말안하면 전지현인지 모르겠네요. 무명 모델정도....

• 57. 얼굴이
    '21.10.1 9:10 AM (211.218.xxx.114)

얼굴이 너무 빈상처럼되었네요
    고현정 광고나오던데 늙어보였어요
    너무 말리면 보기싫은데

• 58. ..
    '21.10.1 10:01 AM (223.39.xxx.45) - 삭제된댓글

세계적 모델 장윤주도 167인데 키가지고 깔 건 없죠.
    여자 키는 사실 165면 늘씬하단 느낌 들고 167부터는 크다는 느낌 들더라고요. 남자 키가 여자 키+12면 평균이니까 167이면 남자키 179 정도로 볼 수 있을 걸요.

• 59. ...
    '21.10.1 10:07 AM (112.214.xxx.223)

ㄴ 장윤주는 해외나간적도 없는 국내파인데 무슨 세계적 모델? ㅋ

• 60. 일부러
    '21.10.1 10:07 AM (14.53.xxx.191) - 삭제된댓글

뺀게 아니고
    건강이 안좋은거 같이 보여요

김희애는 얼굴이라도 통통하지
    볼살이 푹 꺼지니 나이먹어 보이네.

• 61. ㅇㅇㅇ
    '21.10.1 10:30 AM (73.83.xxx.104)

화보를 위해 살을 더 뺀 거 아닌가요.
    나이 들면 마른 게 낫더라구요.
    그런데 저는 전지현 사진보다 티비 화면이 좋아요.
    눈빛과 표정이 예뻐서요.
    키는 얼마나 큰지 모르겠지만 푸른 바다의 전설 가끔 보는데
    힐 신어도 이민호보다 한참 작고 나영희보다는 별로 안커요.
    그래서 아주 크지는 않다고 생각했었죠.

• 62. ..
    '21.10.1 12:32 PM (175.119.xxx.68)

요즘 별 그대 재방하는데 안 사실

묶음머리가 안 어울리는구나. 온리 치렁치렁 긴 머리가 잘 어울림

몰랐는데 눈이 사팔뜨기되는 장면이 많네요

• 63. 말라서
    '21.10.1 3:08 PM (175.114.xxx.245)

보기 안좋네요

나이들어 저리 살을 빼면 ...

2~30대 느낌은 잘대 안나와요.