82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김연아 근황

ㆍㆍ 조회수 : 27,901
오늘 화보 공개
보석임
보석도 보석이고
사람 자체가 보석임.

http://naver.me/FcaNZfFc

49 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '21.8.11 11:18 PM (121.168.xxx.239)

디올이군요
    퀸연아와 디올 넘 잘어울려요
    우아하고 멋져요

• 2. ..
    '21.8.11 11:19 PM (118.218.xxx.172)

어머 진짜 모델인줄~~~ 관리잘하네요~~

• 3. 연느님
    '21.8.11 11:21 PM (121.174.xxx.14)

아 백수중에 젤 유명하다는 그 아가씨인가요???

• 4. wonderful
    '21.8.11 11:22 PM (39.7.xxx.117)

wonderful, gracious, gorgeous, sick,fantastic!!!

• 5. ...
    '21.8.11 11:25 PM (106.101.xxx.86) - 삭제된댓글

sick??????? 너무하시네요 오타라기엔 ㅋㅋㅋㅋ

• 6. .....
    '21.8.11 11:25 PM (211.36.xxx.101)

은퇴하고 살좀 오르면서
    더 예뻐지는군요
    세상에.

• 7. 00
    '21.8.11 11:27 PM (211.196.xxx.185)

김연아님도 성형을 하는걸까요 여러모로 달라졌네요

• 8. 고혹스런 멋
    '21.8.11 11:31 PM (14.34.xxx.99) - 삭제된댓글

나이가 차니 고혹미 마저....
    저 윗님, 김연아 올댓스포츠 임원에 홍보대사 대학원 등등
    왜 그녀가 백수입니까???

• 9. .....
    '21.8.11 11:32 PM (211.36.xxx.101)

ㄴ 우스개소리예요 ㅋㅋ최고부자 백수 뭐 이런거 ㅋㅋ

• 10. 자연미인
    '21.8.11 11:33 PM (153.136.xxx.140)

20대의 풋풋함을 넘어 이제는 30대의 원숙미로 접어드는가요? ㅎㅎ

너무 도회적이고 뭔가 블랙핑크 제니 닮은 것 같으면서도 시크, 도도함
    얼굴 그대로인데 업해서 찍으니까 화장도 그렇고 달라보이네요.

• 11. ...
    '21.8.11 11:33 PM (39.7.xxx.135)

부럽네요
    철도 들기 전에 이룰 거 다 이루고 평생 놀아도 모시러 와주는 삶
    ㅎㅎ

• 12. 마지막사진
    '21.8.11 11:37 PM (106.101.xxx.29)

너무엇지네요 도도시크

• 13. 역시
    '21.8.11 11:38 PM (221.158.xxx.109) - 삭제된댓글

멋짐 우아함이 폭발하네요. 여왕이러는 단어가 정말 잘 어울리는 사람임

• 14. ..
    '21.8.11 11:49 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

최고는 최고네요!

• 15. 멋지다 연아야!
    '21.8.11 11:51 PM (218.155.xxx.132)

한번 사는 인생 진짜 후회없이 사네요!

• 16. ..
    '21.8.11 11:58 PM (112.158.xxx.44) - 삭제된댓글

시크가 고생이 고생이 ㅠ

• 17. 와우
    '21.8.12 12:02 AM (1.229.xxx.7)

너무 이쁘네요 울 연아~

• 18. ...
    '21.8.12 12:04 AM (61.105.xxx.31)

여왕님이네요.
    카리스마, 미모, 매혹, 우아...

• 19. ㅎㅎ
    '21.8.12 12:05 AM (180.70.xxx.42) - 삭제된댓글

시크가 엄한데서 욕보네

• 20. 근데
    '21.8.12 12:15 AM (106.102.xxx.158) - 삭제된댓글

목에 세로 주름이 깊게 파이네요
    저렇게 길이 잡히면 나이들면서 심해지던데
    쇄골이 깊은게 좋은 것만이 아닌 것이
    쇄골이 깊게 파이는 사람은 세로 목주름도 깊게 파이더라고요

• 21. dd
    '21.8.12 1:41 AM (221.221.xxx.244)

특유의 분위기가 있어 참 아름다워요.
    오랜만에 보니 한결 성숙해진 듯.

• 22. 그럴줄
    '21.8.12 2:47 AM (14.33.xxx.39)

고급지다~~!!!

• 23. ㅇㅇ
    '21.8.12 6:02 AM (125.132.xxx.103) - 삭제된댓글

노성형이겠지요?
    어찌 저런 분위기를 가졌는지.
    시골에서 농사일할때 입는 남방쪼가리에
    몸뻬를 입혀놔도
    남다른 패션으로 소화할것 같다는....

• 24. 세로 주름?
    '21.8.12 7:31 AM (14.39.xxx.89)

주름이 어디있나요?
    목주변 근육이 강조되어서 생긴 음영이죠
    발레리나나 체조선수같이 몸 선을 가꾸는 사람들에게서 보이는 모습인데
    몸관리 안하는 일반인들에겐 나오기 힘든 선이죠
    별 얘기를 다 보네요

• 25. 설국
    '21.8.12 9:16 AM (121.165.xxx.137)

연아로 인해 한때 참 행복했는데

요즘 우리 레전드 연아 어떤 활동하는지 궁금하네요
    관련 계통에 일하나요!!.

• 26. ..
    '21.8.12 12:05 PM (125.187.xxx.54)

아름다운 연아.
    내겐 언제나 여왕님~^^

• 27. ...
    '21.8.12 12:06 PM (182.225.xxx.221)

진짜 부러운삶이다 십대시절부터 부와 명성 다쌓아놓고
    이십대에 은퇴해서 영앤리치 백수인데 사람들이 우러러봐 ㅋㅋ
    연아삶은 여기가 천국인가 하겠죠
    근데 또 이뻐 매력도 있어 몸매도 쩔어
    하 그만하고 소처럼 일이나 해야지...

• 28. 지적인 섹쉬함
    '21.8.12 12:14 PM (112.167.xxx.92)

이랄까 도도하고 깨끗한 여성적 섹쉬함이ㄷㄷㄷ 왠만한 남잔 들이대지 못할 도도함이네요

• 29.
    '21.8.12 12:22 PM (106.249.xxx.51)

와우 너무 고급지고 우아해요!!
    지금처럼 꽃길만 걷길!! ^^

• 30. 이쁜연아
    '21.8.12 12:33 PM (125.186.xxx.149)

날이 갈수록 더더욱 분위기있고 아름다워지네요.
    좋은 남자 만나서 이쁘게 잘 살면 좋겠어요.

• 31. ㅇㅇ
    '21.8.12 12:36 PM (222.100.xxx.212)

진짜 너무너무 예뻐요.. 연예인도 예쁘기는 하지만 아름다운 사람은 없는데 연아는 정말 아름다워요..

• 32. ......
    '21.8.12 12:52 PM (175.123.xxx.77)

코를 좀 키운 듯.

• 33. ..
    '21.8.12 1:00 PM (117.111.xxx.137) - 삭제된댓글

정말 젊다 못해 어린 나이에 이미 모든걸 다 이뤘네요..
    인생에 부족한게 없을거 같아요.

• 34. ....
    '21.8.12 1:13 PM (131.243.xxx.158)

사람 자체가 보석임2222

• 35. ..
    '21.8.12 1:19 PM (182.220.xxx.241)

왕실사람 같아요 ㅎ

• 36. ..
    '21.8.12 1:30 PM (218.148.xxx.195)

진심 자기관리 더 하는 기분
    너무 이쁘네요 연아퀸!! 이름이 딱 맞죠

• 37. 여인의 내음이 ..
    '21.8.12 1:56 PM (175.194.xxx.16) - 삭제된댓글

곧 결혼한다는 말이 ..

• 38. ㅡㅡㅡ
    '21.8.12 2:22 PM (220.95.xxx.85)

이목구비 그대로네요. 나이드니 눈꺼풀이 얇아져서 쌍커 선이 슬슬 생겨가니 더 이쁘네요

• 39. 역시
    '21.8.12 3:48 PM (59.15.xxx.2)

10년 전 메달로 아직까지도

잘 버니 예능 같은 데 나올 필요가 없음.

• 40. 깜놀
    '21.8.12 4:46 PM (119.71.xxx.160)

독특하고 고급스러운 분위기네요

예술입니다

• 41. 행복해라
    '21.8.12 5:08 PM (88.65.xxx.137)

퀸연아님!

• 42. 우리연아
    '21.8.12 5:37 PM (125.187.xxx.113)

결혼을 누구랑 해야 어울리려나..
    보기만해도 아까워서 ㅎㅎㅎ

• 43. .....
    '21.8.12 6:15 PM (180.65.xxx.103)

두상과 얼굴형이 뛰어나니 이목구비는 대략적으로 무난해도
    조명과 메이크업의 힘이 가세하니
    전문 모델 포스 못지않네요.
    게다가 포즈와 느낌의 표현력이 뛰어니
    이건 뭐 거의 모델을 넘어서는 수준이네요

• 44. 고혹적이네요
    '21.8.12 6:40 PM (222.105.xxx.60)

성숙미가 더해지고있네요

• 45. ...
    '21.8.12 6:43 PM (114.203.xxx.229)

정말 우리 연아는 보석같아요...
    계속 들여다보게 되네요...아름답다...

• 46. hap
    '21.8.12 6:49 PM (117.111.xxx.209)

연아 아우라 효과 노린 디올
    근데 연아효과 아님 디올임에도 불구
    솔직히 안이쁘다는...

• 47. ,,
    '21.8.12 7:20 PM (210.97.xxx.99)

다른건 안보이고 연아퀸만 보이네요. 내 딸도 아니지만 참 자랑스러운 연아...행복하기를..

• 48.
    '21.8.12 9:49 PM (1.245.xxx.138)

늘 멋진사람.
    이럴줄 알았어요, 연아덕분에 감격과 행복의 한복판을 누비게 해줘서 감사해요.

• 49. ㅇㅇ
    '21.8.12 10:51 PM (118.235.xxx.56)

미모 전성기네요.