82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤계상 신선하네요. 40다된 여자분이랑 결혼

.. 조회수 : 33,217
윤계상 신부가 83년생 우리 나이라 39살이네요.
40넘은 남자 연예인들 결혼 상대 여자분 나이가 기본이 띠동갑에
요새는 20살 넘게 차이나기도 하던데
40 다된 분이랑 결혼한다니 뭔가 신선하네요.
작년 겨울에 만났는데 혼신고 먼저 한다는걸로 봐서는
혹시 혼전 임신이 아닌가 조심스레 예측해봅니다
만약 그렇다면 겹겹사네요.
42 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.8.11 6:41 PM (220.86.xxx.234) - 삭제된댓글

윤계상 전진 다시봤죠
    현빈도 그렇고 송중기도.
    박수홍같이 나이차이 많이나는거 덜 떨어져보여요..

• 2. ..
    '21.8.11 6:42 PM (223.39.xxx.156)

오늘 윤계상 글만 다섯 번째

• 3. ..
    '21.8.11 6:43 PM (223.39.xxx.156) - 삭제된댓글

소속사가 올리는 건지
    개돼지들 시선돌리기 용인지

• 4. 그게
    '21.8.11 6:44 PM (106.101.xxx.130)

이문세처럼 똑똑하고 집안좋고 유능한여자 만난다는걸
    미리 전제로 세우고 다른 거 보는거같아요.
    전여친 사귈때는 외삼촌이 국회의장, 집안도 좋고.
    이번여친도 유능한사업가.
    보통은 승무원, 연예인지망생 그러잖아요.

• 5. ...
    '21.8.11 6:44 PM (222.236.xxx.104) - 삭제된댓글

전에 전진이 자기 부인이 좋은것 중에 하나가 비슷한 시기에 살아서 공감대 비슷해서 좋다고 하던데 저 그말 굉장히 공감이 갔거든요 ..좋아하는 가수나 나 그때 뭐 좋아했고 이런것들... 비슷한 또래이니까 쉽게 공감할수도 있고 친구같고 좋잖아요 .. 제주변에는 동갑내기 커플도 많아서 전 그거 공감이 되더라구요.. 오히려 띠동갑 넘고 20살 넘고 이런 집들은 무슨 이야기 하고 사는지 궁금해요..ㅋㅋ

• 6. 그참
    '21.8.11 6:45 PM (211.205.xxx.62)

나는 윤씨가 약아보이는데
    사람생각은 다 다르니까요

• 7. ㅇㅇ
    '21.8.11 6:47 PM (61.80.xxx.144)

그래도..5살이나 연하인데요 ..여자분이 능력이 좋고 ..윤계상 한테 잘 맞춰주고 그러면 뭐 ..

더할 나위 없이 좋은 배필 같은데요 ..

• 8. 윗분
    '21.8.11 6:48 PM (223.62.xxx.253)

저랑 똑같은 생각하시네요
    저도 한 살 많은 남편이랑 사는데 어릴 때랑 생애주기 공감대가 맞으니 친구같고 그렇거든요 부부란게 사실 평생친구 같은거니까요
    나이차이 열몇살 나는 커플은 무슨 대화 무슨 공감대가 있을지 궁금해요

• 9. ..
    '21.8.11 6:50 PM (110.70.xxx.137)

여자분이 능력이 좋아요?
    검색해보니 2019년 11월에 화장품 론칭했던데
    아직 2년도 안된 회사고.
    바로 코로나 터져서 마스크 쓰느라 대부분 화장품 판매 실적 저조하지 않나요?

• 10. ..
    '21.8.11 6:51 PM (118.235.xxx.122)

사실 다섯살 차이면 적은건 아닌데 55 60

• 11. 여자도
    '21.8.11 6:52 PM (110.70.xxx.29)

나이들면 연하좋아하고 82에도 14살 연하 좋다하고 응원하는데
    남자도 그럴수 있죠. 여자 능력 좋던데요

• 12. ㅡㅡ
    '21.8.11 7:03 PM (223.33.xxx.251) - 삭제된댓글

화장품 드럽게 비싸게 팔아서 외국브랜드인줄.
    고가 마케팅해요.
    윤계상이 뭐라고 도대체.
    윤계상이 이정도였나?

• 13. ㅡㅡ
    '21.8.11 7:07 PM (175.124.xxx.198) - 삭제된댓글

아 지겨워.. 윤계상이 뭐라고 도대체.
    윤계상이 이정도였나?

그 브랜드 화장품 드럽게 비싸게 팔아서 첨에 질좋은 외국브랜드라도 되는줄. 일부러 고가 마케팅 사업..

• 14.
    '21.8.11 7:12 PM (125.186.xxx.54)

연애한 거 보면 여성스러운 스타일 좋아하고
    외모 많이 따지는줄 알았는데
    뭔가 의외긴 했어요

• 15. 그래도
    '21.8.11 7:29 PM (39.7.xxx.53)

연예인들은 금방금방 새 애인 찾고 결혼도 하네요.
    그사세..

• 16.
    '21.8.11 7:46 PM (122.42.xxx.24)

이하늬랑 동갑이네요...

• 17. 고르고 고르다
    '21.8.11 9:32 PM (88.65.xxx.137)

결국...혼전임신이라니 이해가 가네요.

• 18. ..
    '21.8.11 9:48 PM (175.119.xxx.68) - 삭제된댓글

얼굴만 봤을때는 이제 하락새던데

• 19. 5살 차이
    '21.8.11 10:37 PM (63.249.xxx.198)

가 많은 차이는 아닌 듯,,,
    그런데 진짜 결혼은 편안한 사람이랑 하는 것 같네요

• 20. 공지22
    '21.8.11 11:29 PM (211.244.xxx.113)

연예인들한테는 5살차이 많지 않지만 일반인한테는 적은거 아니예요~

• 21. 헉!!!
    '21.8.11 11:45 PM (221.142.xxx.30)

계상오빠 결혼해요?!!!!!!!!!!
    대박ㅠㅠ
    부럽다 그신부ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 22. ...
    '21.8.12 4:58 AM (185.160.xxx.5) - 삭제된댓글

"을" 드립 저걸 믿으세요? 제 말은.. 어떤 증거나 검색을 더 해보지 않아도 저 한마디 말만 보고 믿기냔 거에요.
    추측할 만한 상황(좋은배경의 여자, 다정한 남자, 7년 연애)
    이란 게 있는데?
    어차피 구구절절하게 대중들한테 떠들 필요 거라
    둘러대더라도 잘 해야겠네요.
    그 한마디를 진짜 바로 믿어버리는 사람들이 있으니..

• 23. ...
    '21.8.12 5:02 AM (185.160.xxx.5) - 삭제된댓글

"을" 발언 저걸 믿으세요? 제 말은.. 어떤 단서라 할만한 정황이 떠오른다거나 검색을 더 해보지 않아도 저 한마디 말만 바로 납득되게보고 믿기냔 거에요.
    추측할 만한 상황(좋은배경의 여자, 다정한 남자, 7년 연애)
    이란 게 있는데?

전 윗댓글에 을이라 했다길래 가족얘긴가?이 생각부터 들었습니다만
    어차피 구구절절하게 대중들한테 떠들 필요 거라
    둘러대더라도 잘 해야겠네요. (이하늬가 어떤식으로 "을"을 꺼낸건지는 모르겠지만. 남친으로 들리게 말한건지 가족으로 들리게 말한건지)
    그 한마디를 진짜 바로 믿어버리는 사람들이 있으니..

• 24. ..
    '21.8.12 5:03 AM (185.160.xxx.5) - 삭제된댓글

필요 거라x 필요 없는 거라o

• 25. ..
    '21.8.12 5:05 AM (185.160.xxx.5) - 삭제된댓글

"을" 발언 저걸 믿으세요? 제 말은.. 어떤 단서라 할만한 정황이 떠오른다거나 검색을 더 해보지 않아도 저 한마디 말만 바로 납득되어 믿기냔 거에요.
    이란 게 있는데?

전 윗댓글에 을이라 했다길래 가족얘긴가?이 생각부터 들었습니다만
    어차피 구구절절하게 대중들한테 떠들 필요는 없는 거라
    둘러대더라도 잘 해야겠네요. (이하늬가 어떤식으로 "을"을 꺼낸건지는 모르겠지만. 남친으로 들리게 말한건지 가족으로 들리게 말한건지)
    그 한마디를 굳게 믿어버리는 사람들이 있으니..

• 26. ...
    '21.8.12 6:57 AM (27.35.xxx.147)

???
    윤계상이 뭐라고
    그리고 윤계상 건강에 대해 말나오지 않았나요
    여자가 더 대단한 것 같은데
    남초도 아니고 여기서 여자나이를 후려치네ㅋㅋ
    여자나이 39가 요새 세상에 많은것도 아니고
    참나

• 27. ...
    '21.8.12 7:42 AM (118.235.xxx.181) - 삭제된댓글

5살 차이도 적은 차이는 아니지만 다른 연예인에 비하면 양심적이다 이 말씀이겠죠. 저도 남편이랑 4살 차이인데 사실 살다보면 이것도 적은 차이 아니에요. 2살 이하로 차이나는 게 더 좋아요, 위로든 아래로든.

• 28. 윤계상이
    '21.8.12 7:56 AM (218.152.xxx.64)

뭐라고라뇨?
    세월 흘렀지만 육아일기로 아이돌 1도 모르던때
    지오디는 거의 모든국민이 알정도였는데요
    제발 본인 싫다고 후려치지는 맙시다

그나저나 이런거보면 결혼하는 사람은 따로 있다는게
    맞는말이네요

• 29. 돌았나
    '21.8.12 9:45 AM (39.7.xxx.181)

78년생 44살 마흔중반 중년아저씨 윤계상 두고 83년생 신부를 후려치고 있네 게다가 윤계상은 뇌동맥류 지병도 있고
    능력도 여자가 더 빵빵한데
    원글쓴 아주머니 부끄러운 줄이나 아세요

• 30.
    '21.8.12 9:56 AM (183.98.xxx.176)

여자가 더 아깝.
    그정도 외모에 능력이면 연예인 뺨치는 연하남 만날수도 있는데
    윤계상이 뭐라고 222222

• 31. ㅡㅡ
    '21.8.12 9:59 AM (223.62.xxx.208) - 삭제된댓글

육아일기 도대체 언제적 프로야 어쩌라고ㅋㅋㅋㅋㅋ
    후려치긴 뭘 후려쳐.. 윤계상 결혼이 몇달전부터 이슈될정도로 윤씨가 뭐라고. 가수도 아니고 연기자도 아닌 어정쩡한 포지션에 듣보잡 아닌 연예인정도지.

20년도 더 된 프로를 갖다붙이는 더저 어거지
    최근댓글중 젤 황당 ㅋㅋ

• 32. ㅡㅡ
    '21.8.12 10:00 AM (223.62.xxx.208)

육아일기 도대체 언제적 프로야 어쩌라고ㅋㅋㅋㅋㅋ
    후려치긴 뭘 후려쳐.. 윤계상 결혼이 몇달전부터 이슈될정도로 윤씨가 뭐라고. 가수도 아니고 연기자도 아닌 어정쩡한 포지션에 듣보잡 아닌 연예인정도지. 미코랑 사귀고 헤어지니 이슈될 건덕지나 있는거지.

20년도 더 된 프로를 갖다붙이는 저 어거지
    최근댓글중 젤 황당 ㅋㅋ

• 33.
    '21.8.12 10:15 AM (183.98.xxx.176)

같은 여자끼리 나이로 후려치는거 웃김
    윤계상이 무슨 엄청난 커리어가 있는것도 아니고.ㅋ 연기를 잘하는것도 아니야~ 노래를 잘하는것도 아니야~
    보통사람들한테나 연예인이 대단해보이지~ 왠만큼 재력있고 능력있으면 연예인 별거 아닌데요;;

• 34. 육아일기..ㅋㅋㅋ
    '21.8.12 10:16 AM (112.149.xxx.254) - 삭제된댓글

그때 그 재민이가 아마 군대갓다왔을걸요?
    언젯적 지오디

• 35. 재민이..
    '21.8.12 10:19 AM (112.149.xxx.254) - 삭제된댓글

그때 그 재민이가 몇년전에 전화연결? 해서 쏘맥 좋아한다던가..
    재민이가 낳은애가 재민이만 할수도요.

• 36. 신선은 무슨
    '21.8.12 10:40 AM (203.253.xxx.237) - 삭제된댓글

무슨 말씀이신지는 알겠는데
    여자가 무슨 회사 대표라고 하고 5살이나 연하이고
    굳이 계산기 두드리자면 윤계상이 챙길거 다 챙겨가면서 하는 결혼같구만 신선은 무슨 신선.
    그 여자야말로 굳이 뭐하러 연예인이랑 결혼하나 싶더구만요

• 37. 신선은 무슨
    '21.8.12 10:43 AM (203.253.xxx.237) - 삭제된댓글

굳이 계산기 두드리자면
    여자가 무슨 회사 대표라고 하고 나이도 5살 연하이고
    뭐하러 연예인이랑 결혼하나 싶던데
    신선하긴 뭐가 신선하나요 윤계상이 따질거 다 따져보고 하는 결혼 같은데요.

가임기를 따져야하니 결혼할 때 여자 나이가 남자보다 민감한거야 생물학적으로 어쩔 수 없지만
    요즘 나이 마흔에 아이 못낳는 것도 아니고 뭐가 문제.

• 38. ㄹㄹㄹ
    '21.8.12 11:00 AM (211.192.xxx.145)

누가 알아요? 여자분이 성공한 덕후인지

• 39. 진짜
    '21.8.12 3:24 PM (112.161.xxx.166)

요즘 잘나가는 골드미쓰들
    82에서만 후려치고 난리...
    저정도면 남자 5살 연하도 줄줄 따를 나이구만...
    진짜 언제적 윤계상 타령이래?
    나도 50대지만 진짜 웃겨...

• 40.
    '21.8.12 4:54 PM (121.160.xxx.95)

회사대표에요...그냥40대아니고
    사회적지위,경제적지위가 탑급입니다

• 41.
    '21.8.12 5:51 PM (183.98.xxx.176)

전 그 여자가 신기하네요
    요새 잘 나가는 여자들 한참이나 어리고 잘 생긴 남자들이랑 결혼하던데...

• 42. aa
    '21.8.12 6:15 PM (175.193.xxx.186)

5살 차이나면 많이 나는 편 아닌가요? 제 주변 보면 대부분 2~3살 차이 나는 사람이랑 결혼했어요 5살 차이라면 꽤 많이 난다는 분위기인데...연예인들이 하도 열 몇 살씩 어린 사람이라 결혼하는 게 많아 그렇게 느끼실거예요