82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

딸의 아침밥과 아빠의 아침밥.jpg

밥이나오나했더니 조회수 : 24,739
https://m.cafe.daum.net/dotax/Elgq/3733608?svc=daumapp&x_trkm=t&x_imp=dG9yb3Nf...
33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 밥이나오나했더니
    '21.8.10 8:43 PM (39.125.xxx.27)

http://m.cafe.daum.net/dotax/Elgq/3733608?svc=daumapp&x_trkm=t&x_imp=dG9yb3Nf...

• 2. ...
    '21.8.10 8:45 PM (221.151.xxx.109)

ㅋㅋㅋ

• 3.
    '21.8.10 8:45 PM (118.235.xxx.109)

엄마의 아침밥입니다ㅠㅋ

• 4. ...
    '21.8.10 8:45 PM (118.37.xxx.38)

식빵 한 장으로 해결...ㅎㅎ

• 5. ㅎㅎㅎ
    '21.8.10 8:49 PM (125.128.xxx.85)

딱 1장만 남아도 걱정이 없네요~~
    그리고 테두리가 포만감은 더 주지요.

• 6. ..
    '21.8.10 8:50 PM (223.38.xxx.112)

ㅍㅎㅎㅎ 뿜었네요. 아빠아님 엄마밥이죠 뭐ㅋ

• 7. ...
    '21.8.10 8:51 PM (221.151.xxx.109)

이거 아시나요?
    부부싸움 후 아침밥상

https://m.blog.naver.com/yh11chun/220923002376

• 8. ..
    '21.8.10 8:52 PM (223.38.xxx.181) - 삭제된댓글

이거 일본꺼고
    원래 엄마의 아침밥이었는데
    한국남자들이 피해자 코스프레하려고 바꾼거에요.

• 9. ..
    '21.8.10 8:53 PM (223.38.xxx.181)

이거 일본꺼고
    원래 엄마의 아침밥이었는데
    한국남자들이 대접 못받고 사는 피해자 코스프레하려고 바꾼거에요.

• 10. ..
    '21.8.10 8:58 PM (218.39.xxx.153)

정말요
    왜들 그러고 사니

• 11. 부부싸움 저 링크
    '21.8.10 9:00 PM (88.65.xxx.137)

링크 더럽네요.
    어디 매국노 ㅇㅅㅇ 그림을 마지막에.
    일베세요?

• 12. 네~~
    '21.8.10 9:02 PM (58.238.xxx.122) - 삭제된댓글

죄송합니다ㅜㅜ

• 13. 아고고
    '21.8.10 9:06 PM (182.219.xxx.55)

간장게장에서 빵터지네요 아 왜케 웃기나

• 14. 129
    '21.8.10 9:41 PM (125.180.xxx.23)

아..다이어트 1일차인데
    믹스커피 먹고싶네요....
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    내일 마셔야징!

• 15. 초딩입맛 ㅋㅋ
    '21.8.10 9:51 PM (110.70.xxx.130)

초밥위에 회대신 꽃게랑, 자갈치, 새우깡 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 16. ...
    '21.8.10 10:06 PM (14.35.xxx.21)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 17. ㅇㅇ
    '21.8.10 10:08 PM (223.38.xxx.243)

ㅋㅋㅋ
    rgrg

• 18. .......
    '21.8.11 6:05 AM (58.78.xxx.104)

링크 더럽네요22222
    일본에서도 받아주지 않아서 가지도 못하는 토왜 쓰레기 그림을 링크하나요.

• 19. 고전인데
    '21.8.11 6:54 AM (106.102.xxx.246) - 삭제된댓글

지금도 회자되네

• 20. ..
    '21.8.11 8:46 AM (175.119.xxx.68)

아 괜히 봤어
    토 나올거 같은 음식이 있음 웩

• 21. ..
    '21.8.11 8:46 AM (175.119.xxx.68)

사진 보고 속이 진짜 안 좋음

• 22. 아빠가아니고
    '21.8.11 10:16 AM (223.39.xxx.173)

엄마잖아요
    왜 아빠로 바꿔서 올려요?

• 23. 자세히 보니
    '21.8.11 10:34 AM (1.239.xxx.128)

아빠 컵 이 까지 빠진듯...ㅎ

• 24. ㅋㅋㅋ
    '21.8.11 10:44 AM (116.41.xxx.121)

너무 귀여워요
    아침밥 잘 안먹는아에 저도 아이아침에 저렇게 줘야겠어요 ..
    남은건 제가 먹고 ㅋ

• 25. 야옹냐옹
    '21.8.11 10:46 AM (119.71.xxx.16) - 삭제된댓글

저게 누구 그림인가요?
    전에 그림 아닌 사지능로 누가 올린 건 봤는데...

• 26. 야옹냐옹
    '21.8.11 10:46 AM (119.71.xxx.16)

저게 누구 그림인가요?
    전에 그림 아닌 사진으로 누가 올린 건 봤는데... 그걸 소재로 했나보네요.

• 27. ㅎㅎ
    '21.8.11 10:59 AM (122.40.xxx.178)

아빠 다이어트 시키나보네요

• 28. ㅐㅐ
    '21.8.11 11:30 AM (14.52.xxx.196)

그냥 유머로 이해합시다 좀...
    재밌기도 하지만
    곱게 모은 아가 두손이 너무 귀엽네요

• 29. 첫번째
    '21.8.11 12:01 PM (106.102.xxx.78)

첫번째 그림은 귀엽네요
    그냥 귀엽게 봐주고 패스

• 30. 아 ㅋㅋ
    '21.8.11 12:17 PM (223.39.xxx.65)

댓글에 있는 링크도 그냥 잼있었는데
    더럽다 하신분들이 종종있네요.
    하지만 저는 빵터졌습니다 ㅋㅋ
    특히 변기처럼 만든밥안에 하이라이스?ㅋㅋㅋㅋ

• 31. 귀여워
    '21.8.11 12:19 PM (121.190.xxx.215)

빵 터졌습니다~ ^^

• 32. ...
    '21.8.11 12:57 PM (175.114.xxx.83)

댓글 링크 마지막에 ㅇㅅㅇ 정말 짜증나네요.

• 33. ..
    '21.8.11 4:39 PM (121.178.xxx.200)

사진 찍기 위해서
    저 정도 수고 저는 못 할 듯..ㅎㅎㅎ