82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이승기 ... 결별설이 도네요

ㅇㅇ 조회수 : 32,786
소속사에서는 양측 다 모른다는 입장
이승기❤︎이다인, 공개열애 3개월 만에 결별설? 의미심장 SNS "나는 그저.." [종합]
 https://entertain.v.daum.net/v/20210805204124431
[OSEN=이승훈 기자] 배우 이다인이 의미심장한 글을 공개하며 팬들의 궁금증을 자아낸 가운데, 급기야 남자친구인 이승기와의 결별설까지 불거졌다. 
49 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.8.5 11:20 PM (119.69.xxx.167)

안물안궁이네요
    만나든 헤어지든..

• 2. 사귀어도
    '21.8.5 11:20 PM (14.32.xxx.215)

그렇고
    여론따라 간보고 헤어져도 그렇고...

• 3. ㅋㅋ
    '21.8.5 11:22 PM (112.145.xxx.133) - 삭제된댓글

그래도 님은 안 만나요

• 4. 역시 여자애가
    '21.8.5 11:24 PM (39.113.xxx.10) - 삭제된댓글

관종이드만.
    윗댓글은 모냐
    그런애 사귄남자 끼리끼리지 ㅋ
    지들한테나 괜찮지.

• 5. 뭐하러
    '21.8.5 11:33 PM (119.149.xxx.74)

그런집이랑 엮여서 이미지만 똥되고 이제 동급이라 회복하기도 어려움

그런데 112.145는 참 바보스럽고 무례한 댓이네요

• 6. 112.145 는
    '21.8.5 11:36 PM (210.117.xxx.5)

헤어지면 본인차례 될줄알고 좋아하나요?
    지들한테나 좋지 그런집안 여자 만난 남자 끼리끼리구만.

• 7. ..
    '21.8.6 12:11 AM (116.39.xxx.162) - 삭제된댓글

저 댓글은 혜경궁김씨 말투네.
    꼭 이재명 같은 남자 한트럭 만나길.

• 8. ...
    '21.8.6 12:30 AM (61.79.xxx.23) - 삭제된댓글

여자가 채였나보네요
    사람들이 국민은행 게시판가서 이승기 광고 내리라고 난리쳤다던데
    흠...

• 9. ...
    '21.8.6 12:31 AM (61.79.xxx.23) - 삭제된댓글

여자가 채였나보네요
    사람들이 국민은행 게시판가서 이승기 광고 내리라고 난리쳤다던데
    주가조작 집안이 뭔 금융광고냐고

• 10. ,,,,
    '21.8.6 12:32 AM (61.79.xxx.23)

여자가 채였나보네요
    사람들이 국민은행 전화해서 이승기 광고 내리라고 난리쳤다던데
    주가조작 집안이 뭔 금융광고냐고

• 11. 동글이
    '21.8.6 1:15 AM (222.120.xxx.32)

끼리끼리 유유상종이란 말을 지금껏 살면서 완전 맞는 말이라고 생각하기에 주가조작 견미리 집안 딸과 사귄다라고 하니 이승기가 견미리딸 같은 이미지로 옮겨 가네요. 견미리 딸이 이승기 이미지를 받는게 아니라 .

암튼 국민은행 광고 나오면 놀구있네 하는 생각이 들긴 합니다. 기만하는거죠.

• 12. 음~
    '21.8.6 1:18 AM (61.47.xxx.114) - 삭제된댓글

이승기씨 부모님께도
    이런얘기가 들어가서 설득했겠죠?

• 13. ㅡㅡ
    '21.8.6 1:33 AM (58.176.xxx.60)

어차피 선으로 만났을거같은데
    이해타산 안맞으니 정리도 빠르네요
    선수들끼리의 전쟁

• 14. ㅡㅡ
    '21.8.6 1:34 AM (175.124.xxx.198)

그래봐야 이승기 안목 바닥드러났죠 ㅎㅎ

• 15. 이미아웃
    '21.8.6 7:21 AM (180.71.xxx.56)

사귄 것도 헤어진 것도 다 계산적으로 보임

• 16.
    '21.8.6 7:36 AM (39.7.xxx.117)

아니라고 봐..
    아닌건 아닌겨!

• 17. mm
    '21.8.6 8:00 AM (39.7.xxx.90)

이재명 같은 남자 한트럭 만나래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    쥴리같은 여자 한트럭이랑 동급이져?ㅋㅋㅋ

• 18.
    '21.8.6 8:55 AM (211.224.xxx.157)

영악하게 생겼는데 딱 그 이미지 그대로. 견미리네 엄청 부자던데 이미지 나빠져 자기 커리어까지 버릴 정도론 좋아하지 않나봐요. 자기 이미지 안버리고 돈도 많은 집 딸은 널렸죠.

• 19.
    '21.8.6 9:02 AM (218.155.xxx.211)

그래도 이미지는..회복 못

• 20. 영악
    '21.8.6 9:16 AM (125.132.xxx.84)

인기먹고 사는 연예인이 열애설만으로도 폭망각이니
    손절한듯

• 21. ..
    '21.8.6 9:20 AM (223.38.xxx.101)

이딴건 관심없고 못생기고 성형한 얼굴이라 싫어요

• 22. ,,
    '21.8.6 9:55 AM (39.7.xxx.187)

이미 이승기 이미지는 회복 불가에요

• 23. ㅎㅎㅎ
    '21.8.6 10:36 AM (221.142.xxx.108)

다 알았을텐데 뭐 그 사실로 헤어지고말고 하겠어요~ ㅋㅋㅋㅋ

• 24. ,,,
    '21.8.6 10:43 AM (116.44.xxx.201)

영어로 쓴거 보니 어디서 베껴 온듯한 문장에
    글의 흐름도 I 와 YOU 가 일관성이 없이 썼네요

• 25. ....
    '21.8.6 10:45 AM (125.132.xxx.84)

근데 견미리 딸들은 진짜 의느님한테 감사해야할듯
    과거 사진보니 완전 새로 태어남

• 26. 견씨
    '21.8.6 10:52 AM (112.169.xxx.189)

좋다 말았네 ㅉ

• 27. ..
    '21.8.6 11:14 AM (123.215.xxx.11)

언론 심히 의식할수밖에...

• 28. ㅇㅇ
    '21.8.6 11:16 AM (106.102.xxx.216)

나는 그저 하루하루 충실히 살려는 여자일 뿐. 아무도 너를 위해 너의 삶을 살 수 없어. 그래서 나는 모든 쓰라림을 벗어버리고, 삶의 모든 행복을 소중히 간직할 거야
    ㅡㅡㅡㅡ
    여기서 나 너는 모두 글쓴이를 가르키는 건가요?

• 29. ...
    '21.8.6 11:32 AM (211.221.xxx.228) - 삭제된댓글

이승기가 이선희 애제자인데, 거기다 지금 소속사에서 데뷔시켰죠.
    처음 이다인과 사귀면서 갈등이 시작됐을 수도 있다고 생각해요.
    분명 이선희쪽에서 좋게 말하지 않았을 겁니다. 다른 여자들과 달리...
    그러다보니 소속사를 나가고, 견미리쪽에 대한 국민들의 반감이 크고 자신의 이미지까지 폄하되니...
    다시 소속사에 들어갔죠.
    근데... 분명 이리저리 오래 생각해봤을 듯요...
    바보가 아닌 이상 계속 사귀겠냐구요.
    그리고 주위 가까운 사람들이 많이 말렸을 겁니다.

• 30. 아주머니들
    '21.8.6 11:41 AM (223.38.xxx.223)

신났네요 ㅋㅋ
    연좌제도 당연한 거였구나~~
    대중인기 먹고 사니 이승기도 별수 없었겠죠.. 여자는 많으니.

• 31. 단순히
    '21.8.6 11:59 AM (61.102.xxx.125)

연좌제는 아니죠
    엄마찬스는 괜찮고 이런건 연좌제인가요?

• 32. ....
    '21.8.6 12:05 PM (1.237.xxx.189) - 삭제된댓글

그러니까 남 등쳐먹고 자살하게 만들지는 말았어야죠

• 33. ....
    '21.8.6 12:06 PM (1.237.xxx.189) - 삭제된댓글

그러지만 않았어도 지 딸도 좋아하는 남자와 떳떳하게 훌랄라 살았을건데
    왜 그렇게 살아요

• 34. ...
    '21.8.6 12:08 PM (1.237.xxx.189) - 삭제된댓글

그러지만 않았어도 지 딸도 좋아하는 남자와 떳떳하게 훌랄라 살았을건데
    왜 그렇게 인생을 막 살아요

• 35. ...
    '21.8.6 12:09 PM (1.237.xxx.189)

왜 그렇게 인생을 막 살아요
    본인이 버는것만해도 잘 먹고 잘 살았을건데 왜 그런 남자를?

• 36. 연좌제??
    '21.8.6 12:14 PM (61.47.xxx.114)

지금피해자들이 한둘이 아닌데
    그들은 고통속에서 살고있어요...
    그걸그렇게 비유하는건 맞지않쵸

• 37. 주가조작은
    '21.8.6 12:42 PM (125.183.xxx.121)

개미들 피 빨아먹는 최악의 범죄죠!
    조용히 숨어살아도 모자랄판에 뭘 잘 했다고...

• 38. ....
    '21.8.6 12:58 PM (220.127.xxx.238)

이미 이미지가 떡락해서 ㅠ.ㅠ
    이젠 아무리 바른이미지 물고 뭔 프로를 해도 안 보고 싶습니다.
    그 전에 sns에 여자가 워낙에 자랑질을 해놔서 이번사태가 난듯 하네요 조용히만 있어요 나았을텐데

• 39. ......
    '21.8.6 1:14 PM (47.136.xxx.11)

나는 그저 하루하루 충실히 살려는 여자일 뿐. 아무도 너를 위해 너의 삶을 살 수 없어. 그래서 나는 모든 쓰라림을 벗어버리고, 삶의 모든 행복을 소중히 간직할 거야
    ㅡㅡㅡㅡ

여기서 나 너는 모두 글쓴이를 가르키는 건가요?

네..글쓴이 네요.

• 40. 연좌제?? 222
    '21.8.6 2:12 PM (125.186.xxx.155) - 삭제된댓글

지금 피해자들이 한둘이 아닌데
    그들은 고통속에서 살고있어요...
    그걸그렇게 비유하는건 맞지않쵸
    자살한 사람도 있다고 보도되지 않았나요?
    그런 짓을 하고도 돈에 눈이 멀어 홈쇼핑 카지 나와서 팩트팔고 죄질이 너무 나쁜 인간
    이승기 바르고 좋게 생각했는데 결국 똑같은 부류

• 41.
    '21.8.6 2:35 PM (118.35.xxx.132)

저도 이승기팬도 아닌데 그 뒤로는 이승기가 싫어져가지구요. 이승기에게는 항상 두가지 이미지가 존재했거든요. 바르고 성실한 이미지랑 은근 계산적일것같은 이미지 두개요.
    근데 이번에 이일로 인해서 제가 본 그 다른면에 확인을 받은것과 같아서요.
    이승기에게 그런 면이 있다고 느꼈던게 사실화 되었어요,. 더 확인하고 말고 회복하고 할게 없네요.

• 42. 그게
    '21.8.6 3:24 PM (210.117.xxx.5)

마닷부모 처럼 일반인도 아니고 호감 느낀 사람의 부모가 견미리 라면 관심 있어서라도 검색해 보지 않겠어요? 검색하면 나오는 것을 검색을 안 했으면 그것도 이상하고 분명 알았다고 봅니다. 그냥 가치관이 그랬던 거죠. 완전 호감이었는데 이후로는 진짜 꼴 보기도 싫어요. 금지된 사랑도 자주 들었는데 어쩌다 라디오에서 한 번 들었는데 웃음이 나오는 걸 보니 (저런 사랑하고 있어서 그랬나?) 이미지 참 많이 망가졌다 싶네요

• 43. 별로
    '21.8.6 5:17 PM (138.197.xxx.151)

군제대후 인상도 역변하고 뭔가 야심가같은 느낌든단 댓글 많았는데
    지금은 완전 비호감이에요 실력에 비해 욕심만 많고 아직도 스스로 황제라고 착각하는지 예능 가수 연기 다 어중간한걸 황제라고 언플한듯 그동안 거품이 제일 많았던 연예인같아요

• 44. 안물안궁
    '21.8.6 7:25 PM (112.160.xxx.47)

이승기 그닥이다 싱어게인에서 약간 호감되었는데 이번일로 완전 별로됬어요~

• 45. ...
    '21.8.6 7:34 PM (223.62.xxx.228) - 삭제된댓글

저 댓글은 혜경궁김씨 말투네.
    꼭 이재명 같은 남자 한트럭 만나길.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    왘 ㅋㅋㅋㅋ 최악의 욕을 하셨네요
    상상만해도 속이 울렁

• 46.
    '21.8.6 8:40 PM (223.38.xxx.130)

싱어게인에서도 별루던디요

• 47. 인상이
    '21.8.6 8:55 PM (88.65.xxx.137)

정말 너무너무 안좋아요.
    얍쌉하고 야비하고.
    ㅇㅇ 사귈때는 저정도는 아니었는데
    도대체 뭔 일이 있었던건지.
    요즘은 인상이 무섭게 안좋아요.

• 48.
    '21.8.6 11:05 PM (121.129.xxx.84)

결혼한것도 아니고..사귀다 헤어진거뿐인데 이게 그렇게 욕먹을일인지~ 인상이 야비해졌다느니..82 이렇게 막무가내로 인신공격할때마다 정떨어져요~ 이승기가 주가조작한것도 아닌데 이미 그렇게 낙인찍었네요..

• 49. 연예인
    '21.8.6 11:29 PM (220.73.xxx.22)

욕쟁이들 폭력이 미치지 않는 곳이 없어요