82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김용건, 39세 연하女 고소에 "출산 책임…하정우도 축복"

... 조회수 : 21,041
헐... 39세 연하 여자라니....
75세라는데, 그럼 36세 여성과.....

https://n.news.naver.com/article/025/0003123613?cds=news_edit
46 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.8.2 7:29 PM (5.149.xxx.222)

2008년부터 만나기 시작했다잖아요.
    그럼대체 여자 나이가 몇이냐구요..

• 2. 호적
    '21.8.2 7:36 PM (106.102.xxx.43)

기사 내용보니
    김용건씨가 여자측을 '상대방, 예비 엄마'로 표현을 하네요.

만약 김용건씨가 계속 상대방, 예비 엄마 취급을 한다면
    그 아기가 태어나면 누구 호적에 올라가나요?

• 3. ..
    '21.8.2 7:38 PM (39.119.xxx.140) - 삭제된댓글

한예슬만 그런남자 만나겠어요?
    야구선수들 묵는 호텔에 장기투숙하는 부류나
    연예인 옆에서 맴도는 부류나 다 거기서 거기
    그사세~

• 4. ^^
    '21.8.2 7:39 PM (223.62.xxx.202)

종일 대단한 핫이슈~네요
    여기도 몇번 휩쓸고 지나간ᆢ깜놀한ㅠ
    극히 개인사라고 이해하려해도 웃기네요

• 5. ..
    '21.8.2 7:41 PM (112.158.xxx.44) - 삭제된댓글

할배 호박씨 장난 아니네요. 50된 나도 징그러워 쳐다보기싫은데 애가 용쓰네요

• 6. ...
    '21.8.2 7:42 PM (175.127.xxx.182)

호적이 없어진지 언젠데 이럴때 또 호적 타령하는분 계시네
    여권신장 실컷 애쓰면 뭐하나요 여자들이 다 망치는데

• 7. ...
    '21.8.2 7:43 PM (58.234.xxx.222)

이미 휩쓸고 지나간 기사 내용인가요?
    전에 예능에서 황신혜랑 커플로 나왔을때도 김용건이 너무 늙어보여서 안타깝다 생각했는데, 39세 연하라니...

• 8.
    '21.8.2 7:45 PM (182.216.xxx.215) - 삭제된댓글

호적이 중요하죠
    여자 분명 돈이 목적일텐데 호적 올라가야 쉽게 자동적으로 유류분 권리도 생기는건데
    왠 여권신장
    이 사건 애초 여자목적이 뭔데요

• 9. 의심
    '21.8.2 7:45 PM (39.113.xxx.10)

문제는 저여자 하나일까 싶네요.
    자기뿐이라고 생각한 여자들이 며칠내로 빵빵터지는거 아닌지.

• 10.
    '21.8.2 7:47 PM (121.165.xxx.96)

근데 그여자가 왜고소를? 애를 낳지말라했나? 결혼이나해피앤딩은 아닐듯

• 11. 호적
    '21.8.2 7:53 PM (106.102.xxx.43)

위에 호적이라는 단어를 사용했어요.

호적 없어졌죠.
    그럼 출생신고는 어떻게해요?

• 12. 세상
    '21.8.2 7:58 PM (1.236.xxx.13)

https://n.news.naver.com/article/025/0003123613?cds=news_edit

• 13. 케이블에서
    '21.8.2 8:01 PM (180.230.xxx.76)

전원일기 마침 재방해서 아무생각없이 보는데영남아빠로 나온거보니 기분이 이상하네요.

• 14.
    '21.8.2 8:03 PM (218.238.xxx.226)

징그러워 으

• 15. 아휴
    '21.8.2 8:09 PM (211.201.xxx.28)

역겹고 추해요.
    어느 정도 여야지.

• 16. ....
    '21.8.2 8:21 PM (5.180.xxx.76) - 삭제된댓글

상대방과는 오래전부터 알고 있었습니다. 자식들이 독립하고 난 후 빈 둥지가 된 집에 밝은 모습으로 가끔 들렀고, 혼자 있을 때면 외부에서 식사를 배달시켜 주기도 해 고마운 마음이 있었습니다. 매일 연락을 주고받거나 얼굴 보는 사이는 아니었어도 만날 때마다 반갑고 서로를 챙기며 좋은 관계로 지냈습니다. //
    입장표명 글 보고 기사에 첨부된
    70대 할배 김용건 사진 보니
    참.... ..

두사람 관계를 최대한 돌려말한 게 저정도겠죠.
    역합니다.

• 17. dd
    '21.8.2 8:29 PM (116.41.xxx.202)

호적 제도 없어졌어요.
    출생신고를 하면 출생 아이를 기준으로 엄마, 아빠가 기록되는 가족관계등록부에 올라가는 거예요.
    아이 친모, 친부의 혼인 유무는 안나와요.

• 18. 아네
    '21.8.2 8:41 PM (124.5.xxx.197) - 삭제된댓글

그냥 양육비 주겠다는 이야기네요.
    그거야 자기 수준에서 일부 주는 거니까요.
    여자 거둘 생각은 없고요.
    그냥 망신당하고 법적인 것만 하고 마무리할 것 같아요.

• 19. 아네
    '21.8.2 8:41 PM (124.5.xxx.197)

그냥 양육비 주겠다는 이야기네요.
    그거야 자기 수준에서 일부 주는 거니까요.
    여자 거둘 생각은 없을 수도요.
    그냥 망신당하고 법적인 것만 하고 마무리할 것 같아요.

• 20. . .
    '21.8.2 8:43 PM (116.39.xxx.162)

진짜 축하해 줬을까
    나 같으면 아빠 제정신 아니라고 뭐라고 했을텐데...

• 21. ...
    '21.8.2 8:44 PM (122.35.xxx.53)

미리 증여하면 갈것도 없는데 저 여자는 알까요

• 22. 애를
    '21.8.2 8:54 PM (121.154.xxx.40)

낳고 싶지 않으면 본인이 방패를 했어야지
    그 많은 세월 어찌 피하다가 실수 했을고

• 23. ..
    '21.8.2 8:54 PM (118.235.xxx.202)

현실적으로 하정우 체면이 있고 이미지가 있는데 아마 어느 정도 주겠죠.

• 24. ….
    '21.8.2 8:55 PM (39.7.xxx.186)

엄마성따르고 엄마한테 올리면됩니다
    합의없이 애낳울 예정인데 고소하고 ㅎㅎㅎ
    그 여자 참 대단하네 돈이 뭐라고 참

• 25. ..
    '21.8.2 8:58 PM (101.235.xxx.35)

고소안했으면 책잉안졌죠. 협박, 폭행까지 했다는데. 자식들도 난감하죠. 곧 팔순인데 자식들도 골치아프죠. 유산나누는 것뿐 아니라. 김용건 편드는 사람들은 하정우나 김용건 소속사로 보입니다.

• 26. 늘그막
    '21.8.2 9:23 PM (175.119.xxx.110) - 삭제된댓글

무슨 망신인지...

• 27. ..
    '21.8.2 9:35 PM (106.102.xxx.56)

뭐가 문제죠?
    불륜도 아니고..
    서로 주고받는 게 있었겠죠.
    김용건 입장에서 임신을 순순히 받아들이기 힘들었을테니 초기에 낙태권유가 이해못할 바도 아니고..
    변호사 선임해서 고소했는데, 하필 그 자가
    예전에 그 떠들썩한 김현중이 여친 변호사라면 그 속내를 짐작하고도 남겠죠.
    지금은 애를 낳고, 친자확인하고, 진짜 김용건 애가 맞다면 양육비 지원하는 거 외에
    무슨 선택지가 있겠습니까,?
    김용건씨가 무슨 범법행위를 한건 없지 않나요?

• 28. ..
    '21.8.2 9:37 PM (106.102.xxx.56)

김현중 사건 때,저 변호사가 어떤 언론플레이를 했는지 질리도록 봤기 때문에
    여자분 편들기 힘드네요.
    저는 김현중 팬 아닙니다.

• 29. ..
    '21.8.2 9:38 PM (106.102.xxx.56)

아,물론 김용건이나 하정우 팬도 아닙니다.

• 30. 하정우가
    '21.8.2 9:49 PM (125.134.xxx.134)

정말 축복했을까요. ㅋㅋ. 남들 이목이 있고 하니 말을 아끼는거지요. 아버지 개망신이다 주책이다 하겠나요. 하정우 괜찮은 여자한테 장가갈수나 있겠어요. 저집안 며느리로 가는 순간 저 아이엄마랑 신경전 할텐데. 저 아기 잡고 돈이며 인맥이며 탐하지 않겠어요

요즘 슈돌도 재미없는데 슈돌이나 나오라해요
    분유나 아기용품 광고도 찍고 어떻게든 현역에 있는 아버지 모습이 낫죠. 인정하고 잘 살면 사람들 비난하겠나요.

• 31.
    '21.8.2 10:33 PM (116.33.xxx.77) - 삭제된댓글

호적없죠
    출산이야 당연히 출산증명서로 신고하니
    엄마는 신고와 동시에 엄마가 되고
    혼인관계가 아니면 아빠는 따로 인지를 해야합니다
    인지를 하면 아이의 가족관계증명서엔 엄마아빠 다 나오죠

• 32. //
    '21.8.2 11:39 PM (218.157.xxx.92)

헉 저는 노상관이다 뭐 어때 관심끄자 연예인 걱정이 제일 할일없다더라 주의긴 한데
    슈돌은 진짜 아닙니다.....
    늙은아빠 돈많거나 정우형이 커버치거나 엄마가 뭔짓하든 그 비위에 그 재주면 먹여살리겠죠.
    근데 슈돌은 정말 .....
    자기 집 안에서 어쨌든 해결하면 그건 존중하는데
    그거보고 수많은 미친 노인네들이
    지들이 김용건인줄알고 누가 지게지면 똥장군이라도 져볼까하고
    어린 여자들한테 더럽게 추파던지거나 되도않게 비아그라 처먹다가 심장병걸려 급사하거나
    베트남이나 캄보디아여자 사와서 불쌍한꼴만들게 뻔할 뻔자입니다.
    사회악될거예요 그건 결사반대입니다.

• 33. ㅇㅇㅇㅇ
    '21.8.2 11:49 PM (218.39.xxx.62) - 삭제된댓글

저 집 며느리가 아이 엄마랑 신경전 하는 건 김용건한테 물려받을 게 있을 때나 하는 거지요.
    김용건이 며느리한테 시모 대접하라 할 일도 없을 거 같고
    하라고 해서 하는 여자가 일단 없을 것 같네요.

• 34. ...
    '21.8.2 11:53 PM (222.236.xxx.104) - 삭제된댓글

슈돌이.ㅋㅋㅋㅋ 시청률은 장난아니겠녜요 ..ㅋㅋㅋㅋ

• 35. ...
    '21.8.2 11:55 PM (222.236.xxx.104) - 삭제된댓글

슈돌이.ㅋㅋㅋㅋ 시청률은 장난아니겠녜요 ..ㅋㅋㅋㅋ 생각해보니까 진짜 좋은조건의 여자들은 하정우한테 장가 가지는 않겠네요 .

• 36. ㅅㅅㅅㅅ
    '21.8.2 11:56 PM (218.39.xxx.62)

저 집 며느리가 아이 엄마랑 신경전 하는 건 김용건한테 물려받을 게 있을 때나 하는 거지요.
    김용건이 며느리한테 시모 대접하라 할 일도 없을 거 같고
    하라고 해서 하는 여자가 일단 없을 것 같네요.
    아예 얼굴 볼 일이 없을 것 같네요!

여기서 말하는 괜찮은 여자가 하씨에게도 괜찮은 여자일 지는 하씨밖에 모르는 일이고..일인데
    쓰다보니 그러면 여자한테 50억 주면 그 여자 괜찮은 여자 되겠네요.
    이수만 여친 기사 났을 때는 나이 차보다
    50억 받을만 하니 줬을 거다. 받았으니 됐다.
    돈 없는 남자보다 낫다, 돈 이야기만 했잖아요.
    하정우는 젊으니 10살 전후면 50억 보다 적게 줘도 되겠네, 그쵸?

• 37. ...
    '21.8.2 11:56 PM (222.236.xxx.104) - 삭제된댓글

슈돌이.ㅋㅋㅋㅋ 시청률은 장난아니겠녜요 ..ㅋㅋㅋㅋ 생각해보니까 진짜 좋은조건의 여자들은 하정우한테 안만나긴 하겠네요 ..그여자네 집들은 연예인이 아니라 일반인이니까 누가 저런 집안에 사위를 맞고 싶겠어요

• 38. ..
    '21.8.2 11:59 PM (222.236.xxx.104)

슈돌이.ㅋㅋㅋㅋ 시청률은 장난아니겠녜요 ..ㅋㅋㅋㅋ 생각해보니까 진짜 좋은조건의 여자들은 하정우 안만나긴 하겠네요 ..그여자네 집들은 연예인이 아니라 일반인이니까 누가 저런 집안에 사위를 맞고 싶겠어요

• 39. ...
    '21.8.3 12:50 AM (49.174.xxx.13)

변호사랑 상의해보고 늦게서야 축복해줬나보네요.

슈돌이 출연 넘 웃겨요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 40. ㅂ11
    '21.8.3 9:03 AM (112.155.xxx.162) - 삭제된댓글

남진님이 하는 전립선 광고도...

• 41. ....
    '21.8.3 1:01 PM (120.142.xxx.152) - 삭제된댓글

슈돌이 반대 .

• 42. ...
    '21.8.3 1:04 PM (120.142.xxx.152) - 삭제된댓글

슈돌이 반대 해요

24세에서 37세가 되도록 만났는데
    여자 인생 책임 안져준다고 하니
    아기 임신해서 자기 몫 찾으려고 하는데..

그 아기가 너무 안되었네요

60세 넘은 사람이 24세 여성이랑 만나서
    십여년이 넘도록 섹스파트너하고서
    이제 나는 나이 먹었으니
    아기는 안되고 너 인생 알아서 살아라..고 한 셈이라고
    여자가 말하는 것 아닌가요?

슈돌이 반대해요.
    염치가 없는거죠. 나온다면..

• 43. ...
    '21.8.3 4:43 PM (120.142.xxx.152)

슈돌이 반대 해요. 그 아이의 인권은?
    조그만 아이가 출연연부를 결정할수 있나요?
    부모 욕심으로 아이얼굴이 공개되고 나면...
    아이는 평생 그 얼굴과 이름에 딱지를 붙여서 살아야 하는건데..

24세에서 37세가 되도록 만났는데
    여자 인생 책임 안져준다고 하니
    아기 임신해서 자기 몫 찾으려고 하는거라고 봐지는데 ..

무엇보다
    그 아기가 너무 안되었잖아요. 여기서 가장 약자는 아기.

60세 넘은 사람이 24세 여성이랑 만나서
    십여년이 넘도록 섹스파트너하고서
    이제 나는 나이 먹었으니
    아기는 안되고 너 인생 알아서 살아라..고 한 셈이라고
    여자가 말하는 것 아닌가요?

슈돌이 반대해요.

• 44.
    '21.8.3 5:49 PM (61.254.xxx.115)

슈돌 나오면 시청률 보장인데.나처럼 안보는사람도 볼거같음.

• 45. 언능
    '21.8.3 10:19 PM (118.235.xxx.102) - 삭제된댓글

증여하고 태어날 애 위해서는 성인되어 받을수있게 신탁하고..그리고 10년이상 오래살고.그거밖에 답이 없네요.

• 46. 그엄마가
    '21.8.3 10:21 PM (118.235.xxx.102)

아기얼굴 공개할것같아 걱정이네요ㅠ 아이고 태어나기전부터 온국민에게 이렇게 오르락 내리락하는거 나중에 알면 그애는 어떤기분일지 ㅠㅠ 난이제 그만 얘기하럽니다ㅠ 김용건도 그렇지만 그엄마될 사람도 진짜 ㅠ