82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김용건 말년에 참

... 조회수 : 40,600
자세한건 모르지만
전처가 돈으로 몇번 사고쳐서 결국 이혼하고
전처가 사고친 돈 다 갚느라 집도 팔고
(그래서 하정우도 유학중에 귀국하고)
아들 둘 혼자서 키운걸로 알고 있는데

말년에 망신살 뻗히고
참 그렇네요
109 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.8.2 11:45 AM (39.7.xxx.89) - 삭제된댓글

좌초한거죠

• 2. ㅇㅇ
    '21.8.2 11:45 AM (5.149.xxx.222)

전처는 어떤 사고친거에요?

• 3. ㅇㅇ
    '21.8.2 11:45 AM (39.118.xxx.16)

저는 하정우가 넘 안됐네요.
    프로포폴은 더 수사해봐야 알거 같고.
    결혼도 늦고 아이도 늦는데 왠 배다른 동생 ㅠ

• 4. 이지경에
    '21.8.2 11:47 AM (39.7.xxx.109) - 삭제된댓글

안 낳을수는 없는거겠죠?

• 5.
    '21.8.2 11:47 AM (39.7.xxx.172)

뭔일 있었나요?

• 6. ...
    '21.8.2 11:47 AM (222.236.xxx.104)

하정우 입장에서 생각해보니까.ㅠㅠㅠ 진짜 아버지 미울것 같아요.. 무슨 이런 개망신도 이런 개망신을 시키나요 ..ㅠㅠㅠ

• 7. ㅡㅡ
    '21.8.2 11:48 AM (223.33.xxx.137) - 삭제된댓글

전처 살아있어요? 죽은줄 ㅜ
    개망신이네요

• 8. ㅇㅇ
    '21.8.2 11:49 AM (5.149.xxx.222)

이혼한지는 아주 오래됐군요 1997년에 이혼이니.

• 9. ㅇㅇㅇ
    '21.8.2 11:49 AM (223.38.xxx.205)

김용건재산해주면 저망신 저나이에 작품또들어갈것도 아니고 물려받을건없다고 봐야하고 더나이들면 부양해야할수도 있겠네요

• 10. ㅡㅡ
    '21.8.2 11:49 AM (223.38.xxx.92)

전처 살아있어요? 죽은줄

하정우도 대마초에 뭐에 그닥 망신당할 이미지 없는데요

• 11. 이와중에...
    '21.8.2 11:51 AM (223.38.xxx.242)

좌초......ㅎ

• 12. 전처가
    '21.8.2 11:52 AM (125.134.xxx.134)

처가집식구들이랑 같이 사업이며 돈이며 여러번 말아서 그걸로 이혼한걸로 알고있는데
    지금 아기엄마도 돈으로 대놓고 쪼으겠죠
    정관수술이라도 하시지. 에후

• 13. 죽는날까지
    '21.8.2 11:52 AM (14.51.xxx.116) - 삭제된댓글

늦둥이 학비 대고 다 큰자식 원성듣고 ㅠ
    지팔자 지가 꼰듯

• 14. ..
    '21.8.2 11:52 AM (180.230.xxx.69)

백윤식과 김용건.. 그나마 백윤식이 더

• 15. ...
    '21.8.2 11:54 AM (210.178.xxx.131)

자식들이 축복하고 있다고 기사 났군요. 지들끼리 막장 드라마 찍고 있네요 꼴값

• 16. 백윤식은
    '21.8.2 11:54 AM (125.134.xxx.134)

아들들이 들고 일어났다 그러던데요. 그 며느리도 순하게 봤는데 그 여친이 그 자식들한테 질려서 떠났다는 소문 파다함. 아들들이랑 며느리가 허락했음 아직도 사귀고 있을지도. 여자가 많이도 좋아했다던데요

• 17. ...
    '21.8.2 11:56 AM (68.145.xxx.61)

딱...Sugar daddy까지만 할려했는데...
    너무 오래 만나고,여자가 임신을 했으니...

어쩜...
    대한민국의 Sugar daddy들은 정신줄 놓은 하루였겠네요..

• 18. 애가졌음
    '21.8.2 11:57 AM (219.251.xxx.213) - 삭제된댓글

양욱비고 주고 유산도 줘야죠 뭐...지탓이죠...정관수술 왜 안했나 몰라

• 19.
    '21.8.2 12:03 PM (223.38.xxx.24) - 삭제된댓글

모르시네 들.
    원래 여자가 나이 먹기 시작하면 남자들이 정리하려고 해요. 그러면 여자는 보험으로 막판에 애 낳는거에요.
    마흔넘어 딸 둘낳고 운 첩년도 있어요. 아들낳아서 본처를 밀어내려고 했는데 실패요.

• 20.
    '21.8.2 12:05 PM (223.38.xxx.205)

애나오는게 기정사실이네요 초기도아니고 11월 출산임박..같이살생각없고 그전에 재산정리해달라는거네요

• 21.
    '21.8.2 12:10 PM (221.143.xxx.171) - 삭제된댓글

같이좋아했든어쨌든 24살부터39까지 할배한명보구청춘다보낸거면 김할배 재산 물려받을만하네요
    아기도낳고싶겠죠? 그나저나 그나이에 대단합니다 요즘애들 4,50대도 안서서 고민인사람만튼대 ㅡㅡ

• 22. ..
    '21.8.2 12:12 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

우와..76세에 임신시킨거임??

• 23. ..
    '21.8.2 12:13 PM (101.235.xxx.35)

추접하구요. 연옌들 본인들은 언론을 이용할 수 있지만 배우자는 그게 아니잖아요. 저 이혼사유도 백퍼 믿지 않아요. 진짜 분칠한 것들은 믿으면 안돼요. 그렇게 젠틀하고 유머러스하고 센스있는 할배였는데... 그렇게 젊은 여자들한테 껄떡된다네요. 전번따고. 그러다 하나 걸린듯. 노욕이 지나치고 넘 추해요.본인이 한 재산 띠어줄 재벌 아니면 시작하지 말아야죠.

• 24.
    '21.8.2 12:13 PM (119.64.xxx.182)

뭐 망신까지…
    아이한테 아빠가 나이가 너무 많은것만 안타깝죠.

• 25. ...
    '21.8.2 12:15 PM (210.178.xxx.131)

낼 모래 80인데 10년 전에도 할배지 무슨 남자예요. 적당히 돈 받으면서 섹파로만 살다가 여자가 돌변해도 할 말 없죠. 자식들은 아버지가 재산 다 뜯기게 생겼는데 축복이란 말이 나오나요. 빵빵한 변호사 믿는 건지 고상한 척 언플이나 하고 앉았네요

• 26. 최근에
    '21.8.2 12:16 PM (106.101.xxx.141)

전원일기 다큐에도 허리 아프다고 배우들 만남에도 불참하고 뜸했는데,이런일이 있네요.
    평소 멋내고 자기관리 잘해서 주변에 여자가 있은줄 짐작은 했으나 이정도 일줄은 몰랐네요.

지리한 법적공방 하면서 드러날 치부,망신,자식들까지 두루두루 화제겠네요.

• 27. ..
    '21.8.2 12:19 PM (101.235.xxx.35)

이게 망신 아니면 뭔가요? ㅎㅎ 넘 추해요 자식들도 챙피할듯. 나이먹었으면 나잇값 해야줘

• 28. 하하하
    '21.8.2 12:22 PM (183.97.xxx.240)

돈텔마마…….

• 29. ㅡㅡ
    '21.8.2 12:22 PM (223.38.xxx.62)

사는게 다 그렇죠
    혼자 사는 돈 많은 멋쟁이 할배.
    보여지는 직업이다보니 더 시끄럽고 욕 먹죠
    김용건 보니 말년이 아름다운게 복이다 싶어요ㅎ
    그 아들들 결혼 하겠어요?
    혼자 살면서 엔조이하는 아빠를 봤는데

• 30. 먈년에 왜요?
    '21.8.2 12:24 PM (175.194.xxx.16) - 삭제된댓글

그나이까지 애정행각 쉽지않은데

치매도 안걸리고 건강 유지하며
    인생도 즐기면서 잘 살았구만. 생각지도 않았던 자식까지 얻고 ..

돈만 주면 여자가 기를것같은데 까짓 돈은 주면 그만이고 ..
    여자를 버린것도 아니고 사기를 친것도 아니고 나쁜짓 한게 없음.

• 31. ㄱㄱㄱ
    '21.8.2 12:26 PM (211.192.xxx.145)

혼인신고 및 아이 호적 올리고 정상적인 결혼
    여자가 결혼 원하지 않을 시 아이 호적 올리고 적정 양육비 지급
    적정 양육비는 남녀 쌍방 수입에 의해 결정돼는 거고요.

• 32. ..
    '21.8.2 12:26 PM (223.62.xxx.73)

김용건이 왜 개망신이죠? 싱글이 싱글 만나서 아이 만든 것까지는 문제 없어요.

• 33. 아줌마
    '21.8.2 12:29 PM (1.225.xxx.38)

82에서만 개망신이라고생각하지
    자칭 예술가들은 아무생각없습니다
    저건 그냥 사생활임.
    아들들이.축복한다고 한것도 진심일 겁니다

• 34. ...
    '21.8.2 12:29 PM (210.178.xxx.131)

문제 없는데 왜 소송해요. 여자 주장에 따르면 처음에는 낙태하라고 했답니다. 망신 맞으니까 그만하세요

• 35.
    '21.8.2 12:32 PM (175.223.xxx.61) - 삭제된댓글

주변에 안알려져서 그렇지 저런 관계 꽤 있을걸요
    어린애가 대표직이랑 관계 가지고 정직원 되고 폭로 협박으로 돈 받고 챙기고 힘들게해서 대표직 그만뒀는데 또 어찌 조정 하는지 후임 대표에게 부탁해서 회사 생활 잘 하게 뒤 봐주고 하는 경우도 봤음

• 36. ..
    '21.8.2 12:33 PM (223.62.xxx.73)

소송 때문에 망신이지, 연애하고 애 낳는 것은 대망신 아니라고 봐요

• 37. ㅇㅇ
    '21.8.2 12:35 PM (117.111.xxx.115)

하정우는 아버지 재산 받으나 마나 일테고... 김용건 재산이 많아봤자 얼마나 많다고 20대 여자가 할배 십수년 만나면서 애 가진거 납득 안되죠.. 그냥 하정우 보고 애 낳는 느낌...

• 38. ...
    '21.8.2 12:36 PM (210.178.xxx.131)

축복이었으면 이미 혼인신고하고 살고 있었겠죠. 여자가 앙심 품고 소송 거니까 축복이라고 언플하고 있겠나요. 남자들 용건 할배가 로망인건 알겠는데 그만합시다. 부러우면 돈 벌어서 그러고 살든가요

• 39. ㄱㄱㄱ
    '21.8.2 12:37 PM (211.192.xxx.145)

기사로 봤을 때 낙태강요로 마상 입어서 고소했다, 이 정도인데
    애 낳지 말라고 납치감금폭행 아닌 이상
    정자 제공자가 안 낳았으면 좋겠다 의견은 낼 수 있잖아요.
    낳는 건 내 맘, 키우는 건 니 책임인가요.
    걸고 넘어갈 건 협박 받았다, 이건데 녹음파일이라도 있어야 발언 수위를 알겠고
    낙태가 불법이니 그걸 걸고 넘어가면 벌금이건 징역이건 나라에 치르는 죗값이고
    아줌마들 수다거리나 며칠 되다 말지
    김용건 재산 날라갈 일이나 얼굴 볼 들고 살 망신 따위 없을 거에요.
    욕 먹고 주목 받는 따위 연예인에게 뭐 큰 상처고 흠일까

• 40.
    '21.8.2 12:37 PM (222.100.xxx.14)

지금 76세이지만 건강하고 돈 있어서 110세 정도까지는 가능할 것 같고
    그러면 새로 낳은 아들or딸이 결혼하는 것까지 보고 손주도 태어나는 거 까지 볼 수도 있을 수도요
    건강하고 돈 있는 남자노인은 107~8세는 거뜬한 경우 많던데요

• 41. 그냥
    '21.8.2 12:37 PM (112.164.xxx.99) - 삭제된댓글

양육비 주면 됩니다,
    그러면 된겁니다,

• 42. ..
    '21.8.2 12:37 PM (122.40.xxx.190)

망신살 뻗친거죠
    그 나이에 애기가 축복이라구요?
    애기 갖고 흥정하는 걸로 보이는데요ㅠ

• 43.
    '21.8.2 12:40 PM (222.100.xxx.14)

딱 아기 1명 양육비만 주고 남은 본인 재산은 다 써버려도 그만이겠네요
    양육비 20년 해 봐야..
    여자 입장에서 딱히 경제적으론 그다지...
    하정우랑 그 동생이 뭐 경제력이 안 되는 자식들도 아니고요
    특히 하정우는 이미 엄청난 재산 축적했으니 아버지 재산 물려받고 싶어하지도 않을 거구요

• 44.
    '21.8.2 12:42 PM (39.7.xxx.34) - 삭제된댓글

쿨한 댓글들
    본인 아버지가김용건처럼 그리해도 왜 망신이냐고 되물을텐가?

• 45. ..
    '21.8.2 12:46 PM (101.235.xxx.35)

잘못하면 사회적 매장당하겠다 싶으니 태도바꿔서 책임지겠다 하는거죠. 오죽하면 소송까지 갔을까요? 일단 살고 봐야 하니 자식들도 축복한다 하는거지요? 본인 아버지가 저러면 이런 경사가 어디냐고 축복하시겠어요? 82에 활동하는 남자들 많다더니 정말 그런가보네요.

• 46. ㄱㄱㄱ
    '21.8.2 12:50 PM (211.192.xxx.145)

울 아빠는 연예인 아니고 이미 돌아가셨고 재산은 20년 전부터 엄마 명의인데요.
    남의 망신은 남의 망신인데 왜 쿨하면 안돼죠?
    아버지가 저러실 확율이 있으신가봐요,
    그 때 돼면 어이쿠 개망신, 대대손손 개망신이네 안 쿨하게 굴테니
    꼭 기사화 하세요, 기자한테 돈 주면 기사 써줄 거에요.

• 47. ..
    '21.8.2 12:52 PM (223.39.xxx.251)

남의 인생 남녀관계를 내 기준으로 이리 재고 저리 재서 왈가왈부할 일은 아닌거 같아요. 두사람 상황을 잘 알지 못하면서 제3자들끼리 이러쿵 저러쿵하는게 뭔 의미가 있나요..

• 48. 그니까
    '21.8.2 12:52 PM (39.7.xxx.105) - 삭제된댓글

남의 얘기라고 쿨이니 얼음이니 쉽게 말 한다는거죠

• 49. 스폰
    '21.8.2 12:53 PM (180.229.xxx.46)

스폰으로 만나서 질질 끌다 여자 40 되어가니 김용건이 슬슬 정리하려다 임신하고 파국맞은 거 아닌가요? 미치지않고서야 60대할배를 24살부터 만나서 13년을 끌어요?

• 50. 미친거 맞아요
    '21.8.2 12:59 PM (175.194.xxx.16) - 삭제된댓글

24 살 그나이에
    돈에 미쳤든지 할배에게 미쳤든지 ..

할배는 덕분에 노후를 외롭지 않게 잘 보냈으니 됐고 ..

• 51. 울 사무실
    '21.8.2 1:01 PM (121.169.xxx.126)

지금 이거 가지고 다들 한마디씩 하는데....................
    결론은 정관수술안하고 논 죄!
    여자는 꽃뱀 !

• 52. ..
    '21.8.2 1:09 PM (223.62.xxx.130)

그 할배는 꽃뱀이라도 만나고싶어 안달나서 만나게 됐을듯

• 53. ..
    '21.8.2 1:22 PM (1.227.xxx.201) - 삭제된댓글

적당히 즐기는 관계로 지내려했는데
    임신하니 아이쿠야 싶엤겠네요
    애초에 진정한 관계였으면 아이가졌다하면 오케이 하죠
    13년간 사귀면서 그동안 아이 안생긴것도 신기하네요
    햐간 그 아들들도 어짜피 아기는 태어나는거고 자기들이 반대해봣자 이미지만 더 나빠질테니 축복한다하겠죠

• 54. 아무리그래도
    '21.8.2 1:28 PM (39.7.xxx.166) - 삭제된댓글

좌초는 좀 ;;;

• 55. ...
    '21.8.2 1:42 PM (210.185.xxx.29) - 삭제된댓글

망신은 망신이죠. 그러니 당사자도 지우라고 했겠죠. 여자가 그런 변호사쓴거보면 결혼보다는 돈쪽이 더 관심있어 보이는데 아니면 좋겠고요. 그냥 출산하면 정당히 양육비 주고 그래야죠. 임신은 한 거고 아이는 책임지셔야죠. 뭐 낙태강요를 물리적으로 하고 그랬음 그것도 죄값치르고요. 괜히 뒤에서 딜 하려면 더 힘들것 같아요. 근데 그 나이까지 성적으로 활발한테 정관수술이 그렇게 힘든 수술인가요?

• 56. 여기선
    '21.8.2 1:52 PM (14.32.xxx.215)

개망신이라지만 남초는 한줄기 빛이던데요 ㅎㅎ

• 57. eeeeeee
    '21.8.2 2:05 PM (121.165.xxx.46)

떴다 김용건 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    최고

• 58.
    '21.8.2 2:08 PM (211.44.xxx.155) - 삭제된댓글

24살이 어찌 61살을 만날수가?
    이해불가네요
    황신혜랑도 엄청 차이나보였는데 ᆢ

• 59. ㅡㅡㅡ
    '21.8.2 2:10 PM (68.1.xxx.181)

여자가 스폰으로 살다 애 낳으려는 것 같다고. 할배들 정관수술 안 한 탓이겠죠.

• 60. 무려몇년
    '21.8.2 2:19 PM (182.230.xxx.113)

그정도 만났으면 수고비라도 챙겨줬어야죠ㅠㅠ

• 61. 11
    '21.8.2 2:23 PM (112.155.xxx.162) - 삭제된댓글

하정우 동생 생긴 거예요?

• 62. 세상에
    '21.8.2 2:26 PM (1.227.xxx.55)

여기선

'21.8.2 1:52 PM (14.32.xxx.215)

개망신이라지만 남초는 한줄기 빛이던데요 ㅎㅎ
    ------------------------------------------------------------

한줄기 빛이라는 남자들 완전 ㅋㅋㅋ
    아무 생각없는 붕어들인가 봅니다.
    애가 불쌍하지도 않은지.
    애비가 얼마나 살지도 모르는 80가까운 노인이라
    애비의 부재 가능성이 커지는데
    애생각도 좀 하고 좋아라들 해야지.
    능력도 안될 남자들이 머리엔 여자, 섹스만 가득차서.
    한심하네요. 생각없이 내뱉는 남자들.
    그러니 필리핀이니 이런곳에 씨뿌리고 일부터 저지르고
    막상 현실앞에 두려워 애 버리고
    애들을 코피노로 만들고 국제망신 시키고.
    남자들 제발 생각이란 걸 좀 하고 살았으면 좋겠네요.

• 63. 나이가
    '21.8.2 2:26 PM (211.224.xxx.157)

76인데 당연 애낳는거 원치 않죠. 애초 첫만남때부터. 여자도 남자도 그냥 일종의 거래관계였는데 그걸 일방적으로 스톱하고 애를 낳으면 다른 목적이 있었던거죠.

• 64. 11
    '21.8.2 2:31 PM (112.155.xxx.162) - 삭제된댓글

다른 목적으로 보기에는 13년이라는 시간이 기네요.

• 65. .......
    '21.8.2 2:36 PM (112.221.xxx.67)

근데 37살이면 멀쩡한남자만나서 결혼할수도 있는데 아빠도 없는 아이를 키우겠다고요??
    이복형들이 아빠뻘이고...
    아무리 돈이 좋아도 뭐 그렇게까지.....
    뭐..김용건이 돈이 얼마나 있는건가요???
    뭐 많아봤자 몇억주는거 아니에요???
    그 몇억에 본인 청춘날리고 아빠없는 자식키우고 세상소문 다 나고...
    뭐 그렇게까지 사냐고요...저 여자 부모는 딸이 저러는데 냅둔거에요???/

• 66. ㅡㅡ
    '21.8.2 2:41 PM (27.165.xxx.230)

맞아요 1년 3개월도 아니고 13년 돈목적으로 붙어있나요? 아무리 업소녀 등등소리나와도 인간적 배신감들겠죠

• 67. 129
    '21.8.2 2:42 PM (125.180.xxx.23) - 삭제된댓글

내가 이상한건가요.
    그냥 연예인이라 그런가 놀랍지도 않아요.
    단지, 정관수술 하지...정도...
    헐리우드엔 그런 사건 널리고 널렸고, 뭐...
    여자는 고아인가 싶었지만, 남녀사이 누가 알겠나요...
    여튼, 아이때문이라도 더더 오래 사셔야할듯...........................-_-;;

• 68. 아무리...
    '21.8.2 2:50 PM (1.230.xxx.102)

아무리 평균수명이 길어졌다고 해도 앞으로 20년 더 살기 힘들 수 있는데,
    애가 너무 불쌍하네요.
    여자도 모성이라기 보다는 아이를 볼모로 한 몫 잡자는 걸로 밖에 안 보여요.
    할아버지가 아빠 역할을 얼마나 수행해 줄 수 있을지 장담할 수 없고,
    양육비 주면 자기 혼자 잘 키울 수 있다 생각하는 것도 이기적인 거고.
    애 생각은 눈꼽만큼도 안 한 선택이라고 생각됩니다.
    참 못 할 짓도 시키네요.
    그냥 한 재산 달라고 합의 보지.
    한 생명을 놓고 어른들의 치졸한 싸움으로 밖에 다른 생각이 안 드네요.

• 69. 누구냐
    '21.8.2 2:50 PM (221.140.xxx.139)

13년,
    여자가 여기저기 양다리 걸치지 않은 이상
    20대를 다 저 할배랑 보낸 건데,

40살 어린 여자랑 놀 때는 즐겁고,
    책임져야할 상황 되니 튀려다가 잡힌거지.

책임지기 싫었으면 알아서 사전에 조치를 하던가,
    축복(?)같은 개드립은, 피소 기사가 나기 전에

차라리 흘려서라도 기사 뜨게 하고 ,
    지 입으로 '부끄럽지만 축복받은 생명, 결혼은 아니더라도 책임은 지겠음.. 블라블라' 했어야지

• 70. ...
    '21.8.2 2:53 PM (175.112.xxx.243) - 삭제된댓글

싱글인데 뭐가 문제라고

20대가 70대 만나서 임신한게 망신이죠
    할배는 즐길거 다 즐기고 양육비만 주면 될 일
    강제로 임신시킨것도 아니고 13년만에 급 임신?피씩

스스로 인생 망치는 길은 따로 있죠.

• 71. ...
    '21.8.2 2:54 PM (222.236.xxx.104)

근데 태어나는 애가 진짜 불쌍하기는 하네요..ㅠㅠㅠ 솔직히 할아버지가 아빠 역할을 뭐하겠어요 ..ㅠㅠㅠ 어떤 댓글처럼 사유리처럼 아버지 없는 아이라고 해도 씩씩하게 잘 키울 생각으로 낳는것 같지도 않고 .ㅠㅠ

• 72. ㅉㅉㅉ
    '21.8.2 2:57 PM (223.62.xxx.251)

저 정도면 집안문제로 확대되는거죠.
    저는 아들딸.
    절대 저런 집안에 시집,장가 안보냅니다.
    어이구 세상에나 망측스러워라.
    부모는 자녀의 거울이랬는데...
    정도란것이 있지.
    39살 차이에 24살짜리애랑 13년을 엔조이라.
    입이 떡.

• 73. oo
    '21.8.2 2:58 PM (61.252.xxx.37) - 삭제된댓글

20대 아가씨가 60대 할배랑 만나서 13년이나 사귀고 임신까지 했는데 그 아이를 낳겠다고요?
    여자가 대단한데요..

• 74. 이게 망신이죠
    '21.8.2 3:01 PM (203.142.xxx.241)

손주뻘인데 아무리 건강유지 잘해서 뭐 늦게까지 성생활 활발하다고 해도 그것과 애낳는것과는 다른거죠. 거기다가 정상적인 관계도 아니고. 무슨 싱글끼리 만났으니 망신이 아니라는 사람들은 세상은 혼자 사는게 아닙니다. 본인들 시아버지가 그런다고 생각해보세요. 그게 축복이고 싱글이니 어떠냐고 말이 나오나.

• 75. ㅂㅂ
    '21.8.2 3:06 PM (106.101.xxx.75) - 삭제된댓글

하정우가 키워야죠~

• 76. ㅂㅂ
    '21.8.2 3:07 PM (106.101.xxx.75) - 삭제된댓글

하정우 형이 키워야죠~

• 77. 말년에
    '21.8.2 3:07 PM (39.7.xxx.37) - 삭제된댓글

잘즐겼구만요 어느할배가 저리 살수 있겠어요 진짜 회춘중에 상회춘 부러워하는 늙은남자들 많을듯 딸이나 손녀같은 여자들을 저런 눈빛으로 바라볼까 그점은 참 더럽네요

• 78. 그런할배들
    '21.8.2 3:18 PM (14.138.xxx.159)

모여배우랑 이혼한 모의사할버이, 의전원 다닐때 실습으로 만났는데 그렇게 꽃보내고 정성을 쏟고 그랬다네요.

• 79. 스폰
    '21.8.2 3:22 PM (125.182.xxx.65)

비슷한 관계였다가 나이먹고 관계도 정리할 시점이 오니 아이 빌미로 한몫 챙기려는 마인드로 읽혀요.김용건이 재벌도 아니고 여자도 업소녀든 일반인이든 새로 인생시작할 미모도 못되는듯.
    김용건 할배도 적당히 베풀었어야지.인색하게 굴다 확 물리릇.

• 80. ㅂㅂ
    '21.8.2 3:52 PM (106.101.xxx.75) - 삭제된댓글

황신혜랑도 나이차 많다고 생각했는데ㅜㅜ
    할배 대단하네요

• 81. ...
    '21.8.2 3:55 PM (39.7.xxx.13)

세상이 아무리 막장으로굴러가도 여자나 남자나 정상은 아니예요. 23살에 60대중반 할배만나서 사귀는게 정상이예요?

• 82. 아진짜
    '21.8.2 4:00 PM (112.156.xxx.235)

여자들이 문제야문제

돈이라면 할배고모고 역겨워

같은여자지만 정말왕짜증

아 구역질나

• 83. ㅡㅡ
    '21.8.2 4:22 PM (1.236.xxx.4) - 삭제된댓글

황시네 황보라가 젤 놀랬을듯

• 84.
    '21.8.2 4:25 PM (39.117.xxx.43)

뭐 여자들이문제임?
    젊은여자라면 환장하고 달려드는 노인들 천지인데

• 85. 망신살
    '21.8.2 4:35 PM (121.154.xxx.40)

챙피해서 원

• 86. 저 여자가 정상?
    '21.8.2 5:06 PM (121.127.xxx.3)

생명이 소중해서 중절 못한다니 ㅎ
    그렇게 소중하면 80 바라보는아버지 자식으로 낳지 말아야지.

• 87. ...
    '21.8.2 6:11 PM (125.130.xxx.23)

잘됐네요.
    생명이 그리 소중해서 중절을 못하면
    그 소중한 생명이랑 그 생명의 부친은 그여자가 부양하면 되겠네요
    젊은데 뭘 해도 세식구 입에 거미줄은 안치겠죠.

• 88. ㅇㅇ
    '21.8.2 6:14 PM (211.209.xxx.126)

서울의달때 그 유치하던 모습이 실은 본 모습이 있었나봐요

• 89. 뭐래
    '21.8.2 6:42 PM (223.38.xxx.59) - 삭제된댓글

노인네가 달려든다고 받아주는 이십대가 몇이나 될 것 같아요?
    몇 만명 중 1명 있어도 신기 보통은 경찰에 신고합니다

• 90. ㅇㅇㅇ
    '21.8.2 6:43 PM (112.169.xxx.24) - 삭제된댓글

노인네가 달려든다고 받아주는 이십대가 몇이나 될 것 같아요?
    몇 만명 중 1명 있어도 신기 보통은 경찰에 신고합니다

• 91. .....
    '21.8.2 6:44 PM (112.169.xxx.24) - 삭제된댓글

몇 만명 중 1명 있어도 신기할 지경. 보통은 경찰에 신고 하지
    챙피한걸 모르는건 똑같아요

• 92. .....
    '21.8.2 6:46 PM (112.169.xxx.24)

노인네가 달려든다고 받아주는 젊은20대 여자가 몇이나 될 것 같아요? 몇 만명 중 1명 있어도 신기 할 지경. 보통은 경찰에 신고 하지
    챙피한걸 모르는건 똑같아요.

그런여자들이 있으니 남자들이 여자알기를 우습게 아는겁니다

• 93. ㅂㅂ
    '21.8.2 8:58 PM (112.155.xxx.151) - 삭제된댓글

남자는 힘. 전립선 광고 들어오는건가요

• 94. ㅇㅇ
    '21.8.2 9:03 PM (221.150.xxx.35) - 삭제된댓글

112.169.xxx.24
    그런여자들이 있으니 남자들이 여자알기를 우습게 아는겁니다

라고요???

그럼 살인, 강간, 스토킹, 몰카, 강도, 폭행, 저지라는 남자들이 있으니
    여자들이 남자 알기를 범죄자로 알아도 아무 문제 없겠군요

• 95. ???
    '21.8.2 9:03 PM (221.150.xxx.35)

112.169.xxx.24

라고요???

그럼 살인, 강간, 스토킹, 몰카, 강도, 폭행, 저지르는 남자들이 있으니
    여자들이 남자 알기를 범죄자로 알아도 아무 문제 없겠군요

• 96. ㄹㄹㄹㄹ
    '21.8.2 9:12 PM (218.39.xxx.62)

이미 예전부터 남자는 예비 범죄자 취급 받고 있잖아요?

• 97. 나이차 심한 이성
    '21.8.2 9:59 PM (175.119.xxx.110) - 삭제된댓글

있는 연예인들 참 좋은 선례 남기네요.

남초 댓글 중ㅡ

'우리 여친들 아직 안태어났을수도 있음'
    에휴..

• 98. 나이차 심한 이성
    '21.8.2 10:00 PM (175.119.xxx.110) - 삭제된댓글

돈만 많으면 늙다리들 좋다고 달라붙는 여자들도
    문제고.

• 99. ...
    '21.8.2 10:02 PM (223.62.xxx.128)

한 4-5년전에 여기 82쿡에서
    음대교수님과 사귀신다고.
    음악회때 꽃다발 들고 오셨다했는데
    양다리였나요?

• 100. 앞으로
    '21.8.2 10:15 PM (175.119.xxx.110) - 삭제된댓글

젊은 여성들한테 x저씨들, 할저씨들 껄떡대는 일 더 많아겠네요.
    최근 뉴스에도 70대가 30대한테 대쉬했다 거절당했다고
    살인미수.

남녀불문 어린 이성에게 집착하는 인간들 너무 싫어요.

• 101. 앞으로
    '21.8.2 10:16 PM (175.119.xxx.110) - 삭제된댓글

젊은 여성들한테 x저씨들, 할저씨들 껄떡대는 일 더 많아지겠네요.
    최근 뉴스에도 70대가 30대한테 대쉬했다 거절당했다고
    살인미수.

남녀불문 어린 이성에게 집착하는 인간들 너무 싫어요.

• 102. ㅇㅇ
    '21.8.2 10:53 PM (58.122.xxx.117)

그 여자가 하정우 같은 아들 낳고 싶었나 보다

• 103.
    '21.8.2 10:56 PM (106.101.xxx.205)

하..애 초등학교 졸업할때 90 다 되고
    애 대학갈땐 96??????
    저 여자 장난하나요 지금???

• 104. 으 그러게요
    '21.8.2 11:38 PM (211.219.xxx.121)

우리 여친들 아직 안태어났을수도 있음 // 이런 소리 장난 겸 하는 남자들 더러 있음

• 105. ..
    '21.8.3 1:35 AM (39.118.xxx.57)

태중 아이가 안됐어요 이게 뭔일이얌 헐;;

• 106. J랄들하네
    '21.8.3 5:04 AM (5.180.xxx.110) - 삭제된댓글

우리 여친 아직 안태어났음?
    지 능력 와꾸가 뻔한데 무슨 ㅎㅎ
    다늙어서 어디 갓스물된 동남아 여자나 사보겠다는
    썩은마음 드러내는 웃자개그를. 쯧

• 107. 00
    '21.8.3 6:44 AM (67.183.xxx.253)

하정우형제 입장에서 진짜 기분 엿같은 상황이 만들어진거죠. 이복동생에 나보다 어린 새엄마에, 재산 쌈날수 있고요. 하정우가 돈 많다고 그 남동생까지 돈 많겠어요?. 형돈은 형거고 아버지가 돈이.있다면 그거 이복동생+새엄마랑 나누게 생겼는데....

• 108. ..
    '21.8.3 8:03 AM (118.217.xxx.15)

저는 나이 50이 넘어 그런지 여자 아이가 이해가 안 가네요
    24살에 64살이랑 사귀다니..남자도 이해 안 가긴 맞찮가지만. 어찌 손주보다 어린애를 사겼을까
    짜증나고 불쾌하네요. 사랑이라고 해도 이것은 아니다 싶네요

• 109. 진짜
    '21.8.3 10:45 AM (106.102.xxx.193)

친자일까 싶기도 해요. 유전자검사 해보고 진짜면 책임져야겠죠.