82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

와 김용건 대단하네요 30대 임신

.. 조회수 : 15,158
김용건 70넘어 대단하네요 
그것도 30대를 임신 시키다니 
사건일으킨것보다 김용건 체력에 깜짝 놀랐네요 ㅎ
무슨 드라마 캐스팅 기사인줄 알았어요 

http://m.newspic.kr/view.html?nid=2021080210554576947&pn=167&cp=h2LAV41p&utm_...
44 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.8.2 11:38 AM (46.165.xxx.81) - 삭제된댓글

39세 임신 http://m.newspic.kr/view.html?nid=2021080210554576947&pn=167&cp=h2LAV41p&utm_...

• 2. ...
    '21.8.2 11:40 AM (203.175.xxx.169) - 삭제된댓글

처음에 놀랐는데 ㅇㅅㄴ라니 이해가 되네요

• 3. ㅇㅎ
    '21.8.2 11:40 AM (121.124.xxx.9)

운동 많이 하나봐요
    평소 꼿꼿하더라니

• 4. ㅎㅇㄷ
    '21.8.2 11:41 AM (110.9.xxx.143) - 삭제된댓글

여자나이 37세임

• 5. ㅇㅇ
    '21.8.2 11:41 AM (110.70.xxx.214)

하정우 동생인가요?

• 6. ...
    '21.8.2 11:42 AM (46.165.xxx.81)

와 하정우 동생이라고 생각하니 대박이네요
    하정우 어리둥절 @@

• 7. 에효
    '21.8.2 11:50 AM (1.225.xxx.38)

뭐하는 ㄷ짓인지
    남자들이란..

• 8. 일단
    '21.8.2 11:56 AM (211.245.xxx.133)

유전자 검사는 필수겠네요
    기둥뿌리 뽑히겠어요

• 9. satellite
    '21.8.2 12:02 PM (118.220.xxx.159)

13년간 만났대요.. 대박

• 10. ...
    '21.8.2 12:02 PM (116.121.xxx.143)

거의 손녀뻘...

• 11. 아놔
    '21.8.2 12:05 PM (218.48.xxx.98)

김용건 할배 너무 늙었던데...어휴..싫다싫어

• 12. 임신
    '21.8.2 12:12 PM (182.221.xxx.179)

출산은 합의하에 해야하는거 아닌가요?

• 13. 하정우보다연하
    '21.8.2 12:13 PM (122.37.xxx.124)

인가?
    완전 할리우드판이네

• 14.
    '21.8.2 12:15 PM (203.142.xxx.241)

그럴수도 있지 했는데..나이가 46년생이네요??? 그시절에는 그 나이보다 많을 확률이 더 크거든요. 주민등록 신고를 늦게한 사람이 대부분이라..근데 진짜 싫네요.. 손주도 아니고 무슨짓...

• 15. ..
    '21.8.2 12:16 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

여자가 비위가 대단하다. 물컹물컹;;;

• 16. ㅎㅎ
    '21.8.2 12:25 PM (112.161.xxx.166)

주책 맞지만,
    이거 보고 삘 받는 똥멍청이들 생겨날듯...ㅠㅠ

• 17.
    '21.8.2 12:36 PM (121.159.xxx.222)

아니 출산을 합의하에 해야한다니
    그럼 남자가 나 애아빠될 자신없어 하면
    생긴애 낙태하실거예요?
    애가 파일삭제하듯 삭제되는거예요? 생명입니다.
    임신이 싫었음 피임해야죠 관계를 하지말던가
    김용건이 설마 강간당한것도 아닐거고
    피임할줄모르는것도 아닐거고요.

• 18. 프린
    '21.8.2 12:39 PM (210.97.xxx.128)

30대 임신보다
    60대 할아버지가 24살짜리 여자를 만난다는게 더 충격이네요
    하정우가 지금 24짜리를 만나도 도둑이네 양심없네 할텐데요

• 19. 어휴
    '21.8.2 12:55 PM (125.179.xxx.20)

징그러워요..

• 20. hap
    '21.8.2 1:00 PM (211.36.xxx.74)

여자가 남자 반대에도 악착같이
    출산하려는 이유가 뭘까요?
    사랑해서? ㅎ
    혼자 낳아 사유리처럼 미혼모로
    씩씩하게 살것도 아니고
    남자 재산 혜택 보겠다는 의도겠죠.
    얘는 뭔 죄람...

• 21.
    '21.8.2 1:04 PM (219.240.xxx.130)

대단혀 그래서 피임 교육이 중요혀요

• 22. ..
    '21.8.2 1:16 PM (211.178.xxx.164)

가진 애 낳는것도 욕먹을 일인가요? 애아빠가 멀쩡히 살아있는데 사유리랑 같아요?

• 23. ..
    '21.8.2 1:19 PM (211.178.xxx.164)

애 낳음->돈 때문이라 욕함
    애 지움->애 지웠다고 욕함

• 24.
    '21.8.2 1:30 PM (106.101.xxx.205)

낙태강요미수죄는 뭔가요

• 25. 헐~
    '21.8.2 2:58 PM (116.39.xxx.162) - 삭제된댓글

여자도 대단
    24살 때부터 할배를 만난 거네요.@@

• 26. ...
    '21.8.2 4:00 PM (39.7.xxx.13)

사유리가 더 훌륭해보이네요

• 27. ...
    '21.8.2 10:04 PM (223.62.xxx.128)

그림은 아들이 그리는데
    피카소 흉내는 아버지가.

• 28. 연애 세포가
    '21.8.2 11:42 PM (180.66.xxx.209)

살아 있더구만요

천하에

황씨도 웃고 또 웃더니

매력있댔 잖아요

• 29.
    '21.8.2 11:47 PM (112.149.xxx.26) - 삭제된댓글

이렇게 난리치고 나서 친자확인결과 김용건 아이 아니면 대박이겠네요

• 30. 이게
    '21.8.2 11:59 PM (125.186.xxx.54)

연예인들이 사는 세상의 민낯인가 봐요
    전원일기 얼마전에 보니까 순박한 농촌사람으로 나오던데
    그런 이미지가 각인되면 몇십년을 신뢰를 줄수 있으니
    화면에 나오는 모습만 잘 관리하고 살면 되겠네요
    이제 나이든 남자배우들이 싫어질듯 해요 박수홍도 그렇고…

• 31. ㅂㅂ
    '21.8.3 12:21 AM (112.155.xxx.151) - 삭제된댓글

슈퍼맨이 왔다 촬영하면
    시청률 대박나오겠는데요.
    형아도 출연해주고.

• 32. ㅂㅂ
    '21.8.3 12:22 AM (112.155.xxx.151) - 삭제된댓글

남진님이 전립선 광고 찍던데
    섭외 들가겠어요

• 33. 한심한
    '21.8.3 12:22 AM (128.1.xxx.190)

글마다 왜년 사유리 칭찬하는 댓글올리는사람은 뭐지

• 34. ㅂㅂ
    '21.8.3 12:23 AM (112.155.xxx.151) - 삭제된댓글

에구 여든을 바라보는 나이에
    친자확인 하는건 망실살 제대로입니다.

• 35. ㅂㅂ
    '21.8.3 12:25 AM (112.155.xxx.151) - 삭제된댓글

슈돌 촬영하면 시청률 대박.
    형아도 출연해주고.
    전립선 광고도 찍고.

• 36. .......
    '21.8.3 12:34 AM (121.132.xxx.187) - 삭제된댓글

김용건 보니 59세때 34살 여자랑 재혼해서 자식 둘낳은 우리 작은 할아버지는 아무것도 아니네요. 40세 나이차라니...

• 37. ...
    '21.8.3 12:44 AM (49.174.xxx.13)

암튼 김용건 예능감도 있고 이미지 나쁘지 않았는데... 정관수술이라도 하지... 이제 평온히 쉬어야 할 나이에 뭔 고생이에요.

• 38. ㅂㅂ
    '21.8.3 1:08 AM (112.155.xxx.151) - 삭제된댓글

여든을 바라보는 나이.
    윽...두꺼운 입술.
    징그러위

• 39. ㅂㅂ
    '21.8.3 1:10 AM (112.155.xxx.151) - 삭제된댓글

여든을 바라보는 나이에
    손주뻘 자식이라...
    이쁘기는 하겠다.
    슈돌.전립선 광고.

• 40. ㅡㅡ
    '21.8.3 4:02 AM (125.142.xxx.212) - 삭제된댓글

전원일기 맏아들 배역빨로 이미지 좋았지만 사실 눈도 그 옛날시대에 쌍꺼풀하고 두꺼운 입술에 느끼..
    근데 문득 생각났는데 un김정훈은 어떻게 됐을까요? 여자쪽이 아이 낳겠다고 했고 아이 낳았을 기간 지난 것 같은데..

• 41. 근데
    '21.8.3 6:39 AM (99.240.xxx.127)

저렇게 나이든 남자하고 잘 생각이 날까요?
    생각만 해도 속이……
    아무리 돈이 좋아도 비위도 상당히 강해야 할듯.

• 42. 업소녀
    '21.8.3 9:08 AM (175.208.xxx.235)

업소녀들이 나이 가려가며 손님 받겠어요?
    돈 많고, 매너 좋으면 땡큐죠? 게다가 본인도 사랑한다 느끼면 아우~
    자식이 무기예요.

• 43. 나이무관
    '21.8.3 9:37 AM (39.7.xxx.211) - 삭제된댓글

나이야 피하그라

비아그라가 있다

• 44. ㅇㅇ
    '21.8.3 9:40 AM (139.28.xxx.18)

업소녀같은데 나이들어 업소도 못다니게 되면 남자잡으려고 하는짓이죠 근데 하필 할배를..