82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

펜싱 금메달!!! 미모가 왠일

와우 조회수 : 24,223
펜싱 처음 보는데
선수들 외모가 왠일입니까

실력도 최고!!!!

금메달 축하합니다
41 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.7.28 8:14 PM (223.33.xxx.207)

옛날 부터 그랬어요ㅎㅎ

• 2. 와우
    '21.7.28 8:15 PM (14.41.xxx.27)

어머 옛날부터..
    몰랐던 저를 반성합니다
    펜싱 처음 보는데 너무 재밌네요

• 3. ...
    '21.7.28 8:15 PM (221.151.xxx.109)

오상욱 선수 넘 멋있어요
    아들뻘인데 ㅠ ㅠ

• 4. ..
    '21.7.28 8:16 PM (222.236.xxx.104)

정말 노는언니에서 남현희 후배로 나올떄 저남자들 외모가 ㅋㅋㅋ 뭐 저렇게 잘생겼나 싶었어요 .. 정장입고나오는데 모델들 나오는줄 알았네요

• 5. 고영태는 뭐하나?
    '21.7.28 8:16 PM (121.101.xxx.239)

고영태도 아시안게임 금메달리스트죠
    뜬금없이 궁금하네요 ㅎ

• 6. ㅁㅁ
    '21.7.28 8:16 PM (112.153.xxx.23)

준결승때는 엄청 쫄렸는데 결승에선 되려 쉽게 이겨버리네요
    마지막 오상욱 모자벗고 씩 웃는데 모지 했더니 이긴거였어요

• 7. ...
    '21.7.28 8:18 PM (182.222.xxx.179)

아주 얼굴로 국대뽑나요? 펜싱은 대박ㅎㅎ

• 8.
    '21.7.28 8:18 PM (211.178.xxx.212) - 삭제된댓글

잘 생겨서 ㅋ
    행복해요
    눈이 션하네요~~

• 9. 선남선녀 커플
    '21.7.28 8:18 PM (221.151.xxx.109)

https://m.insight.co.kr/amp/news/350258

• 10. 멋져요
    '21.7.28 8:18 PM (125.180.xxx.92)

이번 결승 선수들 압도적 비쥬얼인데요
    키도 크고 너무 멋집니다

• 11. ..
    '21.7.28 8:19 PM (182.222.xxx.179)

와우 오상욱선수 부인도 진짜 존예네요ㄷㄷ

• 12. ㆍㆍ
    '21.7.28 8:19 PM (119.149.xxx.176)

혹시 펜싱 뽑을 때 인물보고 뽑는거 아닐까요?

• 13. ㅇㅇ
    '21.7.28 8:20 PM (112.161.xxx.183)

오상욱 여친 ㅎ결혼은 구본길이 했다는데요

• 14. 우와.
    '21.7.28 8:21 PM (122.36.xxx.85)

진짜 다들 배우같아서, 저 입을 못다물고 봤어요.ㅎㅎ
    그런데 펜싱 압도적으로 잘하더라구요.

• 15. ㅎㅎ
    '21.7.28 8:23 PM (106.102.xxx.168)

저도 처음 보는데 재밌네요. 선수들 체격조건이 훌륭합니다. 오상욱선수가 크다고 해설자가 말하기에 찾아보니 192이네요.

• 16.
    '21.7.28 8:23 PM (219.240.xxx.24) - 삭제된댓글

오상욱 키가 192cm네요.
    키까지 큼.

• 17. 와우
    '21.7.28 8:24 PM (14.41.xxx.27)

선남선녀!!!
    펜싱하면 예뻐지나요? ㅎㅎ

• 18. 흠...
    '21.7.28 8:25 PM (175.223.xxx.209) - 삭제된댓글

펜싱선수하고 오래 사귀었던 지인한테 들은 얘기가 있어서 그닥...성형하고 외모 엄청 신경씁니다.
    야구바닥이나 펜싱이나 남자들은 어쩔수 없어요.
    뭐 실력이 커버해 주네요.

• 19. 이거 올림픽이
    '21.7.28 8:32 PM (118.221.xxx.115)

아니라 올림픽 소재 영화아닙니까?
    다들 남주 얼굴입니다.
    믿을수없네요ㅋㅋ

• 20. 그러게요
    '21.7.28 8:33 PM (221.150.xxx.126) - 삭제된댓글

본투비잘생김인줄 알았는데 2012년도 올림픽 자료화면 보니 또 다르네요. 교정도 한 것 같고.

• 21. ..
    '21.7.28 8:36 PM (223.33.xxx.224)

윗님 성형얼굴 아니에요
    모태미남들입니다
    요즘 외모 신경 안 쓰는 남자 애니 좋아하는 남자들 빼고 거의 없구요

• 22. ----
    '21.7.28 8:39 PM (121.133.xxx.99)

잘생긴거 인정하시지. 또 성형으로 까나요?ㅋㅋㅋㅋ

• 23.
    '21.7.28 8:41 PM (210.91.xxx.253)

구본길선수, 2010 광저우 아시안게임에서 처음 보고 자동으로 시선이 멈추더라고요. 그때나 지금이나…
    오늘 결승은 맘 편히 봤네요. 선수들 축하합니다.

• 24. 겁나
    '21.7.28 8:59 PM (125.134.xxx.134)

잘생겼어요. 당장 주말드라마 주인공 해도 되겠슈
    아줌마들 시청률 고정픽 얼굴입니다.
    드라마감독님들 뭐하시나요 ㅎㅎ

• 25. 여고교사
    '21.7.28 9:06 PM (125.182.xxx.47) - 삭제된댓글

울 학교에 펜싱부 있는데
    애들이 팔다리 길쭉하고
    얼굴이 새하얗다보니 엄청 이뻐보여요.

실내경기인데다가 얼굴에 뒤집어 쓰고
    땀을 쭉쭉 빼니까 그런가...

자세도 쭉쭉 뻗는 동작이 많다보니
    성장기에 더 길어지는 듯하고
    허벅지는 진짜 탄탄!!!

• 26. ㅇㅇ
    '21.7.28 9:50 PM (183.106.xxx.28)

완전 사기캐 아닌가요 ..잘생겨 키커 실력도 세계 1등 ..뭥미 .2세좀 많이 많이 낳으시길요 ㅋㅋ

좋은 유전자 좀 많이 남겨주시길 ..

• 27. 음음음
    '21.7.29 12:13 AM (220.118.xxx.206)

예전에 우리나라 스포츠 선수들 다들 얼굴이 그랬는데 요즘에는 와...정말 후덜덜합니다.아직까지 중국은 뭐 거시기 하지만요..글고 우크라이나 여자 유도선수 다리미인지 하는 여자애는 모델보다 더 예뻐요.이번에 동메달 땄는데요.와..정말 예뻐서 넋을 잃고 봤네요.실력도 좋더라고요.

• 28. 연애인
    '21.7.29 12:35 AM (211.246.xxx.89) - 삭제된댓글

해도 되겠어요 급나 잘생김 오상욱 너무 잘생겨 깜짝 놀람

• 29. ㅇㅇ
    '21.7.29 12:39 AM (5.149.xxx.222)

아직 단 한명도 불편러가 없다니 의아해요.

• 30. ...
    '21.7.29 1:05 AM (221.151.xxx.109)

https://m.fmkorea.com/3777324556

• 31. 고씨
    '21.7.29 2:06 AM (110.70.xxx.143)

궁금해하는 댓글 슬쩍 끼어드는 꼴좀봐

• 32. 워후
    '21.7.29 4:01 AM (188.149.xxx.254) - 삭제된댓글

내가 보기엔 여자선수들 미모가 장난 아닌데요.

https://search.daum.net/search?nil_suggest=btn&w=tot&DA=SBC&q=%ED%8E%9C%EC%8B%...

남선수들 어디에 미남이..?

• 33. ㅎㅎ
    '21.7.29 6:20 AM (112.149.xxx.26)

저런남자들은 대체 누구랑 결혼하나 하고 찾아봤더니
    네명 중 3명이 유부남인데 셋다 와이프가 승무원 출신이래요
    오상욱선수만 미혼인데 여친은 같은 성남시청 소속 펜싱선수 (두살연상)
    한국남자들의 최대 로망이 승무원이랑 결혼하는 거라더니!!

• 34. 그러게
    '21.7.29 7:09 AM (223.62.xxx.115)

눈치없이 술 집 애 고씨는 여기 왜 끼워넣는거죠?ㅎ
    감히 어딜 ㅎ

• 35. 저기112
    '21.7.29 8:13 AM (59.25.xxx.201)

112 승무원이세요?

• 36. ㅅㅎ
    '21.7.29 8:30 AM (91.245.xxx.49)

다 잘생인데 한선수는 많이 고치긴 했네요
    여자펜싱선수는 쌍수 했다고 운동선수가 무슨 성형이냐고 엄청 까였는데 남자선수들은 잘했다고ㅎㅎ 확실히 남자 성형엔 관대해요

• 37. ??
    '21.7.29 10:01 AM (119.193.xxx.243)

한국남자들의 최대 로망이 승무원이랑 결혼하는 거라더니

진짜요?
    설마요 선호하긴 할테지만....
    첨 들어봐요 ㅎ

• 38. ..
    '21.7.29 11:31 AM (39.7.xxx.142)

왠일X
    웬일 O

• 39. ..
    '21.7.29 11:41 AM (39.7.xxx.73)

오상욱선수 준준결승부터
    봤는데 키가 이리큰지 모를정도로
    날렵하고 핸썸
    몸이 엄청 가벼워보이더니
    결국 일냈어요
    준결승전이 제일 조마조마
    스릴 넘치고 심장쫄리면서
    재밌게 봤어요
    선수들 너무나 고생하셨어요

• 40. 그보다도
    '21.7.29 3:28 PM (112.161.xxx.15)

이탈리아에 이겨서 너무 너무 기뻐요.
    지난 올림픽에서 억울하게 이탈리아에 졌던 여자 선수의 주저앉아 우는 모습 사진이 이탈리아 인터넷상에서 얼마나 많이 짤로 돌아다녔는지! 이모콘이 됐거든요.
    어이 없고 황당한 글에 댓글로 따라 붙여 다니는 사진 이모콘이었죠.

• 41. ...
    '21.7.29 5:49 PM (108.41.xxx.160)

왠일이 아니고 '웬일'이 맞습니다.