82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

"내 아내는 고급 매춘부" 한국계 의사 울린 미스USA 이중생활

황당ㅋ 조회수 : 26,567
"내 아내는 고급 매춘부" 한국계 의사 울린 미스USA 이중생활
https://news.v.daum.net/v/20210727160203466

한편 소송 과정에서 터너가 미스USA 출전 당시 학력을 위조했던 정황도 드러났다. 그는 "대회에 참가하며 학교를 휴학할 때 까지 코네티컷대에서 3년간 화학을 전공했다"고 밝혔지만, 법원에 제출된 서류에는 대학 입학은커녕 고등학교도 졸업하지 못한 것으로 나타났다.
49 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.7.27 6:36 PM (112.214.xxx.223)

내 아내는 고급 매춘부" 한국계 의사 울린 미스USA 이중생활
    https://news.v.daum.net/v/20210727160203466

"아내가 성매매를 해왔지만, 그동안 이 은밀한 삶을 숨겨왔다."

미스USA 출신 여성과 미국 뉴욕 최고의 척추외과 의사로 평가받는 한국계 미국인 남성의 이혼 소식에 현지 이목이 쏠리고 있다. 이 남성은 부인이 결혼 전후 '고급 성매매 여성'으로 활동해왔다고 주장했다

• 2. ..
    '21.7.27 6:39 PM (116.39.xxx.162)

미씨 usa로 봤어요.ㅋ

• 3. ㅁㅁㅁ
    '21.7.27 6:43 PM (39.121.xxx.127)

뭐 여자도 이쁘긴 하던데 남자도 꽤 능력있고 잘 생겼던데...

• 4. ..
    '21.7.27 6:46 PM (122.106.xxx.104)

한국 남편분도 유명한 의사라 돈도 엄청 많이 벌고 잘생겼던데 부인 이해가 안가네요

• 5. 어쨌든 돈이
    '21.7.27 6:48 PM (118.235.xxx.172)

모자랐던 거예요 ㅋ

• 6. 오잉아
    '21.7.27 6:50 PM (218.55.xxx.252)

남편이 돈 많이 줬을텐데 그거도 모자란겨??
    몸까지팔아야할정도로??

아님 그냥 그게좋아서 한거일수도

• 7. ㅇㅇ
    '21.7.27 6:55 PM (106.101.xxx.212)

습관을 못버린 아내.

• 8. 링크 댓글
    '21.7.27 6:56 PM (117.111.xxx.25)

미국판 쥬울리내ㅋ

• 9. ㅡㅡ
    '21.7.27 6:56 PM (125.176.xxx.57) - 삭제된댓글

돈이모자라기보다는
    욕정이 넘쳐났겠지요
    혼자 살지
    결혼은 왜해서

• 10. ...
    '21.7.27 6:59 PM (210.178.xxx.131)

저 여자는 예쁘기라도 하지. 한국 모 매춘부는 성괴에다 쇼윈도우 부부 계속 유지

• 11. ...
    '21.7.27 7:00 PM (210.178.xxx.131)

한국 모 매춘부도 습관 못버렸을 거예요. 얼마나 매일 바쁘겠어요

• 12. ..
    '21.7.27 7:01 PM (39.7.xxx.105)

솔직히 남자가 하는것 까지 따지면 성매매는 너무 흔해서;

• 13. ..
    '21.7.27 7:04 PM (112.158.xxx.44) - 삭제된댓글

남자들도 많이 하잖아요. 돈 안받고 줘서 괜찮은가

• 14. ..
    '21.7.27 7:05 PM (112.158.xxx.44) - 삭제된댓글

팔고 사고 돌다 돌아 나도 쥴리랑 사는거 남자들 까마득히 모르죠

• 15. 딴소리
    '21.7.27 7:39 PM (223.39.xxx.173)

그나저나 남자 진짜 멋있네요... 오.....

• 16. 제발
    '21.7.27 7:59 PM (172.58.xxx.72)

애는 없길..

• 17. ㅡㅡ
    '21.7.27 8:12 PM (118.235.xxx.189)

그나마 상식적인 남자네요 누구처럼 깔고 뭉게고 앉아서 대통까지 하겠다고 설치지는 않으니

• 18. 이쁜데요.
    '21.7.27 8:35 PM (14.138.xxx.75)

여자가 이쁘고 조신해 보여요..

• 19. 재벌
    '21.7.27 8:36 PM (114.207.xxx.239) - 삭제된댓글

재벌이나 유명인 아니고 보통사람이 욕심많으면ㅇ겪는 일
    미스코리아 연예인 방송인 승무원 찾다가
    호구되는거

• 20. 중앙일보가
    '21.7.27 8:51 PM (175.194.xxx.16) - 삭제된댓글

자존심 상해서
    더 이상은 못 참겠나봐요.

다 좋다 ..그래도 고급매춘부가 영부인 대접받는 꼴은 못보겠다
    3대권력의 하나인 언론을 뭘로 보고 ..

• 21. ....
    '21.7.27 8:59 PM (122.62.xxx.127)

여기 질투쟁이 아주머니들 많군요.ㅎㅎ

• 22. .....
    '21.7.27 9:02 PM (112.214.xxx.223)

....
    '21.7.27 8:59 PM (122.62.xxx.127)
    여기 질투쟁이 아주머니들 많군요.ㅎㅎ

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    아니 누가 매춘부를 질투해요? ㅋ

솔직히 얼굴은 예쁜거 모르겠는데...

• 23. ...
    '21.7.27 9:03 PM (210.178.xxx.131)

매춘부들이 웃긴게 자기들을 질투한다네요. 상간녀들 몰려오듯 어찌나 82에 오는지. 여기도 매춘부 하나 왔네요

• 24. ...
    '21.7.27 9:31 PM (112.214.xxx.223)

https://theqoo.net/index.php?mid=square&filter_mode=normal&document_srl=209235...

• 25. ...
    '21.7.27 10:02 PM (203.175.xxx.169)

외모만 봐서는 모르네요 여자가 고급 콜걸일줄 근데 여자가 섹스중독이라 저러고 다니는 것일수도 돈도 있지만요

• 26. 와우
    '21.7.27 10:38 PM (61.254.xxx.115)

남자가 진짜 섹시하고 멋있네요~

• 27. 학력위조
    '21.7.27 10:47 PM (118.235.xxx.140)

법원에 제출된 서류에는 대학 입학은커녕 고등학교도 졸업하지 못한 것으로 나타났다

중졸이래요

• 28.
    '21.7.27 10:56 PM (61.254.xxx.115)

쇼킹한일이긴 해요 쥴리는 대학원이라도 나왔는데 중졸로 감히 미씨 usa에 허위학력으로 나오고 잘생긴 의사잡아서 돈도 많이줬다는데 그냥살면 되는데 끼가 넘치고 여자가 그걸 즐기는거네요

• 29. 000
    '21.7.27 11:07 PM (14.45.xxx.213)

미국의사는 진짜 많이 버네요. 1년에 35억 넘게 버네요.

• 30.
    '21.7.27 11:09 PM (61.254.xxx.115)

정겨운도 업소녀랑 결혼했는데 여자가 평범하게.집에서 기다리는거 못하겠다고 다시 집 뛰쳐나가지 않았음? 콜걸도 아무나 하는게 아님.끼가 넘치는거지.그닥 싫지않으니 하는거고~

• 31. dd
    '21.7.27 11:30 PM (14.42.xxx.68) - 삭제된댓글

쥴리얘기인줄 ㅋㅋㅋ
    매춘부가 영부인하겠다고 설쳐대는걸요 뭐

• 32. ...
    '21.7.28 12:03 AM (121.132.xxx.187)

저런 남자와 결혼했으면 돈이 아쉽지는 않았을텐데 한남자로는 안되는 섹스 중독인가?

• 33. Sfg
    '21.7.28 12:40 AM (211.63.xxx.250)

여자 사진 웃는거 보면 입술 양쪽이삐뚤어졌어요

참한 느낌보다는 빈티나고 경박해 보이지 않나요..?

인상대로네요 행동도..

• 34. ...
    '21.7.28 3:23 AM (37.117.xxx.60)

구글 들어가서 검색하다가 미국애들이 쓴 댓글들 좀 읽어보니까 인종차별적이고, 불륜녀들이 쓴 거 같아보이는 댓글에 공감하는 인간들 참 많네요.미국도 참 썩어문드러진 나라인듯요. 제가 있었을 당시엔 사람들 저 정돈 아니었던거 같거든요....

대충 기억나는 게, 나는 저 남자를 두둔하고 싶진않다. 돈을 얼마나 적게 줬으면 여자가 저러고 다녔겠냐 부터해서, 저 동양인 남자는 서양인 남자가 갖고 놀다가 버릴 만한 애를 좋다고 골라서 결혼한거다ㅡ글에서 풍기는 뉘앙스는 너네 똥양인들은 아무리 잘나봤자 저런 여자들 밖에는 못 만나....!

암튼 이런 거지 같은 댓글들에 공감이 90개 100개 이상 달렸네요. 다른 글들은 기껏해야 공감 대여섯개 받은거도 많은데 말이죠. 미친 인종차별주의자 양키들 이란 욕이 절로 나오네요!

• 35. ...
    '21.7.28 4:41 AM (175.223.xxx.228) - 삭제된댓글

그게 아니라 미국은 저런 거래혼 느낌의 결혼에 대한 반감이 원래 심해서 비꼬는 거예요.
    우리나라는 남자가 돈 많거나 의사면 재혼도 몇살차이까지 만날 수 있다는 아주 공개적으로 이야기되고 당연하다는 정서가 뼈속까지 녹아있는데 저들은 암묵적으로는 이해하지만 겉으로 드러내기는 혐오스러워한다고나 할까.

• 36.
    '21.7.28 7:22 AM (106.101.xxx.127)

여자도 돈보다는 나가 유명인사들과 어울리며 여러 남자에 대접받고 술먹고 노는거 좋아하는 거겠죠
    질이 안좋네요

• 37. ...
    '21.7.28 8:08 AM (37.117.xxx.60)

네, 그렇게 비꼬는 글도 따로 있었구요, 제가 봤던 댓글은 명백히 인종차별적 댓글이었습니다요~

• 38. 9살차이던데
    '21.7.28 8:56 AM (61.254.xxx.115)

저걸 거래혼으로 본다구요? 그래요?

• 39. ...
    '21.7.28 9:02 AM (121.166.xxx.61) - 삭제된댓글

외국여자들 한국남자들한테 엄청 들러붙어요. 최종목표는 위자료라더군요.

• 40. 남자
    '21.7.28 9:06 AM (175.195.xxx.148)

양조위 닮았네요 멋진데ᆢ

• 41. 녀자
    '21.7.28 9:39 AM (124.5.xxx.18)

여자 줄리아로버츠 닮았네요...
    거래혼이라...
    며칠전에 다이애나비 조카 30대인데
    60대 갑부랑 결혼한다고 기사났던데...
    서양사람들 이것도 증오하겠네요

• 42. 미국이나 캐나다
    '21.7.28 10:04 AM (99.240.xxx.127)

구글 들어가서 검색하다가 미국애들이 쓴 댓글들 좀 읽어보니까 인종차별적이고, 불륜녀들이 쓴 거 같아보이는 댓글에 공감하는 인간들 참 많네요.미국도 참 썩어문드러진 나라인듯요. 제가 있었을 당시엔 사람들 저 정돈 아니었던거 같거든요....

대충 기억나는 게, 나는 저 남자를 두둔하고 싶진않다. 돈을 얼마나 적게 줬으면 여자가 저러고 다녔겠냐 부터해서, 저 동양인 남자는 서양인 남자가 갖고 놀다가 버릴 만한 애를 좋다고 골라서 결혼한거다ㅡ글에서 풍기는 뉘앙스는 너네 똥양인들은 아무리 잘나봤자 저런 여자들 밖에는 못 만나....!

암튼 이런 거지 같은 댓글들에 공감이 90개 100개 이상 달렸네요. 다른 글들은 기껏해야 공감 대여섯개 받은거도 많은데 말이죠. 미친 인종차별주의자 양키들 이란 욕이 절로 나오네요!
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

이런 글에 답글쓰는 사람들 다 이상한 사람이예요.
    표본추출을 일베에서하면 우리도 만만치 않아요

• 43. 위에댓글...
    '21.7.28 12:08 PM (112.161.xxx.15)

미국 아니고 유럽 얘긴데 아시안 남자들에 대한 성적인 비하 편견이 일반적이긴 해요. 여러 통계에도 나와 있기도 하고 또한 아시안 여자들이 떠들고 다닌 경우들도 많구요.
    미국이나 캐나다나 전세계가 다 비슷할거예요. 이런 이유로 저 사건을 놓고 온갖 상상을 다 하는거겠죠.

• 44. ...
    '21.7.28 1:12 PM (220.122.xxx.137)

줄리아로버츠 안 닮았어요.
    천박하게 예쁜데
    남자도 서구에서 인정하는 미남형이예요.
    여자가 대졸이라고 했는데
    알고 보니 고등학교도 졸업 못 했다고.
    결혼 무효 소송 중.

• 45. ..
    '21.7.28 1:35 PM (220.117.xxx.13)

남자 멋있게 생겼네요. 여잔 귀염상인데요.

• 46. ...
    '21.7.28 2:19 PM (112.214.xxx.223)

https://mypi.ruliweb.com/mypi.htm?num=5901&nid=40157&cut=1

• 47. ,,
    '21.7.28 2:42 PM (118.46.xxx.14)

남자가 대박 잘 생겼네요.
    운동으로 다져진 다부진 어깨도 인상적이구요.

• 48. 사실혼
    '21.7.28 2:56 PM (116.127.xxx.173)

관계에도 불구하고 모재벌사귀어 아이낳고
    뭐그런사람 이 갑자기 떠올랐

• 49. 화대로 더 벌었
    '21.7.28 3:39 PM (112.167.xxx.92)

지 않겠어요 남편 보다
    고정 3명 전문직 손님에게 화대로 2억 1억 이런식으로 받았는걸 한번 잘때마다의 화대값 아닌가요 그러니 손님이 저들만 있는 것도 아니고 한달에 10번 20번 화대를 받으면 그남편 벌이 보다 더 벌겠구만 수입이 쏠쏠하구만 몸땡이 하나로ㅉㅉ

전남편이 헬스인 강경원과 비슷하게 생겼 남자답고 섹쉬한 외모에다 닥터에다 미코 출신 아내에다 다 갸졌다고 했게구만은 여자가 좋은 외모를 섹으로 팔지 생각은 못 했을듯